РФ восстанавливает дома на Украине?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AFA
17.08.2022 - 08:57
2
Статус: Offline

Ярила

Новости говоришь через седьмые руки знакомых
"Строители ЛДС в Новосибирске отказались объяснять, почему на крышу стройки вышли люди с плакатами с надписью SOS.

29 ноября в редакцию НГС прислали фотографии, на которых на крыше стройки находятся люди, в руках одного из них виден плакат с просьбой о помощи.

В тот день генеральный подрядчик стройки прокомментировать ситуацию затруднился. В компании ООО «ЭлинАльфа» сначала уточнили, что ничего не знают об этом, и предположили, что это чья-то шутка, и пообещали дать комментарий позднее. Однако в назначенный срок пояснения так и не поступили.

— Обращайтесь к заказчику (ГКУ НСО «Арена». — Прим. ред.). Если заказчик даст добро на разглашение, тогда мы прокомментируем. Я больше ничего говорить не буду, — сказала секретарь руководителя по строительству компании «ЭлинАльфа» Ирина Стоянова.

В свою очередь, в ГКУ «Арена» удивились этому заявлению.

— Площадка была передана в их («ЭлинАльфа». — Прим. ред.) пользование, и мы не знаем, что там происходит. Сам по себе этот инцидент за собой ничего не повлек, поэтому на стройке это не отразится, — сообщила секретарь руководителя ГКУ НСО «Арена» Татьяна Ташлыкова.

НГС направил официальные запросы в ООО «ЭлинАльфа», ГКУ НСО «Арена» и правительство НСО с просьбой прокомментировать ситуацию.

Ледовую арену в Новосибирске возводят к молодежному чемпионату мира по хоккею, который должен пройти в 2023 году. Минстрой долго не мог найти подрядчика для строительства, в итоге свою кандидатуру выставила санкт-петербургская компания «ЭлинАльфа». Она и стала генеральным подрядчиком стройки. Специально для возведения ЛДС правительство НСО создало ГКУ «Арена» — учреждение действует в качестве заказчика. Субподрядчиком «ЭлинАльфы» выступает «Строймонтаж».

Строители нового ледового дворца ранее заявляли о проблемах с выплатами, после этого «Строймонтаж» подавал на банкротство. Кроме того, они допускали возможность того, что «Строймонтаж» является фирмой-прокладкой «ЭлинАльфы» и банкротится намеренно. На связь «ЭлинАльфы» и «Строймонтажа» обратило внимание издание «Тайга.инфо».

«Строймонтаж» сейчас принадлежит Михаилу Воловичу, а до 2017 года компанией владел Виталий Шиковец. Он был директором еще одного ООО «Строймонтаж», зарегистрированного в Брянске, — совладельцем этой компании числился Борис Билсагаев. Билсагаев был генеральным директором «ЭлинАльфы» до середины 2018 года. Потом его сменил Алексей Грибан.

[^]
KiKoZ
17.08.2022 - 08:58
-6

Ярила

Цитата (Изучатель @ 17.08.2022 - 08:53)
Цитата (KiKoZ @ 17.08.2022 - 08:49)
Прикольная тема.
Хохлы увидели реальные зп в России :))))))))))))))))))))
А по Украине 24 говорят что мы ежей доедаем да?

А зарплата обычного учителя в 100+ как вам? У меня все практически школы в онлайн зарплаты публикуют :) А ваши почему то нет. Наверно такие огромные деньги в Киеве учителям платят что они рекета опасаются.... Или нет? :)

А да с вами ж весь мир и далее там сами продолжите.

Я русский - никогда таких зарплат не видел. Более того, я никогда не встречал людей, получающих такие зарплаты.
И я более того скажу, хохлам достаточно в поисковике набрать "служба занятости (любой провинциальный город) и посмотреть на вакансии. И ЗП, предлагаемая там, в среднем будет раз в 10 меньше, чем ты пытаешься выдать за зп россиян.

Если ты нихрена не знаешь и не умеешь и окружение у тебя такое же - то никогда и не увидите.
Я бухаю и наркоман а виноват Путин!
gigi.gif
Тебе что за то что ты Русский должны мУльЁны платить? Иди учись.
shum_lol.gif

[^]
piston
17.08.2022 - 08:59
-1

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (AFA @ 17.08.2022 - 12:50)
Цитата (piston @ 17.08.2022 - 07:44)
Цитата (AFA @ 17.08.2022 - 11:30)
Цитата (piston @ 17.08.2022 - 07:21)
Цитата (AFA @ 17.08.2022 - 11:15)
Цитата (ШерлокХолмс @ 17.08.2022 - 06:01)
Цитата (combatunit @ 17.08.2022 - 05:57)
Зарплата, конечно, хорошая, но злые языки говорят, что роботяги до сих пор не выбили деньги за космодром Восточный и Крымский мост. А там хотя бы не стреляли

И за олимпийские объекты.

Я очень "злой язык" за Олимпийские объекты

у кента контора была на субподряде при строительстве крымского моста, они там почти год въябывали, все всё получили, нихуя не выбивали и не выпрашивали

Как вы выразились, я 30 лет в "этой теме", чтобы верить "кенту анонимного пользователя интернета".
Из последнего: На крыше строящегося ледового стадиона в Новосибирске работяги развернули плакат "Отдайте зарплату"".
Да и я десяток раз выкладывал пример с Урала, когда отец обещанные "Похороные" на погибшего солдата получить не может. Конкретные ФИО.

я говорю то, о чём знаю лично, а вы мне о каких то новостях непонятных, на непонятных ресурсах рассказываете, ссылаясь на каких то через седьмые руки знакомых, вы о чём, блд вообще!?

Действительно, о чем я вообще? У нас в интернетах всегда всем платят

"66-летний Юрий Черняк, потерявший сына на Украине, не может получить «гробовые». С момента похорон 40-летнего Александра Черняка прошло почти три месяца, но обещанных компенсаций до сих пор не начислено. Пенсионер обращается в разные инстанции — к военным и чиновникам, дошел до приемной президента, но везде получает отписки: в выплатах не то чтобы отказывают, но в то же время ничего конкретного не обещают. Отец лейтенанта не столько расстраивается из-за денег, сколько из-за безразличия со стороны властей. Подробности — в материале 74.RU.
Грузы 200 идут и идут, а всем плевать»

Юрий Черняк живет в поселке Бреды Челябинской области, где 8 мая 2022 года простились с его сыном Александром Черняком. Он обратился в редакцию 74.RU после того, как понял, что начислять посмертные выплаты никто не торопится.

— Нет слов совсем! Это же издевательство! Наша семья осталась один на один с горем, у нас погиб сын. Мать очень переживает, каждый день ходит на могилку. А начальникам лишь бы карманы набить: ну погиб — и ладно, у нас много еще. Полковники или чиновники из правительства почему-то не посылают на Украину своих сыновей. Александр пошел помогать стране, за своих парней постоять, не за деньги. Грузы 200 идут и идут, а всем плевать, — сокрушается Юрий Павлович.
Александр Черняк отправился добровольцем на Украину 30 марта. Как рассказывает отец, сын не мог остаться в стороне, когда началась спецоперация, и обратился в военкомат по месту жительства, там его направили в войсковую часть в Ростов и по прибытии на место заключили временный договор. Но, несмотря на наличие контракта, возникли проблемы с выплатами. Как объясняет Юрий Павлович, всё из-за того, что Александр был добровольцем.

— Только брединская администрация выплатила 100 тысяч рублей, и то, наверное, только потому, что я людей там знаю и меня знают. Но вообще нам полагаются один миллион от региона и пять миллионов федеральных денег, плюс еще за погребение и за памятник должны были заплатить, — рассуждает отец погибшего. — А получилось так: родственники собрались, скинулись кто сколько может и хоронили за свой счет. Даже зарплату его никто не выплатил за то время, пока он был на Украине. Никаких миллионов никто не видел.

а теперь основной вопрос, это правило или исключение?
...учитывая, что на данный момент погибших и похороненных не одна тысяча человек, а ты истеришь за одного колхозника, наковыряй нам пару десятков случаев, тогда и попиздим, а так это сраный форсмажор, исключение из правил, допустимая погрешность

Это сообщение отредактировал piston - 17.08.2022 - 09:00

[^]
AFA
17.08.2022 - 08:59
1

Ярила

Ждем поддтверждения от Пистона, что он поставляет в Новосибирск на новую ледовую арену и у него все нормально

[^]
Evgen41
17.08.2022 - 09:00
0

Ярила

Зарплата, конечно, хорошая, но злые языки говорят, что работяги до сих пор не выбили деньги за космодром Восточный и Крымский мост. А там хотя бы не стреляли и бахающих сюрпризов в грунте не было

вот именно что злые, не слушай их

[^]
parson
17.08.2022 - 09:00
1

Ярила

Цитата (Shadowru @ 17.08.2022 - 05:11)
Каждый восстановленный дом в Мариуполе - это минус один рентгеновский аппарат в глубинке России
Каждый "калибр" по территории Украины - это минус очередной аппарат МРТ в районной поликлинике.
А вы продолжайте надрачивать на игру в солдатиков...

При батюшке царе не было никаких таких аппаратов. А народ жил счастливо, и здоровье было не то что сейчас. МихАлков говорил.

[^]
AFA
17.08.2022 - 09:01
-2

Ярила

Цитата
...учитывая, что на данный момент погибших и похороненных не одна тысяча человек, а ты истеришь за одного колхозника, наковыряй нам пару десятков случаев, тогда и попиздим, а так это форсмажёр

Пока пиздаболиль только ТЫ без поддтверждения словам

Да и минусы свои себе в жопу засунь. Юка не деньги и долги по зарплате не закроют.

Это сообщение отредактировал AFA - 17.08.2022 - 09:02

[^]
piston
17.08.2022 - 09:01
-3

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (AFA @ 17.08.2022 - 12:57)
Новости говоришь через седьмые руки знакомых
"Строители ЛДС в Новосибирске отказались объяснять, почему на крышу стройки вышли люди с плакатами с надписью SOS.

29 ноября в редакцию НГС прислали фотографии, на которых на крыше стройки находятся люди, в руках одного из них виден плакат с просьбой о помощи.

В тот день генеральный подрядчик стройки прокомментировать ситуацию затруднился. В компании ООО «ЭлинАльфа» сначала уточнили, что ничего не знают об этом, и предположили, что это чья-то шутка, и пообещали дать комментарий позднее. Однако в назначенный срок пояснения так и не поступили.

— Обращайтесь к заказчику (ГКУ НСО «Арена». — Прим. ред.). Если заказчик даст добро на разглашение, тогда мы прокомментируем. Я больше ничего говорить не буду, — сказала секретарь руководителя по строительству компании «ЭлинАльфа» Ирина Стоянова.

В свою очередь, в ГКУ «Арена» удивились этому заявлению.

— Площадка была передана в их («ЭлинАльфа». — Прим. ред.) пользование, и мы не знаем, что там происходит. Сам по себе этот инцидент за собой ничего не повлек, поэтому на стройке это не отразится, — сообщила секретарь руководителя ГКУ НСО «Арена» Татьяна Ташлыкова.

НГС направил официальные запросы в ООО «ЭлинАльфа», ГКУ НСО «Арена» и правительство НСО с просьбой прокомментировать ситуацию.

Ледовую арену в Новосибирске возводят к молодежному чемпионату мира по хоккею, который должен пройти в 2023 году. Минстрой долго не мог найти подрядчика для строительства, в итоге свою кандидатуру выставила санкт-петербургская компания «ЭлинАльфа». Она и стала генеральным подрядчиком стройки. Специально для возведения ЛДС правительство НСО создало ГКУ «Арена» — учреждение действует в качестве заказчика. Субподрядчиком «ЭлинАльфы» выступает «Строймонтаж».

Строители нового ледового дворца ранее заявляли о проблемах с выплатами, после этого «Строймонтаж» подавал на банкротство. Кроме того, они допускали возможность того, что «Строймонтаж» является фирмой-прокладкой «ЭлинАльфы» и банкротится намеренно. На связь «ЭлинАльфы» и «Строймонтажа» обратило внимание издание «Тайга.инфо».

«Строймонтаж» сейчас принадлежит Михаилу Воловичу, а до 2017 года компанией владел Виталий Шиковец. Он был директором еще одного ООО «Строймонтаж», зарегистрированного в Брянске, — совладельцем этой компании числился Борис Билсагаев. Билсагаев был генеральным директором «ЭлинАльфы» до середины 2018 года. Потом его сменил Алексей Грибан.

свинья, она, как известно, всегда и везде грязь найдёт)))

[^]
МастерДжа
17.08.2022 - 09:02
-2

Ярила

тс на какой украине нахрен? всё это уже практически Россия.

[^]
Скрепостанец
17.08.2022 - 09:02
-1

Ярила

Цитата (piston @ 17.08.2022 - 08:59)
Цитата (AFA @ 17.08.2022 - 12:50)
Цитата (piston @ 17.08.2022 - 07:44)
Цитата (AFA @ 17.08.2022 - 11:30)
Цитата (piston @ 17.08.2022 - 07:21)
Цитата (AFA @ 17.08.2022 - 11:15)
Цитата (ШерлокХолмс @ 17.08.2022 - 06:01)
Зарплата, конечно, хорошая, но злые языки говорят, что роботяги до сих пор не выбили деньги за космодром Восточный и Крымский мост. А там хотя бы не стреляли

И за олимпийские объекты.

Я очень "злой язык" за Олимпийские объекты

у кента контора была на субподряде при строительстве крымского моста, они там почти год въябывали, все всё получили, нихуя не выбивали и не выпрашивали

Как вы выразились, я 30 лет в "этой теме", чтобы верить "кенту анонимного пользователя интернета".
Из последнего: На крыше строящегося ледового стадиона в Новосибирске работяги развернули плакат "Отдайте зарплату"".
Да и я десяток раз выкладывал пример с Урала, когда отец обещанные "Похороные" на погибшего солдата получить не может. Конкретные ФИО.

я говорю то, о чём знаю лично, а вы мне о каких то новостях непонятных, на непонятных ресурсах рассказываете, ссылаясь на каких то через седьмые руки знакомых, вы о чём, блд вообще!?

Действительно, о чем я вообще? У нас в интернетах всегда всем платят

"66-летний Юрий Черняк, потерявший сына на Украине, не может получить «гробовые». С момента похорон 40-летнего Александра Черняка прошло почти три месяца, но обещанных компенсаций до сих пор не начислено. Пенсионер обращается в разные инстанции — к военным и чиновникам, дошел до приемной президента, но везде получает отписки: в выплатах не то чтобы отказывают, но в то же время ничего конкретного не обещают. Отец лейтенанта не столько расстраивается из-за денег, сколько из-за безразличия со стороны властей. Подробности — в материале 74.RU.
Грузы 200 идут и идут, а всем плевать»

Юрий Черняк живет в поселке Бреды Челябинской области, где 8 мая 2022 года простились с его сыном Александром Черняком. Он обратился в редакцию 74.RU после того, как понял, что начислять посмертные выплаты никто не торопится.

— Нет слов совсем! Это же издевательство! Наша семья осталась один на один с горем, у нас погиб сын. Мать очень переживает, каждый день ходит на могилку. А начальникам лишь бы карманы набить: ну погиб — и ладно, у нас много еще. Полковники или чиновники из правительства почему-то не посылают на Украину своих сыновей. Александр пошел помогать стране, за своих парней постоять, не за деньги. Грузы 200 идут и идут, а всем плевать, — сокрушается Юрий Павлович.
Александр Черняк отправился добровольцем на Украину 30 марта. Как рассказывает отец, сын не мог остаться в стороне, когда началась спецоперация, и обратился в военкомат по месту жительства, там его направили в войсковую часть в Ростов и по прибытии на место заключили временный договор. Но, несмотря на наличие контракта, возникли проблемы с выплатами. Как объясняет Юрий Павлович, всё из-за того, что Александр был добровольцем.

— Только брединская администрация выплатила 100 тысяч рублей, и то, наверное, только потому, что я людей там знаю и меня знают. Но вообще нам полагаются один миллион от региона и пять миллионов федеральных денег, плюс еще за погребение и за памятник должны были заплатить, — рассуждает отец погибшего. — А получилось так: родственники собрались, скинулись кто сколько может и хоронили за свой счет. Даже зарплату его никто не выплатил за то время, пока он был на Украине. Никаких миллионов никто не видел.

...учитывая, что на данный момент погибших и похороненных не одна тысяча человек, а ты истеришь за одного колхозника, наковыряй нам пару десятков случаев, тогда и попиздим, а так это сраный форсмажор, исключение из правил, допустимая погрешность

Нах он попёрся,лучше бы из армии уволился.Пусть лучше трое судят,чем шестеро несут.

[^]
rostovdon88
17.08.2022 - 09:03
0

Истина в тефтелях

Цитата (Shadowru @ 17.08.2022 - 06:11)
Каждый восстановленный дом в Мариуполе - это минус один рентгеновский аппарат в глубинке России
Каждый "калибр" по территории Украины - это минус очередной аппарат МРТ в районной поликлинике.
А вы продолжайте надрачивать на игру в солдатиков...

Хуйню не пиши, сравнивая хкр с трамвайной ручкой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
piston
2

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (AFA @ 17.08.2022 - 12:59)
Ждем поддтверждения от Пистона, что он поставляет в Новосибирск на новую ледовую арену и у него все нормально

ты пока ищи истории с невыплаченными похоронными)))

и подпись в профиле Вляпались в кровище. Годами не отмоемся.
...ты же уже на старте определился со своей позицией, по этому и грести будешь только негатив, и нихуя положительного не увидишь, даже если тебя ебалом начать тыкать

Это сообщение отредактировал piston - 17.08.2022 - 09:05

[^]
Evgen41
4

Ярила

хохлы изнылись в комментариях, а караван идет....

[^]
upir
17.08.2022 - 09:04
3

Ярила

fierrero
Цитата
Езжайте, езжайте
Как россиян приехавших отстраивать ЛДНР кинули на деньги

Ты хоть сам-то смотрел, что запостил? На коленке снятая хуета: Мариуполь у них уже в Луганщине, какие-то анонимусы плачутся, что жить стало плохо.

Местных в Мариуполе не берут на работы по одной простой причине: абсолютно непонятно, каким образом их оформлять. Если житель Мариуполя получил гражданство РФ - тогда все ясно и понятно, спокойно может устроиться. Если гражданства нет - тогда он, как и любой другой житель Украины/ЛНР/ДНР должен по российскому законодательству оформить патент. Нет патента - штраф работодателю 400 000 рублей.

Мелькали заявления высоких чинов МВД о том, что к отсутствию патента у жителя ЛНР/ДНР будут относиться с пониманием, но на уровне нормативного акта это не принято, только к осени будут какие-то продвижения по данному поводу. Поэтому и не рискуют российские компании принимать на работу иностранцев.

Так что ролик твой - сплошной пиздёж от украинской пропаганды, причем пиздёж очень легко выявляется в данном случае.

[^]
Боохтер
17.08.2022 - 09:04
-4

Балагур

Так себе восстановление

[^]
bezimeniya
17.08.2022 - 09:05
-1

Ярила

Кинут по любому. Больше половины уедут домой с обещаниями.

[^]
Milly
1

Ярила

С нашим ёбаным гос-вом дело иметь как с шулером. Правила игры меняются во время игры.

[^]
AFA
-1

Ярила

Цитата

Свинья, колхозники, пиздаболишь.
На свое фото в профиле посмотри

[^]
МастерДжа
17.08.2022 - 09:06
0

Ярила

Цитата (Изучатель @ 17.08.2022 - 08:53)
Цитата (KiKoZ @ 17.08.2022 - 08:49)
Прикольная тема.
Хохлы увидели реальные зп в России :))))))))))))))))))))
А по Украине 24 говорят что мы ежей доедаем да?

А зарплата обычного учителя в 100+ как вам? У меня все практически школы в онлайн зарплаты публикуют :) А ваши почему то нет. Наверно такие огромные деньги в Киеве учителям платят что они рекета опасаются.... Или нет? :)

А да с вами ж весь мир и далее там сами продолжите.

Я русский - никогда таких зарплат не видел. Более того, я никогда не встречал людей, получающих такие зарплаты.
И я более того скажу, хохлам достаточно в поисковике набрать "служба занятости (любой провинциальный город) и посмотреть на вакансии. И ЗП, предлагаемая там, в среднем будет раз в 10 меньше, чем ты пытаешься выдать за зп россиян.

Может быть ты не видел таких зарплат потому что тебя устраивает тридцаточка, а вот чтобы заработать больше нужно уже поднять жопку с дивана и въёбывать, но ты к этому явно не готов. Большинство сидит и ждёт когда к ним спустится ангел и предложит такую работу где ничего делать не надо и 250к на руки получать.

[^]
ruslan3967
17.08.2022 - 09:08
-1

Ярила

Цитата (combatunit @ 17.08.2022 - 06:57)
Зарплата, конечно, хорошая, но злые языки говорят, что работяги до сих пор не выбили деньги за космодром Восточный и Крымский мост. А там хотя бы не стреляли и бахающих сюрпризов в грунте не было

На стройках везде простая схема.
Ты должен откатить этому, этому и тестю заказчика, три чиновничьих прокладки и пр.
В итоге по смете работягам остаётся графа "кидалово".
Некоторые объекты уже в процессе не обеспечены зарплатой потому что там уже всё расписано кому сколько.

[^]
KiKoZ
-2

Ярила

Цитата (AFA @ 17.08.2022 - 09:01)
Цитата
...учитывая, что на данный момент погибших и похороненных не одна тысяча человек, а ты истеришь за одного колхозника, наковыряй нам пару десятков случаев, тогда и попиздим, а так это форсмажёр

Пока пиздаболиль только ТЫ без поддтверждения словам

Да и минусы свои себе в жопу засунь. Юка не деньги и долги по зарплате не закроют.

https://sch630.mskobr.ru/info_add/teachers_salary/

В школах наверно тоже всех кидают? А да директор наверно 10000000000 получает а остальным 100 р?
gigi.gif

[^]
МастерДжа
-2

Ярила

какже подгорает в коментах у укроскота, прям читаю и радуюсь.

[^]
ruslan3967
0

Ярила

Цитата (Боохтер @ 17.08.2022 - 10:04)
Так себе восстановление

Отопление можно запускать.
Окна потом всунут.

[^]
кукувсь
17.08.2022 - 09:09
0

Ярила

Цитата (piston @ 17.08.2022 - 08:45)
чо тебе ясно понятно, разговаривай за себя или за то, в чём уверен, хули ты мне показываешь какое то непонятное собрание хуй пойми кого
...я вот например сегодня с утра в телеге совершенно нечаянно подряд увидел две темы по поводу уничтожения самолёта Мрия, в одной его разъебали отступающие укронацисты, в другой наступающие рашистские оккупанты, при желании наковыряю тебе тем, что путин давно умер, что путин рептилойд, что путин вор и что путин спаситель России, что РФ уже победила, что РФ уже проиграла и т.д...

хорошо хорошо. успокойся. ты прав. прав. таблеточку выпей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
piston
17.08.2022 - 09:09
1

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (AFA @ 17.08.2022 - 13:05)
Цитата

Свинья, колхозники, пиздаболишь.
На свое фото в профиле посмотри

кросафчег)))
...ты то свой хавальнег даже светить ссышь, ноунейм, с от хуй пойми кого правдой

Это сообщение отредактировал piston - 17.08.2022 - 09:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16299
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх