Все хорошие, одни ДПС плохие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чюбр
24.05.2023 - 14:37
0
Статус: Offline

Профессор Кислых Щщей

Цитата (VampirBFW @ 24.05.2023 - 08:11)
А что вообще он делал на дорогах общего пользования на этом?

Верно. Ему даже на обочине ехать низя.
Только вне дорог общего пользования - гуляй душа.

А может родители решили избавиться таким способом? Надо их проверить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
antifog
1
Статус: Online

Юморист

сука, как я в 14 лет гонял по городу Междуреченску, на восходе-3м, и блядь, выжил, без прав но с левым номером, в каске и без дтп????

[^]
Retun
0

Ярила

Цитата (ПНХ @ 24.05.2023 - 09:11)
Не будет порядка в стране, где у людей говно в башке

В интернете, в комментах у всех говно в башке, в реальной жизни все вокруг более и менее адекватные. Это видимо как в видосе про собак которые друг на друга тявкают пока ворота не открылись.

[^]
TheSicoman
24.05.2023 - 14:40
0

Хохмач

У нас в городском паблике тоже таких долбоебов полчища. Этакое среднее между ауешниками и либералами. Все хотят чистые улицы, спокойно отпускать детей на улицу, но блять закону соблюдать - ну, зачем. Это же такая мелочь. Дебилы сука...

[^]
romamah
24.05.2023 - 14:44
3

Юморист

Дороги общего пользования бывают разные. МКАД и сельская дорога-это не одно и тоже

[^]
присварщик
24.05.2023 - 14:45
0

Весельчак

У нас таких дохера катается, дитишки ментов и о.... евшик тружеников администрации. И квадрики посерьёзнее.

[^]
Gordый
24.05.2023 - 14:47
0

Ярила

Цитата (pantamim @ 24.05.2023 - 08:16)
Пиздюки на подобной технике каждое лето разъебываются

или переводят на инвалидность пешеходов

[^]
Тротил
24.05.2023 - 14:48
0

Весь мир в труху!

Цитата (nymHuk @ 24.05.2023 - 13:42)
Цитата (Тротил @ 24.05.2023 - 13:34)
Въехал бы этот пацан в стоящую тачку комментатору на такой мандуле и убежал.
Ебать было бы воя "охуели совсем, на квадрах по дороге малолетки, как взыскать ущерб сука черти адынадынадын".
Лицемеры хуевы.

Тебе легче будет, если в твою тачку въедет 18-летний пацан, которого до этого возраста вообще даже на велосипеде на улицу не выпускали, а потому он до 30 привыкать будет? Или если купивший права и правила даже не читавший? Или просто плюющий на правила, потому что правила для лохов? А вот этот пацан, думаю, будет куда более безпроблемен на дороге, когда вырастет. В отличие от деток кудахчущих над чадами родителей.

Демагогией занимаешься.
Вопрос не в том, легче или не легче, а в том, что надо соблюдать закон и не срать кирпичами на ДПСников потому, что они заставляют его соблюдать и привлекают к ответственности нарушителей.
Можно много чего постить, но в любом случае 10-летний пацан не имеет права управлять самоходной техникой на дорогах общего пользования.
З.Ы. Эта хуетенька 50-кубовая может выдавать до 60 км/ч скорости и хуй бы с ней с машиной - пешехода наглухо может завалить.
З.Ы.Ы. Хотите жить в цивилизованном обществе - соблюдайте законы и общепринятые нормы поведения. А понятия свои оставьте для зоны.

[^]
Македо
0

Ярила

Давно обратил внимание, кроме русских и прочих европейцев почти все азиаты и нерусские встают на защиту своего, даже если он 1000 раз не прав. Особенно у нас в Киргизии. Статья и видео в инсте, мужик , киргиз, ехал на хонде степвогон, остановился и спиздил мусорную урну к какого то магазина ( офиса или частного дома , не важно) так в коментах много таких кто пишет, " а может у него зарплата малентькая, а может ему нужна эта урна, а нехер ставить урны на улице, надо было следить, надо было закрепить "

[^]
antifog
0

Юморист

Цитата (присварщик @ 24.05.2023 - 18:45)
У нас таких дохера катается, дитишки ментов и о.... евшик тружеников администрации. И квадрики посерьёзнее.

но их почемуто ни кто не трогает....интересно, а почему? а бля, забыл, они безвредные...

[^]
ГражданинЧе
24.05.2023 - 14:51
4

Ярила

Ну когда живешь в городе и мыслишь рамками условной Москвы - то да, мысль о ребенке за рулём на дороге звучит ужасно.
А если это деревня - то совсем иначе. Там такое практикуется с самого появления транспорта. В том числе и гужевого :)
Племянника 12 лет на прошлой неделе задержали.
Сложно это все жителям мегаполисов обьяснять, у которых метро и мцк есть.

[^]
drunik23
24.05.2023 - 14:51
0

Ярила

Цитата (присварщик @ 24.05.2023 - 14:45)

Так они и берут их для себя, а то вдруг папке приспичит догнаться пивасом по синий лавочки)
400 кубов 365 кг 100км в полете ,без грз) rulez.gif

Это сообщение отредактировал drunik23 - 24.05.2023 - 14:53

[^]
galc
24.05.2023 - 14:54
2

Ярила

Цитата (antifog @ 24.05.2023 - 14:37)
сука, как я в 14 лет гонял по городу Междуреченску, на восходе-3м, и блядь, выжил, без прав но с левым номером, в каске и без дтп????

А у меня знакомый не выжил, лет в 14 и похоронили... Подробностей не знаю, сказали под поезд на переезде попал, на мопеде своём.

Одна утонула, один от печки угорел. Три трупа за мои школьные 11 лет в небольшом селе.

Ну и серьезные травмы были. Кто то пальцы отмораживал по пьяни, кто то в забор на мотоцикле так въезжал, что вся жизнь по пизде - здоровье на том заборе и осталось.

З.Ы. У меня Юпитер был, всё ок. rulez.gif

[^]
Kotofanchik
24.05.2023 - 14:54
0

Ярила

Мы тоже гоняли без прав и иногда гаишники кого-то ловили. Обычно ловили тех, кто на мотоциклах.
Так конечно интересно и кататься и возиться. Лично я 99.9 процентов времени возился, так как купленный за 3 рубля мотороллер турист, особо ехать не желал, плюс злые родственники его еще доламывали, возможно специально. :)
Ну и разбивались подростки на мотоциклах, так что гаишники правильно в страхе держали и не давали гонять. У меня брат двоюродный разбился в 17 лет

[^]
drunik23
24.05.2023 - 14:55
-2

Ярила

Цитата (ГражданинЧе @ 24.05.2023 - 14:51)
Ну когда живешь в городе и мыслишь рамками условной Москвы - то да, мысль о ребенке за рулём на дороге звучит ужасно.
А если это деревня - то совсем иначе. Там такое практикуется с самого появления транспорта. В том числе и гужевого :)
Племянника 12 лет на прошлой неделе задержали.
Сложно это все жителям мегаполисов обьяснять, у которых метро и мцк есть.

P.s. я первый же

Для этого и придумали велосипед.
Да и физическая нагрузка полезна!

[^]
ГражданинЧе
24.05.2023 - 14:58
3

Ярила

Цитата
Для этого и придумали велосипед.
Да и физическая нагрузка полезна!

Ну на велике ты по полю за телятами не сгоняешь. На пруд на пол часа чтоб искупнуться и не потратить на это пол дня.
И на покос не отвезешь еды или запчасть какую.
Это воуруг городов скучающие горожане от нечего делать мнят себя покорителями бездорожья, ровные лесные дорожки уничтожая эндурами и квадриками.
Слышал про "однажды в студеную зимнюю пору... Отец слышишь рубит а я отвожу"?
На гужнвом транспорте тоже нельзя до 14

[^]
Ksil
24.05.2023 - 14:59
0

Ярила

Цитата (Chikipibarum @ 24.05.2023 - 08:21)
Вы наверное мало читаете комментарии на ЯПе)))

Он их вообще не читает, а только пишет. Причем один коммент ебанутее другого.

[^]
Alien999
24.05.2023 - 14:59
-2

Ярила

Вот такое гавно и мешает жить нормальным людям. И таких дохрена. А потом возмущаются фразам «Россия хуле».

[^]
antifog
24.05.2023 - 15:04
0

Юморист

Цитата (galc @ 24.05.2023 - 18:54)
Цитата (antifog @ 24.05.2023 - 14:37)

А у меня знакомый не выжил, лет в 14 и похоронили... Подробностей не знаю, сказали под поезд на переезде попал, на мопеде своём.

Одна утонула, один от печки угорел. Три трупа за мои школьные 11 лет в небольшом селе.

Ну и серьезные травмы были. Кто то пальцы отмораживал по пьяни, кто то в забор на мотоцикле так въезжал, что вся жизнь по пизде - здоровье на том заборе и осталось.

З.Ы. У меня Юпитер был, всё ок. rulez.gif

но ведь мы как то выжили.., что мы делали не так? если бить по рукам, то нынешнее поколение, без смартфона и мотоцикл не заведет..и ебать пацана в глухой деревне за квадрик, маленький, я считаю это стремно, ну не по мкаду ж он на нем гонял? они просто довыебываются и реально не будет ни трактористов, ни танкистов, нет у нынешней молодежи тяги к технике, смартфоны, плойки и т.д.

[^]
nymHuk
24.05.2023 - 15:04
0

Ярила

Цитата (drunik23 @ 24.05.2023 - 14:34)
Цитата (nymHuk @ 24.05.2023 - 14:20)
Цитата (drunik23 @ 24.05.2023 - 14:04)
Цитата (nymHuk @ 24.05.2023 - 13:21)
Я с вас рыдаю, дорогая редакция. Квадро - детский. В чем разница между ним и мопедом, велосипедом? Ни в чем. Какого хера нельзя-то? Дорога общего пользования? Так это абсолютно все дороги. Не по трассе ж рассекал! Обычная деревенская улица. Не, господа, вы уж определитесь, кого вы воспитать хотите! Если полноценного человека, то руки прочь. А если дабы чего не вышло, то смартфон в зубы и запереть в подвале, а стены ватой обить. И ни в коем случае во двор не выпускать! А то вдруг птичка какнет - убьет ребятенка.

Дружок когда ваши наебыши носятся по улице и целый день тарахтят - вас это не касается!
А стоит подъехать на CRF и ебнуть гравием по вашему забору, так вони на все общество!
Вас же не устраивает такой же тарахтящий выхлоп возле вашего дома, когда вы там поспать решили или в шизлонге маринуетесь?

Ты же сам все по полочкам разложил, дружок!
Цитата
носятся по улице и целый день
- где криминал?
Цитата
А стоит подъехать на CRF и ебнуть гравием по вашему забору, так вони на все общество!
Вас же не устраивает такой же тарахтящий выхлоп  возле вашего дома, когда вы там поспать решили
- вот выебки ночью на мотоциклах с прямотоком, да еще для выебона уродующие заборы... Ну зачем же палиться то так?

У меня для этого категория А есть и регистрационный номер и страховка.
А у твоего гнилого спермотазойда какая категория - папа разрешил и какая ответственность?
Вы не хотите жить по правилам общества, так чего с других то требуете?
Все мелкие пиздюки - которые рассекают у нас из другого общества, у себя то нельзя, соседи заругают,полицию вызовут да? bravo.gif

Вот и я о том же! Тебе категория А и регистрационный номер и страховка дает право ездить практически без глушителя? Или они дают право за ради просто покататься газовать ночью под окнами когда люди спят? Это по правилам общества? Или по правилам общества портить чужое имущество?

[^]
romamah
24.05.2023 - 15:06
2

Юморист

Цитата (Alien999 @ 24.05.2023 - 14:59)
Вот такое гавно и мешает жить нормальным людям. И таких дохрена. А потом возмущаются фразам «Россия хуле».

Мешают как раз таки вот такие «нормальные люди» которые вечно ноют,панику разводят,и все усложняют. Из-за таких и снежные горки запрещают в последнее время,и в селе на мопедах детям не поездить,и т.д. Жили как то раньше нормальные без этого нытья

[^]
drunik23
24.05.2023 - 15:11
0

Ярила

Цитата (nymHuk @ 24.05.2023 - 15:04)
Я с вас рыдаю, дорогая редакция. Квадро - детский. В чем разница между ним и мопедом, велосипедом? Ни в чем. Какого хера нельзя-то? Дорога общего пользования? Так это абсолютно все дороги. Не по трассе ж рассекал! Обычная деревенская улица. Не, господа, вы уж определитесь, кого вы воспитать хотите! Если полноценного человека, то руки прочь. А если дабы чего не вышло, то смартфон в зубы и запереть в подвале, а стены ватой обить. И ни в коем случае во двор не выпускать! А то вдруг птичка какнет - убьет ребятенка.

Дружок когда ваши наебыши носятся по улице и целый день тарахтят - вас это не касается!
Вас же не устраивает такой же тарахтящий выхлоп возле вашего дома, когда вы там поспать решили или в шизлонге маринуетесь?

Цитата
- где криминал?
Цитата
Вас же не устраивает такой же тарахтящий выхлоп  возле вашего дома, когда вы там поспать решили
- вот выебки ночью на мотоциклах с прямотоком, да еще для выебона уродующие заборы... Ну зачем же палиться то так?

А у твоего гнилого спермотазойда какая категория - папа разрешил и какая ответственность?
Все мелкие пиздюки - которые рассекают у нас из другого общества, у себя то нельзя, соседи заругают,полицию вызовут да? bravo.gif

Вот и я о том же! Тебе категория А и регистрационный номер и страховка дает право ездить практически без глушителя? Или они дают право за ради просто покататься газовать ночью под окнами когда люди спят? Это по правилам общества? Или по правилам общества портить чужое имущество?

То есть когда мелкий писдюк врезается в твой забор - это ему можно они же дети?
А папка не хочет раскошелиться за веселье своего наЁ?
И глушак там заводской со всеми отребутами!
А не 125 -250 кубов с китайской наклейкой на 49 кубиков и набалдажником на прямой трубе!
И да у меня так же 250 кубиков и я плачу налоги,страховку и имею категорию управлению так, как это мотоцикл в отличие от спортинвентаря твоего писдюка при одинаковых кубиках))))Который знает,что в случае чего нужно бежать,что бы папке ничего не было!
А по сути это ваше воспитание )

Это сообщение отредактировал drunik23 - 24.05.2023 - 15:19

[^]
antifog
24.05.2023 - 15:16
0

Юморист

Цитата (Kotofanchik @ 24.05.2023 - 18:54)
Мы тоже гоняли без прав и иногда гаишники кого-то ловили. Обычно ловили тех, кто на мотоциклах.
Так конечно интересно и кататься и возиться. Лично я 99.9 процентов времени возился, так как купленный за 3 рубля мотороллер турист, особо ехать не желал, плюс злые родственники его еще доламывали, возможно специально. :)
Ну и разбивались подростки на мотоциклах, так что гаишники правильно в страхе держали и не давали гонять. У меня брат двоюродный разбился в 17 лет

у нас были узкие проулки, между улицей и переулком, шириной около метра, 7 штук, в 90-х, заманиваешь гайцов на улицу и нырк в проулок, а они на своих жигулях непролазят, или в лес на гору, да после дождя...и смотришь потом как они там ябутся без трактора. lol.gif .

[^]
antifog
24.05.2023 - 15:18
-2

Юморист

Цитата (drunik23 @ 24.05.2023 - 19:11)

Цитата
- где криминал?
Цитата

А не 125 -250 кубов с китайской наклейкой на 49 кубиков и набалдажником на прямой трубе!
И да у меня так же 250 кубиков и я плачу налоги,страховку и имею категорию управлению так, как это мотоцикл в отличие от твоего писдюка, который знает,что в случае чего нужно бежать,что бы папке ничего не было!

да ты заебал со своим забором! построй нормальный, а не из говна и палок!

[^]
drunik23
24.05.2023 - 15:23
-2

Ярила

Цитата (antifog @ 24.05.2023 - 15:18)
Цитата (drunik23 @ 24.05.2023 - 19:11)

Цитата
- где криминал?
Цитата

И да у меня так же 250 кубиков и я плачу налоги,страховку и имею категорию управлению так, как это мотоцикл в отличие от твоего писдюка, который знает,что в случае чего нужно бежать,что бы папке ничего не было!

да ты заебал со своим забором! построй нормальный, а не из говна и палок!

Какой не из говна и палок выдержит удар квадрика под 400 кг?
Может мне ещё и проивотанковых ежей вдоль забора установить и ров вырыть? bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32044
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх