Детские заблуждения, 5картинок+текст моих детских заблуждений

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Roodie
14.01.2010 - 19:15
0
Статус: Offline

Шутник

Вспомнил ещё что ярко представлял себе кукарачу из одноименной песни,как како-го то жутко неприятного монстра kruger.gif

[^]
Натальпуся
0

Балагур

Все правильно. А у меня в детстве были траблы с избушкой на курьих ножках. Что такое курьи ножки, я знала, а избушек (как урожденное городское дите) ни разу не видела. Поэтому в моем воображении рисовалась шестнадцатиэтажка на курьих ногах, и я как-то спросила родителей, как могут маленькие курьи ножки удержать такую махину)).
Второй прикол был с известным выражением: "Что, Иванушка, невесел, что головушку повесил?" Мне тут же представлялась картина: приходит Иванушка домой с работы печальный, снимает свою голову и вешает ее на крючок в прихожей.

[^]
Chambo
0

Ярила

Да господа хорошие, всё сходится, и красавица Куку из мушкетеров, и граждане Ниуклюжи из кр. Гены gigi.gif Один мой товарисч, уже в почтенном возрасте, после отдавления головы медвежьей лапой, следующим образом воспроизводил отрывок из творения группы А. Кристи:
Окончен бой, потушен свет,
Беру портфель, иду домой.
Мальчику на тот момент было годков 26-27.... М-да..... gigi.gif

[^]
Mifodka
14.01.2010 - 19:17
0

Юморист

Цитата (Евгешка @ 14.01.2010 - 18:53)
А я думала в детстве что ворона-это папа, голубь-это мама, а воробей-это их детенышь bud.gif

Евгешка, так есть на самом деле.

Детские заблуждения

[^]
KamAZ
14.01.2010 - 19:18
0

Шутник

Помню несколько лет назад, когда у нас был хоть и цветной,но плохо показывающий и звучащий телек по нему шла реклама газировки...и вот в конце рекламы на экране показывалась бутылка этого напитка и звучал слоган:
-Пейте без остановки...напитки из ЧЛЕНА головки

P.S. так как телек показывал не ахти как...то на бутылке воображение читало так же, как и слышалось мне)

[^]
CSSkiF
14.01.2010 - 19:21
0

Шутник

Цитата
А еще я вспомнил,когда в децтве в транспорте ездил(обычно с папой на машине)и если ехали вечером и було уже темно,я поворачивался лицом к заднему,слегка зажмуривал глаза так,чтобы свет фонарей расплывался в такую полосочку и мотал головой влево-вправо ивот тогда эти световые полосочки так прикольно в разные стороны тык-тык...тык-тык

Про Ловкий Хлебушек порвало в клочья!Это просто класс!

Сцуко! Тоже так делал. Постоянно!

[^]
Yozheg
14.01.2010 - 19:24
0

Шутник

Недоумевал что за "Рис." в книжках под картинками.
А ещё спрашивал что значит "за лупой" и почему так нельзя говорить, вроде в рамках приличия оба слова.

[^]
Натальпуся
0

Балагур

А с песнями вообще был капец! Кто бы мог подумать, что "ве-е-ермише-елешь" из песни Юрия Антонова означает "мерный шелест"!
Вдобавок постоянно была уверена, что оперные певицы поют не словами, а одними гласными - типа язык такой особый, оперный, жутко секретный.

[^]
stasjuc
0
Статус: Online

Чудак-человек

Цитата
Детали - Гитали ( и хоть застрели, все говорили мне детали, а я им втолковывал, что ничего взрослые не шарят, правильно ГИтали )

agree.gif

Пел: Мчатся самолеты выше облаков,
Мчатся , чуть похожие на большевиков (в оригинале - на больших орлов)

Это сообщение отредактировал stasjuc - 14.01.2010 - 19:25

[^]
livenn
14.01.2010 - 19:29
0

Шутник

Ааа!! Такая же тема была про "скрипка-лиса", вместо "скрип колеса"

[^]
следитель
14.01.2010 - 19:30
0

А я вас вижу !

Песенка царевны из мультика "летучий корабль"
А я не хочу, не хочу по расчету
А я по любви, по любви хочу.....

моя почти трехлетния дочка поет-А я не хочу, не хочу поросенка,
А я полюбить, полюбить хочу....

Не хочет она значица поросенка.

[^]
Catstantin
14.01.2010 - 19:34
0

Приколист

воробьи - это маленькие голуби...

Наварка шин (в СТО) - это что то типа дома Навар Кашина. Кто такой Навар Кашин я не знал...но машин у него было много и разных...

[^]
goos666
14.01.2010 - 19:34
0

Шутник

муху за руку берёт и какошечку ведёт
кто такой какошечка?
(С) доця)))

[^]
osofchik
14.01.2010 - 19:38
0

Ярила

Да это классика.
Дайте угадаю: Вместо Северный Ледовитый океан все (или почти все) слышали Северный Ядовитый.

В КВН фраза Маслякова "Ваше время истекло" ассоциировалось со стеклянными часами (Ваше время и стекло).

Боярский вообще сломал мозги целому поколению "Красавице икуку", "Не расшепнем", ну и "Пуркуа-па" ("Полклопа?", "поркапа").

Песню "Из полей доносится печаль" брат пел "Из полей уносится пить чай" rulez.gif

Ну Детали-Гитали. Почему только? В разных городам за тыщи километров у детей одинаковые косяки.

Ага. Еще машина едет за счет выхлопных газов (как ракета приблизительно) и чтобы ехала обязательно надо крутить руль лево-право. Там наверное ремень какой-то передает вращение на колеса.

Это сообщение отредактировал osofchik - 14.01.2010 - 19:40

[^]
4vertko
14.01.2010 - 19:39
0

Юморист

А я в детстве запихал в работающую духовку пластмассового Деда Мороза и на все уверения бабульки приводил доводы что он же не настоящий, ничего ему там не будет. Следующий кадр из памяти - мать, достающая из духовки лист с белым пластмассовым блином...

[^]
yurgin
14.01.2010 - 19:42
0

Шутник

Ай цвай - полицай, драй фир - бригадир.
Ещё бабушка моя говорила, чтобы сходил купил булку хлеба. Я так и не мог понять, булку или хлеба?

Добавлено1 в 19:46
Ещё, когда в тетрадке начирикаешь сильно много ручкой (обычной чернильной), казалось что кукурузними палочками пахнет (коробка с олимпийским мишкой).

Классная тема....

[^]
Gertels
14.01.2010 - 19:51
0

Весельчак

Цитата (PANZER @ 14.01.2010 - 17:11)
А еще я вспомнил,когда в децтве в транспорте ездил(обычно с папой на машине)и если ехали вечером и було уже темно,я поворачивался лицом к заднему,слегка зажмуривал глаза так,чтобы свет фонарей расплывался в такую полосочку и мотал головой влево-вправо ивот тогда эти световые полосочки так прикольно в разные стороны тык-тык...тык-тык disco.gif

а я на встречку смотрел) там огоньки сами мимо глаз пролетали)) не надо было головой мотать rulez.gif

[^]
Mutaboroff
14.01.2010 - 19:51
0

Шутник

Цитата (osofchik @ 14.01.2010 - 19:38)
Да это классика.
Дайте угадаю: Вместо Северный Ледовитый океан все (или почти все) слышали Северный Ядовитый.

В КВН фраза Маслякова "Ваше время истекло" ассоциировалось со стеклянными часами (Ваше время и стекло).

Боярский вообще сломал мозги целому поколению "Красавице икуку", "Не расшепнем", ну и "Пуркуа-па" ("Полклопа?", "поркапа").

Песню "Из полей доносится печаль" брат пел "Из полей уносится пить чай" rulez.gif

Ну Детали-Гитали. Почему только? В разных городам за тыщи километров у детей одинаковые косяки.

Ага. Еще машина едет за счет выхлопных газов (как ракета приблизительно) и чтобы ехала обязательно надо крутить руль лево-право. Там наверное ремень какой-то передает вращение на колеса.

"Пуркуа па" слышалось как кукла Па, а бюстгалтер называла-пингалстук

[^]
chiliwili
14.01.2010 - 19:53
0

Шутник

А мне в песне земляне : - " И сниться нам не рокот космодрома ..." постоянно слышалось следующее: - " И сниться нам не РОК от космодрома..." и все время был в недоумении какое отношение имеет стиль музыки к космодрому cranky.gif

[^]
Sudnik
14.01.2010 - 20:02
0

Юморист

Цитата (goos666 @ 15.01.2010 - 01:34)
муху за руку берёт и какошечку ведёт
кто такой какошечка?
(С) доця)))

Я до 23-х лет думала, что он "муху за руку берёт и как кошечку kot.gif ведёт", а потом, когда сама дочери читала сказку, аж офигала, оказывается вел то он ее к окошечку.
А еще моя племяшка долго выговаривала слово пирожочек, в конечном итоге у нее получилось пирожопка, так что у нас теперь все пирожки - пирожопки lol.gif

Это сообщение отредактировал Sudnik - 14.01.2010 - 20:51

[^]
helga05
14.01.2010 - 20:04
0

Весельчак

А я в детстве сломала голову над штучным отделом, а папан никак не хотел признаваться, что ж там за штуки продаются.

И еще непонятно было,почему родители не разрешели распевать песню из Свадьбы в Малиновке. Картина маслом: маленькая девочка, вся такая в рюшечках и бантиках горланит - на морском песочке я Марусю встретил...

[^]
Monk
14.01.2010 - 20:06
0

Приколист

ВСЕХ вас к психиатру, детишки неповзрослевшие!

[^]
Sergoonja
14.01.2010 - 20:11
0

Приколист

Классная тема. Песню "я вам не скажу за всю Одессу..." в детстве воспринимал как пиратскую "Только малдаванка и перессы обожали Костю-моряка" слышал "обожали костИ моряка"
И песню Ротару "Только этого мало" всегда интересовало кто такой этот Толька, а как щас услышу - сразу детсво вспоминаю
И с "Мушкетерами" та же беда lol.gif

[^]
baklanova
14.01.2010 - 20:12
0

Весельчак

АААААаааааа!!! вот буквально только что зачитывала отдельные приколы из темы в офисе, плакали пацталом всем коллективом))))) а потом все пошли курить, я осталась. Подходит ко мне коллега и пока никого нет, тихонько так, стеснительно спрашивает: "А че там с красавицей Икуку не так?" lol.gif Я когда вышла из состояния истерического ржания, объяснила человеку, что здесь замешан некий кубок!!!! А человеку межупрочим 32 года idea.gif а вы говорите в децтве....)))))))))

[^]
osp
14.01.2010 - 20:20
0

Ярила

Я в детстве мандарины называл ГАГАЧИКИ, родители долго не могли понять что просит у них ребенок, потом ещё некоторое время выясняли почему именно так - оказалось бабуля-нянька у которой меня оставляли пока все работали, когда мы ходили н рынок, видимо покупала мандарины у лиц кавк. нац. попутно называя их хачиками, ну что мог ребенок ассоциативно запомнит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62141
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх