Яжмать в метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mamiya
1.11.2022 - 10:08 [ показать ]
-14
Juna
1.11.2022 - 10:08
2
Статус: Offline

VVO

Цитата (ispcto @ 1.11.2022 - 10:05)
но вообще, ребята, тут 282-я Ознакомились бы, что ли...

да им некогда законы изучать им надо свою ненависть на кого-то выплюнуть

[^]
Infinite88
1.11.2022 - 10:08
6

Приколист

Хз зачем это позволять своему ребёнку.
Я своему запрещал так делать изначально. Потому что после него люди потом садится будут.
Не думаю что дома у неё ногами по обеденному столу ходит.

[^]
Juna
1.11.2022 - 10:09
-4

VVO

Цитата (mamiya @ 1.11.2022 - 10:08)
Прочитал комменты и прифигел если честно )) сколько озлобленных людей стало.
посмотрел фотку:
1 - ребенок явно не старше 6 лет. кричальщики про воспитание - расскажите - дохера ли вы лично понимали в 6 лет? Судя по всему нет - так как только полнейшее остутствие какого-либо воспитания - позволяет называть незнакомого человека - тварью. а ребенка - какашкой. так тут один имбицил отписался.
2 - посмотрел на кроссовки - идеально чистые. откуда кто знает - может она потом салфеткой сиденье протрет и все.
3 - и все это происходит со слов какого-то клоуна - напомнить как часто обсирался яп с тем же десантом?
чет как то неприятно было читать комменты. а так понимаю у всех отписавшихся - дети сидят и боятся пошевелиться? илои стоят по стойке смирно? ну вот только не надо пиздеть gigi.gif

тут все белопольтовые gigi.gif

[^]
ГрафПанталон
1.11.2022 - 10:10
5

Ярила

Цитата (halyvin @ 01.11.2022 - 08:13)
Не понимаю, почему должны люто осуждать женщину, из-за чьей-то интерпретации происходящего...
Может женщина заебалась за день... может заебалась тащить ребенка через весь город, уставший ребенок, который в силу своей природы капризный и, чтоб он ни себе ни людям не ебал мозг, может спокойно сидеть только в таком положении. Народ, забыли про эмпатию?

Отъебитесь от людей со своим оценочным суждением.

Ну охуеть, а остальные за целый день только стали радостнее и сильнее. Никто больше не хочет сидя ехать, все в едином порыве подскочили чтобы эта заебаная ехала в комфорте.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kindmagic
0

Ярила

А вообще, у меня несколько вопросов:

1 О какой подсадке говорил автор фото?
2 В каком месте на лице у ребёнка тряпочка? Я вижу только чёрный квадрат, это его положили на лицо?
3 Не вижу на фото, чтобы мать с кем-то разговаривала по телефону и уж тем более не слышу того, о чём написал автор.
Могу лишь сделать вывод, что автор слишком многое приврал, дабы разогнать говно по трубам. Мать, конечно, свинота, но и автор тоже по-своему хорош.

[^]
GalaGala
3

Ярила

Цитата (halyvin @ 1.11.2022 - 08:13)
Не понимаю, почему должны люто осуждать женщину, из-за чьей-то интерпретации происходящего...
Может женщина заебалась за день... может заебалась тащить ребенка через весь город, уставший ребенок, который в силу своей природы капризный и, чтоб он ни себе ни людям не ебал мозг, может спокойно сидеть только в таком положении. Народ, забыли про эмпатию?

А потом вот такой весь безоценочный эмпат садится в светлом плаще на это место…
Норм?

[^]
mrPresedent
1.11.2022 - 10:11
-7

Орбитальный насильник

Цитата (DELAY @ 1.11.2022 - 08:05)
Тварь обыкновенная, 1 шт

Обыкновенная мамашка в состоянии апатии. Не все дети родились послушными овощами. Моя в транспорте либо на голове стоит, либо по всему салону летает. Ебнется - истерика, посадишь на жопу - истерика, отбираешь изо рта кухонный нож - суперистерика. Нервы расшатывает только в путь, не хватает только, что б сердобольный ебанько тебе рассказывал, как тебе твоего шизика под контролем держать.
Бить помогает, но оправдано только для лечения тяги к розеткам, режущему и химически агрессивному.

[^]
PARAZ3ZIT
1.11.2022 - 10:12
4

Ярила

В далеком 1997 году, будучи 14 летним пацаном, ездили на соревнования в Израиль. Ну конечно тренер нас катал на знаковые места. Как кто вечером, в каком то месте (не помню) на автостанции купили билет на автобус, подъезжает, мы загружаемся, понятное дело что билеты продают на сидячие места, все сели а тренеру не хватает места и тут обнаруживаем что 18 летний халуй (мэстный) залез ногами на сиденье и типа спит. Тренер его по плечу мол что за не кошерное поведение и ноги хуяк с сиденья. К чему это все. Мы все на тот момент родились и выросли в Сочи, это 90-е, но чтобы я или кто то из наших пацанов ноги в наших желтых Икарусах или Лазах задирал на сидения, не видел не разу. А тот случай был первый в моей жизни, ну а сейчас не приходится и говорить. Таких яж "блять иху" мать повсеместно.

[^]
Vito75
1.11.2022 - 10:13
6

Весельчак

Всегда бесило быдло в общественном транспорте. Я понимаю, что вокруг все общее - но это не значит мое. Кроме тебя есть и другие люди, им тоже должно быть удобно. Такую, что на фото, и треснуть по безмозглой башке не грех.

В общем, для себя нашел только один выход из этой ситуации, купил машину. Да, это дорогое удовольствие, но быдло в общественном транспорте выходит дороже для нервов и психики.

[^]
anffan
1.11.2022 - 10:14
1

Балагур

Ей просто повезло, что в вагоне не было мужика (или бабы) на два центнера, который-бы и спрашивать не стал разрешения присесть, а просто плюхнулся-бы в зону сидения между поручнем и мамашей, которая-бы с дитятей в ограждение после этого впрессовалась wub.gif

Это сообщение отредактировал anffan - 1.11.2022 - 10:21

[^]
kombrig68
1.11.2022 - 10:19
2

Ярила

Цитата (nomid76 @ 1.11.2022 - 08:05)
Чмо вырастет из этого ребёнка, при таком воспитании.

"Ахуевший бабкин внук!"
)

Яжмать в метро

[^]
Несобака
-3

Ярила

Цитата (mamiya @ 1.11.2022 - 10:08)
все это происходит со слов какого-то клоуна - напомнить как часто обсирался яп с тем же десантом?
чет как то неприятно было читать комменты. а так понимаю у всех отписавшихся - дети сидят и боятся пошевелиться? илои стоят по стойке смирно? ну вот только не надо пиздеть gigi.gif
ПЫСЫ в чужом глазу соринку видим в своем бревна не замечаем

Обсирающиеся ЯП-десанты хоть раз ответственность понесли за свои деяния и возмещение морального вреда нанесенного гражданам? Не думаю. Это рассуждаю безотносительно к этой женщине на фото. Пусть сами на себя десантируются, убогие

[^]
Kindmagic
-2

Ярила

Цитата (ГрафПанталон @ 1.11.2022 - 12:10)
Цитата (halyvin @ 01.11.2022 - 08:13)

Ну охуеть, а остальные за целый день только стали радостнее и сильнее. Никто больше не хочет сидя ехать, все в едином порыве подскочили чтобы эта заебаная ехала в комфорте.

Кто там хочет ехать сидя?? Напротив в окне рядом с автором место свободное, судя по отражению! Кому там места-то не хватает? И куда яжмать ребёнка должна деть, на себе везти? Так схуяли? Он вроде не грудничок уже давно. Или если ему ещё нет 7и и он едет бесплатно, то должен ехать стоя либо на коленках? К яжмамке единственная претензия - ребёнка посадить нормально, чтобы сиденье не пачкал ботинками. Остальные предъявы мимо.

Это сообщение отредактировал Kindmagic - 1.11.2022 - 10:21

[^]
bondima
1.11.2022 - 10:20
1

Юморист

Цитата (Ubix @ 1.11.2022 - 08:02)
на зеленой ветке московского метрополитена

Эммм.... а когда на зеленой ветки такие вагоны появились? Там таких отродясь не было

[^]
Vass7
1.11.2022 - 10:20
0

Приколист

Безмозглая ТП

[^]
demiurger
1.11.2022 - 10:22
2

Шутник

Пиздец, сколько защитников яжематки. Умойтесь, юродивые.

[^]
bondima
1.11.2022 - 10:24
0

Юморист

А слабо ТС до бомжа доебаться лежащего на все шесть мест во весь рост?

[^]
DIMON127
1.11.2022 - 10:25
4

Ярила

Ничего удивительного. Посмотрите на неё! Одета как полохало, не накрашена, рожа опухшая, волосы растрепаны, барахло своё прямо на пол положила. Свинья в общем, причем свинья и в жизни и в душе. Таких бесполезно взывать к здравомыслию, только пиздить или штрафовать.

[^]
DIMON127
1.11.2022 - 10:30
3

Ярила

Цитата (Kindmagic @ 1.11.2022 - 10:10)
А вообще, у меня несколько вопросов:

1 О какой подсадке говорил автор фото?
2 В каком месте на лице у ребёнка тряпочка? Я вижу только чёрный квадрат, это его положили на лицо?
3 Не вижу на фото, чтобы мать с кем-то разговаривала по телефону и уж тем более не слышу того, о чём написал автор.
Могу лишь сделать вывод, что автор слишком многое приврал, дабы разогнать говно по трубам. Мать, конечно, свинота, но и автор тоже по-своему хорош.

А хоть бы и приврал, достаточно того, что "чадо" свои грязные ботинки на сиденье положил а матке по хуй.

[^]
Lamiya
1.11.2022 - 10:31
10

Ярила

Цитата
Прочитал комменты и прифигел если честно )) сколько озлобленных людей стало.
посмотрел фотку:
1 - ребенок явно не старше 6 лет. кричальщики про воспитание - расскажите - дохера ли вы лично понимали в 6 лет? Судя по всему нет - так как только полнейшее остутствие какого-либо воспитания - позволяет называть незнакомого человека - тварью. а ребенка - какашкой. так тут один имбицил отписался.
2 - посмотрел на кроссовки - идеально чистые. откуда кто знает - может она потом салфеткой сиденье протрет и все.
3 - и все это происходит со слов какого-то клоуна - напомнить как часто обсирался яп с тем же десантом?
чет как то неприятно было читать комменты. а так понимаю у всех отписавшихся - дети сидят и боятся пошевелиться? илои стоят по стойке смирно? ну вот только не надо пиздеть
ПЫСЫ в чужом глазу соринку видим в своем бревна не замечаем

Итьть твою налево, в 6 лет мне в метро даже особо крутиться на сидении не позволяли, чтоб окружающим не мешать, а уж валяться как на пляже - такое даже а голову бы не пришло мне, а если б пришло, мама бы быстро в реальномть вернула 😎 тогда детей воспитывали, а не потакали. Общественное место, какого хрена дитя в обуви на сидении?! Да пофиг, что чистые, так быть не должно. И мать - дурища. Ибо когда позже её избалованное дитятко начнёт огребать пачками от окружающих, оно даже не поймёт, а за что, я ж прынц?!!! А окружающим пофиг, развелось прынцев, как говна за баней...

[^]
Яzzь
1.11.2022 - 10:36
9
Статус: Online

Ярила

Цитата (mrPresedent @ 1.11.2022 - 10:11)
Цитата (DELAY @ 1.11.2022 - 08:05)
Тварь обыкновенная, 1 шт

Обыкновенная мамашка в состоянии апатии. Не все дети родились послушными овощами. Моя в транспорте либо на голове стоит, либо по всему салону летает. Ебнется - истерика, посадишь на жопу - истерика, отбираешь изо рта кухонный нож - суперистерика. Нервы расшатывает только в путь, не хватает только, что б сердобольный ебанько тебе рассказывал, как тебе твоего шизика под контролем держать.
Бить помогает, но оправдано только для лечения тяги к розеткам, режущему и химически агрессивному.

Имея ребёнка , которого пора к неврологу отвести, называть нормальных детей «овощами»,- такое себе родительское утешение.

[^]
Mongoose79
1.11.2022 - 10:40
2

Ярила

Цитата (Suchlishe @ 1.11.2022 - 08:22)
Во, это мое поколение. Нам всем 30-35 плюс. И именно в этом поколении я вижу более всего упоротых ссук. И мужики такие же есть. Вопрос: где и когда так случилось, что их родители не смогли их норм воспитать?

30-35 - это значит вы родились в 90-е годы, когда большинству родителей было о-очень тяжко, не до детей чисто физически. Мы хоть немного СССР застали с его каким-никаким, но воспитанием, уроками труда, дежурствами и уборками в школе.

[^]
ebamarama
0

Ярила

Цитата (OSinemasan @ 01.11.2022 - 08:06)
Это гражданская позиция, ващет, не пиздить же ее ногами при ребенке

Почему бы и да...

[^]
abdg
2

Приколист

Надо было по кнопке сообщить, чтобы пришли погоны и оштрафовали. Может хоть через штраф появится хотя бы воспитание, а в дальнейшем может и воспитанность.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40680
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх