Новые факты о пустовавшей гостинице

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SilveoSergen
25.09.2023 - 13:05
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (taper @ 25.09.2023 - 11:21)
И правильно что въебали.

Как получены эти фотки? Мне Гугл на панорамах ничего свежее 2018 не показывает.

Как получены эти фото, покажут в кино про разведчиков. Через какое-то время.

[^]
GOBELINS13
25.09.2023 - 13:07
9

Ярила

Цитата (Свирепый77 @ 25.09.2023 - 11:23)
Я конечно нихуя не стратег, но зачем ебашить по гостинице, когда рядом какие-то катера пришвартованы?

Может катера надо топить?
Мне кажется, что даже если предположить, что в гостишке жили экипажи этих катеров, то все равно надо было именно лайбы топить.

Это ж не авианосцы нихуя. Тамошних селюков быстро научат этим москитным флотом рулить.

А гостиница б пригодилась Одесской области в составе РФ. Туристы там, отдыхающие, всякие прочие курортники.

вначале отдыхающие поедут отстраивать бахмут, волноваху, изюм, другие русскоязычные города, и всё то, что разбомбили при освобождении...

а потом обратно домой, а бурятию

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TsoyUA
25.09.2023 - 13:09
4

Ярила

Нда.

Якось невдобно получилося.

[^]
monax73
25.09.2023 - 13:10
6

Балагур

Цитата (TsoyUA @ 25.09.2023 - 12:09)
Нда.

Якось невдобно получилося.

ТС уже исправился, ему тоже стало невдобно.

[^]
panker75
25.09.2023 - 13:19
3

Ярила

Цитата
так... разобрались... гостиница была старая и ненужная, туда никого не селили, там ничего не было, МО РФ просто от нехуй делать туда запустила ракету, которую по отчетам ПВО ВСУ успешно сбили.

по остальным позициям ракетно-шахидного удара, я так понимаю, укринофилы так же ответят?

Я правильно понимаю - если ракета прилетает на территорию РФ - то она точная, мощная, попадает туда, куда нужно, сбить ее невозможно и к моменту прилета в эту точку стараются как можно больше ответственных лиц и высокопоставленных военных нагнать?
А Если МО РФ в десять раз больше ракет и БПЛА запускает, то обычно это либо сараи деревянные в поле, либо гражданские обьекты, которые вечно пустуют, либо там везде детские сады?

Все верно?

Да всё верно. Потому что Украина выкладывает фото-видео подтверждение своим действиям и ни кто не может после этого сказать, что вы всё врёте. А вот со стороны России как всегда, есть фото разрушенной гостиницы, но чтобы узаконить цель давайте скажем, что под гостиницей солдаты НАТО жили и вот картинку найдём красивую и половина как минимум поверит ей. И самое главное, что в основном везде так получается.

[^]
Jazv
25.09.2023 - 13:21
-1

тут смешное надо писать, а я не...

Цитата (flaitsman @ 25.09.2023 - 12:07)
Цитата (Reindeer @ 25.09.2023 - 12:03)
Не было там никого и гостиница эта была старая и ненужная
Вы что хохлам не верите? Они же никогда никого не обманывали

Ну так должны же быть какие-то подтверждения, не?
Или вы, патриоты, привыкли на слово верить? Фотографии сделанные в декабре 2021 года подтверждают лишь то, что патриотам принесли свежую лопату навоза. Есть что-то еще?

стоп, погоди, псевдо россиянин...

не ты ли надрачивал на попадание в штаб черноморского флота? Там тоже никуя не видно военных было... ни офицеров, ни техники, ничего... подтверждений нет - но это не мешало тебе грозно влажным кулачком потрясать? Не? Не ты был?

[^]
monax73
25.09.2023 - 13:21
12

Балагур

Цитата (panker75 @ 25.09.2023 - 12:19)
Да всё верно. Потому что Украина выкладывает фото-видео подтверждение своим действиям и ни кто не может после этого сказать, что вы всё врёте. А вот со стороны России как всегда, есть фото разрушенной гостиницы, но чтобы узаконить цель давайте скажем, что под гостиницей солдаты НАТО жили и вот картинку найдём красивую и половина как минимум поверит ей. И самое главное, что в основном везде так получается.

Ой, да тут в своё время в платину ушла тема про Львовский бункер и генералов НАТО без всяких картинок. Российские z-патриоты крайне непривередливые.

[^]
Jazv
25.09.2023 - 13:22
-5

Цитата (panker75 @ 25.09.2023 - 13:19)
Цитата
так... разобрались... гостиница была старая и ненужная, туда никого не селили, там ничего не было, МО РФ просто от нехуй делать туда запустила ракету, которую по отчетам ПВО ВСУ успешно сбили.

по остальным позициям ракетно-шахидного удара, я так понимаю, укринофилы так же ответят?

Я правильно понимаю - если ракета прилетает на территорию РФ - то она точная, мощная, попадает туда, куда нужно, сбить ее невозможно и к моменту прилета в эту точку стараются как можно больше ответственных лиц и высокопоставленных военных нагнать?
А Если МО РФ в десять раз больше ракет и БПЛА запускает, то обычно это либо сараи деревянные в поле, либо гражданские обьекты, которые вечно пустуют, либо там везде детские сады?

Все верно?

к тебе тож самое - что и выше текст

штаб черноморского флота где располагался и располагается? в здании штаба или на другом обьекте - можно украинской стороны подтверждение, что там перебили весь штаб? Вы же на днях урапобедоносили по поводу этого? lol.gif

ну и так то - гостиница ненужная, никто из военных не погиб, вам просто ее на халяву немного снесли... чуток... стекла там демонтировали и в подвали прибрались - че нытье то такое? :)))

Это сообщение отредактировал Jazv - 25.09.2023 - 13:25

[^]
BMDW
25.09.2023 - 13:27
5

Балагур

В нате кто правит? Пендосы, а они - тупые, и не просто тупые а "нууууу тупыыыыые" кто не верит - Задорнова пересмотрите. Где бы тупые разместили штаб? Конечно же в более чем 10 лет нерабочей гостинице. Без воды и электричества. И конечно же в торчащей как кол посреди двора высотке. В подземные сооружения с водой и электричеством тупые штабы не размещают. Так что уничтожен штаб НАТЫ.

[^]
Jazv
-5

Цитата

Все верно?

или вот прям новость от сейчас

"ВСУ обстреляли Шебекино в Белгородской области. В итоге были повреждены восемь жилых домов и четыре машины. Также пострадала женщина, сообщил губернатор Гладков."

8 жилых домов Шебекино - это че как? Там подтвержденные цели военные? а в него пуляют постоянно и войск там нет и штабов и вообще никуя нет особо. lol.gif

[^]
GOBELINS13
4

Ярила

Цитата (Jazv @ 25.09.2023 - 13:22)

штаб черноморского флота где располагался и располагается? в здании штаба или на другом обьекте - можно украинской стороны подтверждение, что там перебили весь штаб? Вы же на днях урапобедоносили по поводу этого?

ну и так то - гостиница ненужная, никто из военных не погиб, вам просто ее на халяву немного снесли... чуток... стекла там демонтировали и в подвали прибрались - че нытье то такое? :)))

самое главное, что здание штаба настоящее, военное здание, а не гостиница у моря.
а сколько и кого там убило никто никогда не опубликует официально, так что радоваться они могут сколько угодно.
но факт попадания в центр принятия решений имеется.
а мы отвечаем по гостишкам и постим фейковые фотки чтобы ну хоть как-то ответить.. выглядит это бедно, бледно и ещё больше подрывает веру в то, что в кремле вообще понимают, что творят...

[^]
flaitsman
25.09.2023 - 13:29
6

foreign agent

Цитата (Jazv @ 25.09.2023 - 13:21)
стоп, погоди, псевдо россиянин...

не ты ли надрачивал на попадание в штаб черноморского флота? Там тоже никуя не видно военных было... ни офицеров, ни техники, ничего... подтверждений нет - но это не мешало тебе грозно влажным кулачком потрясать? Не? Не ты был?

Почему же псевдо? Я неоднократно подтверждал свое нахождение в городе, который указан у меня в профайле. faceoff.gif
Что значит надрачивал? Каким таким влажным кулачком я там потрясал? Что ты несешь? Примеры моих дрочильных комментариев какие-то будут?
Пока ты ищешь, что мне предъявить, я поясню, что попадание в штаб было подтверждено документально, практически сразу. Или это не штаб был, а мирный краеведческий музей в трусиках? Или штаб был старый и ненужный?

Это сообщение отредактировал flaitsman - 25.09.2023 - 13:33

[^]
monax73
25.09.2023 - 13:34
8

Балагур

Цитата (Jazv @ 25.09.2023 - 12:22)
штаб черноморского флота где располагался и располагается? в здании штаба или на другом обьекте - можно украинской стороны подтверждение, что там перебили весь штаб? Вы же на днях урапобедоносили по поводу этого? lol.gif

Ну, если верить Развожаеву (это такой глава Севастополя, Россией назначенный), то располагался он аккурат в этом самом здании. О чём он и заявил после удара (текст заявления, в котором сказано что поразили именно штаб, а не его здание, доступен в интернете по одному клику)
А что касается заявлений украинской стороны, то они даже фамилии пострадавших высших офицеров опубликовали. Почему-то никаких опровержений с вашей стороны не последовало. Даже типа "я там не был, я проведывал больного дядю, дон"

[^]
Jazv
25.09.2023 - 13:36
-1

Цитата (GOBELINS13 @ 25.09.2023 - 13:27)

штаб черноморского флота где располагался и располагается? в здании штаба или на другом обьекте - можно украинской стороны подтверждение, что там перебили весь штаб? Вы же на днях урапобедоносили по поводу этого? 

самое главное, что здание штаба настоящее, военное здание, а не гостиница у моря.
а сколько и кого там убило никто никогда не опубликует официально, так что радоваться они могут сколько угодно.
а мы отвечаем по гостишкам и постим фейковые фотки чтобы ну хоть как-то ответить.. выглядит это бедно, бледно и ещё больше подрывает веру в то, что в кремле вообще понимают, что творят...

ну так это ТС с фейковыми фото дал хохлофилам немного отдохнуть и снова про зраду рассказать... так то гостиница была не единственным местом куда прилетело. Про это они же не пишут как самые обьективные аналитики ЯПа :)

то что в эту же ночь добивали портовую инфраструктуру, зернохранилища. Не пишут местные аналитики, что в Долгинцево прилетело по авиабазе и как минимум один самолет потерян и до 120 человек обслуги и не все они украинцы, которые пропали и завалены в зданиях и убежищах (пишут турки). Не пишут украинские ЯПаналитики и про то, что произошла детонация БК на складах при прилете.

Все это они не пишут. Потому что это не очень. Но зато из десятка прилетов можно выбрать один - который будет странным и на основе его раскрутить идею что никуя не было :))) так работает украинская медиа. Меня устраивает еси чо - пока они пиздоболят, реальные обьекты уничтожаются.

и да - если ты не интересуешься, то конечно на япе ты увидишь только хохляцкие темы и их видео и фото. Взрыв и потеря самолета в Долгинцево - видео есть в телеге практически на всех каналах не хохляцких

Это сообщение отредактировал Jazv - 25.09.2023 - 13:38

[^]
flaitsman
25.09.2023 - 13:38
9

foreign agent

Цитата (Jazv @ 25.09.2023 - 13:36)
...то что в эту же ночь добивали портовую инфраструктуру, зернохранилища....

Получай, зерно ебаное. faceoff.gif

Цитата
...Взрыв и потеря самолета в Долгинцево - видео есть в телеге практически на всех каналах не хохляцких...

Одного самолета? А что так мало? Урезали осетра? Пять было, вроде.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 25.09.2023 - 13:43

Новые факты о пустовавшей гостинице

[^]
Dron66
25.09.2023 - 13:41
6

Старомодный хрыч.

...зернохранилища. ...

А там что было? Тоже штаб НАТО? lol.gif

Вот интересно, если ударной волной разъебало сортир деда Павло какого-нибудь, в сортире, поди, натовский генерал сидел? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Dron66 - 25.09.2023 - 13:42

[^]
Jazv
25.09.2023 - 13:42
-4

Цитата (flaitsman @ 25.09.2023 - 13:38)
...то что в эту же ночь добивали портовую инфраструктуру, зернохранилища....

Получай, зерно ебаное. faceoff.gif

а ты как хотел? Зеленский просит усилить санкции. Санкции введены массово. В основе своей эти санкции бьют НЕ по олигархам, а по народу обычному и экономике, типа для того, чтоб...

Портовая структура - это прежде всего логистика и корабли порожними обычно не ходят - туда везут одно, обратно другое... что везут туда мы в основном видим, обратно зерно, за которое получают деньги. Уничтожая порты, мы уничтожаем логистику и лишаем возможности продавать товары через крупные узлы (поездами все не так весело, как и атомобилями):
- точно так же лишаем экономику украины денег для продолжения войны
- поднимаем цены на зерно и уменьшаем альтернативы
- продаем свое зерно

не этому ли нас демократии западные учат санкциями, ограничениями и прочими ограничениями? Создавай благоприятные условия для своей страны.

Это сообщение отредактировал Jazv - 25.09.2023 - 13:44

[^]
monax73
25.09.2023 - 13:44
8

Балагур

Цитата (Jazv @ 25.09.2023 - 12:36)
Не пишут местные аналитики, что в Долгинцево прилетело по авиабазе и как минимум один самолет потерян и до 120 человек обслуги и не все они украинцы, которые пропали и завалены в зданиях и убежищах (пишут турки). Не пишут украинские ЯПаналитики и про то, что произошла детонация БК на складах при прилете.

Турки? Те самые что написали об уничтожении самолётов (НАТО-вских), ракетах (НАТО-вских) и экипажах (польских, но тоже НАТО-вских) на аэродроме в Кременчуге, который оказался вертолётной площадкой местного лётного лицея или уже другие?

Попали там в СТО. Блин, ну напишите что там такнки обслуживались, сразу Абрамсы. Или про гибель тридцати Леопардов, у которых как раз колёса спустило и они приехали туда ремонтироваться. То хоть опровержение не в первой же картинке вылезет... Не, они бомбпрдировщиков к чистому полю приплели...

Турки это да...

Это сообщение отредактировал monax73 - 25.09.2023 - 13:48

[^]
Dron66
25.09.2023 - 13:47
3

Старомодный хрыч.

Цитата (Jazv @ 25.09.2023 - 13:42)
...
не этому ли нас демократии западные учат санкциями, ограничениями и прочими ограничениями? Создавай благоприятные условия для своей страны.

А чего ж не создаём?! За 20 лет как-то не сподобились.
Ах да, деньги же надо было на Запад вывозить.

[^]
БiлыйКiт
25.09.2023 - 13:48
4

Ярила

Цитата (GOBELINS13 @ 25.09.2023 - 13:27)

ну так это ТС с фейковыми фото дал хохлофилам немного отдохнуть и снова про зраду рассказать... так то гостиница была не единственным местом куда прилетело. Про это они же не пишут как самые обьективные аналитики ЯПа :)

то что в эту же ночь добивали портовую инфраструктуру, зернохранилища. Не пишут местные аналитики, что в Долгинцево прилетело по авиабазе и как минимум один самолет потерян и до 120 человек обслуги и не все они украинцы, которые пропали и завалены в зданиях и убежищах (пишут турки). Не пишут украинские ЯПаналитики и про то, что произошла детонация БК на складах при прилете.

Все это они не пишут. Потому что это не очень. Но зато из десятка прилетов можно выбрать один - который будет странным и на основе его раскрутить идею что никуя не было :))) так работает украинская медиа. Меня устраивает еси чо - пока они пиздоболят, реальные обьекты уничтожаются.

и да - если ты не интересуешься, то конечно на япе ты увидишь только хохляцкие темы и их видео и фото. Взрыв и потеря самолета в Долгинцево - видео есть в телеге практически на всех каналах не хохляцких

Эк тебя колбасит. Как того самого ужа на сковороде.
Нет уж, господа, обосрались- обтекайте.

[^]
SebastianPer
25.09.2023 - 13:49
1

Хохмач

Цитата

Все верно?

да да, все так. Только вот, проблема в том, что хохлы, выкладывают только то что выгодно, или можно показать в выгодном свете.

напоминаю, у них запрет на съемку прилетов. Все что публикуют хохлы, проходит через их "Министерство правды". Так что верить тому что они публикуют нельзя. так же как и то что публикуют наши.

В чем стоит отдать должное хохлам, в инфовойну они под руководством США умеют играть куда лучше.

Сколько вони было о Константиновке. Но что то даже в СМИ светоча демократии, усомнились в том, откуда по версии хохлов прилетело.

Пока идет война, правды тебе никто не скажет....

[^]
Komandante83
25.09.2023 - 13:49
-1

Ярила

Цитата (taper @ 25.09.2023 - 11:40)
Кстати, забавно. Хохлы пишут что прорвалась только одна ракета Калибр.
Но при этом порушены: мор.вокзал, зернохранилища, гостиница Одесса, частные дома и все такое. Прямо в одном сообщении. И ничего не смущает.

Видать всё остальное своим криворуким ПВО побили

[^]
LazyBercutor
25.09.2023 - 13:50
6

Ярила

Цитата (SergikoF @ 25.09.2023 - 11:59)
Да ужжжжж. Не та нынче Лахта и не те нынче лахтинцы как при усопшем Евгении Викторовиче. Уходит эпоха......... Неужели сейчас за такую левую хуйню платят? Или рупиями и так сойдет?

Шойгу, Герасимов, где блядь нормальные вбросы?????????

Денег на это выделили много. Видимо половину спиздили, остальное ушло в программу «Антифейк» Вот где самая мерзота.

[^]
flaitsman
25.09.2023 - 13:51
6

foreign agent

а ты как хотел? Зеленский просит усилить санкции. Санкции введены массово. В основе своей эти санкции бьют НЕ по олигархам, а по народу обычному и экономике, типа для того, чтоб...

Портовая структура - это прежде всего логистика и корабли порожними обычно не ходят - туда везут одно, обратно другое... что везут туда мы в основном видим, обратно зерно, за которое получают деньги. Уничтожая порты, мы уничтожаем логистику и лишаем возможности продавать товары через крупные узлы...

Я никак не хотел. faceoff.gif
Любой удар по территории противника можно оправдать, если следовать твоей методичке.
Уебали по детскому саду? Так это ж хорошо. Из детей выросли бы бандеровцы, один хуй, а так удалось уничтожить целое потенциальное бандеровское формирование, при этом ни один воин армии РФ не пострадал.
Уебали по продуктовому складу? Так это ж хорошо. Пострадало снабжение. Теперь бандеровцы ходят голодные, и обессиленные. Боеспособность уменьшилась.
Уебали по жилому дому? Так это ж хорошо. В нем жили родственники бандеровцев. Узнав о том, что с их родственниками случилась неприятность, бандеровцы на фронте будут опечалены, что вызовет неминуемое падение их боевой эффективности.

[^]
Dron66
25.09.2023 - 13:53
2

Старомодный хрыч.

Цитата (flaitsman @ 25.09.2023 - 13:51)

Портовая структура - это прежде всего логистика и корабли порожними обычно не ходят - туда везут одно, обратно другое... что везут туда мы в основном видим, обратно зерно, за которое получают деньги. Уничтожая порты, мы уничтожаем логистику и лишаем возможности продавать товары через крупные узлы...

Я никак не хотел. faceoff.gif
Любой удар по территории противника можно оправдать, если следовать твоей методичке.
Уебали по детскому саду? Так это ж хорошо. Из детей выросли бы бандеровцы, один хуй, а так удалось уничтожить целое потенциальное бандеровское формирование, при этом ни один воин армии РФ не пострадал.
Уебали по продуктовому складу? Так это ж хорошо. Пострадало снабжение. Теперь бандеровцы ходят голодные, и обессиленные. Боеспособность уменьшилась.
Уебали по жилому дому? Так это ж хорошо. В нем жили родственники бандеровцев. Узнав о том, что с их родственниками случилась неприятность, бандеровцы на фронте будут опечалены, что вызовет неминуемое падение их боевой эффективности.

Ну согласно такой логике Киев без света и оставили зимой.

А хули, армия опечалится. При хуях там гражданские - неважно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16311
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх