Регулярно нахожу в холодильнике зарезанный труп капусты, забытый женой полгода назад

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ziczak
10.11.2022 - 23:34
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 27.03.19
Сообщений: 303
Ржу в голосинуууу!))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ShkodnikBLR
11.11.2022 - 01:48
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 1.10.22
Сообщений: 149
В смысле целый год?????? Два, два, блять, года!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ant1773
11.11.2022 - 01:51
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 20.10.10
Сообщений: 533
Ну реально - берешь даже небольшой кочан, покрошил на салат, детки пробежали дернули пару листов похрустеть и половина кочана лежит в холодильнике.
 
[^]
levvvv
11.11.2022 - 02:51
0
Статус: Offline


Лучший комментатор

Регистрация: 28.01.12
Сообщений: 2822
Цитата (xyxy @ 10.11.2022 - 21:00)
Цитата (levvvv @ 10.11.2022 - 13:08)
Цитата
У меня тоже не уходит нихера капуста. Купил-отрезал-выкинул через месяц

В литровую баночку нашинкуй, полстоловой ложки соли, пол чайной сахару, 3-4 дня в тепле-квашеная капустка!
Лука подкрошил, маслица нерафинированного капнул, хлебушка отломил, стопарик налил! Выпил и закусил в удовольствие блять!!!

А какие сорта капусты годятся, чтобы её квасить?

Да сейчас хрен пойми, что за сорт и откуда везут. Бери плотные кочаны, красивые. Желательно - приплюснутые с торцов, эдакой тыквочкой. На срез - белая, сочная, напитанная такая....
Да любая пойдет, но если много и надолго солить, конечно надо повыбирать. Может у частников найдете.
 
[^]
paranoiki
11.11.2022 - 07:01
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.04.13
Сообщений: 3850
Жируете, блядь! У меня не залёживается, сжираем очень быстро.

Но тут секрет есть: чтобы она в холодосе не валялась, ее приготовить надо 😂😂

Борщ, остатки в банку под расол. Ой, не хватило!))

А они выкидывают(

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Sevasilich
11.11.2022 - 07:12
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.12.13
Сообщений: 2779
Цитата (Alexeykov @ 10.11.2022 - 13:45)
Не позволяет отсутстсвие мультиварки.

Ну сковородка то есть? Потушить или пожарить капусту милое дело!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
duches
11.11.2022 - 07:37
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.02.16
Сообщений: 3217
Цитата (levvvv @ 10.11.2022 - 13:08)
Цитата
У меня тоже не уходит нихера капуста. Купил-отрезал-выкинул через месяц

В литровую баночку нашинкуй, полстоловой ложки соли, пол чайной сахару, 3-4 дня в тепле-квашеная капустка!
Лука подкрошил, маслица нерафинированного капнул, хлебушка отломил, стопарик налил! Выпил и закусил в удовольствие блять!!!

В литровой банке капусту квасить? Да ты наркоман штоле?
 
[^]
Goocher
11.11.2022 - 08:51
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 8.07.20
Сообщений: 36
Если я не ошибаюсь, у нас запрещено продавать половинки от чего-либо целого в овощах и фруктах.
Арбузы и Дыни точно нельзя. Про капусты не знаю, но думаю закон един)
 
[^]
Козлодуев
11.11.2022 - 10:27
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.11.11
Сообщений: 6502
Цитата (Goocher @ 11.11.2022 - 12:51)
Если я не ошибаюсь, у нас запрещено продавать половинки от чего-либо целого в овощах и фруктах.
Арбузы и Дыни точно нельзя. Про капусты не знаю, но думаю закон един)

Это может в Питере нельзя?? Что бы на расчлененку лишний раз не намекать?? А у нас в сетях половинками арбузов в сезон торгуют только в путь.
 
[^]
Козлодуев
11.11.2022 - 10:29
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.11.11
Сообщений: 6502
Цитата (Волчица69 @ 10.11.2022 - 21:22)
Всё из перечисленного ВАМИ, вкусно))) Но вот борщ в семье я ем одна....Остальные морщатся... Внучку пыталась приучить, ревет как белуга...

А ты с горчицей её учишь борщ есть??
 
[^]
doloto74
11.11.2022 - 12:52
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.03.14
Сообщений: 8166
не использованную капусту херачю произвольно, херачю перец болгарский, морковь, помидоры, картофана,засыпаю в любое тушёное мясо, подливаю воды, накрываю листьями капусты, накрываю крышкой, 40 мин и вот тебе городской казан кебаб, вкусно,лехко,нажористо
 
[^]
doloto74
11.11.2022 - 12:53
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.03.14
Сообщений: 8166
а по делу есть такое, с капустой, валяетцо пока не почернеет и место занимает
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16338
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх