Британец выиграл в лотерею £10 млн, но сейчас он нищий

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Otomo
18.01.2023 - 12:33
-2
Статус: Offline

Приколист

Я поражаюсь, что люди верят в такие крупные выигрыши. Кто-то выиграл сколько то миллионов... Никто не выигрывал эти миллионы. Истории фэйки. Вы думаете есть на свете дураки, отдающие вот так просто обычному смертному миллионы только за то, что он купил бумажку и зачеркнул в ней квадратики? Когда выигрыш получают, вы рядом со свечкой стоите? Цель лотереи обогатиться организатору, а не обогатить какого то там неизвестного и незнакомого простолюдина. Все эти новости и истории про лотереи это их реклама, разжигание интереса. Дают выиграть только мелкие выигрыши, чтобы подогреть азарт. Иногда чуть покрупнее, чтобы слухами все-таки Земля полнилась. И, да, конечно же, это только в России лотереи лохотроны, а за границей все такие честные и обязательно выплачивают выигрыши, а в случае чего там можно отсудить свои честно выигранные, там же закон и порядок...

[^]
Unlike
18.01.2023 - 12:35
0

Приколист

Интересно, а есть случаи, выиграл крупную сумму, а завтра куяк, автомобиль сбил?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
АбрекЪ
18.01.2023 - 12:35
1

Ярила

Цитата (BeerNinja @ 18.01.2023 - 12:12)
Цитата (Buratenu @ 18.01.2023 - 11:56)
Не припомню ни одной истории, в которой внезапно разбогатевший на лотерее человек не всандалил весь выигрыш на всякую хуйню, а успешно вложил эти бабки и пошел в плюса. Это нищебродский уклад ума - получив большие бабки, начинают их тратить на то, как по их мнению тратят миллионеры. Вот только за яхтами и самолётами с особняками стоят невидимые глазу удачные вложения капитала и знакомства с нужными людьми, которых у новоявленного лотерейного богача нет и не будет.

Просто журналисты любят цепляться за такие истории, где люди всё просаживают, причем желательно максимально глупым образом. Читать истории про тех, кто грамотно инвестировал деньги в недвигу/акции/депозиты и живет себе спокойно на проценты, никому не интересно.

Как журналист, подтверждаю. У меня аж редактор расстроился, когда я ему принёс интервью с выигравшим. Ни безумных покупок, ни ванн с мартини...

Очень многие подходят к выигрышу ответственно, меняя к лучшему и свою жизнь и жизнь окружающих. Но, неинтересною. То ли дело истории про бывших мусорщиков, швыряющихся деньгами. lol.gif

Это сообщение отредактировал АбрекЪ - 18.01.2023 - 12:36

[^]
HAARP
18.01.2023 - 12:36
0

Шаман

А были ли вообще случаи, когда после такого выигрыша у человека начиналась бы просто нормальная жизнь? Или у всех башню сносит?

[^]
Йоссариан
0

Юморист

Цитата
шесть автомобилей, включая Bentley, Mercedes, Jaguar и BMW.

Какой стандартный набор biggrin.gif
Эх, я бы пикап типа Тундры взял, да лодочку для рыбалки типа

Британец выиграл в лотерею £10 млн, но сейчас он нищий

[^]
АбрекЪ
2

Ярила

Цитата (HAARP @ 18.01.2023 - 12:36)
А были ли вообще случаи, когда после такого выигрыша у человека начиналась бы просто нормальная жизнь? Или у всех башню сносит?

[^]
Frenger
18.01.2023 - 12:39
1

Ярила

Цитата (Laryx @ 18.01.2023 - 09:43)
Вместо того, чтобы обеспечить нормальной, не шикарной, а просто обеспеченной жизнью себя и своих детей, этот даун просто "прожигал" выигрыш, совершенно не заботясь о завтрашнем дне...

why.gif

Почему? Инвестировал же почти половины в клуб, надеясь на успех.
Скорее неграмотно инвестировал, чем совсем не заботился. Но инвестиций с абсолютными гарантиями вообще не существует. Надо было портфель делать, а не в одну корзину все яйца.
Не знаю, какие там проценты по вкладам. Возможно, надо было просто на них и жить. Даже при одном проценте в год это 40 000 фунтов в год с вложенных 4млн. На жизнь бы хватало.

[^]
AquaRobot
18.01.2023 - 12:40
1

Ярила

АбрекЪ
Цитата
Как раз подозреваю, шо тех, кто не проипал бабки, больше, чем спустивших их на шлюх и кокс. Просто про них читать неинтересно.

Это как истории про знаменитых пиратов. cool.gif
Подавляющее большинство из известных пиратов закончили свою жизнь на рее, то есть на поверку оказались просравшими всё неудачниками.

По настоящему удачливые пираты особо не светились. Вложив награбленное в какое-нибудь предприятие, они из пиратов превращались в благопристойных представителей общества и тихо-мирно жили на проценты от своего состояния.

[^]
jimswers
18.01.2023 - 12:43
0

Шутник

Итого математика:
10 лямов получилъ
больше трети отдал - допустим 3.5
осталось 6.5
6 автомобилей ну пусть 1 лям
остается 5.5
особняк 1.3
остается 4.2
клуб 4 ляма
остается 200 тысяч.
а ещё дизайнерский гардероб, путешествия и т.д.

журналистика она такая...

[^]
Buzeval
18.01.2023 - 12:45
1

Ярила

Цитата (Otomo @ 18.01.2023 - 12:33)
Я поражаюсь, что люди верят в такие крупные выигрыши. Кто-то выиграл сколько то миллионов... Никто не выигрывал эти миллионы. Истории фэйки. Вы думаете есть на свете дураки, отдающие вот так просто обычному смертному миллионы только за то, что он купил бумажку и зачеркнул в ней квадратики? Когда выигрыш получают, вы рядом со свечкой стоите? Цель лотереи обогатиться организатору, а не обогатить какого то там неизвестного и незнакомого простолюдина. Все эти новости и истории про лотереи это их реклама, разжигание интереса. Дают выиграть только мелкие выигрыши, чтобы подогреть азарт. Иногда чуть покрупнее, чтобы слухами все-таки Земля полнилась. И, да, конечно же, это только в России лотереи лохотроны, а за границей все такие честные и обязательно выплачивают выигрыши, а в случае чего там можно отсудить свои честно выигранные, там же закон и порядок...

Вы наверное из секты тех кто лоторейки не покупает априори, уверяя всех что это исключительно обман ? gigi.gif
Я помнится по радио примерно месячный оклад выиграл, пришлось в эфире ещё чуток поразговаривать, так вот мне вся родня чуть ли не хором утверждала, что всё это лохотрон, и я тот лох что повёлся, позвонив на дорогой номер. faceoff.gif
пока я не показал им официальный перевод. lol.gif
П.С. выиграв действительно круппную сумму, яп вообще никому ничего не говорил, попросту уехал бы туда где живут толстосумы, и где ты своим новым авто не будешь мозолить око пролетариата. Тут хочешь не хочешь придётся менять окружение, ибо обязательно появятся такие вот друзья с предложениями вложиться в то или иное дело.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 18.01.2023 - 12:48

[^]
WT2008
18.01.2023 - 12:49
1

Ярила

Быть может о единственном финансово грамотном случае я читал, вот вспомнил.
Где-то на Западе один мужик выиграл огромную сумму.
Так он:
1. Не уволился с прежней работы.
2. Нанял команду спецов по инвестициям.
3. Не только по их советам, но и другим советам почти всю сумму вкладывал в акции. Остальное — на депозиты под %% в разных банках. Тоже по советам спецов.
4. Себе лично вроде только жильё да машину получше купил.

Про наших вспомнил, уз Уфы. Они миллион долларов выиграли в конце 90-х... Но выпивание не прекратили. И один из супругов умер... А второго куда-то увёз для спасения племянник. Ещё, помню, мальчишки к ним круглосуточно в окна лезли: "Дайте тыщу!".

Это сообщение отредактировал WT2008 - 18.01.2023 - 12:50

[^]
Otomo
18.01.2023 - 12:49
0

Приколист

Цитата (Buzeval @ 18.01.2023 - 14:45)

Вы наверное из секты тех кто лоторейки не покупает априори, уверяя всех что это исключительно обман ? gigi.gif
Я помнится по радио примерно месячный оклад выиграл, пришлось в эфире ещё чуток поразговаривать, так вот мне вся родня чуть ли не хором утверждала, что всё это лохотрон, и я тот лох что повёлся, позвонив на дорогой номер. faceoff.gif
П.С. выиграв действительно круппную сумму, яп вообще никому ничего не говорил, попросту уехал бы туда где живут толстосумы, и где ты своим новым авто не будешь мозолить око пролетариата. Тут хочешь не хочешь придётся менять окружение, ибо обязательно появятся такие вот друзья с предложениями вложиться в то или иное дело.

Читай внимательнее "Дают выиграть только мелкие выигрыши". Я сам выигрывал месячные оклады в наши русские лото.

[^]
Buzeval
18.01.2023 - 12:50
0

Ярила

Цитата (Frenger @ 18.01.2023 - 12:39)
Цитата (Laryx @ 18.01.2023 - 09:43)
Вместо того, чтобы обеспечить нормальной, не шикарной, а просто обеспеченной жизнью себя и своих детей, этот даун просто "прожигал" выигрыш, совершенно не заботясь о завтрашнем дне...

why.gif

Почему? Инвестировал же почти половины в клуб, надеясь на успех.
Скорее неграмотно инвестировал, чем совсем не заботился. Но инвестиций с абсолютными гарантиями вообще не существует. Надо было портфель делать, а не в одну корзину все яйца.
Не знаю, какие там проценты по вкладам. Возможно, надо было просто на них и жить. Даже при одном проценте в год это 40 000 фунтов в год с вложенных 4млн. На жизнь бы хватало.

Так оно и есть, если учесть что 30% он раздал родичам , 30% потратил на себя любимого, то надо было быть долбоёбом чтобы потратить все оставшиеся 40% на футбольный клуб, не разделив капиталовложения на рызные доли.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 18.01.2023 - 12:50

[^]
AtreidesI
18.01.2023 - 12:54
2

Ярила

Цитата (PerestukV @ 18.01.2023 - 09:50)
Большинство из выигравших в лотерею тупо прожрали бабки. Практически никто не сохранил, не говоря уж о приумножил.

Ну и откуда такая статистика? dont.gif

Большинство победителей в лотереи вполне сохранили свои деньги в виде домов и вкладов. просто в новости попадают именно такие победители по жизни, но их мало - десятки из тысяч.

[^]
Buzeval
18.01.2023 - 12:54
1

Ярила

Цитата (Otomo @ 18.01.2023 - 12:49)
Цитата (Buzeval @ 18.01.2023 - 14:45)

Читай внимательнее "Дают выиграть только мелкие выигрыши". Я сам выигрывал месячные оклады в наши русские лото.

Читай ещё внимательнее, люди выигрывающие действительно крупные сумммы есть, я описывал чуть выше про мусорщика -мульти миллионера, во многих странах можно остатья инкогнито, к примеру в Швейцарии вообще не нужно ехать в центральный офис, они сами выезжают по назначенному адресу, это может быть дорогой отель, или харчевня в деревне.
У нас в регионе молодой парень ( 24 года) выиграл 120 миллионов евро, лично знаю человека который выигрывали 60 000 евро, мелочь, но приятно.
Повторюсь, при действительно крупном выигрыше деньгами стараются не светить, об этих людях вы попросту никогда не узнаете .

Это сообщение отредактировал Buzeval - 18.01.2023 - 13:02

[^]
Kuzzya80
18.01.2023 - 12:56
0

Ярила

Когда ты остаешься нищебродом даже с 10 мульенами британских фунтов gigi.gif

[^]
АбрекЪ
18.01.2023 - 12:56
1

Ярила

Цитата (jimswers @ 18.01.2023 - 12:43)
Итого математика:
10 лямов получилъ
больше трети отдал - допустим 3.5
осталось 6.5
6 автомобилей ну пусть 1 лям
остается 5.5
особняк 1.3
остается 4.2
клуб 4 ляма
остается 200 тысяч.
а ещё дизайнерский гардероб, путешествия и т.д.

журналистика она такая...

В Великобритании выигрыш не облагается налогами.

Если бы не дал футболистам и бывшей при разводе, на кармане при всех безумных покупках, осталось около 5 миллионов.

Еще на 26 лет беззаботной жизни.

[^]
Buzeval
18.01.2023 - 12:59
0

Ярила

Цитата (WT2008 @ 18.01.2023 - 12:49)
Так он:
3. Не только по их советам, но и другим советам почти всю сумму вкладывал в акции. Остальное — на депозиты под %% в разных банках. Тоже по советам спецов.

Про наших вспомнил, уз Уфы. Они миллион долларов выиграли в конце 90-х... Но выпивание не прекратили. И один из супругов умер... А второго куда-то увёз для спасения племянник. Ещё, помню, мальчишки к ним круглосуточно в окна лезли: "Дайте тыщу!".

Читал я тоже про одного автобусника, что выиграл 5 миллионов евро, а так как это был первый лотто-миллионер в евро, его имя и фотку раструлили во всех газетах.
Через пол года мужик умер, сердце не выдержало, вроде тех мальчишек " дай тыщу " к нему ломились с предложениями вложений, просили деньги на благотворительность и т.д.. заебали короче.
Поэтому в подобных случаях сваливать надо сразу, уже через маклера продавая нажитое ранее, и начинать буквально с чистого листа.

[^]
pafnutik
18.01.2023 - 13:01
2

Ярила

Хотелось вас обругать, но пересмотрев фото, передумал. Там же все Фотошоп голимый.
Кстати, как там поживают счастливые обладатели квартир и автомобилей, лоторей при вакцинации? cheer.gif

[^]
АбрекЪ
18.01.2023 - 13:02
1

Ярила

Цитата (WT2008 @ 18.01.2023 - 12:49)
Так он:

Увы, депозиты в банках в РФ - авантюра.

Как-то был интересный эксперимент на парах по экономике - что было бы с эквивалентом пузыря водки, если вложить его на счёт Сбербанка. И с указанной суммой провести все деноминации, индексации ,компенсации и пр.

Вы могли купить бутылку водки в 1960-ом или положить эту денежку на вклад.

Через 60 лет (с учётом всех компенсаций) получилось от пузыря - 1,5 стопки (62 г).

[^]
AquaRobot
18.01.2023 - 13:03
1

Ярила

Цитата (АбрекЪ @ 18.01.2023 - 09:35)
Цитата (BeerNinja @ 18.01.2023 - 12:12)
Цитата (Buratenu @ 18.01.2023 - 11:56)
Не припомню ни одной истории, в которой внезапно разбогатевший на лотерее человек не всандалил весь выигрыш на всякую хуйню, а успешно вложил эти бабки и пошел в плюса. Это нищебродский уклад ума - получив большие бабки, начинают их тратить на то, как по их мнению тратят миллионеры. Вот только за яхтами и самолётами с особняками стоят невидимые глазу удачные вложения капитала и знакомства с нужными людьми, которых у новоявленного лотерейного богача нет и не будет.

Просто журналисты любят цепляться за такие истории, где люди всё просаживают, причем желательно максимально глупым образом. Читать истории про тех, кто грамотно инвестировал деньги в недвигу/акции/депозиты и живет себе спокойно на проценты, никому не интересно.

Как журналист, подтверждаю. У меня аж редактор расстроился, когда я ему принёс интервью с выигравшим. Ни безумных покупок, ни ванн с мартини...

Очень многие подходят к выигрышу ответственно, меняя к лучшему и свою жизнь и жизнь окружающих. Но, неинтересною. То ли дело истории про бывших мусорщиков, швыряющихся деньгами. lol.gif

Да. Была на ЯПе тема про мусорщика сорвавшего главный приз в лотерее.
Там всё было как в сказке как любят читатели в подобных историях. Долбоёб прослал свалившиеся на него миллионы и вернулся к своей работе, мусорщиком. Happy End! sm_biggrin.gif

Цитата
В 2002 году 19 летний мусорщик по имени Микки Керрол выиграл в Национальную Британскую Лотерею 10 миллионов фунтов. Паренек дико обрадовался и начал новую жизнь. Микки покупал шампанское грузовиками, золотые украшения килограммами, снимал сотни проституток и устраивал вечеринки покруче, чем у Гетсби.

https://www.yaplakal.com/forum2/topic1418438.html#

Это сообщение отредактировал AquaRobot - 18.01.2023 - 13:04

[^]
Otomo
18.01.2023 - 13:03
0

Приколист

Цитата (Buzeval @ 18.01.2023 - 14:54)
Читай ещё внимательнее

Спорить не будем, это бесполезно...
Опять же, ты не знаком лично с тем парнем с 24 млн. евро. Там вечно, кто-то где-то у кого-то от кого-то...
За 60 тыс. евро верю, допускаю, это не миллионы. Такое иногда дают выигрывать. Я же не говорю, что в лотерею совсем нет шанса. Он есть, но только еще меньше, чем это должно быть теоретически, так как на якобы половину от призового фонда, который организатор якобы оставляет себе, он не сможет шиковать и "нормально" жить. Ему этого еле хватит только на организацию сего предприятия. Поэтому шанс все же есть и можно попасть в чисто тех счастливчиков, кому решили "сделать" выигрыш.

[^]
YapNSDL
18.01.2023 - 13:04
1

Ярила

Цитата (HTOH @ 18.01.2023 - 09:51)
Все такие умные - это что-то
Тут 99,9% проебали бы это бабло точно так же, как это сделал он
В банк положить, хаты купить что бы сдавать, купить акции теслы и микрософта - это фуфел всё, бабки из банка забираются, хаты продаются, акции в панике сливаются за копейки

Все верно. Вся беда в том, что деньги достаются тем, кто не умеет ими распоряжаться.

[^]
vodnymir
18.01.2023 - 13:08
0

Ярила

Такие обычно легко ведутся на получение кредита на свадьбу или на отпуск. Финансисты от бога, хули.

[^]
ottoshtirlic
18.01.2023 - 13:09
1

Ярила

А надо было, в обучение вложиться! В первую очередь.

Никого не слушать, и своим умом подумать куда вкладываться.
Акции купить, или недвигу купить и сдавать..
а так...машины дома, херня это все..пассив, который не приносит дохода.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37279
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх