Прикольные и просто красивые картинки 26.05.2023

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndyShrubek
26.05.2023 - 13:32
0
Статус: Offline

Ярила

nik314, почитайте комментарии ниже этого. Не повторяйте пропагандистские мантры. Практика доказывает обратное. Пример - Свободная Страна Христиания. Трава и гашиш легальны, пиво тоже, а другой алкоголь, химия и тяжёлые наркотики запрещены. Люди там живут в своей культуре с начала 70-х... Прекрасное место для оттяга. Можно наблюдать, как люди спокойно, ничего не боясь, живут, работают, растят и воспитывают детей... уже много лет... И ничего, - хорошо живут, упадка, по крайней мере, совершенно не наблюдается... smile.gif

[^]
VesdeVlez
26.05.2023 - 13:33
1

Ярила

Цитата (nickbolt1 @ 26.05.2023 - 12:22)
Я изучал психиатрию с курсом наркологии в 2000,поверхностно.Подруга-нарколог есть.Трава-наркотик.Сам я пробовал раз 5,зависимости нету.Но весь вопрос в дозах.Солью-обычной,поваренной-в китае казнили.А табак...просто вредная привычка и чуть стимулятор,но точно не наркота))Тогда уж и кофе.

Я вообще без кофе после постельного кунгфу с подругой заснуть не могу. А кофе закинул, и кейф...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ВалераСССР
26.05.2023 - 13:40
2

Ярила

Цитата
Цитата (AndyShrubek @ 26.05.2023 - 10:52)
Вы подняли очень серьёзную тему, хотя совершенно не представляете себе, что из себя представляет трава и до сих пор находитесь в заблуждении, что трава - наркотик.... Стало быть, вы не в теме... Я всё же делаю подборки для тех, кто не видит в траве угрозы.
Что касается детей, то они в определённом возрасте стремятся пролезть везде и попробовать всё. Так пусть лучше безопасная для организма трава, чем химия, алкоголь или, не приведи Господи, - героин... Это сказки, что анаша ведёт к употреблению тяжёлых наркотиков, - страшилки для масс, разработанные в США в своё время, как и про то, что ганджа - это наркотик... А люди не в теме слепо повторяют этот плод официальной пропаганды. Алкоголь и табак значительно вреднее травы. Так вот: пусть лучше покурят травы, чем ширнутся спайсом или сядут на иглу... Но, повторяю, - я делаю посты для взрослой ориентирующейся в реалиях аудитории. И ничего плохого в употреблении травы не вижу...

Хня, отговорка.
Трава такая же наркота, как и алкоголь.
Почему алкоголь ещё разрешён - это вопрос традиции.
Но то что трава это старт для наркоманов - факт.
И да с алкоголя мрёт не меньше народа.

Всё хуйня. Детям основы поведения в голову закладывают родители, с них и спрос. Без контроля начинаются всякие асоциальные вещи. Это одно. Я сам служил во Фрунзе, где она росла за казармой. Не то, чтобы очень ядрёная, но вполне вставлявшая. С Иссык-Куля привозили баши неплохие). Так дело в чём. В армии курил, время от времени. Пришёл с неё и всё.Случайно, под настроение, раз в год. Лет десять-пятнадцать не курил совсем и не хочу. И не буду. И про какое привыкание от травы можно говорить, наркологи доморощенные. Не хочу и не буду. Тем более что то тяжёлое пробовать вообще никогда желания не было. Счас даже не бухаю. ИМХО

[^]
AndyShrubek
26.05.2023 - 14:02
0

Ярила

Цитата (ВалераСССР @ 26.05.2023 - 13:40)
Цитата
Вы подняли очень серьёзную тему, хотя совершенно не представляете себе, что из себя представляет трава и до сих пор находитесь в заблуждении, что трава - наркотик.... Стало быть, вы не в теме... Я всё же делаю подборки для тех, кто не видит в траве угрозы.
Что касается детей, то они в определённом возрасте стремятся пролезть везде и попробовать всё. Так пусть лучше безопасная для организма трава, чем химия, алкоголь или, не приведи Господи, - героин... Это сказки, что анаша ведёт к употреблению тяжёлых наркотиков, - страшилки для масс, разработанные в США в своё время, как и про то, что ганджа - это наркотик... А люди не в теме слепо повторяют этот плод официальной пропаганды. Алкоголь и табак значительно вреднее травы. Так вот: пусть лучше покурят травы, чем ширнутся спайсом или сядут на иглу... Но, повторяю, - я делаю посты для взрослой ориентирующейся в реалиях аудитории. И ничего плохого в употреблении травы не вижу...

Хня, отговорка.

Всё хуйня. Детям основы поведения в голову закладывают родители, с них и спрос. Без контроля начинаются всякие асоциальные вещи. Это одно. Я сам служил во Фрунзе, где она росла за казармой. Не то, чтобы очень ядрёная, но вполне вставлявшая. С Иссык-Куля привозили баши неплохие). Так дело в чём. В армии курил, время от времени. Пришёл с неё и всё.Случайно, под настроение, раз в год. Лет десять-пятнадцать не курил совсем и не хочу. И не буду. И про какое привыкание от травы можно говорить, наркологи доморощенные. Не хочу и не буду. Тем более что то тяжёлое пробовать вообще никогда желания не было. Счас даже не бухаю. ИМХО

Вот, поддерживаю smile.gif Лучше всего на внутреннем огне... Ещё бы соответствующую религиозную подготовку, и (по Путину) получится идеальный Воин Империи... Именно таков сейчас императив в обществе.
Трава же довольно давно и успешно применяется в медицине, в том числе для профилактики депрессивных состояний... Я вообще считаю, что продаваться она должна в аптеках под паспорт, если уж говорить о легализации...
Но, повторяю - мне глубоко импонирует Путь Православных монахов, который я считаю самым прямым... Потом - Путь Дзен-Буддистских монахов... А потом уже, если станет интересно, постичь Путь Травы... smile.gif

Это сообщение отредактировал AndyShrubek - 26.05.2023 - 14:03

[^]
nickbolt1
26.05.2023 - 15:34
1

Ярила

Расскажите индейцам и прочим чукчам про водку.Вот и арабы пусть свой кат жрут.Н е православно это.

[^]
nickbolt1
26.05.2023 - 15:42
1

Ярила

Цитата (ВалераСССР @ 26.05.2023 - 13:40)
Цитата

Хня, отговорка.

Нарколог доморощенный говорит о привыкании,когда речь о зависимости)))))
Привыкание-это когда дозу увеличивать надо.
Я еще раз.В нашей традиции водка,у арабов трава.И Колумб пидор,или кто там табак привез.
Я ,в отличие от вас,экзамен по психушке сдал.

[^]
Reciter
26.05.2023 - 17:10
1

Статуз-qua

На 8 фотке классический британский завтрак. Я охренел когда мне его впервые принесли. Не "овсянка, сэр" даже и близко ))

[^]
ChumaSt
26.05.2023 - 17:43
3

Юморист

Зашел посмотреть картинки - залип в комментарии :)
Картинки красивые, очень яркие, сочные, интересные. Пропаганды в них не увидел.
Зацепила тема про наркотики и траву. Меня удивляет позиция - лучше курнуть травы, чем алкоголь выпить или покурить табак. Происходит подмена понятий - я бью женщин, это лучше, чем если бы я бил стариков и детей.
Я не пью, не курю, никогда не пробовал траву или какие-то наркотики. 40 лет - полет нормальный.
Что человек употребляет - сугубо его дело, пусть только не начинает рассказывать вслух и всем, что наркотики (в том числе трава) это хорошо.

[^]
Ньют
26.05.2023 - 18:04
1

Ярила

Цитата
Мой коллега тоже не видит ничего страшного. А курит он, мягко говоря, давно. За 6 лет наблюдений за ним я понял несколько вещей. 1. Трава, может, и не наркотик, но курить он почему-то не бросает. 2. По нему чётко видно, когда он давно НЕ курил. 3. За 6 лет хорошо видно, что с мозгом явно что-то происходит. Я назвал это "постепенное торможение". То есть, по человеку явно видно, что он понемногу деградирует. Хотя он, в принципе, грамотный и много читающий. Я не хочу сказать, что алкоголь и курение менее вредны, они вредны в принципе. Но говорить о том, что трава не наркотик... Думаю, что в случае менее интенсивного употребления происходит то же самое, но процесс просто идёт медленнее. Так что ну вас нафиг с таким мировоззрением.

мне 48. курю нетабак с 14. поверьте, алкоголь куда как хуже(((( а марьванна более безобидна чем пиво. но!!! от человека, все зависит))))

[^]
AndyShrubek
26.05.2023 - 18:46
1

Ярила

Цитата (ChumaSt @ 26.05.2023 - 17:43)
Зашел посмотреть картинки - залип в комментарии :)
Картинки красивые, очень яркие, сочные, интересные. Пропаганды в них не увидел.
Зацепила тема про наркотики и траву. Меня удивляет позиция - лучше курнуть травы, чем алкоголь выпить или покурить табак. Происходит подмена понятий - я бью женщин, это лучше, чем если бы я бил стариков и детей.
Я не пью, не курю, никогда не пробовал траву или какие-то наркотики. 40 лет - полет нормальный.
Что человек употребляет - сугубо его дело, пусть только не начинает рассказывать вслух и всем, что наркотики (в том числе трава) это хорошо.

С возрастом возникает потребность в стимуляторах. Речь идёт о выборе безопасного стимулятора, к тому же имеющего функции расширения сознания. Конечно, лучше без стимуляторов вообще, - на внутреннем огне... Такие люди только вызывают уважение. Но если выбирать между средствами для расслабления и притока позитива - то выбор будет не в сторону легального алкоголя и табака... Давайте посмотрим реальности в глаза - средства выхода из депрессии, к тому же легальные - нужны человеку с возрастом. Осталось исправить старую ошибку, и проблема исчезнет вместе со страхами сама собой... smile.gif

[^]
srz2010
26.05.2023 - 18:46
2

Балагур

Цитата (GutalinBatyr @ 26.05.2023 - 15:18)

Мой коллега тоже не видит ничего страшного. А курит он, мягко говоря, давно. За 6 лет наблюдений за ним я понял несколько вещей. 1. Трава, может, и не наркотик, но курить он почему-то не бросает. 2. По нему чётко видно, когда он давно НЕ курил. 3. За 6 лет хорошо видно, что с мозгом явно что-то происходит. Я назвал это "постепенное торможение". То есть, по человеку явно видно, что он понемногу деградирует. Хотя он, в принципе, грамотный и много читающий. Я не хочу сказать, что алкоголь и курение менее вредны, они вредны в принципе. Но говорить о том, что трава не наркотик... Думаю, что в случае менее интенсивного употребления происходит то же самое, но процесс просто идёт медленнее. Так что ну вас нафиг с таким мировоззрением.

Синька также действует. многие считают что главный вред от синьке печени достается - херня! Синька в первую очередь убивает волю. Зачем чето делать если можно бахнуть и будет и так заебись, а? На фунфырек набрал- уже счастье. Ну а потом безвольные уже получают бумеранг от организма за своё безволие.... Насмотрелся. ЗЫ любое психоактивное вещество так работает, если че. ИМХО ессесно, но не из пальца высасонно.
ЗЗЫ забыл добавить - вместо фунвырика можно пузырь элитного конбяка в уравнение поставить- это как дроби сокращать...) Какая разница что у тебя в числителе- если ты знаменатель постоянно увеличиваешь. Просто разные стартовые позиции.

Это сообщение отредактировал srz2010 - 26.05.2023 - 18:49

[^]
srz2010
26.05.2023 - 18:57
2

Балагур

Цитата (srz2010 @ 26.05.2023 - 21:46)
Цитата (GutalinBatyr @ 26.05.2023 - 15:18)

Синька также действует. многие считают что главный вред от синьке печени достается - херня! Синька в первую очередь убивает волю. Зачем чето делать если можно бахнуть и будет и так заебись, а? На фунфырек набрал- уже счастье. Ну а потом безвольные уже получают бумеранг от организма за своё безволие.... Насмотрелся. ЗЫ любое психоактивное вещество так работает, если че. ИМХО ессесно, но не из пальца высасонно.
ЗЗЫ забыл добавить - вместо фунвырика можно пузырь элитного конбяка в уравнение поставить- это как дроби сокращать...) Какая разница что у тебя в числителе- если ты знаменатель постоянно увеличиваешь. Просто разные стартовые позиции.

был у меня одноклассник- долбил траву регулярно, здоровый бычара был- выше всех одноклассников и тяжелее. И вот незадача- брать перестало. Вроде все тоже самое, всем хорошо а у него просто в башке шумит..... Надо рассказывать чем дело кончилось? У цыган покупали траву. Это наводящий на размышление факт чем там дело кончилось. Интриги не будет- передоз.

[^]
CapSmollett
26.05.2023 - 22:49
2

Ярила

AndyShrubek, вот ответь (только честно!) на простой вопрос: сел бы ты к таксисту, от которого несет "безобидной" анашой? Или: ты лежишь на операционном столе, подходит хирург, а от него - такое же амбре. Норм, бро - работай, чувак, да?

[^]
DrZAV
26.05.2023 - 22:54
0

Ярила

Цитата (Пыхторчек @ 26.05.2023 - 11:43)
Бля, как...как она их держит

На бицухи её посмотри

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
aleks4g
26.05.2023 - 23:35
0

Ярила

Цитата (orientir @ 26.05.2023 - 09:30)
Цитата (AndyShrubek @ 26.05.2023 - 10:09)
08

Натюрморт: "удар по поджелудочной"

На самом деле это классический английский завтрак ! А вы все - овсянка ,овсянка .

[^]
Mihido
26.05.2023 - 23:50
0

Этноботаник

Цитата (orientir @ 26.05.2023 - 15:30)
Цитата (AndyShrubek @ 26.05.2023 - 10:09)
08

Натюрморт: "удар по поджелудочной"

Английский завтрак, вроде cool.gif

[^]
AndyShrubek
27.05.2023 - 06:18
1

Ярила

Цитата (CapSmollett @ 26.05.2023 - 22:49)
AndyShrubek, вот ответь (только честно!) на простой вопрос: сел бы ты к таксисту, от которого несет "безобидной" анашой? Или: ты лежишь на операционном столе, подходит хирург, а от него - такое же амбре. Норм, бро - работай, чувак, да?

CapSmollett,
Не передёргивай, друже... Речь идёт об отдыхе и расслаблении, с возможным возрастным цензом. Я не сторонник того, чтобы дуть на работе. Это как пьянство в рабочее время... Я бы не стал связываться с пьяным (или накуренным) водителем или хирургом. Хотя при определённых обстоятельствах и профессиях (в основном творческих) от употребления ганджи особо вреда никакого не будет, а только польза. Ты просто против этого явления вообще, вот и ищешь аргументы... При ближайшем рассмотрении и знании предмета твои аргументы критики не выдерживают...
И ещё: не надо держать людей за идиотов... Люди в теме прекрасно меня поймут и согласятся с моим мнением. То, что ты против стимуляторов - замечательно, полностью поддерживаю. Но как быть с теми, кому эти стимуляторы необходимы? И это не оправдание алкоголизма или наркомании, а попытка посмотреть на реалии жизни со стрессами и негативом с точки зрения того, как наиболее безопасными способами выйти из ситуации... И тут трава - лучший и самый безопасный для организма выход из ситуации... даже лучше пива. Ты же тоже, надеюсь, не против того, чтобы пропустить пару кружек пива после работы? Вот и я о том же... О восстановлении баланса наиболее безопасными методами... smile.gif

Это сообщение отредактировал AndyShrubek - 27.05.2023 - 06:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40212
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх