The prodigy

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hichkucker
3.08.2023 - 13:52
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (mainlord666 @ 29.07.2023 - 15:35)
Цитата (DIJ80 @ 29.07.2023 - 11:41)
Цитата (mainlord666 @ 29.07.2023 - 02:57)
Фанател от них, еще задолго до того как это стало мейнстримом. Примерно так года с 1995, после того как фильм "Хакеры" посмотрел.  Знакомые, большинство помню нос воротили.. типа - фу, че за музыка... Я им  - да вы не понимает нихрена! А через несколько лет уже из каждого утюга их композиции пошли))

У нас класс был "рэперский". Все что сложнее 2 Unlimited называлось "кислотой" и "рэйвом". Prodigy были электропанком, школота такого слова даже не слышала. "Breathe" прям зашел от души. Альбом The Fat of the Land - бальзам на душу.

А мне как раз ближе ранние Prodigy. Фильм "Хакеры" - композиции "One Love" и "Vooodoo People" - сразу отвал башки и моей любимой группой стали. "Fire (Sunrise Version) ", "Wind It Up (Rewound)" и т.д.
А "Breathe" и более поздние композиции - там уже пожестче стало, видимо ребята на более суровые вещества пересели.
"Firestarter" - конечно шикарный клип, но образ Флинта в "Everybody In The Place" - мне, как-то, больше нравился...
В ранних композициях была легкость и позитив... более светлые что-ли.. в поздних это ушло (когда пошли в мейнстрим)... адреналин и агрессия преобладают. Тоже круто конечно, но уже сильно другая музыка стала.

да, первый синглы были какими-то добрыми...что-ли... но в дальнейшем чувствовалось взросление команды.
ноу гуд, эврибади ин э плэйс... файа! это что-то с чем-то. вуду пипл...

чем-то их "взросление" для меня напомнило взросление Еминема. также сравнивая первый альбом с последующими... да что далеко ходить - саус парк тот же.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19284
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы