Мамаши

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
paranoiki
14.11.2022 - 12:08
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (HAARP @ 14.11.2022 - 06:42)
Странно что увеличение количества детей с ДЦП и аутизмом совпало с теми самыми прививками... Не забываем жахаться прививкой от ковидлы каждые полгода!

Не поняла Вашего текста. Вы за прививки или против?
Или Вы считаете, что ДЦП связано с прививками?
Или равняете шмурдяк от ковидного мора с прививками от кори и дифтерии?

Че сказать то хотели?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Демон76
14.11.2022 - 12:09
1

Приколист

Цитата (aliksander @ 14.11.2022 - 08:18)
если учесть, что продолжительность и качество жизни населения в целом улучшились, то нонешняя таки лучше. Ну хотя бы потому, что в целом медицина в мире продвинулась на более высокий уровень

Я понимаю ваши симпатии к СССР, как к безвозвратно ушедшей прекрасной молодости и величию, я и сам такой, но мух от котлет отделять таки нужно

Да, да. Продолжительность жизни улучшилась. Это нам объясняли, когда внедряли пенсионную реформу. При СССР в моëм районе было всего два маленьких кладбища. За последние 20 лет появилось ещё одно, но в два раза больше чем два старых вместе взятых.
На других районах ситуация не лучше.
Друга похоронил в октябре на краю кладбища, а через месяц хоронили дядьку. Так могила друга уже далеко от края была.

[^]
Klansmen
14.11.2022 - 12:19
3

...

Цитата (Artyom77 @ 14.11.2022 - 06:27)
Цитата (Демон76 @ 14.11.2022 - 08:14)
Не надо путать советскую медицину и российскую.

А чем, в плане вакцинации, отличается советская и российская медицина?
Мало того, сейчас календарь прививок расширился, стали прививать от большего количества инфекций.
Мундиаль, в национальном календаре прививок нет никакой непроверенной хуйни.
Может дело не в медицине, а в поколении инфантилов, которых воспитал интернет?
Браво минусаторам, не видеть очевидного и писать только клише.

Советская медицина отличается от российской тем, что в советской не присутствовал частный собственник.
Этого достаточно, или мысль надо развить?

[^]
paranoiki
14.11.2022 - 12:32
0

Ярила

Цитата (CtrlX @ 14.11.2022 - 09:20)
Надо быть в первую очередь не против непроверенных прививок (хотя это тоже важный момент), а против прививок для непроверенных.
Объясню, у нас детям прививки хуячат вообще не разбираясь, пришло время - всей группе в саду заебенили (ну, за исключением тех, у кого отказ). И в школах так же. И в поликлиниках. И никто не смотрит, что ребенок, допустим, переболел на днях или сейчас болеет. Всем похую, пришел срок - хуяк прививку. Речи про анализы перед вакцинацией даже не идёт, хотя, почти ко всем прививкам есть противопоказания, где указаны случаи, когда от вакцинации лучше воздержаться.

Это в Московской области всем детям подряд без разбора прививки хуячат? Простите, уважаемый, но я чё то Вам не верю.
Ну, потому что в нашей нищей Нижегородской области(по крайней мере могу сказать за 4 поликлиники, в которых имели честь наблюдаться) осмотры перед прививкой обязательны. У малых учитывают и температуру за несколько дней, и зубы не режутся ли смотрят и отсутствие всяких ОРЗ и соплей за последние две недели учитывают. Так что имею мнение, Вы нагнетаете, мягко говоря.

Я помню свою на акдс возила в платную( тоже из за болезни сроки просрали, а в поликлинике совсем как то далеко до прививки выходило) и там мне предложили сделать прививку от менингита. Платно, повторяю.
Я конечно же согласилась: ни хера себе - можно такого говна избежать!
А через год эту прививку-таки в календарь включили. И врач пожаловалась в разговоре, что мамаши отказываются делать.
Во я охренела! Я за бабки с радостью ставила, а они бесплатно отказываются!🤦

А вот от гриппа и тем более от ковидного мора никогда не делала и делать не буду.

[^]
Граф
14.11.2022 - 12:37
-3

Тысяча чертей!!

Цитата (Демон76 @ 14.11.2022 - 06:14)

Это еще что за пиздец? lol.gif
Реально кто-то думает, что трушные ламповые советские прививки лучше современных? Люди, включайте критическое мышление, пожалуйста. Ну нельзя же мыслить настолько шаблонно

[^]
GLKaban
14.11.2022 - 13:04
1

Ярила

не надо передёргивать, есть прививки, а есть мрнк препараты генной терапии. это для долбоёбов картинка просто.

[^]
kaha
14.11.2022 - 13:09
0

Ярила

Кстате, кстате.
Я тут весь в раздумьях, что еще можно получить из последних остатков бесплатной медицины, до того как она...

И наткнулся на такое понятие: прививки для взрослых.
Вроде никто не делает, а делать положено.
А сейчас при возможной релокации может стоит сделать?
А то заканчивается запас реактивов в поликлиниках.
Ваше мнение, коллеги?

[^]
SuvoroFF
14.11.2022 - 13:17
1

Ярила

Цитата (Дмитрий2021 @ 14.11.2022 - 08:44)
Цитата (Демон76 @ 14.11.2022 - 06:14)

И чем она отличается?

Повезло тебе.... Ниочем не думаешь, не во что не вникаешь. Или живешь в другой стране.
Раньше за каждым больным назначался лечащий врач. Который и отвечал за больного.
Больной мог лежать в больнице до полного выздоровления.
Сейчас медицина это сфера услуг, которые тебе оказывают те же врачи - рвачи.
И лежать ты будешь в больничке, сколько положено по прейскуранту.
Врачи не отвечают за больных, поэтому людей недолечивают, а следовательно здоровье больных переходит в стадию хронических заболеваний.
Ну и прочее, прочее. Как небо и земля.
Есть деньги, будут лечить, нет, загибайся в коридоре, никто даже не подойдет из персонала.
Врачи, которые не лечат больных, вот это и происходит.

[^]
Yarver85
14.11.2022 - 13:28
0

Ярила

Хрен с ними. Если тупые-это не вылечить.

[^]
Androssboy
14.11.2022 - 13:35
1

Ярила

Мало того, сейчас календарь прививок расширился, стали прививать от большего количества инфекций.

Ок, согласился бы, но! Есть даже в моем ближайшем кругу общения живые примеры. Есть детки, которые привиты по календарю прививок и болеют не переставая. Ну не видел я их здоровыми ни дня. То сопли до колен, то кашель до рвоты, то понос до обезвоживания и т.д. А есть детки не привитые, или привитые по разумному минимуму. Вот такие болеют пару раз в год, но легче и без осложнений. Другой вопрос, что т.н. "антипрививочники" тщательно следят за режимом и рационом питания своих детей, за кругом общения и вообще за их здоровьем. Я не агитирую, упаси яхве, но кто мне сможет объяснить, почему соглашаясь или отказываясь от той или иной прививки/вакцины, тебя заставляют подписывать кучу бумаг, суть которых "Сам дурак!"?

[^]
pruginkad
14.11.2022 - 13:36
-2

Ярила

Хотите прикол? У ВСЕХ советских людей была прививка от туберкулеза. Да и сейчас она у всех.

А теперь зайдите в туберкулезную больницу вашего города и посмотрите заполняемость койко-мест. Ну и посчитайте больных, которые в ВАШЕМ городе лечатся амбулаторно.

Посмотрите сколько детей в детском отделении.

Вы скажете, но без прививок их было бы гораздо больше! Возможно, возможно. Очень может быть....

А теперь еще один факт: после того как человек переболеет туберкулезом у него становится здоровье "подорвано". Он реально чувствует себя уже слегка ослабленным человеком. Почему? А почему у таких людей чаще всего положительный диаскинтест?

Да потому что организм постоянно борется с уже несуществующей инфекцией.

Я могу ошибаться, но если напичкать человека всеми видами прививок - то его организм будет превентивно бороться со всеми этими болячками. Хотя вы их, возможно, никогда не встретите.

[^]
Volonterr
14.11.2022 - 13:40
0

Ярила

антипрививочники это не те кто против ЕЖЕГОДНОЙ от гриппа? надо быть ебанутым чтобы от какого нибудь столбняка не привиться, но привиться от гриппа надо быть не менее ебанутым

[^]
TonyBeer
14.11.2022 - 13:40
-1

Ярила

тем, что в медкарте указано, что моему ребенку сделали прививку от гриппа, хотя мы не делали!
Ах, да, да нихуя ничем. Привит был и от коклюша и от кори, и переболел ими же. Так что можете дрочить на прививку от полиэмелита, а остальное такое же говно как и сейчас!

[^]
Kettah
14.11.2022 - 14:56
0

Mad humster of doom

Цитата (kaha @ 14.11.2022 - 13:09)
Кстате, кстате.
Я тут весь в раздумьях, что еще можно получить из последних остатков бесплатной медицины, до того как она...

Ваше мнение, коллеги?

Я делала себе корь, ветрянку, гепатит и столбняк в обычной районной поликлинике при диспансеризации. Вообще часть прививок надо повторять регулярно.

[^]
Kettah
14.11.2022 - 14:59
1

Mad humster of doom

Цитата (TonyBeer @ 14.11.2022 - 13:40)
тем, что в медкарте указано, что моему ребенку сделали прививку от гриппа, хотя мы не делали!
Ах, да, да нихуя ничем. Привит был и от коклюша и от кори, и переболел ими же. Так что можете дрочить на прививку от полиэмелита, а остальное такое же говно как и сейчас!

У меня сделана АКДС. При Союзе. При этом я перенесла тяжёлый коклюш в 88 году и почти 40 лет очень тяжело переношу любые лёгочные заболевания.
При этом я наблюдала, как тяжело протекает у человека ветрянка в 40 лет. До реанимации. Что лучше заход в реанимацию или прививка от ветрянки?

[^]
Avsallar
14.11.2022 - 16:24
2

Балагур

Цитата (Volonterr @ 14.11.2022 - 13:40)
антипрививочники это не те кто против ЕЖЕГОДНОЙ от гриппа?  надо быть ебанутым чтобы от какого нибудь столбняка не привиться, но привиться от гриппа надо быть не менее ебанутым

Именно! Фанатики прививок называют антипрививочниками всех кто хоть как-нибудь усомнился хотя бы в одной из прививок. Вот меня травят как злостного антипрививочника так как я написал, что Спутник V - говно и обосновал это.
Главный аргумент фанатиков - все прививки хороши, кто не согласен - тот тупой!
А по мне тупой тот, кто считает, что обследования и иммунная карта не нужны. Вот и мрут люди от прививок, которые провоцирует обострения болезней. Выше уже писали о подобном случае.

Это сообщение отредактировал Avsallar - 14.11.2022 - 16:27

[^]
Davlad
14.11.2022 - 17:30
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Мундиаль @ 14.11.2022 - 06:20)
- согласен на все 100% - если ставили прививку от оспы то она и была от оспы , а не какая нибудь экспериментально новая х.пойми какого года и состава

Да! А испытанную годами вакцину в Союзе брали уже готовую с полки, она сама там появлялась.
Почитайте про испытания вакцины от полиомиелита, сравните хотя бы с ковидной, будут интересные выводы

[^]
Davlad
14.11.2022 - 17:35
0
Статус: Online

Ярила

Кстате, кстате.

Ваше мнение, коллеги?

Мой отец перенёс 3 инсульта и инфаркт, получил кардиостимулятор, ежегодная диспансеризация, все бесплатно, Ростовская область.
Лично я сейчас лежу в кардиологии в центре Мск, сделали РЧА бесплатно (видели бы вы операционную палаты, примерно как в Хаусе).
Ребёнка водим в поликлинику, всегда есть возможность записаться, естессно бесплатно.

[^]
Avsallar
14.11.2022 - 17:47
-1

Балагур

Цитата (Davlad @ 14.11.2022 - 17:30)
Цитата (Мундиаль @ 14.11.2022 - 06:20)
- согласен на все 100% - если ставили прививку от оспы то она и была от оспы , а не какая нибудь экспериментально новая х.пойми  какого года и состава

Да! А испытанную годами вакцину в Союзе брали уже готовую с полки, она сама там появлялась.
Почитайте про испытания вакцины от полиомиелита, сравните хотя бы с ковидной, будут интересные выводы

Хотите что-то донести до аудитории - изложите вкратце доводы. Можно копипастой. Неужели вы думаете кто-то будет гуглить неизвестно какой источник и подробно его читать?!

[^]
anclevalico
14.11.2022 - 18:22
1

Ярила

О каком запрете речь? Хочешь, хоть весь шмурдяк, который наши гении сварят, коли. Но только своему дитяте. А моему не нужно. Что не нравится-то? Каждый решает за себя.

[^]
roman400022
14.11.2022 - 18:28
1

Ярила

Эти прививки были созданы наукой и советской медициной.

[^]
Vanillacream
14.11.2022 - 18:33
0

Ярила

Кстате, кстате.

Ваше мнение, коллеги?

Имхо, точно стоит от пневмонии. Но ее нет нихрена, даже в платных. Против менингококков я еще хочу сделать.

[^]
TVAR
14.11.2022 - 18:42
1

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (СИБИРЯК154 @ 14.11.2022 - 06:13)
Ломыч, время антипривочников прошло год назад. Твой запой затянулся

И не надо путать отличные, многократно протестированные советские вакцины и непонятную хрень, которую нам пытаются колоть, чтобы поделить медстраховые деньги.

[^]
mltb12
15.11.2022 - 00:29
0

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 14.11.2022 - 06:10)
via вотсап

туберкулёзом и тифом лучше переболеть в детстве...

[^]
sinchuk
15.11.2022 - 07:16
0

Приколист

Цитата (Avsallar @ 14.11.2022 - 09:16)
Я у терапевта спросил прививаться от ГРИПП или нет. Она ответила "Я бы не стала", и я не привился.
Вот меня сейчас ненавидят фанатики прививок - я же теперь угроза здоровью других людей, тупой, и вообще не поддерживаю их мнение о том, что вакцинироваться надо всем и всегда.

А сколько Вам лет милейший ? Если не секрет ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21159
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх