В Екатеринбурге накрыли подпольный цех, в котором из тухлой курицы делали заготовки для шаурмы, а затем продавали их закусочным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
frtkchen
28.08.2023 - 13:26
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 24.09.13
Сообщений: 814
Я не понимаю тех,кто у них покупает.Вам самим то не противно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
дедкот
28.08.2023 - 13:29
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 12.04.23
Сообщений: 2319
В любом магазе тухлятину моют и снова на прилавок. Накрыли... Смешно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Mirniybomb
28.08.2023 - 13:34
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.03.22
Сообщений: 3598
Ну так магазинный полуфабрикат-он делается из мяса последнего дня реализации. Тоже мне сикрет полишенеля И если покупаете такой-делайте термическую обработку минимум 30 мин после закипания. Чтобы в толще мяса температура в 100 градусов держалась минимум 15 минут-тогда возможный бутулинотокстин разложится гарантированно и вы не умрете. Любое мясо или рыбу неизвестного срока и условий хранения использую только для длительной варки варки и тушения. Но не для жарки и тем более не для барбекю

Это сообщение отредактировал Mirniybomb - 28.08.2023 - 13:34
 
[^]
Zozo1
28.08.2023 - 13:40
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 6.04.22
Сообщений: 867
Цитата (Ice4 @ 25.08.2023 - 17:09)
Это секретный ингредиент в шаурме у чуркабесов, мясо должно быть тухлым, ведь многие именно такое и любят, раз покупают у Мастурбеков.

Аль-Каида-Москва, из последних инструкций
ПАМИТКА ДЛЯ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ, КТО СРАЖАЕТСЯ ПРИ ПОМОЩИ ШАУРМА

Как и любой другой оружие, шаурма надо умет с ним хорошо обращатся. Если ты хочещь, щтобы твой шаурма попал точно в цел, нужьно запомнит несколко важний вещи:

1. Всегда улибайся. Особено когда секретным ложечком кладещь в шаурма микроб. Когда руский гяур реактивний задница на унитаз плакать будет, он не на тебе подумает, а на свой наташа-жена. Потому щьто ты в чистый белий щапочка улибалься и два раза брат ему сказал, а жена хмурый суп халадильник забыл поставить, микроб сам родилься.

2. Будь осторожен с белий и красний соус. Помни, щьто они должен соединится толко у гяур в животе. Если ты нечяйно запачкаещь себе оба соус - понос может произойти прям у тебе в руках.

3. Правилно чередуй, когда ложит в шаурма микроб, а когда просто ложит. Если ты на виду у покупател идещь с лаваш в туалет - у него может быть подозрений.

4. Всегда делай толко хорощий шаурма для менты. Помни: сытый менты кусают толко своих. Пусть собак кущает завернутий в лепещька свинья, мент с шаурма в руке - это маленкий, но очен идеологический победа.

5. Аккуратно обращайся с куриный шаурма. Его надо делат нимнощько сырой, щьтобы вирус птичий грипп не погиб. Если специалный боевой курятина кончилься, можно исползоват московский ворона, но никто не должен видет, как ты викидываещь черный перо.

6. Если к тебе в палатка прищел санэпидстанция с микроскоп - не торопись взрывать свой палатка. Во-первый, может он просто прищел покущать и показать микроскоп вместо заплатить денги. Во-второй, вражеский санэпидстанция легко обмануть. Когда он положит шаурма в микроскоп, тебе нужьно посвистеть какой-нибудь нейтральный мелодия. Тогда весь микроб побежит на другой конец шаурма. Гяур тупой, думает, щьто нанотехнологий толко он один изобрел. А наш военный бактерий лучщий в мире! У него есть ущи и длинный ножки.

Примечаний
Воины шаурмы! Очен скоро ващ нелегкий борьба будет легче. Наши братья, водители газелей, идет к вам на помощь. Летом мы начнем продавать шаурма в марщрутках. Пусть гяуры ходит, ездит и бегает под себя!
 
[^]
Майорзапаса
28.08.2023 - 14:20
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.07.21
Сообщений: 16683
Никого из отравленных не жалко.
Если человек - дебил и жрёт всякое говно, то кто ему доктор?
 
[^]
batman12345
28.08.2023 - 14:31
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.12.13
Сообщений: 3748
Цитата (dvdvan1 @ 25.08.2023 - 17:28)
Прям слышу голос диктора В Екатеринбурге.......

Тут бы уместнее голос диктора из "Кстати"

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
batman12345
28.08.2023 - 14:36
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.12.13
Сообщений: 3748
Цитата (Mirniybomb @ 28.08.2023 - 13:34)
Ну так магазинный полуфабрикат-он делается из мяса последнего дня реализации. Тоже мне сикрет полишенеля И если покупаете такой-делайте термическую обработку минимум 30 мин после закипания. Чтобы в толще мяса температура в 100 градусов держалась минимум 15 минут-тогда возможный бутулинотокстин разложится гарантированно и вы не умрете. Любое мясо или рыбу неизвестного срока и условий хранения использую только для длительной варки варки и тушения. Но не для жарки и тем более не для барбекю

Сколько гемора с риском для здоровья.
Но веганами назло бабушке не станете

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Завтрамэн
28.08.2023 - 14:36
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.01.18
Сообщений: 6273
Цитата (gutа1in @ 25.08.2023 - 17:07)
Цитата (CancelBot @ 25.08.2023 - 17:05)
Курочка Каждый день? ммм-вкусняшка.

думаешь отличается от говна из пятёрочек магнитов? cheer.gif

Я несколько раз покупал в специализированных ларьках курицу-гриль. Разок взял нормальную, потом два раза с запахом. С тех пор беру только в супермаркете рядом (готовят на месте) - ни разу несвежее не попадалось. Прикинь, сети магазинов видимо невыгодно откровенно тухлое говно продавать.
 
[^]
Эмил
28.08.2023 - 14:45
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.04.16
Сообщений: 4816
Принципиально не покупаю у них.И пока у них покупают до тех пор будут разного рода отравления .За материал плюс и благодарность.
 
[^]
Krdennik13
28.08.2023 - 16:34
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 13.01.15
Сообщений: 426
Цитата (gutа1in @ 25.08.2023 - 17:07)
Цитата (CancelBot @ 25.08.2023 - 17:05)
Курочка Каждый день? ммм-вкусняшка.

думаешь отличается от говна из пятёрочек магнитов? cheer.gif

Я в пятерочке покупаю, а ты где на птицефабрику ездишь. Пятёрочка с магнитами обслуживает дестаки миллионов людей в России, т.е по твоим словам они едят говно. Т.е оскарбление русских, вот таких и надо присаживать и надолго.
 
[^]
qqq788
28.08.2023 - 19:43
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 6.01.23
Сообщений: 251
Покушение на святое

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Antitolleras
28.08.2023 - 20:01
0
Статус: Offline


Истина никому не интересна! Но она есть!

Регистрация: 19.06.14
Сообщений: 779
А продавал-то просрочку вместо утилизации, вестимо, тоже "друг", или, сдается мне, православный славянин, ради короткого рубля пренебрег религиозной и этнической близостью dont.gif

Это сообщение отредактировал Antitolleras - 28.08.2023 - 20:01
 
[^]
АликЛев
28.08.2023 - 20:09
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 27.07.14
Сообщений: 158
в Москве знакомый шаурмячник - армянин, еще 2000 году готовил шаурму таким образом - на рынке брал курицу по дешевке последних дней хранения, мясо с вечера в бадью и заливал - бинго! обыкновенной белизной из хозяйственного магазина.

Запахи, микробы, вирусы, сальмонелла погибали. потом мясо промывалось на следующий день и хорошенькое , белое, блестящее мясо, без никакого запаха шло на шаурму.
Очередь выстраивалась к нему.

Так что технология отлажена. Это кто-то из своих, кого обидели и уволили наверно, слил тему.

ЗЫ. Шаурму не ем с тех пор.
 
[^]
JimmyV
29.08.2023 - 08:34
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.03.18
Сообщений: 15847
Цитата (пИскарь @ 25.08.2023 - 17:11)
Это залет Ашана. Эта курица по правилам должна утилизироваться как биоотходы (если реально просрок). Если покупали в последний день годности будут сношать производителей маринованной курицы

Есть подозрение, что просрочку приобретают на переработку различные бизнесмены. Иногда наблюдаю вечером за магнитом к примеру. В общепите очень просто реализовать. Пока не воняет
 
[^]
Barmapups
29.08.2023 - 17:29
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 13.03.23
Сообщений: 909
Лет 30 ничего и никогда у чуркобесов не покупаю, принципиально. Чего и вам всем желаю
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32398
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх