Публичная казнь в Йемене

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кришна74
7.07.2009 - 23:19
0
Статус: Offline

Шутник

Чтобы кто не говорил, публичная казнь, это самое лучшее, что на эту тему можно придумать!!!
У меня маленькая дочь, и, я боюсь, что эта мразь будет на неё просто смотреть!!!
ТВАРИ, СМОТРИТЕ И ДУМАЙТЕ!
Если не судьи, то я и мои друзья до ВАС ДОБЕРУТСЯ!!!
АДАТЫ ИСЛАМА ВАС ПРИГОВАРИВАЮТ К ЛЮТОЙ СМЕРТИ!!!
А МЫ, РУССКИЕ, ПОСТУПИМ С ВАМИ ПО СВОИМ ЗАКОНАМ - ТОТ, КТО УЛИЧЕН В НАСИЛИИ НАД ЖЕНЩИНОЙ ИЛИ РЕБЕНКОМ БУДЕТ ИЗМЕРЯТЬ ДЛИНУ СВОЕГО КИШЕЧНИКА ШАГАМИ!!!!

ВЫПУЩУ КИШКИ, И ШАГАМИ, СУКА, МЕРЯТЬ БУДЕШЬ!!!!

[^]
Gipofiz
7.07.2009 - 23:21
0

Шутник

Давайте не будем путать времена политических репрессий и нынешнее время не здорового "педофило-бандитского" общества! Если насчет коррупции, то можно остановиться на отрубывании пальцев)) А если быть серьезным, то извините меня... идиотов у которых член стоит не на тех на кого надо и они не могут себя сдерживать (педофилы, насильники, прочие "имбицилы" ) надо вешать вдоль дорог без малейших раздумий! А каторга на благо государства - это бред, ибо в случае отказа от работ, какие действия власти? Пытать? Избивать? В таком случае 99% из преступников выберут смерть...

[^]
Virus3431
7.07.2009 - 23:24
0

Весельчак

не бля, надо педофилов береч, чтобы они выходили из тюрьмы, опять кого то насиловали, после чего может быть им давали бы лет так 30 тюрьмы.
я не верю что человек способный на такое, может когда то исправится. такое существо опасно для общества. не зря даже в тюрьме среди отбросов общества их и то презирают

[^]
Vnuk
7.07.2009 - 23:26
0

Приколист

украинское правительство бы так(в затылок) при всем народе

[^]
yvzik
7.07.2009 - 23:27
0

Приколист

перед тем как вводить смертную казнь,нужно что то сделать с системой правосудия.вот http://skirko1602.livejournal.com/910.html почитайте как у нас выносятся приговоры

[^]
JJBaltika
7.07.2009 - 23:30
0

Цвет подписи в цвет предупреждений)

Не за и не против, так как убийство может быть случайно, нечаянно. И обычных не опасных для общества людей казнить? трача деньги на Всякие постановления для заключенных, тамтобыего казнили (маразмы),а это деньги налогоплательшиков. А виновных, понастаящему, пытать!!!

[^]
Virus3431
7.07.2009 - 23:31
0

Весельчак

систему само собой нужно пересматривать, если всех подрят мочить, может возникнуть просто терор

[^]
JJBaltika
7.07.2009 - 23:32
0

yvzik , я про этоже...
Маразмы.....

[^]
Кришна74
7.07.2009 - 23:35
0

Шутник

МОЕГО КРСЕТНИКА УБИЛА КАКАЯ-ТО ТВАРЬ!!!! Я, КРЕСТНЫЙ ОТЕЦ, НЕ МОГУ ОТОМСТИТЬ!!!

Официально заявляю - СУКА, КРОВНАЯ МЕСТЬ!!!!

ВЕСЬ РУССКИЙ ИНЕТ СЛЫШИТ!!!

ЛУЧШЕ САМ СЕБЯ СОЖГИ, ПОКА Я ДО ТЕБЯ ДОБЕРУСЬ!!!!

СДОХНИ, МРАЗЬ, ТЕБЕ ЖЕ БУДЕТ ЛУЧШЕ!!!!

[^]
JJBaltika
7.07.2009 - 23:36
0

Virus3431 Зато все будут по струнке ходить, как вКитае.

[^]
Virus3431
7.07.2009 - 23:37
0

Весельчак

согласен))

[^]
JJBaltika
7.07.2009 - 23:39
0

Одним словом при Социальзме к такому приходят...
Нужен лидер только

[^]
Virus3431
7.07.2009 - 23:39
0

Весельчак

объявляем здесь голосование, и пишем письмо медведу с нашими голосами)))
будем ему угрожать насмешками на япе))

[^]
JJBaltika
7.07.2009 - 23:46
0

Мы, какбэ, строим демократию... :job:

[^]
клавиатура
8.07.2009 - 00:01
0

блять, ща я пайду за вадой

Если у человека уже изначально ненормальное влечение к детям и т.д., сколько не казни ему подобных - его это не остановит и при возможности совершить деяние он его совершит.
Отменить мораторий на смертную казнь - проблема не решится, как они делали своё мерзкое дело, так и дальше будут, только увеличится вероятность наказания невиновных.

если пожизненно осуждённый ещё как-то может раскаятся в совершённом преступлении, то вот так убитый - уже точно этого не сделает.

А те, кто пишет, что их надо пытать и всячески мучить - сами в душе такие же мерзкие люди. Не имеем права мы лишать жизни человека, каким бы он не был и судить жить ему или нет не нам, не в нашей власти - БОГ всё видит, если он допускает их существование...

[^]
Кришна74
8.07.2009 - 00:14
0

Шутник

Если у человека уже изначально ненормальное влечение к детям и т.д., сколько не казни ему подобных - его это не остановит и при возможности совершить деяние он его совершит.
Отменить мораторий на смертную казнь - проблема не решится, как они делали своё мерзкое дело, так и дальше будут, только увеличится вероятность наказания невиновных.

если пожизненно осуждённый ещё как-то может раскаятся в совершённом преступлении, то вот так убитый - уже точно этого не сделает.

А те, кто пишет, что их надо пытать и всячески мучить - сами в душе такие же мерзкие люди. Не имеем права мы лишать жизни человека, каким бы он не был и судить жить ему или нет не нам, не в нашей власти - БОГ всё видит, если он допускает их существование...

То, что выше, это цитата!!!!

Слышь, козлик, постой над могилой СВОЕГО КРЕСТНИКА!!!!
ДОСТАНУ, А Я ДОСТАНУ (ЧТОБЫ ТАКИЕ КАК ТЫ ПИДАРЫ НЕ ГОВОРИЛИ)!!!!!

ТВАРЬ, В ТЮРЬМЕ ТЕБЕ ЛЮДИ И ПРИГОВОР ВЫНЕСУТ, И ПРОЧТУТ И И, СУКА, В ИСПОЛНЕНИЕ ПРИВЕДУТ!!!
ЗАТКНИСЬ, СУКА!

Добавлено1 в 00:16
ЕСЛИ ХОЧЕШЬ, ПИДРИЛА - ИЩИ МЕНЯ ПО IP!!!!!!!!!!!

[^]
клавиатура
8.07.2009 - 00:17
0

Цитата
Слышь, козлик, постой над могилой СВОЕГО КРЕСТНИКА!!!!ДОСТАНУ, А Я ДОСТАНУ (ЧТОБЫ ТАКИЕ КАК ТЫ ПИДАРЫ НЕ ГОВОРИЛИ)!!!!!ТВАРЬ, В ТЮРЬМЕ ТЕБЕ ЛЮДИ И ПРИГОВОР ВЫНЕСУТ, И ПРОЧТУТ И И, СУКА, В ИСПОЛНЕНИЕ ПРИВЕДУТ!!!ЗАТКНИСЬ, СУКА!

если вы убьёте человека, а как я понимаю, сделаете это с особой жестокостью, то объясните мне, чем вы лучше того урода, сделавшего это с вашим родным будете?

[^]
Кришна74
8.07.2009 - 00:21
0

Шутник

То, что выше, это цитата!!!!

Слышь, козлик, постой над могилой СВОЕГО КРЕСТНИКА!!!!
ДОСТАНУ, А Я ДОСТАНУ (ЧТОБЫ ТАКИЕ КАК ТЫ ПИДАРЫ НЕ ГОВОРИЛИ)!!!!!

ТВАРЬ, В ТЮРЬМЕ ТЕБЕ ЛЮДИ И ПРИГОВОР ВЫНЕСУТ, И ПРОЧТУТ И И, СУКА, В ИСПОЛНЕНИЕ ПРИВЕДУТ!!!
ЗАТКНИСЬ, СУКА!

Добавлено1 в 00:16
ЕСЛИ ХОЧЕШЬ, ПИДРИЛА - ИЩИ МЕНЯ ПО IP!!!!!!!!!!!

[^]
клавиатура
8.07.2009 - 00:25
0

Кришна74 cranky.gif

выплёскивать свои эмоции на первого встречного - это неправильно.
я искренне сочувствую вашему горю

я высказала своё личное мнение, относительно смертной казни.

[^]
Кришна74
8.07.2009 - 00:27
0

Шутник

если вы убьёте человека, а как я понимаю, сделаете это с особой жестокостью, то объясните мне, чем вы лучше того урода, сделавшего это с вашим родным будете?

--------------------

--------------------
Я поступлю с ним по ЗАКОНУ!!!!
ЭТО НЕ ЖЕСТОКОСТЬ - ЭТО ПО МУЖСКИ!!!!!

Добавлено1 в 00:44
ЛАДНО, РАЗ ВЫ ВСЕ ТАКИЕ ПРАВИЛЬНЫЕ, Я УХОЖУ!!!!

НЕНАВИЖУ ВАС ВСЕХ!!!

ЛЮБИТЕ ИЗВРАЩЕНЦЕВ - ЛЮБИТЕ И ЖАЛЕЙТЕ ЭТИХ ТВАРЕЙ,
ПОКА ВАШИХ ДЕТЕЙ ЭТО НЕ КОСНЕТСЯ!!!!!

Добавлено1 в 00:49
ЛАДНО, РАЗ ВЫ ВСЕ ТАКИЕ ПРАВИЛЬНЫЕ, Я УХОЖУ!!!!

НЕНАВИЖУ ВАС ВСЕХ!!!

ЛЮБИТЕ ИЗВРАЩЕНЦЕВ - ЛЮБИТЕ И ЖАЛЕЙТЕ ЭТИХ ТВАРЕЙ,
ПОКА ВАШИХ ДЕТЕЙ ЭТО НЕ КОСНЕТСЯ!!!!!

[^]
tevtat
8.07.2009 - 01:05
0

Весельчак

А кто давал право лишать жизни Этим мудакам если они ее не давали?

чувак педофил и дето-убийца? на рудники его! или пусть устраивают над ним самосуд те кто хочет (родные близкие...).

Есть поговорка от сумы и от тюрьмы не зарекайся.
Банальная драка или "я вступлся за девушку" может привести к леталу противника а потом еще и к скамье.

Наш законы пишут такие же долбодоны. И с введением смертной казни что унас в УК что у вас В РФ - будут долбить мелочье а реальные извращенцы и преступники прикрываясь или статусом или баблом будут дальше делать свое дело. Погуглить можно - такого насмотришься - просто ппц

По мне бы я этого чувака просто упиздошил в подворотне обрезком трубы если бы он мне попался. Но я против Что бы такое показывали в нете или по тв. Вы думаете что из миллионных посещений япа нет ни одного суицидника или извращенца? Сколько сейчас фриков то???????!!!!!! блять постите пазитив... а это подальше.

Миром правит любовь а не маньяки извращенцы

[^]
пупкинд
8.07.2009 - 01:23
0

травести

Самосуд тоже не панацея социального здоровья,
так можно дойти до того, что каждый будет мочить
всякую криво посмотревшую морду.
Только суд, а не самосуд!

Должен быть ряд законодательных исключений, конечно.
Например, насилие над несовершеннолетними, это да.

[^]
Izo
8.07.2009 - 01:35
0

Шутник

Да этим извращенцам в тюрьме живется как в аду вы не понимаете?? Они мечтают о смерти! Для них смертная казнь была бы лучшим подарком в жизни.. Так что самое жестокое наказание для них это тюрьма. А те, кто за смертную казнь не понимают что смерть в этом случае намного гуманнее пожизненного...

[^]
Бигимод
8.07.2009 - 01:37
0

Брутокот

Цитата

опередила agree.gif

до пизды все это, нормальный человек и так на такое не пойдет, а ненормальному похуй

[^]
Shurik72
8.07.2009 - 03:06
0

Весельчак

У нас смертная казнь не отменена до сих пор,но там что-то вроде запрета на нее стоит, но факт в том, что её не отменяли.
Согласен с Izo, там им не сладко живётся, далеко не сладко

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25533
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх