Ситуация под моим забором. Моё

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alexisss7
20.10.2023 - 11:40
0
Статус: Offline

Хохмач

Напиши на заборе: забор открывается наружу.

[^]
Garik499
20.10.2023 - 11:41
2

Ярила

Цитата (AgipTM @ 20.10.2023 - 11:29)
Цитата (Sadeid @ 20.10.2023 - 11:28)
Цитата (YMA @ 20.10.2023 - 11:25)
Я бы написала заявление. На руках такое шикарное доказательство угроз, да ещё и написанное вручную.
Это не скриншоты, экспертиза сейчас много умеет.
Запомнил бы навсегда сосед про "ветки".

И его бы как взяли и как посадили на 25 лет строгого режима за угрозу переноса веток, статья никакая никакого кодекса РФ, да? lol.gif

не.. не посадили бы конечно, но мозги могут трахать долго )

Участковому, такие вот тупни-заявители gigi.gif

[^]
YMA
20.10.2023 - 11:41
0

Юморист

Цитата
Поэтому я выбираю отдельно стоящий дом со своей дорогой и без соседей, такие дома на окраине встречаются почти в каждой деревне. И не только в России...

Мечта! Но у нас поблизости такой не купить за вменяемые деньги, а пока дети учатся, далеко за городом жить не вариант.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Spitak
20.10.2023 - 11:42
0

Ярила

Цитата (YMA @ 20.10.2023 - 11:25)
Я бы написала заявление.

lol.gif lol.gif lol.gif Да «бы» мешает. Бля, все такие радикальные. А потом дружно ржем тут, когда читаем тему о двух ебанутых соседях, которые не могут решить пустяковую проблему, а вместо этого начинается травля с привлечением сторонних сил.

Это сообщение отредактировал Spitak - 20.10.2023 - 11:43

[^]
YMA
0

Юморист

И его бы как взяли и как посадили на 25 лет строгого режима за угрозу переноса веток, статья никакая никакого кодекса РФ, да?

Было бы заявление) найдут.

[^]
alex7008
1

Ярила

Бетонный блок поставь краном туда - сделай соседу козью морду...

[^]
xxvagary
3

Юморист

Цитата (Sadeid @ 20.10.2023 - 10:56)
Он ветки почистил и машину поставил. Как бы всё. Его труд дал плоды, он смог поставить машину. Больше никакого выхлопа от того, что он ветки убрал, ему и не положено. Место не стало его. Если такой прям принципиальный, то когда уезжал, мог спокойно ветки обратно сложить.

Долбоёб тут только писатель, считающий, что раз ветки расчистил, то теперь это его место до скончания веков.

Бред. Я не ни где не заявлял что место моё. Ставь сколько хочешь. Но что теперь делать с моей машиной, мне теперь нельзя парковать у себя под забором потому что другой тип убрал там ветки?
До того как напилили веток, все ставили и ни кто никому ничего не предьявлял

[^]
ГрафПанталон
20.10.2023 - 11:44
5

Ярила

ТС хоть фото запости места происшествия, где твой дом, где дом соседа, где чьи заборы. А то как-то странно выходит. Почему он не паркуется у своего дома?

[^]
Spitak
20.10.2023 - 11:44
0

Ярила

Цитата (alex7008 @ 20.10.2023 - 11:42)
Бетонный блок поставь краном туда - сделай соседу козью морду...

За это штраф предусмотрен… Но кого это ебет в интернете, да? gigi.gif

[^]
Чеа
20.10.2023 - 11:45
0

Ярила

Цитата
Но что теперь делать с моей машиной, мне теперь нельзя парковать у себя под забором потому что другой тип убрал там ветки?
Автор, а где ты парковался, пока месяц ветки лежали?
Почему не продолжать там же парковаться?

Это сообщение отредактировал Чеа - 20.10.2023 - 11:46

[^]
Spitak
20.10.2023 - 11:46
0

Ярила

Цитата (xxvagary @ 20.10.2023 - 11:42)
Цитата (Sadeid @ 20.10.2023 - 10:56)
Он ветки почистил и машину поставил. Как бы всё. Его труд дал плоды, он смог поставить машину. Больше никакого выхлопа от того, что он ветки убрал, ему и не положено. Место не стало его. Если такой прям принципиальный, то когда уезжал, мог спокойно ветки обратно сложить. 

Долбоёб тут только писатель, считающий, что раз ветки расчистил, то теперь это его место до скончания веков.

Бред. Я не ни где не заявлял что место моё. Ставь сколько хочешь. Но что теперь делать с моей машиной, мне теперь нельзя парковать у себя под забором потому что другой тип убрал там ветки?

Одно не ясно. Почему ты на других не агрился, когда они машины ставили, а именно после записки на этого соседа возбудился?

[^]
Spitak
20.10.2023 - 11:46
2

Ярила

Цитата (Чеа @ 20.10.2023 - 11:45)
Автор, а где ты парковался, пока месяц ветки лежали?
Почему не продолжать там же парковаться?

А хули он записки пишет?! shum_lol.gif

[^]
Former64
20.10.2023 - 11:47
3

Ярила

Цитата (xxvagary @ 20.10.2023 - 10:48)
Привет Яп!
Такая ситуация, я живую в частном доме и я иногда когда есть место паркуюсь под своим забором, но появились жить новые соседи в соседних домах и возле дома образовался автопарк-стоянка. Меня это не сильно бесит. Сегодня случилось кое что неприятное.
Недавно под моим забором держслужба напилила веток у меня под забором освободив провода, ветки сложило тупо у меня под забором. Лежали те ветки ну наверное месяц полтора-два. Еще раз напоминаю - ветки под МОИМ ЗАБОРОМ!
Один из соседей, убрал эти ветки и снова начал ставить туда свою машину.
Вчера вечером я приезжаю с работы домой, и ставлю свою машину под место где сосед расчистил (под моим личным забором). И сегодня утром у меня записка на лобовом стекле.
Скажу сразу, что сосед новый.
Что скажете, помогите советом. Кому не рассказываю, все вахуе(
Записку прикрепляю

Просто люто бесят "соседи", живущие в частном доме, как в человейнике.
Есть собственный дом, есть усадьба?
Будь добр, свой автомобиль загоняй в усадьбу, ли, гараж.
Вот абсолютно похер, есть там у тебя место, нет ли
-Организуй!

Ещё как-то можно смириться с бросанием авто хозяевами у заборов в том случае, если переулок(к примеру) широкий.
Но если узкий, как у меня(4,5 метра в самом широком месте), то тут "соседи", не то, что бросающие свои авто, а порой и ремонтирующие их посреди переулка- напрягают.

Я отодвинул забор к себе в усадьбу. И по всем документам, то, что сейчас за моим забором конкретно мой участок.
Также поступил и сосед напротив, ширина переулка увеличилась, но сосед, живущий дальше к выезду из посёлка так и бросает своё авто в переулке.

Вдесятерне бесит то, что многие в отличие от меня постоянно там не живут.

Нет, проехать в принципе, можно, даже зимой, но проезжаешь впритык, особенно зимой.
Сраться ни с кем не хочу, не для этого переезжал 24 года назад в частный дом, но бесит.

Так что отчасти ТС понимаю.
Не понимаю только одного - нахрена бросать свой авто на улице.

Ещё раз.
Кто-то приехал в гости, приехал курьер, экстренные службы, привезли дрова, стройматериалы, заскочил домой на десяток минут - нет проблем, бросай авто на улице.
Приехали к тебе к примеру, гости на пару и больше часов - загоняй авто гостей к себе в усадьбу.
Нет места?

Так это не человейник, организуй место парковки.
Ну уж собственное авто при проживании в частном секторе паркуется только в усадьбе.

Так, к слову.
Был у меня период, когда ну никак не загнать авто в усадьбу.
Можно было бросать в переулке.
Но отгонял на платную стоянку почти месяц.
И тогда ещё работал на Большой Земле, не вахтой.
И когда авто было нужно, не обламывался 15 минут идти до стоянки.

Это сообщение отредактировал Former64 - 20.10.2023 - 11:52

[^]
Sadeid
20.10.2023 - 11:47
0

Ярила

Цитата (xxvagary @ 20.10.2023 - 11:42)

Так я не про Вас. Писатель в смысле сосед. После того как он уехал, место стало общим свободным местом. Если его огорчило, что он ветки убрал, а кто-то теперь на свободное место будет ставить, так перетаскал бы обратно когда уезжал. :)

А делать ничего не надо. Место общее, на хуй вдоль по улице вон в ту вон сторону пусть идёт. Любая царапина на машине - уголовка и порча имущества. Записку сохраните только. Теперь даже если не он машину коцнет, ебать менты будут в первую очередь его, а там ебут так, что он признается, даже если в Турции в тот день был. :)

[^]
10787
20.10.2023 - 11:49
14

Хохмач

У меня частный дом и я должен косить траву вдоль забора и убирать там мусор, это обязанность собственника. Конечно бы меня возмутило, если бы кто-то начал там машину ставить. Прав он по закону или нет вообще похер, это как минимум неуважение к чужому труду.
Вообще, автор, такие вещи нужно сразу пресекать ибо это просто наглость, в деревне или частном секторе у каждого дома есть 8-10 метров земли вдоль забора, если человек у себя не ставит машину, а ставит кому то под забор, то он просто охуел и хозяина ни во что не ставит и это похоже твой случай, сам разрешал по доброте машины ставить, вот люди и сели на шею.
Ставь их на место, а то так тебя из дома выгонит кто нибудь.

[^]
xxvagary
20.10.2023 - 11:51
1

Юморист

Цитата (Spitak @ 20.10.2023 - 11:03)
Не, вот он сам же говорит: « я живую в частном доме и я иногда когда есть место паркуюсь под своим забором «©. То есть против других он ничего не имел, его сама записка оскорбила, ну или то, что чел за него ветки убрал.

Я ж о том и говорю, ставьте себе на здоровье мне не жалко. Но теперь получается мне нельзя ибо вася застолбил

[^]
Пипецкерс
20.10.2023 - 11:52
0

Хохмач

за забором муниципальная земля. Достаточно отослать запрос в градсовет, а том, что на данной територии незаконно постоянно паркуются. и все.

[^]
Garik499
1

Ярила

Цитата (YMA @ 20.10.2023 - 11:42)
И его бы как взяли и как посадили на 25 лет строгого режима за угрозу переноса веток, статья никакая никакого кодекса РФ, да?

Было бы заявление) найдут.

Вот начальник Спортлото обрадуется очередному заявлению lol.gif

[^]
Jazz36
0

Удиёфил

напиши ему ответную записку, типа ок, всё понял, но учти, что я подбрасываю гири и они иногда перелетают через забор.

[^]
KUZA13
20.10.2023 - 11:54
5

Хохмач

Охуенно. Все насоветовали всякой хуйни ТСу и даже статьи Коапп привели,но никто не прочитал ,что человек пишет внимательно. Держслужба напилила..Держслужба
Это по по-любому на Украине, а вы ему Российский коапп!

[^]
ГрафПанталон
-1

Ярила

Цитата (Former64 @ 20.10.2023 - 11:47)
Просто люто бесят "соседи", живущие в частном доме, как в человейнике.
Есть собственный дом, есть усадьба?
Будь добр, свой автомобиль загоняй в усадьбу, ли, гараж.
Вот абсолютно похер, есть там у тебя место, нет ли
-Организуй!

Ещё как-то можно смириться с бросанием авто хозяевами у заборов в том случае, если переулок(к примеру) широкий.
Но если узкий, как у меня(4,5 метра в самом широком месте), то тут "соседи", не то, что бросающие свои авто, а порой и ремонтирующие их посреди переулка- напрягают.

Я отодвинул забор к себе в усадьбу. И по всем документам, то, что сейчас за моим забором конкретно мой участок.
Также поступил и сосед напротив, ширина переулка увеличилась, но сосед, живущий дальше к выезду из посёлка так и бросает своё авто в переулке.

Вдесятерне бесит то, что многие в отличие от меня постоянно там не живут.

Нет, проехать в принципе, можно, даже зимой, но проезжаешь впритык, особенно зимой.
Сраться ни с кем не хочу, не для этого переезжал 24 года назад в частный дом, но бесит.

Так что отчасти ТС понимаю.
Не понимаю только одного - нахрена бросать свой авто на улице.

Ещё раз.
Кто-то приехал в гости, приехал курьер, экстренные службы, привезли дрова, стройматериалы, заскочил домой на десяток минут - нет проблем, бросай авто на улице.
Приехали к тебе к примеру, гости на пару и больше часов - загоняй авто гостей к себе в усадьбу.
Нет места?

Так это не человейник, организуй место парковки.
Ну уж собственное авто при проживании в частном секторе паркуется только в усадьбе.

Так, к слову.
Был у меня период, когда ну никак не загнать авто в усадьбу.
Можно было бросать в переулке.
Но отгонял на платную стоянку почти месяц.
И тогда ещё работал на Большой Земле, не вахтой.
И когда авто было нужно, не обламывался 15 минут идти до стоянки.

А ты кто по статусу, раз у тебя усадьба? Барин получается?

[^]
CarabineR
0

стрелок-садист фанат координат

Что то у вас там с соседями не то - ротация повышеная!
Случаем там дома не под снос для нового района человейников?
У меня за 30 лет проживания на этом месте на улице всего один сменился - и то его сын к себе сманил: уезжал и плакал, шибко ему у нас по нраву было...

[^]
ural75
20.10.2023 - 11:55
1

Ярила

Цитата (MM10 @ 20.10.2023 - 12:50)
Забор твой, а город нет.
Если он у тебя во дворе будет парковаться, то ты прав. А на улице он прав. Мало ли кто у кого под окнами машину ставит.

А если кроме шуток, то надо уметь ртом договариваться.

если в далёком будущем вы может быть купите свой дом с участком то может узнаете что у некоторых домов территория участка может прилегать ДО ДОРОГИ (проезжей части) а не до забора. Это бывает у старых домов.

[^]
Tudum
20.10.2023 - 11:56
0

Ярила

За забором газон или твой проезд до имущества?
Варианты разные нарисовываются

[^]
Spitak
20.10.2023 - 11:59
-4

Ярила

Цитата (xxvagary @ 20.10.2023 - 11:51)
Цитата (Spitak @ 20.10.2023 - 11:03)
Не, вот он сам же говорит: «  я живую в частном доме и я иногда когда есть место паркуюсь под своим забором «©. То есть против других он ничего не имел, его сама записка оскорбила, ну или то, что чел за него ветки убрал.

Я ж о том и говорю, ставьте себе на здоровье мне не жалко. Но теперь получается мне нельзя ибо вася застолбил

Взыграло ретивое, да? lol.gif Ветки то почему не убирал? Это не «Вася застолбил», а ты херней занимаешься. У твоего забора ставили машины все, кому не лень. Пока на это место ветки не набросали. Месяц эти ветки там лежали. Кто то их убрал не просто так, а позаботился о месте для парковки. И тут раз-сразу ты нарисовался со словами: «это мой забор». Самому не смешно? gigi.gif И не к соседу пошел разговаривать, а в интернет побежал. При этом ты до сих пор не выложил фото двора, что бы было понимание у всех. А ведь тебя об этом попросили выше?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64543
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх