Дагестанец поднял флаг РФ, ну и понеслось

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
abdg
28.08.2022 - 15:31
0
Статус: Offline

Приколист

Харош разжигать и уподобляться. Да, мы разные народы, разные менталитеты во многом, но в Дагестане хорошие люди, и у нас общая с ними история и страна.
Когда с Чечни террористы шли в Дагестан, их там остановили и русских трогать не разрешили - это нужно помнить и уважать. Я уж не говорю о том, что они в общем числе воевали в великой отечественной, так и сейчас в СВО.
Ингушей ещё(да и многих других народов Кавказа) хочется вспомнить, а именно Евкурова. Патриота как он, сделавшего много для России ещё поискать.
Лучше собой займитесь. И да, я русский.

[^]
welikii
28.08.2022 - 15:34
-1

жидорептилойд

пусть даги выёбываются и дальше
после каклов Рамзану дадут полный картбланш по присоединению отсталого Дагестана к развитой Чечне

[^]
sonos
28.08.2022 - 16:58
1

Ярила

Цитата (УЧК @ 28.08.2022 - 15:07)
Цитата (sonos @ 28.08.2022 - 12:42)
Что сказать, русофобия цветет во всех странах. Вопрос конечно интересный.
Единственная национальность, которая никогда не жаловалась на унижения со стороны других наций, пожинает плоды своей толерантности.
Во всех войнах, где участвовали русские, их погибало больше других национальностей. Помогали кому либо- гибли русские, воевали вместе- гибли русские.
Точно, люди добра не помнят, а зло забывают еще быстрее.
Японию херачили США, а ненавидят японцы русских.
Немцы окупировали европу- а ненавидят русских.
Французы захватили всю европу, а ненавидят русских.
Вся Прибалтика, Финляндия, Казахстан  и весь ближний восток в составе СССР обрели государственность.
И за это, они все ненавидят русских.
Кто может сказать, за что не любят русских?
А никто! Каждый раз придумывают всевозможные причины, которые не выдерживают никакой критики.
А может ненавидят русских за то, что чувствуют, что русские гораздо выше их по душевному развитию? Может русских просто боятся? Боятся потому что не понимают их. А раз не понимают- значит это опасность. А опасность надо уничтожить.

что сказать, я бывал в разных странах - в т.ч. и Польше, и Прибалтике, где нас якобы ВСЕ, включая грудных детей, ненавидят, - ни одного проявления русофобии не ощутил. Если бы ты там бывал - привёл бы личные примеры. Однако кроме своего Залупинска ты видел только Первый канал - и на этом основании делаешь выводы вселенского масштаба и вселенской же глупости. Как таких людей называют? - цитата из Лаврова

В принципе что и требовалось доказать. Опять те же слова. Я везде был и нам везде любят! Да хрен там. На нас в крайнем случае плевать. Или правильнее на нас похуй. Но любви нет. И нет уважения. И слова "Я поездил я знаю" это заезженая тема. Все вскрылось с началом заварушки на Украине. Просто стало можно говорить про русских то, что раньше позволялось только думать.

[^]
Елдердын
28.08.2022 - 18:27
0

Елдердын

Цитата (steelratty @ 28.08.2022 - 06:58)
Как будто по заказу разжигают всякие Камиля и комментаторы в этом случае... Не пахнет ли тут звездато-полосатым баблом?

Юнион Джек этот флаг называют, которым здесь пахнет.

[^]
illyminat
29.08.2022 - 08:31
1

Ярила

Цитата (Производител @ 28.08.2022 - 09:36)
Чей Крым ?

Ну уж явно не твой. Возможно чинуш из рф и тех кто приближён к корыту, но не твой

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18791
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх