Смотрю Индиану Джонса. Разыгрался аппетит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kuzzzma
5.01.2023 - 10:21
1
Статус: Offline

Хочу спросить.

Цитата (mmyyddaakk @ 04.01.2023 - 14:30)
Вспомните до кучи советский ещё фильм "Берегите женщин". Там журналист-повар-практикант Женя, на буксире "Циклон" готовил мозги на обед, и при подаче на стол блюда, рассказывал 4-м молодым девушкам рецепт приготовления, вычитанный им из советской книги "О вкусной и здоровой пище", а те уплетали за обе щеки. Правда чьи это были мозги не упомянуто.

Пропажу пары матросов с соседнего буксира никто не заметил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Липуринга
5.01.2023 - 10:31
3

Ярила

Цитата (Luci222x3 @ 4.01.2023 - 22:19)
Мне вот одно интересно, кто мог такое вообще придумать, а уж тем более пропихнуть в массы?!

Продавцы обезьян, и владельцы ресторанов, кто же ещё.

Вспоминаю, что в детстве любил моск из мозговой косточки в борще. Было противно, но ел, потом как-то перетерпеваешь вкус этот. Наверное, организму элементы требовались... Сейчас без отвращения даже подумать не получается. Но витамины употребляю "комплексные" и вообще нормально питаюсь, так что наверное поэтому "не хочется". Если требуется, и не такое схряпаешь.

[^]
oldcrazydad
5.01.2023 - 15:13
1
Статус: Online

Философ-похуист

Липуринга
Цитата
любил моск из мозговой косточки

Цитата
Было противно, но ел

Противоречия запах чую я....

[^]
OperLV
5.01.2023 - 15:57
0

Ярила

Цитата (oddfoxx @ 5.01.2023 - 06:28)
Цитата (OperLV @ 5.01.2023 - 01:31)
Цитата (kruis1180 @ 4.01.2023 - 14:18)
Чувствую, что заминусят,  но похер...
В Якутии, где я живу, едят сырыми мясо и рыбу. Чаще строганина (в замороженном виде), но видела, как едят живым свежевыловленного тугунка и пьют ещё тёплую кровь лося,застреленного 10 минут назад.
Традиции каждого народа достойны уважения.

Это традиция связанная тупо с выживанием и в Якутии эта традиция все ещё близка людям.
И в определённых случаях понятна.

Но что-то мне подсказывает, что если в ресторане подведут к столу лося и предложат перерезать ему глотку и напиться тёплой крови, то даже самый якутский якут решит, что и ресторан ебанутый и его владельцу место в дурке.

Ну ресторан не ресторан, а в деревне, кто в детстве не пил свиную горячую кровь и не ел уши, поджареные на паяльной лампе через 5 минут, после забоя? Не понятно, чем это хуже фабрик смерти, где коров превращают в котлеты для макдональдса.

Мои родители не пили, родившись там и прожив полжизни, их братья и сестры, которые там всю жизнь прожили, мои братья двоюродные.
Это, как минимум, не полезно.
И известно это уже давно.
Даже бычью кровь не стоит.
Жареные уши - на то они и жареные.
Они приготовлены.
Так же как и засоленое свиное сало - приготовлено, потому что засолено, хоть и не горячим способом.

[^]
koshelev
5.01.2023 - 18:11
1

Ярила

Цитата (hm11 @ 04.01.2023 - 14:23)
Там может оказаться Неглерия Фоулера и привет

Через пищевод заражения нет! )

[^]
gorynya
5.01.2023 - 20:03
1

Шутник

Они наш холодец есть боятся.

[^]
Sergiost
6.01.2023 - 00:40
0

Ярила

Помню на VHS ещё популярны были 4 части кина «Лики смерти», так в одной из частей как раз был сюжет как в дорогом ресторане подавали живую макаку с зафиксированной головой и посетители, заказавшие блюдо, должны были сами захерачить ее путем битья по башке дубинкой. После завершения действа черепушку вскрывали и ложечками ели «деликатес» прямо оттуда!🤢🤮

[^]
Sergiost
6.01.2023 - 00:43
0

Ярила

Цитата (Липуринга @ 05.01.2023 - 10:31)
Продавцы обезьян, и владельцы ресторанов, кто же ещё.

Вспоминаю, что в детстве любил моск из мозговой косточки в борще. Было противно, но ел, потом как-то перетерпеваешь вкус этот. Наверное, организму элементы требовались... Сейчас без отвращения даже подумать не получается. Но витамины употребляю "комплексные" и вообще нормально питаюсь, так что наверное поэтому "не хочется". Если требуется, и не такое схряпаешь.

Ты че?! Да одно из самых вкусных блюд считается оссобуко, кусок говядины на мозговой косточке, затушенный или запеченый до такого состояния, что мозг можно чайной ложечкой зачерпывать прям из косточки и есть или на хлеб намазывать. Сам не один раз так делал, ммммм, объеденье!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37728
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх