Место для курения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
geckelberry
4.07.2023 - 15:35
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Santosss @ 4.07.2023 - 15:28)
Цитата (WinYak @ 4.07.2023 - 14:30)
Как всегда срачь и самое  интересное, что люто ненавидят курильщиков как раз бывшие курильщики, с точки зрения психологии интересный феномен, почему у бросивших курить это проявляется ярче чем вообще никогда не куривших. И да, нюх после бросания курения обостряется на все запахи, но остальные бывшие курильщики стойко терпят, но не запах табака . Интересный феномен.

феномен интересный и самое главно, что существует он исключительно в интернете)

курю больше 30 лет и на балконах в разных квартирах и на улице, и в автомобиле... в толпе не курю, но когда иду по улице, то люблю подымить...
никто и никогда мне не делал замечание в реальной жизни!

а вот в интернетах этих недовольных каждый второй)

отсюда делаю вывод, что все, кто ноют в интернете по поводу вони и дискомфорта от курильщиков, в обычной жищни закомплексованные ссыкуны...

вот такой вот "феномен")

+100500. стоишь бывало на остановке с ПОДВЕТРЕННОЙ стороны на расстоянии 4 метра, куришь. и ОБЯЗАТЕЛЬНО какая нибудь курица тупая начнет орать "Ах, он нас отравляет". против ветра. на расстоянии 4 м. какую я могу представлять опасность со своей сраной сигаретой для её невъёбенно ценного здоровья весом в 120 кг? да у меня даже весовая категория не та. всего 70кг.

Это сообщение отредактировал geckelberry - 4.07.2023 - 15:39

[^]
DUnlim
4.07.2023 - 15:38
0

Командир самоходного дивана

Цитата (Милосердов @ 3.07.2023 - 21:38)
Это ты только закурить. А попробуй банку пива открыть...

чет ничего не происходит upset.gif
шел как то с работы, вот так остопиздело все, помимо сигарет купил себе литр пивка, прям не отходя от кассы на пустой остановке сел, открыл, и, пока ждал автобус, ее распил внаглую
Хрен его знает, то ли это на меня как всегда никто вниание не обращает, то ли на роже все написано было, но никто ко мне так и не подрулил, хотя мимо Патриоты проезжали

Цитата (geckelberry @ 4.07.2023 - 15:35)
+100500. стоишь бывало на остановке с ПОДВЕТРЕННОЙ стороны на расстоянии 4 метра, куришь. и ОБЯЗАТЕЛЬНО какая нибудь курица тупая начнет орать "Ах, он нас отравляет". против ветра. на расстоянии 4 м. какую я могу представлять опасность со своей сраной сигаретой для её невъёбенно ценного здоровья весом в 120 кг?

Я так в клуб "Быдло" вступил lol.gif
Стоял метров 20 от остановки, докурил, выдохнул, шел выкинуть бычок
Заходил в автобус, какая то беременная баба на меня начала бухтеть, что курю у нее под носом, всей такой несчастной.
Причем, я сначала вообще не понял, что это все на меня идет. Потом дошло.Разворачиваюсь:
Сидит королева и чет там несет, рядом ее мужик одел капюшон, отвернулся и малость отодвинулся от надвигающейся бури в виде меня.
Чет в ступор впал от этой картины: с одной стороны беременную бабу выносить - глупо, надо бы мужику объяснить, что его женщина малость неправа, пусть сам разруливает.
С другой мужик уже обосрался публично и объяснять ему как то не имеет смысла
Баба выдала в итоге, что я быдло и заткнулась lol.gif

Это сообщение отредактировал DUnlim - 4.07.2023 - 15:45

[^]
geckelberry
4.07.2023 - 15:43
1

Ярила

Цитата (DUnlim @ 4.07.2023 - 15:38)

чет ничего не происходит upset.gif
шел как то с работы, вот так остопиздело все, помимо сигарет купил себе литр пивка, прям не отходя от кассы на пустой остановке сел, открыл, и, пока ждал автобус, ее распил внаглую
Хрен его знает, то ли это на меня как всегда никто вниание не обращает, то ли на роже все написано было, но никто ко мне так и не подрулил, хотя мимо Патриоты проезжали

иногда, даже неосознанно, на морде лица автоматически формируется фраза "не подходи - убью". я сам наблюдал и испытывал такой забавный эффект. и мусора его тоже прекрасно знают. видимо по этому патриоты уехали на йух.

Это сообщение отредактировал geckelberry - 4.07.2023 - 15:48

[^]
DUnlim
4.07.2023 - 15:46
1

Командир самоходного дивана

Цитата (geckelberry @ 4.07.2023 - 15:43)
иногда, даже неосознанно, на морде лица автоматически формируется фраза "не подходи - убью". я сам наблюдал и испытывал такой забавный эффект. и мусора его тоже прекрасно знают.

Это есть, бывает довольно часто
но из окна Патрика то как разглядеть умудряются?

[^]
geckelberry
4.07.2023 - 15:48
1

Ярила

Цитата (DUnlim @ 4.07.2023 - 15:46)
Цитата (geckelberry @ 4.07.2023 - 15:43)
иногда, даже неосознанно, на морде лица автоматически формируется фраза "не подходи - убью". я сам наблюдал и испытывал такой забавный эффект. и мусора его тоже прекрасно знают.

Это есть, бывает довольно часто
но из окна Патрика то как разглядеть умудряются?

глаз у них намётанный.

[^]
BattlePorQ
4.07.2023 - 16:18
-2

Парасьонах

+100500. стоишь бывало на остановке с ПОДВЕТРЕННОЙ стороны на расстоянии 4 метра, куришь.

На таком расстоянии ветер значения не имеет, воняет во все стороны.
Цитата
и ОБЯЗАТЕЛЬНО какая нибудь курица тупая начнет орать "Ах, он нас отравляет". против ветра. на расстоянии 4 м. какую я могу представлять опасность со своей сраной сигаретой для её невъёбенно ценного здоровья весом в 120 кг? да у меня даже весовая категория не та. всего 70кг.

Насрать на здоровье, но вонища же, что все три пиздеца.

[^]
Делириеслав
4.07.2023 - 16:45
0

Приколист

Цитата (APAKC @ 03.07.2023 - 22:37)
И к сожалению я с вами согласен, сам курю, но не переношу людей стоящих и дымящих в твою сторону. Бесят те которые при урне рядом бросят свой бычок мимо, и ведь сука недоумение в глазах, когда что-то скажешь. Сам курю, и ребёнок маленький у меня, и понимать всё понимаю, но бросить пока не выходит. Хочется завязать, но похоже как то мозг против.

Не они дымят в твою сторону, это ветер несёт дым. Ты сам под дым встал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
geckelberry
4.07.2023 - 17:43
2

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 4.07.2023 - 16:18)
+100500. стоишь бывало на остановке с ПОДВЕТРЕННОЙ стороны на расстоянии 4 метра, куришь.

На таком расстоянии ветер значения не имеет, воняет во все стороны.
Цитата
и ОБЯЗАТЕЛЬНО какая нибудь курица тупая начнет орать "Ах, он нас отравляет". против ветра. на расстоянии 4 м. какую я могу представлять опасность со своей сраной сигаретой для её невъёбенно ценного здоровья весом в 120 кг? да у меня даже весовая категория не та. всего 70кг.

Насрать на здоровье, но вонища же, что все три пиздеца.

ты законы физики хотя бы чуть-чуть знаешь? ну, в частности, раздел аэродинамики? КАК ты можешь учуять запах моей сигареты, если я стою в 4х метрах от тебя, а ветер дует тебе в спину? ну как блин? это физически невозможно. но у долбоёбов то другая физика...

Это сообщение отредактировал geckelberry - 4.07.2023 - 17:45

[^]
Arhagemnon
4.07.2023 - 17:53
0

Долбоеб (и не надо иронизировать)

Забыл ещё про "угости сигареткой, закурить не будет, братан, дай цыгарку". И похер, что магазин рядом и деньги на кармане есть. Это же западло, если рядом человек с дымящейся сигаретой.

[^]
Брагинец
4.07.2023 - 17:58
0

Ярила

Цитата (Пакосяпа @ 03.07.2023 - 21:40)
Я себя так загнал или загипнотизировал что бросил курит.Но если кто рядом курит то мне до блевотины,мне от запаха рыгать хочется. Вот реально.Вот это я бросил курить а курил пачку в день в лёгкую.

Так отойди

[^]
Duremar1972
4.07.2023 - 18:31
0

Ярила

Перешел на испарители

[^]
Dodamus
4.07.2023 - 18:34
1

Приколист

Да отстаньте уже от курильщиков! Я, вот, существую на два фронта - осенью и зимой курю, весной и летом не курю по причине алергии на всевозможную зелень. Летом реально не могу - сразу же чихаю, если сигаретный дым попадает в нос. Но никогда я не буду гнать на курильщиков, которые отошли подальше, да и суммарно и так уже ныкаюся во всевозможные щели. А осенью или зимой.. Выходишь после спортивного мероприятия на улицу покурить и успокоить нервы, стоишь в толпе курильщиков на специальном месте для курения и обязательно из спортзала выйдет какая-то тварь, промарширует сквозь толпу курящих из 20 человек, принципиально всё отпихивая со своего пути, как асфальтоукладчик, подойдёт в упор и начинается - вот, сейчас твои юниоры увидят, что ты куришь, и сами начнут. А, ну выбрось немедленно.. Да, вы окуели, дорогие мои. Идите в пятую точку со своими нравоучениями. Если какое-нибудь бухое рыгло закурит на детской площадке - само собой разумеется, что его нужно оттуда гнать ссаными тряпками. Но вы же даже в акулью жопу залезете, если человек там спрячеться покурить. Отстаньте, идите мимо и всё тут.

[^]
Брагинец
4.07.2023 - 18:38
0

Ярила

Цитата (CinikOFF @ 04.07.2023 - 14:14)
доебалась до меня соседка, этажём выше, хули типа куришь на балконе? весь дым ко мне. пох, говорю, буду курить дома в туалете, вытяжка от карлсона, дыши, блядь, в квартире. у меня вытягивает махом

По идее, при исправно работающей вентиляции, дым к соседям не попадёт. Там из каждой квартиры в стене канал сводится в общий. Если только у соседей в обратную сторону потянет.я в туалете курю. Поставил вентилятор на вытяжку, подключил к лампочке. Свет пока горит, крутится пропеллер. Отчасти конечно, но проветривает.а так да, вот бесят такие. Был тут в гостях. Спросил ,где покурить. Показали, на площадке между этажами. Там и пепельница и окошко открыто. Стою курю. Нет , один хер какойто соседке надо доебаться. В бригаде у нас зожник был. Из секты, где десятину платят. Он так с этим курением мужиков задрал, что мы его отселили зимой в другой вагончик. Правда без стёкол. Зато освежающе морозный свежий воздух. А вообще, че́ не нравится, меняй хату на частный дом, там устраивай свои порядки. Паркуйся как хошь и т.п.

[^]
AfinaNSK
4.07.2023 - 18:49
-1

Хохмач

Цитата (dreamtry @ 4.07.2023 - 00:43)
Да, такое бывает, но ведь намного чаще бывает совсем по- другому. Стоишь на платформе, например, в Тушино, ждёшь электричку, обязательно найдётся тот, кто закурит, и стоишь нюхаешь, потому что отойти некуда особо. Или прибывает электричка на Киевский вокзал, выходишь, и идёшь до здания вокзала как ёжик в тумане. И деться некуда. Платформа узкая. При том что у вокзала есть места где можно покурить, никому не мешая. Про входы в торговые центры и про прилетающие на балкон бычки я вообще молчу. Да, есть курильщики, которые думают о других и никогда не мусорят, и я таких лично знаю, но они в меньшинстве.

А еще некоторые стоят на остановке и курят. Подходит автобус, они делают последнюю глубокую затяжку, заходят в автобус и выдыхают.

[^]
Pадиотехник
4.07.2023 - 19:58
-2

Ярила

Цитата (Бармалей67 @ 4.07.2023 - 00:03)
Цитата (Garguliy @ 3.07.2023 - 21:52)
Цитата (Пакосяпа @ 3.07.2023 - 23:44)
Цитата (TGKed @ 3.07.2023 - 21:43)
Цитата (Пакосяпа @ 3.07.2023 - 21:40)
Я себя так загнал или загипнотизировал что бросил курит.Но если кто рядом курит то мне до блевотины,мне от запаха рыгать хочется. Вот реально.Вот это я бросил курить а курил пачку в день в лёгкую.

Блевай, не сдерживайся, вылезет грыжей! Прям на ботинки крящего хуярь, вспоминай как сам это говно потреблял и еще блювай.
Покурю пойду

Вам завидно что я бросил курить?

Ой, да не льсти себе. Всем вообще похер, бросил ты курить, или нет! dont.gif
Просто про блювотину свою не надо всем рассказывать.
З.Ы. Никогда не курю в толпе народу на остановке! Всегда в сторонку отхожу. Ну нет ведь, найдутся же мудаки, которые ко мне (стоящему в стороне от всех) подойдут, и скажут - не дымите на меня! Бесят, суки! faceoff.gif

Как замечательно, что именно ты не куришь в толпе и на остановке. Вот только кто ж тот мудак с сигаретой, что вечно лезет под навес остановки, когда там люди от дождя прячутся?
Все пишут, и говорят, что уходят со своей сигаретой от людей, а на деле мудак-курильщик всё равно есть, и дымит под носом. Сюжет!©

А кто лезет под навес, под которым курильщик с сигаретой от дождя прячется? Кто первым встал, того и тапки. Твои права заканчиваются тогда, когда ты нарушаешь чужие. И это всех сторон касается. Не кури там, где не курят. Иди нахуй оттуда, где курят, если тебе это не нравится.

[^]
oldhoha
4.07.2023 - 20:16
0

Ярила

Курить вредно для здоровья. Можно пойти воевать за царя и олигархечиство , так быстрее.

[^]
Бармалей67
4.07.2023 - 20:47
1

Хохмач

Цитата (Pадиотехник @ 4.07.2023 - 19:58)

Блевай, не сдерживайся, вылезет грыжей! Прям на ботинки крящего хуярь, вспоминай как сам это говно потреблял и еще блювай.
Покурю пойду

З.Ы. Никогда не курю в толпе народу на остановке! Всегда в сторонку отхожу. Ну нет ведь, найдутся же мудаки, которые ко мне (стоящему в стороне от всех) подойдут, и скажут - не дымите на меня! Бесят, суки! faceoff.gif

Как замечательно, что именно ты не куришь в толпе и на остановке. Вот только кто ж тот мудак с сигаретой, что вечно лезет под навес остановки, когда там люди от дождя прячутся?
Все пишут, и говорят, что уходят со своей сигаретой от людей, а на деле мудак-курильщик всё равно есть, и дымит под носом. Сюжет!©

А кто лезет под навес, под которым курильщик с сигаретой от дождя прячется? Кто первым встал, того и тапки. Твои права заканчиваются тогда, когда ты нарушаешь чужие. И это всех сторон касается. Не кури там, где не курят. Иди нахуй оттуда, где курят, если тебе это не нравится.

Нет, курящий отравляет воздух для других, поэтому именно он, в твоей терминологии, должен идит на хуй. Неравные исходные условия.

[^]
Pадиотехник
4.07.2023 - 20:55
-2

Ярила

Цитата (Бармалей67 @ 4.07.2023 - 22:47)

Покурю пойду

Нет, курящий отравляет воздух для других, поэтому именно он, в твоей терминологии, должен идит на хуй. Неравные исходные условия.

Не лезь в говно, сравняй условия gigi.gif

[^]
dell1024
4.07.2023 - 21:22
1

Ярила

Цитата (Vredtech @ 3.07.2023 - 20:42)

Погоди, ещё скоро рядом стоящие бабы вонять начнут... нюхалка с полгода перестраивается.

да это пиздец, 5 месяцев не курю после 20 лет курения, я стал чувствовать такой набор запахов, ктото недавно посрал, поел шавуху, выпил колы, съел бутерброд, покурил, особая жопа готовка еды disgust.gif

вроде и бросил и правильно, но этот пиздец с обонянием очень заебывает smile.gif

[^]
Бармалей67
4.07.2023 - 22:36
1

Хохмач

Цитата (Pадиотехник @ 4.07.2023 - 20:55)
Цитата (Бармалей67 @ 4.07.2023 - 22:47)

Покурю пойду

Не лезь в говно, сравняй условия gigi.gif

То есть несколько человек должны стоять мокнуть под дождём ожидая автобуса из-за мудака с сигаретой? Только потому что он первым успел там занять место?
Что у вас с головой?

[^]
dell1024
4.07.2023 - 22:46
0

Ярила

Цитата (dell1024 @ 4.07.2023 - 20:22)
Цитата (Vredtech @ 3.07.2023 - 20:42)

Погоди, ещё скоро рядом стоящие бабы вонять начнут... нюхалка с полгода перестраивается.

да это пиздец, 5 месяцев не курю после 20 лет курения, я стал чувствовать такой набор запахов, ктото недавно посрал, поел шавуху, выпил колы, съел бутерброд, покурил, особая жопа готовка еды disgust.gif

вроде и бросил и правильно, но этот пиздец с обонянием очень заебывает smile.gif

а че минус то? говорю как есть, обоняние обостряется ппц как и с непривычки очень тяжело

[^]
Kettarien
4.07.2023 - 23:16
0

Приколист

Волшебное слово "нахуй отсюда" решает все проблемы.

[^]
SSerg84
5.07.2023 - 00:57
0

Ярила

А попробуй ещё зад смазкой натереть cool.gif

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 5.07.2023 - 01:00

[^]
SSerg84
5.07.2023 - 00:59
0

Ярила

Цитата (Пакосяпа @ 3.07.2023 - 21:53)
Я даже бывает с курящими выхожу вместе и они курят а я стою рядом и вдыхаю их дым.

Переходи на следующий этап - начинай дрочить рядом с теми кто ебется gigi.gif

[^]
dreamtry
5.07.2023 - 01:31
0

Ярила

Цитата
Я когда курил тоже подобная херь была, отойдешь подальше, закуришь и начинают к тебе липнуть всякие люди с таким еблом недовольным, мол хера ты тут куришь. Или покурил, встанешь вдалеке в свободе в транспорте, думаешь, так подойдет какой-то хер и обязательно свой нос чуть ли не в рот засовывает и ебло воротит, мол фу накурился. Я в ахуе от людей.

Что-то я сильно скептически отношусь к таким историям. Курил лет 10, никогда никто на улице ничего не предъявлял. Да и в местах для курения никого ни разу не приходилось посылать нахер. Конечно, друзья с детьми не разрешали курить в квартире нопремер. Но это реально «другое»

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18260
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх