Детские заблуждения, 5картинок+текст моих детских заблуждений

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4vertko
14.01.2010 - 20:24
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Mutaboroff @ 14.01.2010 - 19:51)
Цитата (osofchik @ 14.01.2010 - 19:38)
Да это классика.
Дайте угадаю: Вместо Северный Ледовитый океан все (или почти все) слышали Северный Ядовитый.

В КВН фраза Маслякова "Ваше время истекло" ассоциировалось со стеклянными часами (Ваше время и стекло).

Боярский вообще сломал мозги целому поколению "Красавице икуку", "Не расшепнем", ну и "Пуркуа-па" ("Полклопа?", "поркапа").

Песню "Из полей доносится печаль" брат пел "Из полей уносится пить чай"  rulez.gif

Ну Детали-Гитали. Почему только? В разных городам за тыщи километров у детей одинаковые косяки.

Ага. Еще машина едет за счет выхлопных газов (как ракета приблизительно) и чтобы ехала обязательно надо крутить руль лево-право. Там наверное ремень какой-то передает вращение на колеса.

"Пуркуа па" слышалось как кукла Па, а бюстгалтер называла-пингалстук

А мне еще лучше слышалось... Эх, хороша была песня "У клопа, у клопа, почему б и нет... У клопа, у клопа, сплошная дуэль со смертью..." Только не понятно было почему именно клоп выбран, вроде не самый достойный объект для песни....

[^]
SlaXx
14.01.2010 - 20:27
0

Властелин колец

Я вот как-то к маме подошел, и спросил у нее, почему меня не отдали в муз.школу, я был бы не прочь закончить класс фортепиано, например. А она мне и рассказала, что когда нас, карапузов привезли в школу в эту, вошел какой-то дядька с высшим музыкальным, весь пропитанный интеллигенцией, очень утонченный человек, и сказал он: здравствуйте, дети. И послышался тоненький громкий голосок: Здарова, мусорок! (Место встречи изменить нельзя: Сдается нам, что ты, мил человек, мусорок! © Горбатый) И голос этот принадлежал мне. На этом и закончилась мое музыкальное образование, так и не успев начаться figa.gif

[^]
FoxyLove
14.01.2010 - 20:30
0

Ярила

Данублинс
Цитата
Друг однажды признался, что очень долго в песне Ю.Антонова "...летящей походкой, ты вышла из мая, и скрылась из глаз, в пелене января..." он всегда недоумевал, потому что слышал " ...и скрылась из глаз, Берендея моя...".

Аналогично! beer.gif Уж думал я один такой. А брат младший любил говорить ДАПОХО (очевидно "да, по хуй") когда его что-нить делать заставляли, а отчество Мирославович произносил как Мимо Сралович! Сам же я у Боярского, кроме Икупки, слышал еще: "У клопа, у клопа, почему бы нет?" Вместо Purque PA? Purque PA? почему бы...

[^]
kissa555
14.01.2010 - 20:34
0

ЯПушка

А я говорила Вместо паук пуак. В 6 лет долго возмущалась как могли допустить на вывеске ошибку и написать "Оптика" вместо "аптека" Дети рождаются через попу.В 18 лет была высмеяна за шлемпонзе. И я думаю, что многие вспомнят " пекаль" это наверное уже классика.

[^]
Вофко
14.01.2010 - 20:39
0

МегАТрындятеЛ

Фффффуууууууууууххххх.... Утираю слёзы)))) Ушатали)))))

А моего приятеля доставал младший братишка вопросом "Кто такая Света и куда она опаздала?" (Желтые тюльпаны, весники разлуки ЦВЕТА ЗАПОЗДАЛОЙ утренней звезды).
А я лично в детстве на полном серьёзе объяснял недалёким камрадам в детсадовской группе, что мол " это такая марка пороха - АМПРОПАХ!" (этот день победы ПОРОХОМ ПРОПАХ)
Однажды, увидев на спичечном коробке лозунг "ЭКОНОМИКА ДОЛЖНА БЫТЬ ЭКОНОМНОЙ", но не доконца понимая значение слова экономика (для меня это было той же самой экономией), поделился мыслями с дядей своим, мол "они что дураки? экономно экономить это получается нифига не экономить?". Дядя почему-то не ржал, а сказал, что я вырасту умным! Не ошибся)))))

Давайте - обнимайте меня, ибо ОГРОМНЫЙ КРЕСТ!!!!

Пы.Сы. А красавицу звали Икупку, румынка видимо, ага))))

[^]
skapitan
14.01.2010 - 20:45
0

если я бегу, бегите за мной

а я долга думал че за тип ВТУВЛЮБЛЕН!! alkash.gif в котороую и всерьез

[^]
Bener
14.01.2010 - 20:49
0

Ярила

добавлю немного ...
может правда кое что не по теме, но
папик задавил колорадского жука, была истерика и требование отнести его (жука) в больницу (папа сделал вид что унёс)
нашел 18 рублей ( в СССР, кто знает то поймет что за сумма на то время)
требовал, опять же от папы, что бы отнёс в милицию и вернул деньги потерявшему
всегда считал что соки все свежевыжатые (ныне фреш) включая березовый
и на счет изобретений немного
считал что если на ось колеса (автомобиля) прилепить магнит и подносить к нему другой, так что бы отталкивались - то выйдет практически вечный двигатель

на счет выхлопной трубы в авто - тоже думал что за счет неё авто ездит

ну и немного поумничаю, у меня с детства отец, инженер, приучил что машиностроение и автомобилестроение - разные вещи
во как я любил взрослых дядек подъ...бывать поправляя (не машина а амтомобиль)
офигевали немного gigi.gif

[^]
blazy
14.01.2010 - 20:51
0

Приколист

Свои перлы чета не помнятся уже... вот детей своих:
После утренника
-Пап дед мороз был не настоящий
-???
-Ну он через дверь зашел, а настоЯщий Дед Мороз должен проникать...

[^]
Цаня
14.01.2010 - 20:51
0

Ярила

Спасиба за тему!!!
Теперь по-порядку:
1. про мушкетёров: я всё время слышал : Красавицы и губку(думал паролоновую чтоб клинок протирать) счастливому клинку...
2. Статус кво In the army now. в детстве спрашивали у друг друга: Слышал пестню АМИНАЛ???
Ещё вспомнил:
Дюна поёт : Лимпопо и Филимонов. Мне слышалось: Лимпопо и три лимона....

Вайкуле: Ах вернисаж ах вернисаж. Мне всё время слышалось Вы только пропили аванс, а я смотрю смотрю на вас

Это сообщение отредактировал Цаня - 14.01.2010 - 21:05

[^]
NikolaNidvoraev
14.01.2010 - 21:00
0

Балагур

Цитата (PANZER @ 14.01.2010 - 15:33)
Цитата
А как же песня из Мушкетеров: "Пора-пора-порадуемся на своем веку красавице Якубке, счастливому клинку!"

Ага)))а я пел:"Пора-пора-порадуемся на своем веку красавице И ГУБКЕ, счастливому клинку!" gigi.gif

А держи пять... Я так же пел... Я еще думал, нахер, бля, там эта Губка?

[^]
NeBlondinkO
14.01.2010 - 21:04
0

Шутник

+ К Мушкетерам ))

А еще не понимала что за розовые розы С ВЕТКИ СОКОЛОВОЙ, и откуда у сокола ветки, если он птица...

а мама рассказывала что в песне Пугачевой слышала СРУ ЧАЙКОМ, играю в прятки (с ручейком)

Это сообщение отредактировал NeBlondinkO - 14.01.2010 - 21:05

[^]
Googinot
14.01.2010 - 21:05
0

Приколист

1) Долгое время не понимал, что такое сдача в магазине. Беру хлебушек, подаю денежку, а те х*як и еще деньжат подкинули! Такой я "кормилец" (всегда только меня посылали в магазин)- и бобла принесёт и еды.
2) слово Подводка (Подводная лодка)- трактовал, как все под водкой. alik.gif tongue.gif
3) Когда тока появился сухой сок (ещё перед юпи и зуко) засыпал в рот и заливал водой.
4) Не врубался что значит "без 5 минут 11", что -это 10-55.
5) Боярскому пРиВеД! +
6) Киса- КЫХА, Экскаватор-ЭСКАЛАТОР, ДРИКА.
Теме плюс. Комментаторам уважение...не один я такой cranky.gif

[^]
Roodie
14.01.2010 - 21:09
0

Шутник

Цитата (blazy @ 14.01.2010 - 20:51)
Свои перлы чета не помнятся уже... вот детей своих:
После утренника
-Пап дед мороз был не настоящий
-???
-Ну он через дверь зашел, а настоЯщий Дед Мороз должен проникать...

Ахахах sm_biggrin.gif Проникать блин.. lol.gif

[^]
Bugaist
14.01.2010 - 21:18
0

Шутник

Экскаватор - ябакаятор, не знаю правда почему. Это был единственный мой косяк, но совсем в раннем детстве, а так конечно Боярский заставлял порой задуматься над Икубкой и губкой

[^]
ivanvasilich
0

Весельчак

Цитата (Legor @ 14.01.2010 - 18:07)
Помните музыкальную тему передачи "Ералаш"? Там было: весёлые истории экран покажет наш...
Мне постоянно слышалось "Кранпопотытляш" или что-то вроде того. Я никак не мог понять этого слова, думал, что заморское, но всегда громко подпевал так, когда начиналась передача.

...Весёлые истории, крампопатытляш, весёлые истории в журнале Ералаш!)

Да, тоже такое было, только слышалось "...Экран да карандаш..."

Цитата
Недоумевал что за "Рис." в книжках под картинками.
Такая же фигня была, думал, что это имеется ввиду крупа.

А ещё когда мультики смотрел, когда очередной заканчивался, сидел тихо, стараясь не дышать, надеясь, что там, в телевизоре забудут включить какую-нибудь нудную передачу и снова будут мультики. sm_biggrin.gif

Услышал как-то выражение "бляха-муха", воображение рисовало какую-то летающую бляху от ремня, только маленькую, как муха. На мои вопросы взрослые ничего не ответили, но сказали, чтобы я так не говорил больше. smile.gif

У нас сосед был, дядя Марко его звали. Я думал, что у него полное имя - Морковка. :-)

Увидев надпись на заборе "СХОД-РАЗВАЛ", решил, что это люди собираются и идут разрушать здания.

Насчёт рождения детей думал, что развязывают пупок, а потом опять завязывают. )))

Всем спасибо! Замечательно!!!

[^]
Четыредевятки
0

Шутник

всегда песню газманова про "дорогие мои старики, мы еще, мы еще повоюем" - думал чего он их называет сначала дорогими, а потом наоборот воевать собрался с ними)

[^]
Цаня
14.01.2010 - 21:25
0

Ярила

Ещё в детстве сознание отказывалось понимать выражение "вор в законе". Типа ворует законно... rulez.gif

[^]
stasjuc
14.01.2010 - 21:29
0

Чудак-человек

Младшая дочь очень долго говорила "кашалад", вместо шоколад
При словах с экрана:"Последние новости" сначала радовался, что больше новостей никогда не будет, а потом, когда новости опять начинались, возмущался, что "сами обещали, а сами опять показывают"

[^]
ВозьмитеЗамуж
14.01.2010 - 21:29
0

Шутник

а мы с сестрой долго маму доставали, кто такие КУСТРАКИТЫ? и почему они над рекой, в какой то песне слышали.....

[^]
Алюсик
14.01.2010 - 21:32
0

циничный романтик

Цитата
Насчёт рождения детей думал, что развязывают пупок, а потом опять завязывают.

моя приятельница и сокурсница до 2 курса МЕДУЧИЛИЩА(!!!) думала, что всем роженицам разрезают животы( кесарево сечение)
gigi.gif

[^]
NikolaNidvoraev
14.01.2010 - 21:36
0

Балагур

А помните песню: "Мама все о кей. Ну накой нам эти ЮЭСЭЙ (USA)". У нас с пацанами чуть драка не случилось. Никто не разбирал фразу "Ну на кой нам эти USA" и пели "Ну пакой ма ети пукитей". И все доказывали, что они на самом деле так непонятно поют.

Часто в детстве проезжал с отцом рядом с портовыми доками и там на стене, было написанно "Не курить!", а я почему-то читал "Не куритЫ" - думал, зачем так пишут...

Еще, до сих пор не понимаю фразу в трамвае или автобусе "ЗапаснЫй выход" - Почему не "запаснОй"?

Или в метро пишут "Технологический перерыв" - как буд-то они перерыв используют для открытий всяких.

А согласитесь, что до слова БЛЯДЬ, мы с вами дошли таким маршрутом:"Блин"->"Бляха муха" -> "БЛЯДЬ".

[^]
Jokselmoksel
14.01.2010 - 21:37
0

Весельчак

Я когда слышал по телевизору фразу "контрабанда наркотиков", представлял себе банду морских котиков. А сосед говорил вместо параболическая антенна "паралитическая антенна" и "амортизированные сигареты" вместо ароматизированные.

[^]
Цаня
14.01.2010 - 21:45
0

Ярила

В песне группы КИНО звезда по имени солнце слышалось:
Он не помнит слово да и слово нет
он не помнит ничего в переплёт (а на самом деле ни чинов ни имён)

В пестне группы сектор газа про Яву слышалось:
Мой папаша был хронический алкаш
Но на счастье на него напал Облаш.
Все бутылки он в квартире пособрал
и на пару тысяч он посуду сдал.
Яву Яву взял я на халяву

Долго я втыкал кто такой Облаш. на самом деле поётся напала блажь.

долго мы потом с патсиками ржали когда узнавали как по-настоящему поётся. gigi.gif

[^]
Ванди
14.01.2010 - 21:56
0

Дура

Ой, спасибо за тему. Даж умываться пошла - вся тушь в глазах. smile.gif
Вот тоже вспоминаю: передача такая была "Человек и закон", и сейчас вроде есть, кажется.
Я ее каждый раз смотрела, оч охота было Человека из окон увидеть.
gigi.gif
Почему-то так ни разу и не показался.

[^]
Roodie
14.01.2010 - 21:59
0

Шутник

Цитата (Ванди @ 14.01.2010 - 21:56)
Ой, спасибо за тему. Даж умываться пошла - вся тушь в глазах. smile.gif
Вот тоже вспоминаю: передача такая была "Человек и закон", и сейчас вроде есть, кажется.
Я ее каждый раз смотрела, оч охота было Человека из окон увидеть.
gigi.gif
Почему-то так ни разу и не показался.

Чёрт возьми! Да! Я тоже был уверен,что там будет какой то человек из окОн!! brake.gif ть
я даже думал,что ведущий этой передачи и есть этот самый человек

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62141
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх