Вагнер зовет на службу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kovenant
8.05.2023 - 12:55
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (cherepanovea @ 8.05.2023 - 07:23)
А тут шанс слупить 7 миллионов за короткий срок и дать всем жизнь.

Особенно тем, кого убьёт, да? Блядь, хоть сам и в России, но других определений у меня нет, кроме как - ёбаная убогая нация. В киллеры идут фактически и оправдываются - ну а чо, надо же как-то жить. Моральные уроды и деграданты.

[^]
orizona
8.05.2023 - 12:59
2

Русский военный корабль, иди на@уй!

Цитата (Kovenant @ 8.05.2023 - 11:50)
Цитата (kikos000 @ 8.05.2023 - 03:36)
самки сами своих оленей подбадривают - биться за родину gigi.gif

Русские бабы известны на весь мир своей верностью. Боевые подруги. Как там... будут стоять сзади и подавать тебе патроны.

а потом ездить на белой ладе cool.gif

[^]
TILZIT
8.05.2023 - 13:02
-1

Ярила

Цитата (Тротил @ 8.05.2023 - 12:38)
Цитата (ДжекБармалей @ 8.05.2023 - 10:35)
Цитата (mrzorg @ 8.05.2023 - 09:28)
Цитата (ДжекБармалей @ 8.05.2023 - 07:29)
Цитата (Vorkosigan @ 7.05.2023 - 22:47)
На защите Родины 🫣🫣🫣
Минусуют защитники ? Ну так в понедельник с утра пораньше и это... Не забудьте только что в наемники подаётесь. Как ещё статью в УК не убрали, ума не приложу.

Какую статью? Можно поподробнее.
Если ты о статье про наёмничество, то ты её точно от начала и до конца читал, или так пизданул не глядя, услышав звон? Один баран пизданул про статью, не удосужившись прочитать её, стадо других баранов своим блеяньем поддержали.

Занятная статейка. Т.е., быть наёмником и воевть против хохлов в ЧВК "Ванер" - это кашерно, а вот быть наёмником в условном ЧВК BlackWater и воевать на их стороне - нет. Этадругойе! gigi.gif

А что не так? Действуя в интересах одной страны, ты действуешь против другой страны. Если ты советский разведчик в США выкрал секретные документы, то для США - ты шпион и враг государства, а для СССР - герой. Или ты и там ёрничаешь "Этадругое"?
Так же и со статьёй наёмничество. В законе чётко русским по белому написано, что если ты гражданин РФ и являешься наёмником в интересах России, то эта статья тебя не касается. Если ты воюешь наёмником на другой стороне, то ты попадаешь под статью. Всё логично. Но своё "этадругое" евреи втыкают всегда не к месту.

Именно так.
Комментарий к статье 359 УК РФ устанавливает, что наемником признается лицо "действующее в целях получения материального вознаграждения, не являющееся гражданином государства, участвующего в вооруженном конфликте, не проживающее постоянно на его территории и не являющееся лицом, направленным для исполнения официальных обязанностей".

То есть:
- граждане РФ и Украины, участвующие в ЧВК на возмездной основе - добровольцы.
- граждане Польши, Германии, США, Канады и т.п., участвующие в боевых действиях за деньги по собственному желанию - наёмники.
- те же граждане Польши, Германии, США, Канады, являющиеся должностными лицами этих государств и направленные в командировку по приглашению Украины в качестве военных советников и т.п. - не наемники.
Но! Использование данного пункта для того, чтобы массово привлекать иностранных военнослужащих воевать в составе своей армии, по сути делает эти иностранные государства полноценной стороной конфликта, со всеми вытекающими военными и дипломатическими последствиями.

"что наемником признается лицо ........................ участвующего в вооруженном конфликте"
То есть:
Украина - война.
роzzия - СВО.
ты, это, или крестик сыми или труселя надень.

[^]
Kovenant
8.05.2023 - 13:15
4

Ярила

Цитата (orizona @ 8.05.2023 - 12:59)
а потом ездить на белой ладе cool.gif

У меня в молодости была такая баба. У неё до меня пацан был, она его настропалила, мало денег да мало денег. Он, недолго думая, один магазин ограбил, второй ограбил, ну и сел в тюрьму. Она со мной сошлась, через несколько лет опять завела - мало денег да мало денег. Да иди ты нахуй, говорю, я честно работаю, воровать не умею, чего тебе надо? Мне, говорит, надо, чтобы ты любыми путями денег достал, ограбь кого-нибудь...
Чего, говорю, одного посадила и меня хочешь. Собрал манатки и ушёл от неё, ну нахуй такую подругу.

[^]
Pofigator
8.05.2023 - 14:02
0

Юморист

Цитата (antoha220 @ 7.05.2023 - 22:47)
Кто да поедет…

Сорян.
Кто-то,да поедет.

[^]
SlepDS
8.05.2023 - 14:06
0

Шутник

Возникает вопрос, откуда финансирование, при большом количестве кадровиков а Вагнере, да и зекам тоже ж что то платят.А если Вагнер финансирует МО, то как Пригожин позволяет себе так насыпать на МО.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Тротил
8.05.2023 - 14:36
0

Весь мир в труху!

Цитата (TILZIT @ 8.05.2023 - 13:02)
На защите Родины 🫣🫣🫣
Минусуют защитники ? Ну так в понедельник с утра пораньше и это... Не забудьте только что в наемники подаётесь. Как ещё статью в УК не убрали, ума не приложу.

Если ты о статье про наёмничество, то ты её точно от начала и до конца читал, или так пизданул не глядя, услышав звон? Один баран пизданул про статью, не удосужившись прочитать её, стадо других баранов своим блеяньем поддержали.

Занятная статейка. Т.е., быть наёмником и воевть против хохлов в ЧВК "Ванер" - это кашерно, а вот быть наёмником в условном ЧВК BlackWater и воевать на их стороне - нет. Этадругойе! gigi.gif

А что не так? Действуя в интересах одной страны, ты действуешь против другой страны. Если ты советский разведчик в США выкрал секретные документы, то для США - ты шпион и враг государства, а для СССР - герой. Или ты и там ёрничаешь "Этадругое"?
Так же и со статьёй наёмничество. В законе чётко русским по белому написано, что если ты гражданин РФ и являешься наёмником в интересах России, то эта статья тебя не касается. Если ты воюешь наёмником на другой стороне, то ты попадаешь под статью. Всё логично. Но своё "этадругое" евреи втыкают всегда не к месту.

Именно так.
Комментарий к статье 359 УК РФ устанавливает, что наемником признается лицо "действующее в целях получения материального вознаграждения, не являющееся гражданином государства, участвующего в вооруженном конфликте, не проживающее постоянно на его территории и не являющееся лицом, направленным для исполнения официальных обязанностей".

То есть:
- граждане Польши, Германии, США, Канады и т.п., участвующие в боевых действиях за деньги по собственному желанию - наёмники.
- те же граждане Польши, Германии, США, Канады, являющиеся должностными лицами этих государств и направленные в командировку по приглашению Украины в качестве военных советников и т.п. - не наемники.
Но! Использование данного пункта для того, чтобы массово привлекать иностранных военнослужащих воевать в составе своей армии, по сути делает эти иностранные государства полноценной стороной конфликта, со всеми вытекающими военными и дипломатическими последствиями.

"что наемником признается лицо ........................ участвующего в вооруженном конфликте"
То есть:
Украина - война.
роzzия - СВО.

Вооруженный конфликт - это не только война.
Букварь в детстве ты видимо скурил, неуч.

З.Ы. И выкладывай доказательства своего "Украина - война" - ссылку на документ, где Украина объявила войну РФ. Иначе ты балаболка и дискутировать с тобой - только время зря тратить.

Это сообщение отредактировал Тротил - 8.05.2023 - 14:50

[^]
valof
8.05.2023 - 15:59
0

Ярила

Цитата (Тротил @ 8.05.2023 - 14:36)
Цитата (TILZIT @ 8.05.2023 - 13:02)
На защите Родины 🫣🫣🫣

Именно так.

То есть:

То есть:
Украина - война.
роzzия - СВО.

Вооруженный конфликт - это не только война.
Букварь в детстве ты видимо скурил, неуч.

З.Ы. И выкладывай доказательства своего "Украина - война" - ссылку на документ, где Украина объявила войну РФ. Иначе ты балаболка и дискутировать с тобой - только время зря тратить.

Германия объявила войну.

[^]
Neverie
8.05.2023 - 16:02
2

Ярила

За 240 тыщ жизнью рисковать... да ну.

[^]
ДобрякПетров
8.05.2023 - 16:12
1

Ярила

Цитата (Zamestas @ 7.05.2023 - 22:53)
Цитата (sergiy72 @ 7.05.2023 - 22:50)
Цитата (Zamestas @ 07.05.2023 - 22:48)
ТС - не хочешь, не иди - это же не окраина, где в машину кинули, очнулся в леопарде с завареными люками под Артемовском.

Ты видел леопарды под Бахмутом?
Есть фотки заваренных люков?
Если не предьявишь эти фотки,то ты просто пиздабол лахтоголовый.

Узбагойся, а то от нервов на кастрюле эмаль треснет. На тебе видео

Я теперь понимаю почему верят телевизору, у людей нет совсем критического мышления, вроде бы и в школу ходили но думать их не научили,печально всё это Но диктатору - это очень нравится

[^]
cherepanovea
8.05.2023 - 16:14
1

А мне нгдавится

Цитата (mir262 @ 8.05.2023 - 11:13)
Цитата (mir262 @ 8.05.2023 - 08:32)
Цитата (cherepanovea @ 8.05.2023 - 06:15)
Скажу сейчас ужасное- был у меня коллега, отец 4 детей, пошёл туда. Просто потому что понял- это шанс обеспечить детей и дать им шанс на жизнь, понял что в ебенях он и за 2 жизни не заработает то что там платят. Прямо так сказал- надоела безысходность, сопьюсь в итоге и сдохну, так хоть не напрасно и для семьи, выбора нет.

А в чем ужасность? Надо быть крайне ебанутым, что бы за хуй пойми что идти убивать и с не плохим шансом стать трупом. 99%на СВО поехали за деньгами и свободой, 1% маньяки, за убийствами.
Я полтора года вслушиваюсь в речи пиздаболов, ну и в ситуацию в целом, и до сих пор меня ни кто не убедил взять автомат и поехать мочить хохлов. Даже хохлы не смогли рассердить. Хотя я думаю смог бы воевать достойно.

В чем ебанутость? Ебашить всю жизнь за40 косарей, жить в проголоть- подохнуть больным нищим стариком и дети голодранцы, не чета людям? А тут шанс слупить 7 миллионов за короткий срок и дать всем жизнь. Подыхать в муках один хрен придётся, хоть сто лет работай без выходных- подохнешь в мучениях и жизни не увидишь. Видимо так он подумал. Что и верно, он ведь не депутат а работяга из провинции... Одного недавно привезли хоронить из соседнего цеха, одинокий был, жена давно умерла( хороший работник, добрый мужик), тоже сказал- какой смысл тратить жизнь на работу? Работая с утра до вечера жизни всё равно не увидишь. Хотя сварщик, неплохо зарабатывал, но отпусков не было- видимо смысл потерял.

У вас просто другая ситуация- видимо вы живёте и радуетесь жизни?

А почему мне не радоваться жизни? Ты только от денег кайфуешь, даже если они пахнут кровью? Так я тебе скажу, ты ебанутый. Ты убивал вообще когда ни будь живое, свободное существо? Я больше 20 лет официально держал в руках оружие, охотник. Добывал животину разную. Неоднократно их жизнь утекала из тела у меня в руках. Ты знаешь как умирает раненый лось? Ты смотришь ему в глаза, у него немного течет слеза и он в агонии делает последние вздохи, может чуть подергивать копытами. В жизни не стрелял матух и молодых, просто рука не поднималась.
А тут живой человек блять, который ни хуя тебе лично не сделал, не обидел тебя, ни оскорбил твою жену или ребенка, вообще ни чего не сделал плохого. И ты стреляешь в него. Ты блять реально считаешь это нормальным ебанаврот? Да хоть за миллион в день.
Вояки ебаные, нормальные они. Прежде чем убить человека, купите лошадь и перережте ей горло, посмотрите на свое состояние потом.

И это пишет охотник, человек который не с голыми руками идёт на безоружную тварь. Да, я убивала по ярости и глупости животину, в детстве и до сих пор жалею об этом и каюсь. А вы и повзрослев не отказались от жестокости. А люди это другое- невозможно убить противника, если его нет.

[^]
valof
8.05.2023 - 17:00
0

Ярила

Цитата (cherepanovea @ 8.05.2023 - 16:14)
И это пишет охотник, человек который не с голыми руками идёт на безоружную тварь. Да, я убивала по ярости и глупости животину, в детстве и до сих пор жалею об этом и каюсь. А вы и повзрослев не отказались от жестокости. А люди это другое- невозможно убить противника, если его нет.

Можно не называть их тварями?

Поверь, у них средств для уничтожения гораздо больше. С полной уверенностью это говорю - мы не видим, не слышим. И только у самых отчаянных - ща тебя будут есть

Клуб по интересам.

[^]
mir262
9.05.2023 - 08:45
0

Ярила

Цитата (cherepanovea @ 8.05.2023 - 16:14)
Цитата (mir262 @ 8.05.2023 - 11:13)
Цитата (mir262 @ 8.05.2023 - 08:32)
Цитата (cherepanovea @ 8.05.2023 - 06:15)
Скажу сейчас ужасное- был у меня коллега, отец 4 детей, пошёл туда. Просто потому что понял- это шанс обеспечить детей и дать им шанс на жизнь, понял что в ебенях он и за 2 жизни не заработает то что там платят. Прямо так сказал- надоела безысходность, сопьюсь в итоге и сдохну, так хоть не напрасно и для семьи, выбора нет.

А в чем ужасность? Надо быть крайне ебанутым, что бы за хуй пойми что идти убивать и с не плохим шансом стать трупом. 99%на СВО поехали за деньгами и свободой, 1% маньяки, за убийствами.
Я полтора года вслушиваюсь в речи пиздаболов, ну и в ситуацию в целом, и до сих пор меня ни кто не убедил взять автомат и поехать мочить хохлов. Даже хохлы не смогли рассердить. Хотя я думаю смог бы воевать достойно.

В чем ебанутость? Ебашить всю жизнь за40 косарей, жить в проголоть- подохнуть больным нищим стариком и дети голодранцы, не чета людям? А тут шанс слупить 7 миллионов за короткий срок и дать всем жизнь. Подыхать в муках один хрен придётся, хоть сто лет работай без выходных- подохнешь в мучениях и жизни не увидишь. Видимо так он подумал. Что и верно, он ведь не депутат а работяга из провинции... Одного недавно привезли хоронить из соседнего цеха, одинокий был, жена давно умерла( хороший работник, добрый мужик), тоже сказал- какой смысл тратить жизнь на работу? Работая с утра до вечера жизни всё равно не увидишь. Хотя сварщик, неплохо зарабатывал, но отпусков не было- видимо смысл потерял.

У вас просто другая ситуация- видимо вы живёте и радуетесь жизни?

А почему мне не радоваться жизни? Ты только от денег кайфуешь, даже если они пахнут кровью? Так я тебе скажу, ты ебанутый. Ты убивал вообще когда ни будь живое, свободное существо? Я больше 20 лет официально держал в руках оружие, охотник. Добывал животину разную. Неоднократно их жизнь утекала из тела у меня в руках. Ты знаешь как умирает раненый лось? Ты смотришь ему в глаза, у него немного течет слеза и он в агонии делает последние вздохи, может чуть подергивать копытами. В жизни не стрелял матух и молодых, просто рука не поднималась.
А тут живой человек блять, который ни хуя тебе лично не сделал, не обидел тебя, ни оскорбил твою жену или ребенка, вообще ни чего не сделал плохого. И ты стреляешь в него. Ты блять реально считаешь это нормальным ебанаврот? Да хоть за миллион в день.
Вояки ебаные, нормальные они. Прежде чем убить человека, купите лошадь и перережте ей горло, посмотрите на свое состояние потом.

По ярости убила животного? Что блять у тебя вообще в голове? Ты охоту от убийства не отличаешь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22733
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх