Так себе картинки 07.09.22

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЕвгенИвыныч
10.09.2022 - 21:13
1
Статус: Offline

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (margoСК @ 10.09.2022 - 20:04)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 8.09.2022 - 00:13)
Цитата (margoСК @ 7.09.2022 - 15:54)
Цитата
Как в одной компьютерной игре, а сейчас полетят стулья…

В Железноводске такую лестницу сделали от источника в озеру 30-ке

Лестница классная, но подниматься долго, к "Смирновскому" источнику, а в Железноводске хорошо, чистый - уютный город.

Да, спускаться легко, а вот вверх тяжковато! Но если пройти в сторону проходной санатория 30-ки, там сразу остановка транспорта, пара остановок и Вы на площади Ленина. Где центральный вход в парк. Или такси вызвать.
А город действительно хорош, по чистоте воздуха всегда впереди планеты всей. Но с работой швах... Там только жить когда на пенсию выйдешь, городок патриархальный, жизнь неспешная. У меня много знакомых туда уехали, когда к преклонному возрасту подошли.

Мне очень понравился город, чистый, уютный, а как благоустроили озеро - вообще супер.
Был в этом году в конце апреля, а до этого в 88 году и понравилось на столько что хочется вернутся.
Жил в санатории "Бештау", условия для проживания так себе, но лечебная база на 5.
Но в "Бештау" останавливались ради вида с балкона.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42446
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы