Сделка не состоялась

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xFaceOffx
26.09.2023 - 07:15
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Magnat163 @ 25.09.2023 - 15:53)
Продаю диск от классики, выставил объявление в сами знаете где.
Звонок -
П. продаете?
Я. Продаю!
П. Можно поглядеть?
Я. Легко!
Словились, поехали в гараж.
Я. Вот диск.
П. Отличный! Прямой?
Я. Можно катнуть на ровной поверхности.
П. Отлично и правда прямой. Беру!
Я. А на какую машину вы его берете?
П. Да вот же, на калину.
Я. Так там же 14.
П. А у вас какой?
Я. 13 в объявлении же написано.
П. Да, я читал, просто на фото (фото Карл блядь!!!) Он выглядит как 14, такой массивный.
Я. Забираю диск, шлю в зад.

я так резину продавал, с четкими размерами на фото и в описании. приехал мужик начал прикидывать на свой рыдван. не - говорит большая. а гараж бля на другом конце города

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Япчела
26.09.2023 - 07:25
1

Ярила

Какие он там акты собирался подписывать, я не понял?

[^]
MaxWhite
26.09.2023 - 08:07
2

Ярила

Цитата (foggywizard @ 25.09.2023 - 19:27)
или вот еще, отзыв матьегоети. Странный продавец!!! (это про меня)lol.gif
Тупая ты Аня пизда так и хочется ответить: неделю она точно мне ебашила. Я в алко-дурмане новогоднем а она знай наебывает. Ну пришлось закрыть к ебеням объяву от греха подальше. Причем Аня пишет от имени мужика короче пиздец засада

снять обьяву заранее чтоб могз не ебали перед, во время и после Нового Года ты не догадался а тупая пизда именно она ?
яснопонятно

[^]
ОБМОРОКАДАМА
26.09.2023 - 08:15
2

Ярила

Помогаю клиентке разгребать квартиру, доставшуюся по наследству, книги, которые ей не нужны ставлю на Авито, книги разные-и по искусству, и словари, и худ. литература, и советского периода и старинные, бОльшая часть уходит через Авито-доставку.
Среди прочих стоял 16 -томник И. Э. Грабаря " История русского искусства" .
Тома большого формата, весом от 2-х до 3 кг, по понятным причинам Авито-доставка на этот лот отключена, и в тексте объявления написано, что только самовывоз.
Месяца три объявление так стояло, в Питере не нашлось желающих купить.
И вот однажды пишет мне некий Магомед из Махачкалы ( звонки я отключила, не совсем удобно, оставила только сообщения), с почти нулевым
аккаунтом( одно старое снятое обьявление).Предлагает перечислить мне всю сумму( 18 тыс руб, я только-только понизила цену), я оставляю книги у себя, а потом, как он найдёт знакомых в Питере, они приедут и заберут.
Пишу-нет, никаких переводов.
Начинает страдать, что ему очень надо, но боится, что книги уйдут, поэтому хочет прям сейчас перечислить деньги , чтобы досталось только ему.
Отказываюсь. Уже планирую заблокировать подозрительного персонажа. Тут он мне пишет-Ну включите Авито-доставку и отправьте ею. Отвечаю- книги весят более 40 килограмм, а Авито-доставка работает только до 20. Он-ну разделите их на три части и отправьте, за первую я оплачу полную сумму, остальные две отправите после. Отвечаю-Во-первых, товар частями не отправляю, возможны риски утери по пути, тогда Вы попадаете. Во-вторых, мы с клиенткой две старенькие пенсионерки, тащить на ту же Почту такой тяжёлый груз вот совсем не хочется.
Просто умоляет как то оставить за ним книги, а он будет искать оказию.
Мне уже просто интересно, что будет дальше.
Пишу-Максимум, что я могу предложить-поставить для Вас бронь на несколько дней. Соглашается и просит телефон для связи. Даю, есть у меня левый, ни к чему не привязанный. Ставлю бронь.
Через несколько дней звонит мужчина с характерным акцентом, говорит, что от Магомеда, готов подьехать за книгами. Договариваемся о времени и месте. Действительно, приезжает молодой мужик, кавказец, приличного вида, вежливый, в костюме, с галстуком, забирает книги, расплачивается наличкой( не переживайте, у меня есть компактный детектор валют, включая российские рубли). И тут у меня наступает когнитивный диссонанс, 16 томов "Истории русского искусства", 1953-го года едут в Дагестан. Мда.
ЗЫ. Мошенников тоже достаточно много писало, хотят номер карты или телефон, чтобы перекинуть деньги, но сливаются сразу же, как только пишу, что отправляю только через Авито.

[^]
ottoshtirlic
26.09.2023 - 10:19
1

Ярила

Серьезно?
Вы когда покупаете БУ технику смотрите сколы потертости оченб подробно?
Человек эксплуатаировал, а не хранил его для второго владельца.
Бери как есть, принимай риски или иди нахуй.
Все правильно.
А то хотят купить новую технику по цене бу...
ох уж эти хитровыебанные нищеброды....

[^]
MikhailR
26.09.2023 - 10:24
0

Ярила

Цитата (MaSHinA @ 25.09.2023 - 15:29)
А я всегда так делаю + справка от нарколога и "психа" (ну вдруг недееспособный), + отказные письма от родственников (ну что бы, потенциальные наследники потом не отжали) и оригинал гарантийного письма от завода-изготовителя, что гарантия не слетела. (Сарказм, если что).

Ну, покупатель может быть и занудный, но я бы тоже не стал покупать вещь за 40+ тысяч у ребенка без привлечения его родителей. Там только просьба дома посмотреть выглядит странной.

[^]
hobotok84
26.09.2023 - 10:28
1

Мняямм

Цитата (Vaperov @ 25.09.2023 - 20:30)
Один единственный раз решил продать телефон через объявление. Какой же блять дивный новый мир мне открылся.
Это просто пиздец.
Сначала один долбоеб настал Э брат ехат долго 2 часа к вам. Продайте мне пожалуйста, мне надо очэнь. Только скидку сделайте умоляю.
Забил хуй, не отреагировал. Вижу другое сообщение, аккаунт другой, имя тоже. Продайте мне, очень надо. Говорю не вопрос где встретимся. Молчит. Через час отвечает э брат дела срочные появились уехал, буду поздно.
Короче таких было штуки три. Продал нормальному русскому чуваку через доставку.
Он мне ещё и 5 звезд подставил)

Это ладно. Я вчера читала грозные сообщения от мугхамеда, который на ломаном русском мне орал, что у его брата оригинальные наушники маршал и у них нет подсветки)))) после ссылки на официальную страницу резко замолчал. Вот как с такими общаться?) А таких осенью обычно становится больше

[^]
serg2773
26.09.2023 - 10:47
0
Статус: Online

Ярила

Хотел на авите купить на работу музыкальный центр, вместо колонок. Удобно, играет лучше, плюс радио. Нашёл обьяву, пишу, мол покажите во всей красе, на фото только одна колонка видна, как вторая себя чувствует? Барышня мне пишет, мол ремонт идёт у неё, шкаф сейчас заклеен плёнкой, не будет расклеивать пока потолки не выполнят, недели через две.... купил у другого продавца.

[^]
HondaVodka
26.09.2023 - 10:56
-2

куновод мотоциклист

Цитата (red77 @ 25.09.2023 - 21:09)
Епта , это прям покупатель с которым я однажды столкнулся , только договора не было.
Жене не понравился телефон ,выставили на продажу , с первого дня в чехле и стекле , приехало смотреть чудо ( в подарок своей жинке ) я сижу значит за компом работаю , моя жена даёт ему телефон , он снимает стекло и начинает полировать экран тряпкой выглядывая там микро царапины , которые наверное сам и натер , пытаясь сбить цену , начинает нам раскатывать какая у него придирчивая жена и если ей не понравится все пизда , она отправит его бомжевать на улицу , потом устроил цирк с пресконфиренцией " звонит своей жинке и говорит ей сколько микроцарапин он видит" на что ему отвечают мол мне по херу на это ,я если честно уже хотел его без обуви выкинуть из хаты , ты сука пришёл за телефоном которому месяц , не бит не крашен , либо бери либо иди на хуй в магазин за новым который через месяц станет таким же.

Предметы интерьера из стекла, 60-70х годов, что-то ссср, что-то чехословакия.
Состояние у всех без сколов, но какие-то следы использования, естественно, присутствуют.
Клиентка есть, берет на перепродажу в свой салон, оформляет заказ на привезенные из-за бугра вазы, по фото видео её все устраивает, покупает, я их выкупаю у партнера за свой счет. Для нее цены всегда сразу же со скидкой, показы поступлений одной из первых и только лучшее.
Приезжает и докапывается до одной, что у нее заводской дефект отливки! Да у 50% предметов такие дефекты, это ручная работа, это нормально, на них ни кто не смотрит. "Нет! Мне только в идеале! Я не готова брать с любыми дефектами!"
Итог: я с убытком и совершенно не нужным мне предметом на руках не по моему профилю. Продам, конечно, но лишний гемор.
А клиентка теперь будет на общих условиях с минимальным % скидки. Пусть ищет себе сама предметы, которым лет 40-60, в состоянии новых и без следов ручной работы.

[^]
УзБоГойзя
26.09.2023 - 11:14
0

Весельчак

О да.
Дебил не знает что он дебил и это может и не радует но.
Продавал колеса от скажем шкода Октавия Октавия. Размер пусть будет r17. Приезжают чуваки покупают.
На следующий день у них очко горит что я их наебал и продал им колеса от другой машины.
Оказалось что у них r16 а мои r17.
Были посланы доучиваться в школе и адаптироваться в нашей реальности разнообразия ништяков и изучения матчасти в математически геометрических дисциплинах.

[^]
lion2006
26.09.2023 - 11:47
0

Ярила

Цитата (ottoshtirlic @ 26.09.2023 - 10:19)
Серьезно?
Все правильно.

Ну как бы смотрю. Потертости ладно. Сколы это уже смотреть надо, удар был.

[^]
lion2006
26.09.2023 - 11:50
0

Ярила

Цитата (УзБоГойзя @ 26.09.2023 - 11:14)
О да.
Дебил не знает что он дебил и это может и не радует но.
Продавал колеса от скажем шкода Октавия Октавия. Размер пусть будет r17. Приезжают чуваки покупают.
На следующий день у них очко горит что я их наебал и продал им колеса от другой машины.
Оказалось что у них r16 а мои r17.
Были посланы доучиваться в школе и адаптироваться в нашей реальности разнообразия ништяков и изучения матчасти в математически геометрических дисциплинах.

У меня тоже было. Продавал комплект резины R14 на родных штамповках от Пассат Б3. И даже с родными колпаками-черепашками.
Забрали. Сказали что то же на Б3. На следующий день звонок. Утверждают что диски у меня от жигулей. Ну тут четко были посланы, потому как других колес у меня в гараже не было. Только от новой машины, а они R17.

[^]
Akela76
26.09.2023 - 12:12
0

Ярила

Цитата (ottoshtirlic @ 26.09.2023 - 10:19)
Серьезно?
Все правильно.

Правильнее было бы: "принимай риски или иди в магазин за новым, с гарантией".
А в целом, все правильно: б/у и есть б/у, потому и цена ниже цены нового, что может случиться все, что угодно.

[^]
svansk
26.09.2023 - 15:41 [ показать ]
-30
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75314
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх