ЯПъ ТОРТ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kotausi
1.04.2010 - 14:12
0
Статус: Offline

-300

ХА!!!!А у меня сегодня день рождения, поэтому от такого "поздравления" чуть тортом не поперхнулась !!!! Блин, так шутить жёстоко)))))) beer.gif gigi.gif prevedsmilie.gif

[^]
PeaceDeaths
1.04.2010 - 14:58
0

кран

достаточно быстро понял что прикол) но се равно достаточно оригинально!

[^]
jsafari
1.04.2010 - 15:02
0

Ярила

А я поверила, да ну Вас...

[^]
Bankir
1.04.2010 - 15:03
0

The Simpsons Already Did It

Цитата (Kotausi @ 1.04.2010 - 15:12)
ХА!!!!А у меня сегодня день рождения, поэтому от такого "поздравления" чуть тортом не поперхнулась !!!! Блин, так шутить жёстоко)))))) beer.gif gigi.gif prevedsmilie.gif

с днюхой cheer.gif
сегодня все только для тебя rulez.gif

[^]
armati
1.04.2010 - 15:03
0

СЭР

Цитата (IIIRomeoIII @ 1.04.2010 - 06:34)
А не розыгрыш ли?)

абассцака! dont.gif

[^]
kolobon
1.04.2010 - 15:27
0

Приколист

хорошо развели....))))

[^]
Романыч
1.04.2010 - 16:17
0

ЯПончик

не поверил. smile.gif но однохуйственно, всех с 1 апреля! ))

[^]
Borer
1.04.2010 - 16:28
0

Шутник

блин, ну не ёлки палки а??

[^]
Adrenaline
1.04.2010 - 18:18
0

Балагур

прикол не удался если честно....)

[^]
DeadChrist
1.04.2010 - 18:26
0

Приколист

хороший юмор у админов) всех с 1 апреля))

[^]
slavyano
1.04.2010 - 21:04
0

Ярила

блин. я уж высадился по полной, думал ваще менты офигели...

[^]
CrazzyDog
1.04.2010 - 21:50
0

кто Я? где Я? куда Я?

походу Куклачеу надоел котовторник...
хлеб у него отбираем

[^]
z13
1.04.2010 - 22:19
0

Приколист

Не люблю я эти 1е апреля, вечно подлянки какие-то придумывают... ))

[^]
JJBaltika
1.04.2010 - 22:23
0

Цвет подписи в цвет предупреждений)

Падонке!!!11 что вы делаете? Я как утром в 8 утра зашел, так чуть сердце не остановилось!!!

[^]
Бабетта
1.04.2010 - 22:30
0

блондинко

А Куклачев, как я погляжу, популярнее Оннотоле стал...
Пусть на расчетный счет ЯПа деньги пересылает, за пиар и раскрутку! dont.gif

[^]
Spawn2802
2.04.2010 - 01:07
0

Шутник

Прикольно)) Всех с праздником дураков gigi.gif

[^]
ferald
2.04.2010 - 06:49
0

Шутник

[quote]ребята, кто блядь Куклачева оскорбил?

в ППЦ, я катаюсь, не знаю как остановиться, зашибиссссь rulez.gif

[^]
Toront
2.04.2010 - 09:01
0

Шутник

Леонид Каганов
lleo.aha.ru

07 декабря 2009
F5.RU: Ода в поддержку Куклачева
Вы звери, люди. Ну скажите, чо вам? Ну чо вам надо, люди? Для чего? Напасть на дядю Юру Куклачева и кошек дрессированных его? Он жил себе спокойно в красной шапке. Откуда эта злоба? Почему? Он никогда вам не мочился в тапки, не раздирал обои никому, он вашу колбасу не ел ни разу, на кухне не запрыгивал на стол, не сбрасывал со шкафа на пол вазу и коготками не царапал пол, не воровал аквариумных рыбок и под окном старался не шуметь. Хотя бы лишь за это вы могли бы немного уважения иметь!
Да, он линяет. Нос и губы в краске. Передние клыки чуть-чуть длинней. Да, бегает за лазерной указкой. А кто из вас не бегает за ней? Да, любит кильку и сидеть на крыше. И что теперь, проклятьями трясти? Его интересуют только мыши, их стоимость, и где приобрести. Ну да, играет в бантик сам с собою. Но это вас касаться не должно! Прочь руки и не трогайте святое! Вы выглядите жалко и смешно! Он жил, мяукал, веселил детишек. Понятно вам? Детишек веселил! А в интернете вдруг Вербицкий Миша подкрался и помоями облил и рад, как это свойственно подонку. Мерзавец, хоть в ведре таких топи! А вы еще и лаете вдогонку, как будто тоже сорвались с цепи! Набросились, как туча саранчова: ложь, клевета, наветы и обман. Мол, кошки обожают Куклачева, как негры обожают Ку-клукс-клан. Что, мол, его боится всякий котик, печальна участь кошек и котов: мол, Куклачев дает им всем наркотик и держит взаперти без паспортов, мол, заставляет целый день трудиться, кричит и тычет пальцами в лицо, велит то кувыркаться, то садиться, то прыгать сквозь горящее кольцо, мол, Куклачев их бьет электротоком, а также спит он с ними вообще... Да, спит! Да, с ними! Да, в прихожей! Тока не в том, что вы подумали, ключе!
Вербицкий запятнал и честь примата, и честь и славу блогера вдвойне. Он допустил такую дозу мата, что дыбом встала шерсть по всей спине! И эта грязь разложена не где-то, не в ямке на песочке у ворот, а прямо на пороге интернета — наступит каждый, кто туда зайдет! Вербицкий, стыдно! Ведь читают дети! Ты с детства не умел ходить в лоток! Ты каждый божий день выходишь в сети и отправляешь надобности в блог!
У Куклачева блогов нет. Не скоро он выйдет в интернет. Но с давних пор он любит греться возле монитора, открытым глазом глядя на курсор. Сам в интернете не был, ходит мимо. Но обо всем, что делается тут, при помощи свистков и пантомимы помощники ему передадут. «Рублей сто тысяч — такова оценка, — вы по суду потребовать должны! — сказал помощник Александр Гриценко и долго терся ухом об штаны: — На эту сумму, драгоценный мой вы, — сказал помощник, покраснев слегка, — я вам куплю пакет копченой мойвы и целых три пакета молока! На интернет судья найдет управу, такое дело — явно для суда!» И Куклачев ему ответил: «Мяу!», что в том контексте означало — да.
Ну, что, дождался, Михаил Вербицкий? Привык на всех подряд помои лить? Теперь придется отвечать на иски, а если повезет — то лес валить и жить в дому с решеткой на окошке — ну это как решит Басманный суд. А ты, небось, надеялся, что кошки обидчикам своим лишь в тапки ссут? Небось предполагал, что это шутка? Ты думал, это всё тебе хи-хи? Ты сядешь, Миша. И Денис Яцутко, который про котов писал стихи. Вину свою ничем уж не загладишь, зря все кричат: «погладь кота, погладь!» Клянусь хвостом, ты сядешь, Миша, сядешь! Чтоб понял каждый: в интернет — не гадь! Вы разозлили Куклачева, панки, а ничего страшнее в мире нет. Он выпьет пару капель валерьянки и на уши поставит интернет! Оттопчется на блогах, как на тапках, покажет настоящее лицо, и будет Гугль ходить на задних лапках и будет Яндекс прыгать сквозь кольцо, и будет интернет команду слушать и делать что-то только по свистку, и блогеры прижмут стыдливо уши и, наконец, приучатся к лотку!

[^]
thelig88
3.04.2010 - 00:02
0

Informant

Жаль днём не имею возможности быть тут, так бы тоже поучаствовал)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21968
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх