Вот не надо) Помню, появились в Москве первые противокражные метки, на стальных тросиках. Заехал в одну контору, прикупить с кое каких штуковин клиенту для обнаружения подслушки.
А в холле у них как раз презентация этой шляпы идет. Машет хлопчик метками, тросики демонстрирует, меня чуть не силком подтащили. Так то я себя лапать не позволяю, но когда тебя модельки с ногами от ушей волокут, что поделаешь?) А парень старается - тросики на метках страсть какие крепкие! Ну вот примерно как Джус излагает.
Я стою, слушаю, кривлюсь слегка (я ж вижу, что тросики из китайской смеси стали 3 с говном) и тут он мне прямо предлагает - вот убедитесь в прочности! Он, видимо, думал что я тросик руками рвать начну)) А я как раз купил китайские же декоративные плоскогубцы, сантиметров шесть в длину, чисто поржать. И они в кармане у меня, стою-щелкаю рефлекторно.
Ну и поскусывал я эти тросики со стенда, штуки три или четыре. Хоть и фуфло плоскогубцы, но тросы в сто раз фуфлее. Как бедняга обломился, жалко было глядеть))