Справка-меморандум

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wrag65
16.06.2023 - 15:21
1
Статус: Offline

Техути

если там будет висеть карта , тогда они после молочных ванн будут на неё дрочить показывая отношение к жителям. Пусть уж дрочат на портрет луноликого!

[^]
Conststar
16.06.2023 - 15:29
2

Ярила

Цитата (Oves @ 15.06.2023 - 15:40)
При этом многие не платят налоги и всяческие схемы придумывают, чтобы и не платить дальше ) По этой логике - это не государство не платит/не повышает пенсии и зарплаты бюджетнкам - а хитрые налого-не-плательщики не дают повысить и платить номальные пенсии и зп )))
Но скорее всего всё несколько сложнее чем картинка )

Опять НАЧНИ С СЕБЯ.
И я, и мои родители, и мои знакомые, много лет начинали с себя: честно работали, платили налоги, и что мы видим - с каждым годом живем все хуже, медицины никакой, пенсии мизерные. Как так? И я понял, что дело не во мне. Поэтому, сейчас, когда мне говорят: "Начни с себя", я отвечаю: "Иди на хуй"

Это сообщение отредактировал Conststar - 16.06.2023 - 15:32

[^]
Panse
16.06.2023 - 16:21
-2

Балагур

Ага, а доходы от работы гос. предприятий тоже налогоплательщики государству платят? Что за тупой бред? Лишь бы поныть в очередной раз.

[^]
Panse
16.06.2023 - 16:25
-2

Балагур

Цитата (Conststar @ 16.06.2023 - 15:29)
При этом многие не платят налоги и всяческие схемы придумывают, чтобы и не платить дальше ) По этой логике - это не государство не платит/не повышает пенсии и зарплаты бюджетнкам - а хитрые налого-не-плательщики не дают повысить и платить номальные пенсии и зп )))

Опять НАЧНИ С СЕБЯ.
И я, и мои родители, и мои знакомые, много лет начинали с себя: честно работали, платили налоги, и что мы видим - с каждым годом живем все хуже, медицины никакой, пенсии мизерные. Как так? И я понял, что дело не во мне. Поэтому, сейчас, когда мне говорят: "Начни с себя", я отвечаю: "Иди на хуй"

С чего вы там начинали? При чём тут ты вообще со своей семьёй? Лично ходили и отчисляли налоги? Самостоятельно?
Речь о том, что работодатели часто скрываются от налогов... не платят за тебя ту сумму налога, которую должны были платить и отчислять.

[^]
Conststar
16.06.2023 - 17:16
1

Ярила

Цитата (Panse @ 16.06.2023 - 16:25)
Цитата (Conststar @ 16.06.2023 - 15:29)

Опять НАЧНИ С СЕБЯ.

С чего вы там начинали? При чём тут ты вообще со своей семьёй? Лично ходили и отчисляли налоги? Самостоятельно?
Речь о том, что работодатели часто скрываются от налогов... не платят за тебя ту сумму налога, которую должны были платить и отчислять.

Ой, только не надо. Вы сами представляете как предприятия налоги платят? И что и как они утаить могут? Ерунду пишите, сути не понимая. Все сейчас налоги платят, лазеек практически не осталось.
А вот посмотреть на ситуацию, что была лет 15 назад. Как тогда налоги платили? Все гаражные ремонтники, куча разных мастерских, дельцов, магазинов. Налоги не плати вообще. Магазины работали годами без какой-либо регистрации. Сейчас они все легальные, все платят налоги. Плюс не было разных Платонов, онлайн-касс, и т.д. А вот тогда, 15 лет назад зарплата обычного, неквалифицированного рабочего была 1 тыс долл. А хороший рабочий мог заработать и 2 тыс. долл. Как так? Налоги не платили, а доходы были выше? Может быть дело и не в налогах вовсе?

[^]
Ekim
17.06.2023 - 01:44
0

Балагур

Государство это инструмент насилия в руках правящего класса.

[^]
ilja83
18.06.2023 - 03:42
0

Шутник

Так это ещё Тэтчер сказала.

[^]
ilja83
18.06.2023 - 03:42
0

Шутник

Так это ещё Тэтчер сказала.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23483
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх