Сукаблянахуйёбвашумать!

Держите меня семеро!
Ффууххх, простите мне мой татарский.
Извините, но на знаменитый Дом колхозника не блевал только слепой житель Казани. Да, некоторым туристам нравится, но те, кто прожил в городе больше 20 последних лет, тихо (и не только) охуевают, вынужденно увидев этот "шедевр". Тем более он находится рядом с кремлём, в охранной зоне ЮНЕСКО.
Имею честь состоять в местных группах любителей истории и архитектуры города в некоторых соцсетях, а в этих группах присутствуют и очень авторитетные, очень профессиональные, очень известные казанские историки и архитекторы. Так вот, в этих группах ( и не только в них, но и вообще) давно ведётся спор: что-же в городе более уродливое и неуместное - этот Дом колхозника (Минсельхоз), ТЦ "Кольцо", расположенное в самом центре города, или ЖК "Кристалл", он-же дом Шрека? В последнее время к этому списку добавилась ещё мечеть Ирек, расположенная напротив Минсельхоза (Дом колхозника на фото ТСа), кремля и дома Прези.. простите, раиса Татарии Минниханова одновременно. Там, если копнуть историю и узнать когда, почему и для кого она построена, и в честь кого названа, сам шайтан пойдёт православие принимать, обнявшись с Шурале. Не, к самой мечети даже у архитекторов вопросов особо нет, а вот у историков и просто патриотов города...
Короче, пункт 11 из списка можно удалять без сожалений.