Паша машинист

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kovalski
4.08.2022 - 12:44
2
Статус: Offline

Made in USSR

Цитата (Sanford @ 4.08.2022 - 12:24)
Цитата (doremidont1 @ 4.08.2022 - 12:05)
какой-то не паша-машинст, а паша-долбаёб
кичится жмурами... это не проф.деформация - это головка бо-бо
как этот дятел комиссию проходит?

Вот у меня под конец его опуса тоже такое ощущение сложилось. Если бы он мог подруливать, чтобы побольше сбить, он бы так и делал, маньяк какой-то.

Санитары в морге, хирурги и т.д. по-твоему тоже маньяки? Это профдеформация, если из-за каждого дебила в запой уходить - сопьёшься через пару лет. Что поделать, если мир населён долбоёбами, а у мужика такая работа, что пересечение с ними для последних чаще всего смертельно?

[^]
Sophist
4.08.2022 - 12:54
3

Ярила

В общем, я что хочу сказать - как-то в детстве мне повторяли много раз: не ходи к железке, подходишь к путям - внимательно! смотри по сторонам! Потом машины... и как-то выработалось: если какая-то большая хрень может двигаться, лучше от нее подальше... надо тебе туда? - лучше подожди пока проедет, вот проедет и пожалуйста.
Жаль не у всех это в головах откладывается... ну, может так оно и надо.

[^]
Scandic
4.08.2022 - 12:54
-2

Приколист

За проф. деформацией, следует профнепригодность!!!
А этот ...., даже какую-то гордость, удовольствие испытывает.
....мне ничего не будет, так пару рапортов напишу и все.....

А раньше вообще отмечал, с напарником ножки обмывал.... Ёбаный стыд.....

Это сообщение отредактировал Scandic - 4.08.2022 - 12:56

[^]
onell
4.08.2022 - 12:57
0

Ярила

Цитата (Raam @ 4.08.2022 - 10:24)
Этот паша на Сапсане ездил?
В России поезда быстрее 100 не гоняют. Состояние пути не позволяет...
А 115 по стрелкам...

Лет 20 не был в России, да?

[^]
YunYun
4.08.2022 - 13:00
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Scandic @ 4.08.2022 - 12:54)

А раньше вообще отмечал, с напарником ножки обмывал.... Ёбаный стыд.....

Людям себя не жалко, а их пожалеть должен совершенно чужой человек?

[^]
kikunak
4.08.2022 - 13:00
-2

Ярила

Цитата (YunYun @ 4.08.2022 - 11:41)
Цитата (kikunak @ 4.08.2022 - 11:40)
И так спокойно все здесь пишут про смерть людей, мол сами дураки,так им и надо.
Зато как про превышение скорости в городе, так тонны говна льют,убийца за рулём мол.

А разве машинист что-то нарушает, когда разгоняется до 115?

Ничего не нарушает. Я про суть вопроса, а не про формальную сторону.
Меня возмущает как мажут дерьмом автомобилистов, притом что каждый машинист сбил как минимум одного человека. Это к вопросу об опасности "превышения скорости" на автомобиле по сравнению со штатным передвижением поезда.

[^]
Дебильеро
4.08.2022 - 13:01
0

Сам себе пиздатый друг.

Интересно, как квалифицируются такие вещи. Он пишет, что заметил зацепера на крыше, но никаких действий по этому поводу не предпринял. Юристы есть? Он напиздел себе на срок или как?

[^]
i13th
4.08.2022 - 13:05
2

бячивро авпм

Цитата (Дебильеро @ 4.08.2022 - 13:01)
Интересно, как квалифицируются такие вещи. Он пишет, что заметил зацепера на крыше, но никаких действий по этому поводу не предпринял. Юристы есть? Он напиздел себе на срок или как?

а чего он может сделать на ходу?
остановить поезд? а кто потом миллионные убытки возмещать будет ?
гораздо дешевле похоронить одного долбоёба

[^]
EasyLamer
4.08.2022 - 13:07
0

Ярила

Машинист Дарвина дюже уважает

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Игорьсаныч
4.08.2022 - 13:09
3

Ярила

Ну тут случаи разные бывают. У нас в Ярцево был и такой : шел парень по путям , внимания не обращал на то что машинист сигналит. Поезд его сбил . Оказалось что он был под наркотой , более того проиграл в карты родительскую квартиру местному смотрящему цигану с погонялом Хобот ( это его фамилия) этого цигана потом застрелил беспредельщик Петросян, которого к слову позже тоже убили. ( "Белая стрела" была в теме , как говорили) . Но не суть . Парень только вернулся из армии, погулял. Я его родителей знал , соседи по даче были . Отличные и работящие люди . Тут очевидно был суицид. А циганскому барону поделом , из за таких как он много нормальной молодежи на тот свет ушло.

[^]
Пупукевич
4.08.2022 - 13:09
4

Шутник

Цитата (Vebaster @ 4.08.2022 - 10:28)
"Паша машинист" - в слове пиздабол много ошибок.

Почему пиздабол, все верно говорит. У меня было всего три наезда на людей и я подтверждаю, что все кто попал под колеса исключительно тупые люди.
Первый наезд - коллега, машинист, выпил алкоголя, решил, что пройдет перед поездом, ошибся в своих расчетах.
Второй - самоубийца, эти априори дебилы.
Третий - девчонка лет шестнадцати по Столбовой. Я и сигналил издалека, но все равно, она видит, что не успевает и вместо того, чтобы остановиться, начинает бежать. Итог, как и в первом случае ошибка в расчетах и смерть.
И вот таких случаев ежедневно великое множество.

[^]
Пупукевич
4.08.2022 - 13:13
1

Шутник

Цитата (Дебильеро @ 4.08.2022 - 13:01)

Если никто больше не видел и не сообщал, то локомотивная бригада не обязана осматривать крышу вагонов, да и в ухи надует, если постоянно высовываться.

[^]
XomaRoma
4.08.2022 - 13:18
5

Ярила

Цитата (YunYun @ 4.08.2022 - 11:38)

Интересно, зачем их вызывают в милицию?

ты дурак?
есть труп, умерший не своей смертью
машинист - свидетель, зачастую единственный

[^]
Scandic
4.08.2022 - 13:21
-5

Приколист

Цитата (Пупукевич @ 4.08.2022 - 13:09)

Почему пиздабол, все верно говорит. У меня было всего три наезда на людей и я подтверждаю, что все кто попал под колеса исключительно тупые люди.
Первый наезд - коллега, машинист, выпил алкоголя, решил, что пройдет перед поездом, ошибся в своих расчетах.
Третий - девчонка лет шестнадцати по Столбовой. Я и сигналил издалека, но все равно, она видит, что не успевает и вместо того, чтобы остановиться, начинает бежать. Итог, как и в первом случае ошибка в расчетах и смерть.

А тебе не кажется, что промолчать в этой ситуации самое умное решение.
А то ты блядь дартаньян, а погибшие тупые люди.

Ладно бы если ты оттормозился и люди остались живы, так хоть на столбах это вешай, был бы тебе низкий поклон, а так я вообще не понимаю зачем это ты всем рассказываешь...

Это сообщение отредактировал Scandic - 4.08.2022 - 13:23

[^]
Игорьсаныч
4.08.2022 - 13:21
-1

Ярила

Решение проблемы , если помеха на переезде таки имеется, причем эффективное. Я уже давно предлагал оснащать кабины машинистов мониторами которые бы по вайфаю , к примеру, принимали обстановку на переезде задолго до того как переезд окажется в зоне видимости машиниста , а там либо тормозить, либо сигналить во все уши. В зависимости от обстановки

[^]
RedMoon123
4.08.2022 - 13:24
0

Ваш хозяин

Где то выше камрад писал, не могу найти с ходу комментарий этот, про то, что люди стали более самоуверенные.

Да, действительно. Только самоуверенность проявляется не там и не в том месте.

Поезд пропустит, подождет, не трамвай - объедет, будет потом выплачивать (кому?! за что?! на гвозди в крышку гроба?). Блять, что у людей в головах.... еще добавить "у меня страховка есть - возместит все" (от поезда блять!!!), ебать, ну подставь поезду подножку, чо уж, суй ногу. smile.gif))) sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 4.08.2022 - 13:25

[^]
bugortmb
4.08.2022 - 13:25
1

Ярила

Цитата (JBM @ 04.08.2022 - 12:27)
Хм, я тоже в детстве монетки плющил, но меня под состав не затянуло. И друга моего не затянуло... А ещё мы по стройке скакали, и соляру жгли, и карбид взрывали... Но "почему-то" выжили...

Может всё-таки есть какой-то небольшой фактор, делающий эту разницу? Может есть что-то такое в голове, что говорит "здесь монетки плющить можно, а вот здесь нельзя - затянет"? Может это называется "мозги"?

Если допустить что это действительно мозги, то картина получится следующая: если человек долбоёб во взрослой жизни, то он не был гением и в детстве. Просто по какой-то случайности этот долбоёб прожил чуть дольше среднего. Посему - нет, малолетних долбоёбов не жалко так же как долбоёбов великовозрастных.

Я бы не стал так категорично всех оскорблять, тем более не зная подробностей.
А ситуации такая: ж/д пути, очень близко друг к другу. По одному летит пассажирский поезд и навстречу ему летит такой же. Два ребёнка оказались зажаты между ними. Скорость воздушного потока, я думаю, в этой ловушке весьма приличная. А много ли надо детскому тельцу? Вот и произошла трагедия.

[^]
Пупукевич
4.08.2022 - 13:26
1

Шутник

Цитата (Scandic @ 4.08.2022 - 13:21)

Ладно бы если ты оттормозился и люди остались живы, так хоть на столбах это вешай, был бы тебе низкий поклон, а так я вообще не понимаю зачем это ты всем рассказываешь...

А Тебе не кажется, что люди должны знать, что поезд убивает, а не играется и то, что поезд приближается гораздо быстрее, чем многие думают. Про себя скажу, что тормозил каждый раз, когда на пути был человек, но трое все равно умудрились попасть под колеса.

Это сообщение отредактировал Пупукевич - 4.08.2022 - 13:27

[^]
Синди
4.08.2022 - 13:27
0

Хохмач

Желаю чтоб к этому дюже циничному "папаше", приехал скоряк с такой же проф.деформацией mike.gif

[^]
n0clip
4.08.2022 - 13:27
1

Ярила

Цитата (Игорьсаныч @ 4.08.2022 - 13:21)
Решение проблемы , если помеха на переезде имеется. Я уже давно предлагал оснащать кабины машинистов мониторами которые бы по вайфаю , к примеру, принимали обстановку на переезде задолго до того как переезд окажется в зоне видимости машиниста , а там либо тормозить, либо сигналить во все уши. В зависимости от обстановки

Ты хоть представление имеешь какой тормозной путь у поезда ? Или хотя бы у электрички ?

[^]
Lihar
4.08.2022 - 13:30
2

Приколист

Все правильно сказано. Если поезд пассажирский резко затормозить, то сколько убьётся?

[^]
RedMoon123
4.08.2022 - 13:31
2

Ваш хозяин

Цитата (n0clip @ 4.08.2022 - 13:27)
Цитата (Игорьсаныч @ 4.08.2022 - 13:21)
Решение проблемы , если помеха на переезде имеется. Я уже давно предлагал оснащать кабины машинистов мониторами которые бы по вайфаю , к примеру, принимали обстановку на переезде задолго до того как переезд окажется в зоне видимости машиниста , а там либо тормозить, либо сигналить во все уши. В зависимости от обстановки

Ты хоть представление имеешь какой тормозной путь у поезда ? Или хотя бы у электрички ?

Пассажирский поезд в 10-15 вагонов на крейсерском ходу при применении резкого торможения может и до 2км тормозить... Про товарняк разогнавшийся я ваще молчу.
какой вайфай нахрен.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 4.08.2022 - 13:31

[^]
Scandic
4.08.2022 - 13:31
-2

Приколист

Цитата (YunYun @ 4.08.2022 - 13:00)
Цитата (Scandic @ 4.08.2022 - 12:54)

А раньше вообще отмечал,  с напарником ножки обмывал.... Ёбаный стыд.....

Людям себя не жалко, а их пожалеть должен совершенно чужой человек?

Никого не надо жалеть, я не понимаю нахуя это вообще здесь, он машинист локоматива и этот локоматив народу размотал.....
Вот если бы он смог предотвратить это все как машинист локоматива, тогда да, тогда другой базар, я бы с удовольствием с ним подискутировали и пожал его геройскую руку. А так это вообще я считаю не повод для разговора здесь.

Это сообщение отредактировал Scandic - 4.08.2022 - 13:37

[^]
Игорьсаныч
4.08.2022 - 13:33
-1

Ярила

Цитата

Ты видимо не понимаешь о чем я пишу , прочти еще раз. Был случай не так давно в истории, когда застрял микроавтобус на нерегулируемом переезда, погибло около десятка человек. И вот вопрос, если машинист увидел такую картину задолго до прямой видимости переезда, он наверняка мог бы предпринять торможение, а люди бы остались живы. Семафор тут не помог, к сожалению. И был ли он? Вот вопрос.

[^]
Scandic
4.08.2022 - 13:36
-1

Приколист

Цитата (Пупукевич @ 4.08.2022 - 13:26)
Цитата (Scandic @ 4.08.2022 - 13:21)

А Тебе не кажется, что люди должны знать, что поезд убивает, а не играется и то, что поезд приближается гораздо быстрее, чем многие думают. Про себя скажу, что тормозил каждый раз, когда на пути был человек, но трое все равно умудрились попасть под колеса.

и чего дальше.....
все дебилы (а именно с этого ТС начал свое повествование), а он герой и таким оригинальным способом решил заняться пропагандой безопасности железнодорожного движения?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43695
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх