Ой, приколы с виндой это вообще отдельная тема )
Мне как-то коллега поставил звук взлетающего самолёта на разворачивание окна. Я тогда только утроилась работать на радио, комп видела ну может второй месяц. И сижу в наушниках, слушаю эфир, что-то делаю и всё время слышу эти самолёты. Сначала не врубилась, нафига в эфире эти звуки. А потом смотрю — коллега это красный весь, ухохатывается с меня. Хорошо эти звуки в эфир не пошли, комп на прослушке стоял.
Ну я узнала, как это меняется, а потом, пока коллега отлучился на пять минут по делам, полезла по сети на комп звуковиков, стырила там из их библиотеки лай собаки маленькой, дописала в начало полминуты тишины, и поставила коллеге на разворачивание окна красоту эту.
Коллега вернулся к рекламному блоку как раз (мы с компа пускали рекламу), развернул программу с рекламой, убедился что никаких посторонних звуков нет, и вывел звук с компа в прямой эфир.
И вот песня закончилась, пошла отбивка «политическая реклама», коллега включил рекламный блок, и тут одновременно с фразой «честные люди» начинает истерично лаять собачонка )))
Совпало просто идеально: эти «честные люди» и собачий лай ))). Я ржу, коллега не понимает что происходит, он же не трогал ничего, а левый звук есть. Хорошо заказчики и наше начальство не слышали, потому что это всё гавкало прямо в эфире )
А замена картинки фигня ) Долго, и догадаться легко. А вот если поменять кнопки мышки местами, то во-первых не сразу понимаешь в чём проблема, а во-вторых это вернуть не так просто и быстро ) Я винду очень хорошо знаю, но даже мне нужна где-то минута. А тем, кто не знает, где эта настройка находится, ваще печалька ))
И можно на клавиатуре поменять буквы местами )