Расскажу пока настрой есть.
К другу приехал на шашлык году так в десятом. Посидеть, мясца употребить, вискариком закусить. Хорошо посидели. Утром ранним просыпаюсь, сушняк страшнейший! Встал, побрёл в санузел благо рядом совсем. Дом солидный три санузла аж. Утолил жажду... и вдруг слышу, плеск воды и женский голос вроде как напевает что-то. Шесть утра время. Тишина вокруг. Звуки хорошо разносятся. А над ванной окно в крыше. Я ещё с вечера подумал, как охуенно. Лежишь в ванной, медитируешь, а над тобой облачка плывут в синем небе. Лишь бы птичка не нагадила. Короче.... залез в ванную (не мыться, а просто залез), приоткрыл окно, выглядываю. А на соседнем участке бассейн и там такая нимфа плещется, я так и застыл с открытой пастью. А та короче наплавалась, заканчивает свои водные процедуры, вылезает. Из купальника на ней только нижняя часть. Вылезла, ещё на одной ножке попрыгала типа в ухо вода попала. И вдруг хуяк.... глаза поднимает и смотрит на меня. И смеётся ещё, зараза. Я аж потерялся. Присел, сижу в ванной красный как рак. Думаю, вот дятел. Надо было поздороваться, про то, что погоды дивные стоят, про тёплая ли вода... короче, стыд да срам! Спать потом не смог конечно. Сколько лет прошло, а картинка до сих пор перед глазами всплывает. Вот такая вот дачная история.
Кота звать необязательно. Ибо, как пелось в одной старой песне. "Это было давно, и это существенная правда".