Место для курения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RA29112
5.07.2023 - 10:26
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Милосердов @ 03.07.2023 - 21:38)
Это ты только закурить. А попробуй банку пива открыть...

Да, ладно! Все вокруг ходят в обнимку со своими банками/бутылками, воняют химическим солодом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GNEV
5.07.2023 - 10:30
1

праведный

Цитата (Yrlaban @ 3.07.2023 - 21:38)
И подъезжает твоя маршрутка)

которая тут никогда не ходила

[^]
geckelberry
5.07.2023 - 16:13
0

Ярила

Цитата (Dodamus @ 4.07.2023 - 18:34)
Да отстаньте уже от курильщиков! Я, вот, существую на два фронта - осенью и зимой курю, весной и летом не курю по причине алергии на всевозможную зелень. Летом реально не могу - сразу же чихаю, если сигаретный дым попадает в нос. Но никогда я не буду гнать на курильщиков, которые отошли подальше, да и суммарно и так уже ныкаюся во всевозможные щели. А осенью или зимой.. Выходишь после спортивного мероприятия на улицу покурить и успокоить нервы, стоишь в толпе курильщиков на специальном месте для курения и обязательно из спортзала выйдет какая-то тварь, промарширует сквозь толпу курящих из 20 человек, принципиально всё отпихивая со своего пути, как асфальтоукладчик, подойдёт в упор и начинается - вот, сейчас твои юниоры увидят, что ты куришь, и сами начнут. А, ну выбрось немедленно.. Да, вы окуели, дорогие мои. Идите в пятую точку со своими нравоучениями. Если какое-нибудь бухое рыгло закурит на детской площадке - само собой разумеется, что его нужно оттуда гнать ссаными тряпками. Но вы же даже в акулью жопу залезете, если человек там спрячеться покурить. Отстаньте, идите мимо и всё тут.

немного путано, но в целом верно. резюмируя - не мешай жить другим. принцип непересечения личных свобод."живи сам, и дай жить другим". Как-то так.

Это сообщение отредактировал geckelberry - 5.07.2023 - 16:14

[^]
TempleKnight
5.07.2023 - 18:22
0

Юморист

Цитата (AfinaNSK @ 4.07.2023 - 18:49)
Цитата (dreamtry @ 4.07.2023 - 00:43)
Да, такое бывает, но ведь намного чаще бывает совсем по- другому. Стоишь на платформе, например, в Тушино, ждёшь электричку, обязательно найдётся тот, кто закурит, и стоишь нюхаешь, потому что отойти некуда особо. Или прибывает электричка на Киевский вокзал, выходишь, и идёшь до здания вокзала как ёжик в тумане. И деться некуда. Платформа узкая. При том что у вокзала есть места где можно покурить, никому не мешая. Про входы в торговые центры и про прилетающие на балкон бычки я вообще молчу. Да, есть курильщики, которые думают о других и никогда не мусорят, и я таких лично знаю, но они в меньшинстве.

А еще некоторые стоят на остановке и курят. Подходит автобус, они делают последнюю глубокую затяжку, заходят в автобус и выдыхают.

Вот это точно не курильщики!!!
Всегда дым заранее выдыхаю и конфетку вкусного запаха жевать начинаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18259
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх