Действительно о нынешний медицине сказать более нечего. Отоларингология имени свержевского, Москва. Сам недавно лежал в больнице. Делал операцию по удалению кисты гайморовых пазух. Всё гламурно, палаты оборудованы по последнему слову техники. Везде ремонт. Одним словом всё есть для того что бы нормально лечить и вылечивать людей. Но именно вылечивать сейчас не выгодно. Сделали операцию. Пролежал всего три дня и выгнали к херам. Спустя пол года сделал КТ. Оказывается кисту не удалили суки. А просто откусили кусочек. Говорю им что киста по прежнему беспокоит. А они мне чешут что это у вас аллергия. Гоняют от специалиста к специалисту. Лечение назначают на уровне капель в нос. Аллергии у меня никогда небыло и нет. Уже проверился на все виды аллергии. Ща мне чешут что это у вас нервное. Свои косяки признавать не хотят. В общем дичь полная. После операции симптомы стали только хуже. И это в институте на уровне Москвы такое твориться. Что уж говорить о регионах. А с виду всё так красиво, палаты на 70% пусты. Оптимизация понимаешь ли. Врачи тупые как пробки. Назначают препараты только те что в телевизоре рекламируются. Обследования выбивать палкой приходиться. КТ ждал три месяца. Одним словом не лечат а только делают вид что лечат.
Так что так вот. Спасибо Вове и его опттмизаторам.
Размещено через приложение ЯПлакалъ