Вагнер зовет на службу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wimzzz
8.05.2023 - 00:29
-1
Статус: Offline

Ярила

а статью за наемничество уже отменили?

[^]
Craig
8.05.2023 - 00:30
6

Ярила

Цитата (Ono76 @ 7.05.2023 - 22:22)
Цитата (Torzevich @ 7.05.2023 - 23:09)
После жалоб на снарядный голод - самое время приглашать завербоваться.

Ты реально поверил?))

а трупы на видео тоже ненастоящие?

[^]
Ono76
8.05.2023 - 00:33
-2
Статус: Online

Ярила

Craig
ВСУ- настоящие

Накидыватель, не пари Мне опять.

Пы.сы. Смешным кажешься Мне, как всегда, когда ты делаешь это…

Это сообщение отредактировал Ono76 - 8.05.2023 - 00:34

[^]
Ono76
8.05.2023 - 00:37
0

Ярила

Просто смотрите карты, а не туман войны, который вы жрете из сотни публиков. Вот и всё…

[^]
Лeшbiй
8.05.2023 - 00:38
2

Ярила

Цитата (OnlineSolo @ 7.05.2023 - 23:49)
У кореша сын, 24года, по контракту воюет, добровольно. Я думаю желающие всегда найдутся. Вопрос только стоит ли оно того?

в ряде регионов страны средние "работяжные" зарплаты — 25 тыр. Плюс-минус туда-сюда.

А тут тебе обещают в десять раз больше. Эдакая игра в "русскую рулетку", за полгода-год "заработать" столько, сколько ты при всём своём желании не заработаешь в "обычной жизни" честным путём.

Стоит оно того? А ХЗ. На 25 тыр , ведь это не жизнь.

[^]
Domatsu
8.05.2023 - 00:39
-4

Оналитег и психолаг

Цитата (VladimirSvt @ 8.05.2023 - 02:21)
Цитата (Domatsu @ 8.05.2023 - 00:02)
Цитата (AquaRobot @ 8.05.2023 - 01:50)
Цитата (Garguliy @ 7.05.2023 - 21:20)
Цитата (AquaRobot @ 8.05.2023 - 01:07)
Ono76
Цитата
Вся Москва и трассы к ней- в рекламе в призыв ^^добровольцев^^. Что от МО, что и от наёмников.

Одно вам замечу. Если этот ИХ план сработает- по набору ^^добровольцев^^, то не будет второй волны мобилизации…

Будет.
Мобилизации не будет только если прекратятся боевые действия.

В смысле будет мобилизация? А ее разве кто-то отменял? dont.gif

Будет вторая волна.
Мобилизацию не отменяли, но для фронта нужно набрать много людей за короткий срок и такой набор невозможно будет скрыть от общественности, это и будет вторая волна.

Нужно понимать одну вещь.
Эта вся шумиха с этим "Вагнером", ни о чём, потому что все эти "ахматовцы, вагнера и прочие добровольцы" ни на что особо не влияют. Это просто ;рекламная шумиха.

ЧВК могут держать какой-то участок фронта, но это капля в море и основную нагрузку на этой войне несёт армия, а армию надо пополнять.

Сейчас ВС РФ численно уступают ВСУ примерно в два раза, а с учётом потерь, ещё больше.
Наступать имея вдвое меньше сил чем у противника, это безумие, да и вообще проводить какие-то операции невозможно. Проблему решить можно только одним способом. Призвать в армию ещё больше людей.

Вторую волну оттягивают по максимуму до ситуации, когда наступать будут на уже разбитого противника. Или когда нужно будет ставить многоэшелонную систему защиты.

Сейчас идёт активна вербовка на контракт МО РФ и в ЧВК. Пока этого хватает судя по ситуации.

Минуточку.
Первую мобилизацию проводили под каким лозунгом?

"Проф армия пойдет вперед, а мобилизованные будут сидеть на новых территориях и на передке не будут. Т.к на данный момент линия фронта большая и МО РФ не справляются"

Что мы имеем?
1) Никто вперед не пошел
2) Мобики на передке

Выводы
1) Или наши снова проебались с расчетами относительно численности
2) Или МО РФ не может/не хочет идти вперед

Дальше
С такими темпами рано или поздно придем снова к ситуации, что нет людей т.к каждый день потери.
Нужна снова мобилизация, но не для того чтобы идти вперед, а чтобы снова держать фронт
Т.е новая мобилизация без продвижения

а) Вот тому долбоёбу, который втирал про "тыловые подразделения" нужно вставить в анус что-то расширеющее сознание. Изначально мобилизованные готовились к боевым действиям, иначе какая нахуй подготовка подразделений арты и танков, нахуа они в тылу?
б) Вперёд идут, друзья в отпуска возвращаются, разговариваем и общаемся. Расстояния смешные, но идут вперёд.

По остальной вашей аналите мне нечего сказать, потому что не хочу.

[^]
Kovenant
8.05.2023 - 00:42
12

Ярила

Цитата (Лeшbiй @ 8.05.2023 - 00:38)
А тут тебе обещают в десять раз больше. Эдакая игра в "русскую рулетку", за полгода-год "заработать" столько, сколько ты при всём своём желании не заработаешь в "обычной жизни" честным путём

Вот вы поедете работать на вахту за 200 тысяч, зная, что с вероятностью 25% там погибнете, и с вероятностью 50% останетесь инвалидом? (Проценты я условные называю, естественно). Это надо иметь какой-то очень специфический мозг в голове.

[^]
Nimrod13
8.05.2023 - 00:45
2

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата (Ono76 @ 8.05.2023 - 00:37)
Просто смотрите карты, а не туман войны, который вы жрете из сотни публиков. Вот и всё…

А на картах правды нет.

Ну а насчёт пожрать.
Предлагаю не туман из публиков, а тактические сардельки с тактической яишенкой.
Сейчас много чего чего в интернетах да и не только, продавать стали, с подписью "тактические".

-Прошу вас, возьмите в руки тактические ложки.
-Подкрепитесь основательно.
-Ракета до обеда на землю не вернется.

[^]
readygo
8.05.2023 - 00:46
2

Ярила

Ну а чо? В США куча народу по контракту служит и не редко погибает. Но все равно идут ибо для многих только это шанс в жизни.

В принципе и унас это выход для многих. Предположим чувак ну не очень умен, но вынослив и смел. На гражданке имеет скажем 20-30к в месяц и это его потолок.
В ЧВК ему сходу дадут 200+, так же щас еще и ништяки от гос-ва ибо вроде их там к ветеранам БД равняют.

Чел разменивает месяц в чвк, на год жизни на гражданке. По з.п.

Если погибает, ну да залупа. А если выживает, то и бабки и некоторые перспективы ибо ветераны могут уже инструкторами идти и командирами и т.д. и т.п.

Силой в ЧВК не тянут дело добровльное. Я хз, если мужику лет 40+ и з.п. 30к, многие подумают, а хуле уже терять? а так шанс пожить как человек успеть ибо 200к в месяц это бабки для многих.

Вон тема была недавно, аниматоров 3 уебка убили за 180к.. по 60 на каждого если еще и поровну делили. лучше бы в ЧВК пошли идиоты, чем на гражданке людей убивать.

[^]
Спекуль
1

Мизантроп

Цитата (Zamestas @ 7.05.2023 - 22:48)
ТС - не хочешь, не иди - это же не окраина, где в машину кинули, очнулся в леопарде с завареными люками под Артемовском.

Ну да, у нас все по другому. Особенно в телеке. У нас Петушков героически рассказывает с экрана как отважно побывал на СВО Милонов.
А вот звонят мобилизованные парни которые на передке и совсем другие рассказы.

[^]
SergeyKo69
2

Ярила

Цитата (Kovenant @ 8.05.2023 - 00:42)
А тут тебе обещают в десять раз больше. Эдакая игра в "русскую рулетку", за полгода-год "заработать" столько, сколько ты при всём своём желании не заработаешь в "обычной жизни" честным путём

Вот вы поедете работать на вахту за 200 тысяч, зная, что с вероятностью 25% там погибнете, и с вероятностью 50% останетесь инвалидом? (Проценты я условные называю, естественно). Это надо иметь какой-то очень специфический мозг в голове.

А что тут специфического то ? Вот работает чувак условно грузчиком уже лет 10, хуярит целый день, устает вдрыск. Тянет кредит на машину, квартиру в каком нибудь далеком захолустье, понимает, что вот так ему хуярить еще лет 15 чтобы все долги отдать. А тут бац и ему предлагают за год все долги закрыть, еще и в наваре остаться.Каждому же хочется верить в удачу, а вдруг повезет.

[^]
kreig81
8.05.2023 - 00:47
0

Археолог

Цитата (wimzzz @ 8.05.2023 - 00:29)

а они наёмники? есть статья УК РФ Статья 359. Наемничество. для долбоёбов, которые не умеют в гугл - ссылка на консультант-плюс, я приведу оттуда примечание:
Примечание. Наемником признается лицо, действующее в целях получения материального вознаграждения и не являющееся гражданином государства, участвующего в вооруженном конфликте или военных действиях, не проживающее постоянно на его территории, а также не являющееся лицом, направленным для исполнения официальных обязанностей.

вы ещё контрактников запишите в наёмники, долбоёбы ссаные, они ведь тоже деньги получают. дебилы, блять.

Это сообщение отредактировал kreig81 - 8.05.2023 - 00:52

[^]
Domatsu
8.05.2023 - 00:47
0

Оналитег и психолаг

Цитата (Nimrod13 @ 8.05.2023 - 02:26)
Цитата
Вторую волну оттягивают по максимуму до ситуации, когда наступать будут на уже разбитого противника. Или когда нужно будет ставить многоэшелонную систему защиты.

Сейчас идёт активна вербовка на контракт МО РФ и в ЧВК. Пока этого хватает судя по ситуации.

Отлично. А где логика ?
Хорошо эшелонированная система обороны нужна когда противник силён и опасен, угрожает прорывами.
То есть, по вашему завалить противника должны на пупа и не по науке, а абы как, а потом после мяса с фаршем из тех кто валил противника, собрать всех, и выстроить по науке.

Я на примере стройки покажу.
Вот высотка, её будет строить 15 человек, и кран. А триста человек и строительную технику мы наберём когда будут окончены отделочные работы.
Нужно будет усиленно работать во всех помещениях, а пока оттягиваем как можем....конец у лягушки.

Про ночную работу аргументов нет, ни за, ни против.

Про остальное, логика на самом деле простая - не поднимать лишний кипешь среди гражданских. Я думаю именно этой терминологией и опперируют.

Поэтому и такой акцент на добровольцах и Вагнерах.

А нахой спрашивается очередная волна мобилизации, если есть те, кто пойдёт добровольно.

[^]
Intolerant
8.05.2023 - 00:48
3

Созерцатель паноптикума

Цитата (Garguliy @ 7.05.2023 - 23:09)
Да ну нахер! Я пас! Да хоть миллион платите, он мне под Бахмутом сдохшему нахер не нужен будет! dont.gif
З.Ы. Еще и пишут, что неслуживших берут! Если уж там спецура на раз два ложится, то сколько же там неслуживший протянет?!? upset.gif
Да хоть заминуситесь урапатриоты...

Тебя лишь сдохнуть волнует? Только стать бараном, замарав душу в неправедных убийствах за деньги, по приказу преступников, тоже нихуя не лучше. dont.gif

[^]
Ono76
8.05.2023 - 00:50
-2

Ярила

Цитата (Ono76 @ 7.05.2023 - 22:55)
Вся Москва и трассы к ней- в рекламе в призыв ^^добровольцев^^. Что от МО, что и от наёмников.

Одно вам замечу. Если этот ИХ план сработает- по набору ^^добровольцев^^, то не будет второй волны  мобилизации…

Надеюсь все помните что Я советовал в марте того года.
Запинали меня.

Пришло время.

Не собраны, нытьё.

Что, охуели когда война пришла в Москву, в МО, в другие областя РФ?!
А не только Белгородскую и и Калужские областя?!

Как год назад обратил ваще внимание, про 41ый, меня сожрали, же думали, это где то далеко, там.

Не хуя, это тут и рядом!
Пы.сы. Надеюсь кого мобилизовали- уже был готов, а в семьях есть тревожных чемонданчнк.
Это казалось две стороны конфликта тогда….

Это сообщение отредактировал Ono76 - 8.05.2023 - 00:54

[^]
Domatsu
8.05.2023 - 00:51
-1

Оналитег и психолаг

Цитата (Kovenant @ 8.05.2023 - 02:42)

Так рассуждать можно только находясь не на территории Украины. В расслабоне.
Словили на улице, увезли и зачислили, дали автомат и на фронт.
Что-то выплачивают?

[^]
valof
1

Ярила

Цитата (kreig81 @ 8.05.2023 - 00:47)

а они наёмники? есть статья УК РФ Статья 359. Наемничество. для долбоёбов, которые не умеют в гугл (ссылка на консультант-плюс, я приведу оттуда примечание:
Примечание. Наемником признается лицо, действующее в целях получения материального вознаграждения и не являющееся гражданином государства, участвующего в вооруженном конфликте или военных действиях, не проживающее постоянно на его территории, а также не являющееся лицом, направленным для исполнения официальных обязанностей.

вы ещё контрактников запишите в наёмники, долбоёбы ссаные, они ведь тоже деньги получают. дебилы, блять.

Это статья Ук рф

[^]
Лeшbiй
0

Ярила

Цитата (Kovenant @ 8.05.2023 - 01:42)

Сейчас "вахты" такие, что в месяц получается 40, ну, 50 тыр (допустим вахта 30/30). Это на те "вахты" куда можно устроится без всяких там , тксзть, протекций. А туда, где плотют 200 тыр, вот так просто, "с улицы" не сунешься.

[^]
Kovenant
8.05.2023 - 00:52
4

Ярила

Цитата (SergeyKo69 @ 8.05.2023 - 00:46)
Каждому же хочется верить в удачу, а вдруг повезет.

Не каждому, особенно если на кону твоя жизнь. Моральные аспекты я даже не затрагиваю, этим людям на них плевать. А что касается удачи - ну так это тот же контингент, который берёт микрозаймы, играет на деньги и т. д. - а вдруг, мол, повезёт, потом не знают, чем и как будут расплачиваться. Не самого далёкого ума люди, скажем прямо.

[^]
kreig81
8.05.2023 - 00:53
0

Археолог

Цитата (valof @ 8.05.2023 - 00:51)
Цитата (kreig81 @ 8.05.2023 - 00:47)

а они наёмники? есть статья УК РФ Статья 359. Наемничество. для долбоёбов, которые не умеют в гугл (ссылка на консультант-плюс, я приведу оттуда примечание:

Это статья Ук рф

и? а я что сказал? я дал ссылку И на женевские конвенции (т.е. на международный закон) и на УК РФ. но долбоёбам похуй.

[^]
Domatsu
-1

Оналитег и психолаг

Цитата (Спекуль @ 8.05.2023 - 02:46)
Цитата (Zamestas @ 7.05.2023 - 22:48)
ТС - не хочешь, не иди - это же не окраина, где в машину кинули, очнулся в леопарде с завареными люками под Артемовском.

Ну да, у нас все по другому. Особенно в телеке. У нас Петушков героически рассказывает с экрана как отважно побывал на СВО Милонов.
А вот звонят мобилизованные парни которые на передке и совсем другие рассказы.

Связь прям как с госдумой, "звонят и плакают".
Народ с мобилизованными на связи, постоянно посылки и грузы им тягают, люди в отпуска приезжают. С передка.

[^]
SergeyKo69
0

Ярила

Цитата (Лeшbiй @ 8.05.2023 - 00:51)
Цитата (Kovenant @ 8.05.2023 - 01:42)

Сейчас "вахты" такие, что в месяц получается 40, ну, 50 тыр (допустим вахта 30/30). Это на те "вахты" куда можно устроится без всяких там , тксзть, протекций. А туда, где плотют 200 тыр, вот так просто, "с улицы" не сунешься.

Тут все от специализации зависит. У меня знакомый летчиком вахтовым методом работает, очень хорошие деньги зарабатывает. Вроде месяц через месяц, но могу ошибаться.

[^]
Kovenant
8.05.2023 - 00:54
1

Ярила

Цитата (Domatsu @ 8.05.2023 - 00:51)
Что-то выплачивают?

Ну так я и рассуждаю в расслабоне на территории России)

[^]
Domatsu
8.05.2023 - 00:55
0

Оналитег и психолаг

Цитата (Kovenant @ 8.05.2023 - 02:52)
Цитата (SergeyKo69 @ 8.05.2023 - 00:46)
Каждому же хочется верить в удачу, а вдруг повезет.

Не каждому, особенно если на кону твоя жизнь. Моральные аспекты я даже не затрагиваю, этим людям на них плевать. А что касается удачи - ну так это тот же контингент, который берёт микрозаймы, играет на деньги и т. д. - а вдруг, мол, повезёт, потом не знают, чем и как будут расплачиваться. Не самого далёкого ума люди, скажем прямо.

Вы просто преувеличивает величину своего "ума" и испытываете страх.
Первое - это плохо, второе - естественно.

[^]
Domatsu
8.05.2023 - 00:56
-1

Оналитег и психолаг

Цитата (Kovenant @ 8.05.2023 - 02:54)
Цитата (Domatsu @ 8.05.2023 - 00:51)
Что-то выплачивают?

Ну так я и рассуждаю в расслабоне на территории России)

То есть у нас всё норм, да? Напрягаться не стоит?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22733
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх