Опыт жизни в Краснодаре: Съехались воры и мошенники со всей страны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shrot727
11.09.2022 - 14:48
5
Статус: Offline

Юморист

Всё так и есть! Краснодар очень плохой город. Не надо сюда ехать!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Elektroll
11.09.2022 - 14:50
0

Ярила

Цитата
Цены на все очень высокие. Пицца — 400 р., баня — от 800 р., проезд — 35 р. У нас в городе был 15…

Насчет пиццы и бани не знаю, но проезд у нас в Северодвинске те же 35 руб. Тоже видимо деньги делают.

[^]
ВаноJan
11.09.2022 - 14:50
0

Балагур

Цитата (экспонента @ 11.09.2022 - 12:41)
Музыкальный жесть, да..
Но еще круче человейники на гидрострое, 3 кольцо...
Кроме пивняков, аптек и гавнитов ничего нет....

Река есть. Да и запустили его относительно недавно.
То что гидрострой с увеличением застройки превратился в сплошную пробку это да - жесть полная.
Но всё же круче музыкального я пока ни чего не видел.
Но надежда не умерает)
И да, метровые ямы на Российской - пиз.. Ж, но подьубили её уже после глобального ремонта. Видимо качественней сделать денег не хватило ну или другие причины.

[^]
Засипаторыч
11.09.2022 - 14:52
1

Самогонщик Маркел

вот ведь гавнюк- сам мягкий, а виноваты остальные

[^]
ШерлокХолмс
11.09.2022 - 14:52
9

Ярила

1. Сейчас много людей приезжают в Краснодарский край заработать. Из всяких ебеней. Думают, что тут медом намазано. Спрашиваешь - а чего едете? Морэ, отвечают. Я им - это море вам через 2 месяца уже надоест. Вы хоть мониторили зарплаты? Ведь и раньше, ещё в СССР в некоторых прибрежных городах, даже в Новороссийске, где хоть какая-то промышленность была, цвела безработица.
Спрашивают - а какие зарплаты? То есть люди даже не удосужились узнать, сколько народ получает. Отвечаю - в основном только те, кто на себя работает, имеет хоть какие-то более менее деньги. Причем к этим деньгам люди пробираются через тернии, так сказать. Не сразу бизнес налаживается. А иногда и вообще ничего не получается. А эти едут на съёмные квартиры!!!, причем выбирают не развалюхи, а квартиры с ремонтом, с хорошей мебелью и бытовой техникой, а потом рыдают, что нет денег и не смогли устроиться. Когда им рассказываешь, сколько получают местные, они сильно удивляются.
2. Едут пенсионеры. Опять таки, не узнав ничего о погоде и климате. А потом сидят в четырех стенах и ноют - ах, как жарко. Да, жарко и нам, местным. И мы сидим 1-2 месяца летом под сплитами, вылезая только к 9 утра. Быстренько сбегав за продуктами и назад.
Так мы то уже как бы адаптированные. Но нихрена.
Причем видел таких, из Сахалина, кто покупал квартиру онлайн, честно, даже не представляю, как это можно сделать, какие мозги при этом надо иметь.
3. Миф о кубаноидах - вообще смешно. Конечно, кубаноидами мы будем, если принимая квартиру после таких, приехавших за миллионами, видим унитаз с слоем какашек в полсантиметра, которые потом надо неделю отмывать кислотой. Причем не уксусной. Спрашиваешь - почему унитаз грязный? Ведь в договоре есть такой пункт - залог не возвращается полностью или частично, в том числе и из-за грязного унитаза. Ответ - я же не буду лазить руками в унитаз. То есть по умолчанию хозяин должен лезть руками в унитаз, убирая чужие какашки. Такое впечатление, что люди действительно не знают, что такое унитаз и не знают, что есть ёршик. И что грязь можно смыть даже с помощью порошка для чистки посуды за 18 рублей (сейчас 49). Если конечно мыть его хотя бы раз в 2 недели.

Поэтому прежде чем куда-либо ехать, в путешествие ли, или на ПМЖ, всем советую не один месяц посидеть в интернете и узнать, как и что, стоит ли срываться с места и ехать в незнакомое.

[^]
ERRATA
11.09.2022 - 14:53
4

EVIL BOY

Цитата (Shrot727 @ 11.09.2022 - 14:48)
Всё так и есть! Краснодар очень плохой город. Не надо сюда ехать!

Нифига, Краснодар отличный город, все туда,и только туда, главное не в Москву, вот тут всё очень плохо, хуже некуда, просто пц.

[^]
ZloiGoblin
2

Приколист

Цитата (Karlcool88 @ 11.09.2022 - 12:26)
Ну явно не на пустом месте в всё выше написанное родилось.

Конечно нет, все кругом мудаки, один он - Д'Артаньян! Каналья!

[^]
pinцет
5

Юморист

Ебула полнейшая, пиздуй в свой мухосранск и там наслаждайся жизнью, высер высосанный из пальца, и если уж действительно собрался сменить место жительства, а точнее город, то будь любезен пробить эту тему в инете, приехать лично увидеть глазами, пощупать руками, а не ломиться сломя голову а потом стонать в какой ад он попал...

[^]
SSerg84
11.09.2022 - 14:54
4

Ярила

Цитата (microlab777 @ 11.09.2022 - 12:17)
...Почты рядом не было для оплаты ком. платежей, платили по интернету и в банке...

После этого коммента понял, что автор больший мудак и дерьмо, чем город cool.gif
Отдельная категория конченных педерастов, которые ВСЕ делают и видят через жопу, например квитанции оплачивают на почте (где нормальные люди письма/посылки получают) при наличии рядом банка. moderator.gif

[^]
ramzess15
1

Балагур

Я бы не сказал, что всё плохо, как описывает автор. Есть нюансы, но не более.

[^]
andreymeshko
4

Ярила

Это где, в каком городе за два ляма можно дом купить?

[^]
Чигабуга
1

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 11.09.2022 - 12:22)
Вау! Краснодаросрач!

Новый вид извращения) ТС описал любой город за мкадом.

[^]
Cuban0id
11.09.2022 - 14:55
8

Шутник

У меня соседи в этом году появились, одни из Кемерово, другие из Новосибирска. Вроде нормальные и адекватные люди, но я пожалуй пойду и пошлю их на хрен, чисто чтобы поддержать "дух кубаноидства")))
Живу в Краснодаре 17 лет, куча друзей за это время появилась, дочь здесь выросла и окончила школу. Всегда с интересом читаю про "кубаноидов" но пока настоящего матёрого так и не встретил. А Т.С. очевидно притягивает к себе ему подобных

[^]
Чигабуга
11.09.2022 - 14:56
-4

Ярила

Цитата (pinцет @ 11.09.2022 - 14:53)
Ебула полнейшая, пиздуй в свой мухосранск и там наслаждайся жизнью, высер высосанный из пальца, и если уж действительно собрался сменить место жительства, а точнее город, то будь любезен пробить эту тему в инете, приехать лично увидеть глазами, пощупать руками, а не ломиться сломя голову а потом стонать в какой ад он попал...

А ты из масквы, походу.

[^]
renixa
11.09.2022 - 14:56
3

Балагур

У меня тоже опыт с кубаноидами не очень.
Работали в клинике Москве с коллегой аллерголом-иммунологом, помогали друг другу, я его родителей лечила, совершенно безвозмездно.
Устал он от Мегаполиса и вернулся на родину в Краснодар.
Через год я ему написала по поводу аллергии у сына вопросик. Ответом был номер карты, на который надо перевести 1500 р, за консультацию.
ОК. Перевела.
На что получила ответ, что он слишком занят, чтобы ответить.

Вот так за 1500 р я узнала цену кубаноида

[^]
UweBollBoll
11.09.2022 - 14:59
4

Хохмач

Цитата
Съехались воры и мошенники со всей страны

Так правильно понаехали из своих ледяных муравейников. Вот и портите Краснодар. lol.gif Еще и чурки прутся.
Короче не приезжайте.

Это сообщение отредактировал UweBollBoll - 11.09.2022 - 15:02

[^]
ШерлокХолмс
11.09.2022 - 15:02
3

Ярила

Цитата (Laryx @ 11.09.2022 - 12:28)
Нормальный южный город.

В моем Мухосранске - всё примерно также. Только город в несколько раз меньше...

Ну а жара... Дык это народ тупой, думает, что солнечный и тепловой удары - это не про них. Вместо того, чтобы всегда брать с собой воду, держаться тени, а в самый "пик жары" - вобще устроить сиесту.

Я тоже в молодости запросто мог на солнцепёке ремонтировать машину подъехавшего клиента (работал на СТО), и похрен на жару и горячий мотор, вспотеешь, и нормально.

А вот постарел, здоровье дало трещину, и сейчас без бутылки с водой вобще летом никуда не хожу, и днем "перебежками" от тени к тени, постоянно контролируя своё самочувствие...

dont.gif

Я тут уже писал про знакомую из Питера, приезжавшую к нам несколько лет летом, на море отдохнуть. Спит до 11-12 дня. Потом поели (сами не готовили, жена кошеварила). Выбирались на пляж к 12-30 или 13.
Мы были в шоке. Август, самая жара, просто пекло. Говорили ей - ты что делаешь, раньше вставайте, тем более с ребенком.
Ой, да поспать, отдохнуть от работы охота. Итог - получила тепловой удар, потеряла сознание. Хорошо, на пляже был медпункт, да их довезли до дома другие отдыхающие, незнакомые.
Говорим - вставайте раньше, у тебя тепловой удар был. Нет, я отравилась. И также спали.
В том году обнаружили рак молочной железы, 44 года. Химия, операция. Говорит, какая же была дура.
А у пожилых ещё и гипертония, сердечные заболевания. Куда ехать в КК, с ума сошли.

[^]
фотий
11.09.2022 - 15:02
0

Ярила

ТС, 34 это жара? Да ты ебанулся? В Ростове жара это 42, а 34 это божья благодать!

[^]
TVAR
11.09.2022 - 15:03
7

Вождь эскадрильи конных водолазов

Писал чистый пиздобол, говорю как местный в пятом колене.

[^]
EngineRoom
11.09.2022 - 15:03
1

Балагур

Цитата (Зигзаг @ 11.09.2022 - 12:28)
Вам не нравится Краснодар? Ну...тогда, добро пожаловать к нам, в Забайкальский край

Хуле Забайкальский ,Сахалин Курилы Камча Колыма это да милости просим,хорошо там где нас нет

[^]
nation
11.09.2022 - 15:04
-2

Ярила

Да уж.
Я хз конечно, но, судя по опусу, то я в Африку норм ещё переехал. Хз что там у вас дальше будет, но точно без меня. И удачи там) Держитесь)

Опыт жизни в Краснодаре:  Съехались воры и мошенники со всей страны

[^]
Совдепия
11.09.2022 - 15:05
6

Весельчак

Во всем виновата отмена института прописки.
раньше в крае хуй пропишешься,а при гнилом капитализме все сюда и поперлись.
Краснодар изначально не готов быть миллионником .
А наши зомбики наслушавшись Ткача,ебнулись и повалили все на юга.
Хорошо хоть белые разбавляют черное,а то вообще жопа.

[^]
3uJI
11.09.2022 - 15:06
4

Ярила

Зачем поливать говном КК и Краснодар в частности?
По сути - это уменьшенная модель (этакая копия) нашей страны. Те же проблемы - чуть больше, чуть меньше.
upd: И почему тогда ТС поехал из ХОРОШЕГО места в ПЛОХОЙ Краснодар? Разве это логично?

Это сообщение отредактировал 3uJI - 11.09.2022 - 15:17

[^]
Facebaker
11.09.2022 - 15:07
5

Приколист

Привезли пост почти 4-х летней давности от понаеха, хотя я относительно сам понаех!
Первое: соседи, я сколько не жил на съемных квартирах ни разу проблем с соседями не было, что бы кто то слухи или сплетни распускал, я вообще не в курсе о таких составляющих. Жил в панельке, там в основном люди взрослые были, потом купил в новом районе возле парка, там много молодежи, общаемся в чате, устраиваем пикник и прогулки.

Второе: про встречи не понял, кто не приходит? По работе ни разу не кинули, обещали больше...ну это как и везде, посмотрите канал "Все работы хороши", думаю это не проблема города а работы в целом.

Третье: у нас на районе все хорошо, светло как днем, дороги супер, год назад открыли 40 лет после реконструкции и Черкасскую, стало огонь. Проблемы которые пишет автор в музыкальном и российском, там да жопа, но когда снимаешь жилье или покупаешь, ты ж видишь в каком гетто берешь ее? Че потом удивляться и предъявлять. Сейчас много недостроев сдают, город горазда лучше становиться, возможно и в гетто наведут порядок. А не спешат наводить т.к это очень дорого, почему не построить новые дорогие для миллиона человек или заниматься проблемами 20к людьми, которые купили мутное жилье?

Четвертое: не понимаю какие леса ему нужны, но 40 км от города горячий ключ, хочешь дальше отъехать, 120 км Мезмай и очень красивые места, реки и т.д. Пицца по 400 руб такое себе, нормальная пицца стоит 700 руб большая. Не думаю что в Додо пицце цена в Краснодаре 700 руб, а в Саратове 300 рублей. А так в городе как и в другом крупном городе развлечений так себе, бары, тц, парки да и все.

Пятое: ну рынок цен устанавливает рынок цен, если под Воронежом дом стоит 2м, то не значит что и в Москве он будет стоит 2м! Так что дома продаются и покупаются, раньше вообще люди с севера продавали 3ку и покупали здесь трешку + однушку и машину, ибо цена за 1м2 была одна из самых низких. Сейчас да ценник стал 140к м2, уровнялся со всей РФ.

В целом очень хороший город для меня, проблем с людьми я не встречал, за 12 лет никто не кинул, мошенников не встречал, очень много магазинов разных брендов и сервисов, крутой парк и стадион. А не довольные уезжайте да и все, не вижу проблемы)

[^]
nation
11.09.2022 - 15:07
2

Ярила

Цитата
Писал чистый пиздобол, говорю как местный в пятом колене.

Как местный, почти, в 10 колене, со слов родичей, и это не 23 а 26 регион, пиздец полный. Для русских. Извиняюсь. Для славян.
Ни разу не для розжига.
Просто, с их слов, на улицу куй выйдешь, что бы чурки не доебались.
Чурки это соседи. Кабарда, осетины и т.д. Кстати, чехи, не селятся. Они больше по золоту, камням и углеродам. Мёрзнут сограждане, но свое дело делают.
А ведь жили же все ок. Мы в Нальчик с дедом к родне катались. В Баксане купались. Шелковицу жрали как не в себя.
Куда все это делось?
Где эт аксакалы обучающие молодёжь ногами поведения?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85673
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх