Берлин взял письменное обещание от Киева не рисовать свастики на немецких танках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arttmb
27.01.2023 - 09:26
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (xxxkostikxxx @ 27.01.2023 - 07:21)
То есть официально признали наличие фашизма вна свиноляндии?

хоспаде! пездуза такая же панорама, только вид сбоку.

[^]
shurka
27.01.2023 - 09:28
-4

advanced grower

Цитата (24регион @ 27.01.2023 - 07:54)
Цитата (shurka @ 27.01.2023 - 12:48)
Цитата (racer666 @ 27.01.2023 - 07:27)
А в российских танках иконы висят?

ага, фашистские cool.gif

Взрослый, вроде, человек (или это лишь для ЯПа?)
Почитали б, что ли, учебники логики и философии о разнице между понятиями ФОРМА и СОДЕРЖАНИЕ.

Кстати, вас, сусид, не внесут на сайт миротворец за то, что на аватаре советский актер, народный артист Советского Союза, фронтовик, орденоносец, воевавший в том числе в Донецкой области ?
Не поганили бы его память своим бесстыдством.

Мой возраст реален, в отличии от вашего. cool.gif И биографию своего любимого актера я знаю. Его память поганят сейчас окупанты, которые ведут захватническую войну не только Донбаса, но и всей Украины, которая в том числе сражалась против фашизма и принесла огромные жертвы для победы. У вас нет ни малейшего морального права приравнивать то, что вы сейчас творите, к событиям тех лет. В Украине запрещена только коммунистическая идеология и ее преспешники, которые уничтожали идентичность Украины на протяжении десятилетий, морили голодом население и выселяли в Сибирь. Так что не надо мне тут "философию" разводить.

[^]
subb26
27.01.2023 - 09:29
5

Ярила

Цитата (marsello @ 27.01.2023 - 09:23)
А значок молнии ⚡️ ТС специально в заголовок поставил? ЧТобы мы поняли важность данной новости?

Дабы не оффтоп, что за формат этого письменного обещания? Что это за документ? Звучит как бред уровня начальной школы. И второе, адептам ЯПа про "кресты" на Леопардах/Абрамсов/Челленджеров. поставляемые танки просто промаркируют трезубцами и все. Никаких крестов.

P.S. Панормама блядь. 3 страницы обсуждений ояебу faceoff.gif

таким трезубцем?

Берлин взял письменное обещание от Киева не рисовать свастики на немецких танках

[^]
shurka
27.01.2023 - 09:40
0

advanced grower

Цитата (subb26 @ 27.01.2023 - 08:29)
А значок молнии ⚡️ ТС специально в заголовок поставил? ЧТобы мы поняли важность данной новости?

Дабы не оффтоп, что за формат этого письменного обещания? Что это за документ? Звучит как бред уровня начальной школы. И второе, адептам ЯПа про "кресты" на Леопардах/Абрамсов/Челленджеров. поставляемые танки просто промаркируют трезубцами и все. Никаких крестов.

таким трезубцем?

Данные знаки не являются официальными воинскими символами (обозначениями) и не несут специальной нагрузки. Вместе с тем в настоящее время данные знаки узнаваемы и положительно воспринимаются военнослужащими и гражданами Украины и многими другими! gigi.gif

[^]
amized
27.01.2023 - 09:42
-1

Ярила

Цитата (MaxWhite @ 27.01.2023 - 08:12)
Цитата (Stresor @ 27.01.2023 - 08:06)
Я конечно знал, что ватные дегенераты - это тупиковая ветвь эволюции с креветочным мозгом, но их неспособность пройти по ссылке и увидеть ИА "Панорама" - это просто новый уровень долбоебизма gigi.gif

ну этот долбоебизм быстро, легко и безболезненно лечится, а вот выбрать президента клоуна - это серьезная патология требующая проведения Специальной Операции

Честно говоря, в их предвыборную компанию я тоже болел за этого клоуна. Думал все будет как он в кино обещал, но оказалось все с точностью до наоборот, как у них и привыкли все делать.

[^]
Дмитрий444
27.01.2023 - 09:43
4

Балагур

Цитата (shurka @ 27.01.2023 - 09:28)

ага, фашистские cool.gif

Почитали б, что ли, учебники логики и философии о разнице между понятиями ФОРМА и СОДЕРЖАНИЕ.

Кстати, вас, сусид, не внесут на сайт миротворец за то, что на аватаре советский актер, народный артист Советского Союза, фронтовик, орденоносец, воевавший в том числе в Донецкой области ?

Мой возраст реален, в отличии от вашего. cool.gif И биографию своего любимого актера я знаю. Его память поганят сейчас окупанты, которые ведут захватническую войну не только Донбаса, но и всей Украины, которая в том числе сражалась против фашизма и принесла огромные жертвы для победы. У вас нет ни малейшего морального права приравнивать то, что вы сейчас творите, к событиям тех лет. В Украине запрещена только коммунистическая идеология и ее преспешники, которые уничтожали идентичность Украины на протяжении десятилетий, морили голодом население и выселяли в Сибирь. Так что не надо мне тут "философию" разводить.

Вырусь ты без памяти и Родины, нах Остен:

[^]
24регион
27.01.2023 - 09:48
0

Ярила

Цитата (shurka @ 27.01.2023 - 13:28)

ага, фашистские cool.gif

gigi.gif

[^]
user2ural
27.01.2023 - 09:48
2

Ярила

И никаких крестов! Да,да, мы верим!

[^]
CptFlint
27.01.2023 - 23:21
1

Приколист

Цитата (Wasserman @ 27.01.2023 - 07:24)
Деды у хохлов, на том свете, в ахуе - внуки прут на немецких танках на Восток

Под Москвой уже, Сталинградом и Питером небось, на танках немецких хохлы приперлись на восток? Или последователи дидов поперли в 4 утра освобождать "исконно немецкие" земли?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Barbituratius
27.01.2023 - 23:23
1

Ярила

Цитата (TopGanKote @ 27.01.2023 - 05:21)
Что это изменит
Одни нацики сейчас , другие в прошлом , воюющие против России на немецких танках впервые после ВОВ .
Рисовать не обязательно

Источник панорама

[^]
mrPitkin
27.01.2023 - 23:24
0

Ярила

Цитата (shurka @ 27.01.2023 - 11:28)
В Украине запрещена только коммунистическая идеология и ее преспешники, которые уничтожали идентичность Украины на протяжении десятилетий, морили голодом население и выселяли в Сибирь. Так что не надо мне тут "философию" разводить.

Какой зверь был Симоненко, высылал украинцев в Новый Уренгой и Нерюнгри.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12550
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх