Мамаши

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nbakhir
15.11.2022 - 07:17
0
Статус: Online

Шутник

Цитата (Мундиаль @ 14.11.2022 - 06:20)
Цитата
Не надо путать советскую медицину и российскую.
++++++++++++++++++++
Аксиома.

- согласен на все 100% - если ставили прививку от оспы то она и была от оспы , а не какая нибудь экспериментально новая х.пойми какого года и состава

Вы меня конечно извините, но ставят клизму - прививку делают brake.gif

[^]
Avsallar
15.11.2022 - 10:39
2
Статус: Offline

Балагур

Минусатору-поклоннику любых прививок, прокомментируйте рассказ пользователя Ines.MM:

Половлю-ка я тоже минусов))

Муж, мама, бабушка и тётя вакцинировались (кроме мужа, все плохо прививку перенесли, мама три дня на работу не могла выйти). Заболели (переносили без больницы, но тяжело). Я, дети, папа не вакцинировались. Не заболели. Хотя я, например, полдня с мамой бок о бок проработала, а в этот же вечер она слегла. Дети находились в одной квартире с болеющим мужем, а я вообще с ним в одной кровати спала.

Сестра с детьми не вакцинировались, ее муж вакцинировался. Болел только муж.

Брат с женой и сыном не вакцинировались, не болели.

Такая вот моя семейная статистика. И эта моя семейная статистика что-то никак не мотивирует меня на вакцинацию.

Других ни к чему не агитирую. Но и сама агитацию не воспринимаю.

[^]
rok88
16.11.2022 - 14:44
0

Ярила

то были советские прививки, советский план прививок и советские врачи.
А та прививка которую мамаши сейчас отказываются ставить:

-создана за пару месяцев, зато аналогов нет мы первые в мире,
-ни проверок ни испытаний ничего
-создана людьми, которые за 22 года ярко продемонстрировали свои способности в создании всякого
-использовалась по принуждению

[^]
scansam
17.11.2022 - 07:53
0

Ярила

Это показатель доверия к правительству. И больше ничего.

[^]
TomZenger
18.11.2022 - 06:31
0

Ярила

Цитата (vorrga @ 14.11.2022 - 09:36)
Коснулось на работе.
Инженер по ОТ, 37 лет. В прошлом году организовала, по долгу службы, вакцинацию от ковидлы. Сама тоже укололась. После второго укола,в тот же день темпер скаканул и не спадал. Неделю в инфекционке, потом -неделю в реанимации. Потом- умерла. Врачи сказали-вакцина спровоцировала у неё спящую болезнь. Тоже, кстати, онкология.
До этого она полтора года жила бок о бок с ковидлой, чай пила регулярно, насморком периодически страдала и лечилась от него. Но жила.
А может, она как раз в тот роковой день в чай сахар не положила?! Или,что ещё хуже- не стой ноги встала....
Хотя,чего это я, вы ,ваксеры люди умные, сами чё-нить придумаете.

Вот у вас, антиваксеров, всегда так? Я как бы ничего не утверждал, просто указал на то что нет фактов подтверждающих то что человек умер именно от прививки. Меня смутило то что обычный человек не будет раз в квартал делать узи какого либо органа, если у него изначально нет каких либо проблем. Вот и всё.
ЗЫ: Ах да, раз уж вы меня в ваксеров записали, то да - я и сыну ставил все прививки по расписанию. Сам я и жена от ковидлы прививались. И тесть с тёщей привились, не смотря на то, что с их здоровьем лично я бы еще подумал. Мать вот не захотела. Все живы и здоровы и никто не болел. А вы по меньше за других додумывайте.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Бэмбираптор
18.11.2022 - 06:39
0

Ярила

Пока законодательно закреплено право каждого индивида отказываться от прививок, нет оснований спорить на эту тему. Люди пользуются своим правом, это их выбор.

[^]
Ivy456
18.11.2022 - 07:21
0

Ярила

Цитата (Avsallar @ 14.11.2022 - 09:54)

Ну ХЗ. Помню как в советские времена школьная медсестра приходила прививать наш класс. Привила всех даже девочку с медотводом. Привили прямо за партами. Там же и осмотрели.

Ой, и не то еще помню. Помню, как нас в школе прививали всех одним шприцем. У медсестры был такой большой стеклянный шприц миллилитров на 200 и коробка с иголками. Вот она один раз набирала вакцину и всех колола на глаз, только иголки меняла. Сегодня за такое посадить могут, а в советские времена и не такое устраивали. Занести инфекцию при банальной инъекции было обычным делом, одноразовых шприцев еще не изобрели, а стерилизовали их на отъебись, про ВИЧ еще и не слышали тогда. И смерти от заражения крови (до появления антибиотиков) после обычной прививки случались регулярно. И в суд за такое на врача подать было невозможно. И не была они никогда лучшей в мире, та медицина. На отдельного человека было наплевать абсолютно, лес рубят - щепки летят. Процент осложнений после прививок был кратно выше, чем теперь, но кто считал те потери?

[^]
Ivy456
18.11.2022 - 07:39
0

Ярила

Цитата (scansam @ 17.11.2022 - 07:53)

Это показатель среднего уровня интеллекта населения. Собственное здоровье и здоровье ребенка нужно в первую очередь самому человеку, а не правительству. Поэтому прививки - это не одолжение правительству, а забота о своем здоровье. Ну и посмотрите, как организована жизнь в стране - кучи мусора вдоль автодорог, обоссанные подъезды, засранные собаками и людьми скверы, повсеместное бытовое хамство,отсутствие уличных туалетов, потому что там где они есть,их превращают в помойки и т.д. и т.п. Все говорит об очень низком уровне развития населения. В том числе и отношение к прививкам.

[^]
yuta
18.11.2022 - 08:12
0

Ярила

Цитата (TomZenger @ 14.11.2022 - 09:16)

То есть предпосылки были, раз ежеквартально делали узи почек, верно? А если бы не прививка, то можно было бы связать онкологию с употреблением чая или лекарства от насморка.

у всех людей,в нынешнее время, есть предпосылки к том у или иному. но не каждый заболеет.

[^]
yuta
18.11.2022 - 08:14
1

Ярила

Цитата (Ivy456 @ 18.11.2022 - 07:39)
Цитата (scansam @ 17.11.2022 - 07:53)

Это показатель среднего уровня интеллекта населения. Собственное здоровье и здоровье ребенка нужно в первую очередь самому человеку, а не правительству. Поэтому прививки - это не одолжение правительству, а забота о своем здоровье. Ну и посмотрите, как организована жизнь в стране - кучи мусора вдоль автодорог, обоссанные подъезды, засранные собаками и людьми скверы, повсеместное бытовое хамство,отсутствие уличных туалетов, потому что там где они есть,их превращают в помойки и т.д. и т.п. Все говорит об очень низком уровне развития населения. В том числе и отношение к прививкам.

это забота о населении в целом.а не о тебе или твоем ребенке.
состав вакцины одинаковый, без поправок на аллергиков, диабетиков, людей с больной щитовидкой и прочее. кто выгребет-тот сделает хорошую статистику вакцие. а нет-так это всего лишь "цифры".

[^]
TomZenger
22.11.2022 - 21:33
0

Ярила

Цитата
Коснулось на работе.
Инженер по ОТ, 37 лет. В прошлом году организовала, по долгу службы, вакцинацию от ковидлы. Сама тоже укололась. После второго укола,в тот же день темпер скаканул и не спадал. Неделю в инфекционке, потом -неделю в реанимации. Потом- умерла. Врачи сказали-вакцина спровоцировала у неё спящую болезнь. Тоже, кстати, онкология.
До этого она полтора года жила бок о бок с ковидлой, чай пила регулярно, насморком периодически страдала и лечилась от него. Но жила.
А может, она как раз в тот роковой день в чай сахар не положила?! Или,что ещё хуже- не стой ноги встала....
Хотя,чего это я, вы ,ваксеры люди умные, сами чё-нить придумаете.

Такая интересная и оригинальная игра в мнения. Вы внимательно читали мое сообщение или нет? Я прямо указал что у человека были проблемы со здоровьем, т.к. человек делал узи почек раз в декаду. Вы вот как часто делаете узи органов с которыми у вас проблем нет?
Может надо было разобраться, а не прививку делать? Но человек э, заведомо имея проблемы с здоровьем, делает прививку и виновата... Прививка. Правда глупо звучит?
ЗЫ: Так же могу вам рассказать историю о бывшем коллеге. У него было отличное здоровье, 33 года возраст. Говорил что ковид выдумка, ессно не привился. Умер от ковида. Без сопутствующих. И что теперь? Хотя чего это я. Вы же умный человек, заранее знаете кто я на основании одного поста который вы конечно же внимательно прочитали. Вы обязательно что нибудь придумаете

[^]
TomZenger
22.11.2022 - 21:41
0

Ярила

Цитата (yuta @ 18.11.2022 - 08:12)
у всех людей,в нынешнее время, есть предпосылки к том у или иному. но не каждый заболеет.

Да но человек делал узи почек раз в квартал. Вот вы часто делаете узи определенного органа с которым у вас нет ни проблем ни предпосылок? Предпосылки есть у всех, но когда у человека определенная проблема или большая вероятность ее наличия наверное надо головой думать, а не бежать колоть в себя прививки не глядя. Ну как грубый пример - человек взял пистолет и выстрелил себе в голову а виноват пистолет что ли? Хотя не, бред какой-то...

[^]
trsw
22.11.2022 - 21:53
0

Ярила

Мамаш)))) тут в пандемию всех полов и возрастов такие пассажиры бунтовали))))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21159
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх