Тараканы в школьной столовой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Birbar
25.11.2023 - 01:06
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (MsQWERTY @ 23.11.2023 - 19:31)
Цитата (Колейдоскоп @ 23.11.2023 - 15:56)
Мой в 1м классе тоже говорит, что еда несъедобная, хотя на день открытых дверей родители делали фото (очень даже ничего) хотя скорее всего показуха на один раз. Нахрен такой белок нужен ещё и за 300 рублей.

300?! Вот вы мажоры! У нас самое крутое питание (для ОВЗ младших классов) всего 130 руб. по тендеру, а обычное двухразовое - 55 руб.

300р для школьного питания - это ахринеть как дорого.
У нас школьное питание - тоже 300р в день. Но - еду у нас готовят прям в школе. Кормят - 3 раза в день (потому что продленка). В меню - фрукты, печеньки, выпечка, шоколадное масло (не нутелла, но и не фуфло-шмуфло), сыр, сливочное масло (не спреды или маргарин), карбонат.

Порция с тараканом в общепите - абсолютно легальный повод встать и уйти без оплаты. А если, кто-то вякнет про оплату - пригрозить жалобой в РПН.

Но школа - оплот тупости, чванства и бесправия. За немалые деньги жрать помои...
Скрытый текст
PS я ела еду в которой плавали кузнечики. Хрустят - это минус. Вкуса не имеют вообще - это плюс. Такова полевая кухня, когда готовишь на костре - кузнечики прыгают на тепло, опаливают крылья и падают в котелок с кипящей тушенкой - выловить бурых кузнечиков из коричневой массы тушенки - нереально. Но - это было полностью бесплатно!

[^]
EvSonia
25.11.2023 - 15:08
0

Ярила

У нас тоже нельзя бутерброды и тд, потому что они могут испортиться и должны в холодильнике храниться, а вот мелочь, типа и печенья, шоколадок и прочего вполне можно. Сын регулярно носит. Тоже Спб, Петродворцовый район.
Так что полагаю, что история с круассаном - чистой воды самодурство отнявшего.

[^]
EvSonia
25.11.2023 - 15:10
0

Ярила

Цитата (Birbar @ 25.11.2023 - 01:06)
Цитата (MsQWERTY @ 23.11.2023 - 19:31)
Цитата (Колейдоскоп @ 23.11.2023 - 15:56)
Мой в 1м классе тоже говорит, что еда несъедобная, хотя на день открытых дверей родители делали фото (очень даже ничего) хотя скорее всего показуха на один раз. Нахрен такой белок нужен ещё и за 300 рублей.

300?! Вот вы мажоры! У нас самое крутое питание (для ОВЗ младших классов) всего 130 руб. по тендеру, а обычное двухразовое - 55 руб.

300р для школьного питания - это ахринеть как дорого.
У нас школьное питание - тоже 300р в день. Но - еду у нас готовят прям в школе. Кормят - 3 раза в день (потому что продленка). В меню - фрукты, печеньки, выпечка, шоколадное масло (не нутелла, но и не фуфло-шмуфло), сыр, сливочное масло (не спреды или маргарин), карбонат.

Порция с тараканом в общепите - абсолютно легальный повод встать и уйти без оплаты. А если, кто-то вякнет про оплату - пригрозить жалобой в РПН.

Но школа - оплот тупости, чванства и бесправия. За немалые деньги жрать помои...
Скрытый текст
PS я ела еду в которой плавали кузнечики. Хрустят - это минус. Вкуса не имеют вообще - это плюс. Такова полевая кухня, когда готовишь на костре - кузнечики прыгают на тепло, опаливают крылья и падают в котелок с кипящей тушенкой - выловить бурых кузнечиков из коричневой массы тушенки - нереально. Но - это было полностью бесплатно!

У нас завтраки для началки бесплатные, но обед и полдник - уже нет.
Сын пока в 3 классе, обед по горячему что-то около 180 рублей стоит, а можно отдельно купить другое блюдо, если не нравится то, что дают на общей линии.

[^]
Сашашиш
27.11.2023 - 14:38
1

Хохмач

У нас другая проблема нарисовалась ...
Кормят детей, вроде ничего ( несколько раз родители без приглашения "вламывались" с проверкой.
Не едят ! Не хотят !!!
Учителя уже сами предлагают родителям - давайте хоть что нибудь с собой детям ...
Зеленеют же на глазах. Микроволновки, то да сё .. ВСЁ есть.
Не жрут ... ДАЖЕ ДОМАШНЕЕ ...
Никто не гнобит . Стакан чая хватанут и сваливают.
Мелкие то, вроде ещё слушаются , а начиная с 7-8ых классов - хрен заманишь в столовую ... blink.gif

[^]
СтарыйПовар
3.12.2023 - 21:04
-1

Шутник

Цитата
Ерунду пишешь.
СЭС никуда не делась, только название сменил и теперь она ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии".
А Роспотребнадзор это другая огранизация.
СЭС (я по старинке) работают больше по лабораторным исследованиями, а Роспотребнадзор- по соответствию нормативным документам.

Попробуй найти адрес СЭС любой филиал. Пришли его мне. Если нет адреса, хули сюда воду лить?
"СЭС как бэ есть, только по другому называется".
У меня 05.12.23 инспектор ЦГиЭ на объекте и это ни разу не СЭС!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Крушина
3.12.2023 - 21:22
-1

Ярила

Цитата (СтарыйПовар @ 03.12.2023 - 21:04)
Попробуй найти адрес СЭС любой филиал. Пришли его мне. Если нет адреса, хули сюда воду лить?
"СЭС как бэ есть, только по другому называется".
У меня 05.12.23 инспектор ЦГиЭ на объекте и это ни разу не СЭС!

Ты только проспался?
Еще неделю назад все выяснили. А если протрешь свои пропитые зенки и еще раз перечитаешь мое сообщение, которое ты процитировал, то увидишь, что я написала, что "СЭС никуда не делась,только сменили название и теперь они ФБУЗ Центр гигиены и эпидемиологии".
Сколько знаю людей, все они между собой продолжают называть Центр по старинке- именно СЭС.

[^]
СтарыйПовар
4.12.2023 - 09:41
-2

Шутник

Цитата (Крушина @ 03.12.2023 - 21:22)
Ты только проспался?
Еще неделю назад все выяснили. А если протрешь свои пропитые зенки и еще раз перечитаешь мое сообщение, которое ты процитировал, то увидишь, что я написала, что "СЭС никуда не делась,только сменили название и теперь они ФБУЗ Центр гигиены и эпидемиологии".
Сколько знаю людей, все они между собой продолжают называть Центр по старинке- именно СЭС.

Систематический недоёб ведёт к обострению невратических симптомов. Недоёбанная мразота начинает искать в людях противоположного пола несуществующие недостатки, которые фрагментарно присущи данному индивидууму

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16603
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх