Еленовка и Google Earth

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИвaнТитов
31.07.2022 - 08:56
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Dafnya @ 31.07.2022 - 08:50)
Не, не получается. Международное определение терроризма, и механизм террористической деятельности сильно отличаются от содержательной составляющей вашего аргумента. Штаты это знают, мы тоже. Нашим проще возразить тем, что часть оружия, передаваемого Украине сильно быстрой перетекает в ваххабитско - шахидские руки. И ЦРУ это обстоятельство не отрицает.

Если вы юрист международник, то я пожалуй не возьмусь спорить с первой частью.
если нет, то останусь при своих.

по поводу перетекания оружия, аргумент слабенький. насколько я знаю, в Украине пользуются специальной программой для контроля вооружений.

[^]
nyarlathoten
31.07.2022 - 08:56
0

Ярила

Цитата (ИвaнТитов @ 31.07.2022 - 15:46)
Цитата (Dafnya @ 31.07.2022 - 07:56)
А нам их зачем убивать? Обоснуйте мотив.

для начала замечу, что пока не известно, кто это сделал, но сделать могли обе стороны.

для примера: зачем это РФ?
в Госдепе есть почти принятое решение о признании РФ государством-спонсором терроризма. Если вину за Елоновку удастся свалить на Украину, то РФ сможет возразить:
- Вы что, не видите, что Украина еще похлеще нас?

Хоть один пример когда США было не насрать на чью либо аргументацию и вообще на объективную реальность.
Они санкции за войну с украиной начали вводить еще в прошлом году, задолго до СВО.
Захотят объявить объявят.

[^]
Dafnya
31.07.2022 - 08:57
4

Ярила

Цитата (Кобольд @ 31.07.2022 - 08:47)
Цитата (Dafnya @ 31.07.2022 - 08:40)

Зачем вы ему отвечаете , у него собеседники- собаки, он же прямо об этом указал. Что, кстати, логично, ибо он найти то нашел, но прочитать не смог.

Мне интересно, что в башке у таких экземпляров. Мой братец сейчас на передовой где-то, фоточки постит с иностранными гранатомётами. Такой же упоротый. И, сцуко, Вайбер у него работает, с матерью переписывался и гадостей наговорил, и Инет у него есть, и про телевизор упоминал.. Я даже радио месяц не слышал, всё глушили и укры, и наши.

В голове там- направления. Какое зададут, туда и бежит.
Он цитирует статью, но не понимает, что:
- там могли быть военнопленные, которые по состоянию своих ранений или болезни подвергаются большему риску при эвакуации, чем при оставлении на месте;
- он не приводит дефиниции зоны военных действий, вот не я так понимаю, а именно определения;
- у него по ссылке изолятор расположен в кафе "Адмирал", что на Среднем Икорце;
- он в гавно макнул украинскую разведку, ибо тут два варианта: не знали и ударили наугад, знали и били целенаправленно.
Он не готов последовательно отвечать, он для вброса и дальнейшего метания на вентилятор. Стандартная практика защиты, когда сама защита не имеет доказательств невиновности. Ничего нового.

[^]
Likhoslav
31.07.2022 - 08:57
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (orkmozg @ 31.07.2022 - 08:34)
Читаем женевскую конвекцию. Для особо немощных, в особенности для nmr1, даю ссылку https://www.icrc.org/ru/doc/resources/docum...conventon-3.htm

Цитата
Статья 19
В возможно более краткий срок после их взятия  в  плен
военнопленные эвакуируются  в лагери, расположенные достаточно
далеко от зоны военных действий для того, чтобы они находились в
безопасности.
В опасной зоне можно  временно  задерживать  только  тех
военнопленных, которые по состоянию своих ранений или болезни
подвергаются большему риску при эвакуации, чем при оставлении на
месте.
Военнопленных  не  следует  без  необходимости подвергать
опасности в ожидании их эвакуации из зоны военных действий.

Расположение тюрьмы.
Далее вопрос: Есть нарушение конвекции?
Начинайте песы лаять.

Если вы хотите поставить -, то обоснуйте, с чем вы не согласны в моих выкладках?
Каждый минусивший без обоснования, объявляется пидорасом rulez.gif

Никаких возражений про конвекцию, все правильно расписал. Даже Википедия тебя поддерживает:

"Конвекция (от лат. convectiō — «перенесение») — вид теплообмена (теплопередачи), при котором внутренняя энергия передаётся струями и потоками самого вещества. Существует так называемая естественная конвекция, которая возникает в веществе самопроизвольно при его неравномерном нагревании в поле тяготения. При такой конвекции нижние слои вещества нагреваются, становятся легче и всплывают, а верхние слои, наоборот, остывают, становятся тяжелее и опускаются вниз, после чего процесс повторяется снова и снова. При некоторых условиях процесс перемешивания самоорганизуется в структуру отдельных вихрей и получается более или менее правильная решётка из конвекционных ячеек."
lol.gif

Это сообщение отредактировал Likhoslav - 31.07.2022 - 08:58

[^]
Гуинплен
31.07.2022 - 08:59
-3

Ярила

Цитата (orkmozg @ 31.07.2022 - 08:34)
Читаем женевскую конвекцию. Для особо немощных, в особенности для nmr1, даю ссылку https://www.icrc.org/ru/doc/resources/docum...conventon-3.htm

Цитата
Статья 19
В возможно более краткий срок после их взятия  в  плен
военнопленные эвакуируются  в лагери, расположенные достаточно
далеко от зоны военных действий для того, чтобы они находились в
безопасности.
В опасной зоне можно  временно  задерживать  только  тех
военнопленных, которые по состоянию своих ранений или болезни
подвергаются большему риску при эвакуации, чем при оставлении на
месте.
Военнопленных  не  следует  без  необходимости подвергать
опасности в ожидании их эвакуации из зоны военных действий.

Расположение тюрьмы.
Далее вопрос: Есть нарушение конвекции?
Начинайте песы лаять.

Если вы хотите поставить -, то обоснуйте, с чем вы не согласны в моих выкладках?
Каждый минусивший без обоснования, объявляется пидорасом rulez.gif

Так а зелебоба ж сказал , что хохлостан Женевскую конвенцию не подписывал , так с какого хуя РФ должна её соблюдать в отношении украины ?

[^]
orkmozg
31.07.2022 - 09:00
-1

Юморист

Цитата (oldcrazydad @ 31.07.2022 - 08:55)
orkmozg
Цитата
Читаем женевскую конвекцию.

А что не цитируешь Женевскую конвенцию относительно пыток и убийства пленных? О применении запрещенных видов вооружений?
Цитата
Каждый минусивший без обоснования, объявляется пидорасом

А ты кто такой, говно собачье, чтоб определять, кто тут пидор, ак то нет? В зеркало посмотреться не хочешь?
Я такую крамольную вещь скажу - вы, твари ципсошные, хуже азовцев. Те, хоть и конченые мрази, но хотя бы с оружием в рукам стояли за свои бляццкие идеалы. А вы, ссыкуны, только из-под лавки тявкать можете.

Никто не хочет ответить на простой вопрос. Начинают задавать множество встречных вопросов, пидорасы как всегда минусят втихую. Но ответа никто не даст.

Цитата
О применении запрещенных видов вооружений?

Это каких? Это ты вспоминаешь удары Градов и ракет по жилым городам?

[^]
Dafnya
31.07.2022 - 09:00
2

Ярила

Цитата (ИвaнТитов @ 31.07.2022 - 08:56)
Цитата (Dafnya @ 31.07.2022 - 08:50)
Не, не получается. Международное определение терроризма, и механизм террористической  деятельности сильно отличаются от содержательной составляющей вашего аргумента. Штаты это знают, мы тоже. Нашим проще возразить тем, что часть оружия, передаваемого Украине сильно быстрой перетекает в ваххабитско - шахидские руки. И ЦРУ это обстоятельство  не отрицает.

Если вы юрист международник, то я пожалуй не возьмусь спорить с первой частью.
если нет, то останусь при своих.

по поводу перетекания оружия, аргумент слабенький. насколько я знаю, в Украине пользуются специальной программой для контроля вооружений.

Проблема контроля есть, все стороны эти проблемы признали, ну кроме, ессно Украины.
Я не юрист - международник, но у меня человек , который непосредственно занимается научными исследованиями по этой тематике. Как раз тот специалист в области уголовного права, о котором я говорила. А поскольку терроризм понятие трасграничное, то сейчас объектом исследования является как раз Украина, во взаимосвязи с теми самыми ваххабитско- шахидскими руками.

Это сообщение отредактировал Dafnya - 31.07.2022 - 09:13

[^]
ИвaнТитов
31.07.2022 - 09:01
-2

Шутник

Цитата (nyarlathoten @ 31.07.2022 - 08:56)
Хоть один пример когда США было не насрать на чью либо аргументацию и вообще на объективную реальность.
Они санкции за войну с украиной начали вводить еще в прошлом году, задолго до СВО.
Захотят объявить объявят

еще точнее с 2014 года.
не вижу противоречий в их действиях.

Это сообщение отредактировал ИвaнТитов - 31.07.2022 - 09:03

[^]
orkmozg
31.07.2022 - 09:03
-4

Юморист

Цитата (Dafnya @ 31.07.2022 - 08:57)

Зачем вы ему отвечаете , у него собеседники- собаки, он же прямо об этом указал. Что, кстати, логично, ибо он найти то нашел, но прочитать не смог.

Мне интересно, что в башке у таких экземпляров. Мой братец сейчас на передовой где-то, фоточки постит с иностранными гранатомётами. Такой же упоротый. И, сцуко, Вайбер у него работает, с матерью переписывался и гадостей наговорил, и Инет у него есть, и про телевизор упоминал.. Я даже радио месяц не слышал, всё глушили и укры, и наши.

- там могли быть военнопленные, которые по состоянию своих ранений или болезни подвергаются большему риску при эвакуации, чем при оставлении на месте;
- он не приводит дефиниции зоны военных действий, вот не я так понимаю, а именно определения;
- он в гавно макнул украинскую разведку, ибо тут два варианта: не знали и ударили наугад, знали и били целенаправленно.
Он не готов последовательно отвечать, он для вброса и дальнейшего метания на вентилятор. Стандартная практика защиты, когда сама защита не имеет доказательств невиновности. Ничего нового.

Вата, они больше месяца, как сдались. Их пешком переместить за это время можно было на 200 км на территорию РФ.

Миша, все хуйня, давай все заново ©

Это сообщение отредактировал orkmozg - 31.07.2022 - 09:04

[^]
lost4life
31.07.2022 - 09:03
1

Живущий по инерции

Цитата (RStsk70 @ 31.07.2022 - 11:20)
Ну не знаю что там визжат хохлы но есть статья 353 УК РФ "планирование, подготовка, либо ведение агрессивной войны" и гражданин Путин ВВ должен по ней ответить, от 10 до 20 лет срок по ней, вот 22 года сидит в Кремле, пусть 20 лет посидит в Бутырке на бутылке

Опять "остзее дойче" распизделся! shum_lol.gif

[^]
oldcrazydad
31.07.2022 - 09:05
0

Философ-похуист

orkmozg
Цитата
Цитата

Кассетные боеприпасы.
Фосфорные боеприпасы.
Мины-лепестки.
Еще надо?

[^]
orkmozg
31.07.2022 - 09:07
1

Юморист

Цитата (oldcrazydad @ 31.07.2022 - 09:05)
orkmozg
Цитата
Цитата

Кассетные боеприпасы.
Фосфорные боеприпасы.
Мины-лепестки.
Еще надо?

За это Зеленского под международный военный трибунал нужно отдать. Серьезно.

Че с Градами делать будем?

[^]
Кобольд
31.07.2022 - 09:08
-1

Злой гнум

Цитата (orkmozg @ 31.07.2022 - 09:03)

Вата, они больше месяца, как сдались. Их пешком переместить за это время можно было на 200 км на территорию РФ.

А нахуя, свидомый? Чтобы их не достали укры же? gigi.gif Так итак не доставали, пока не выклянчили РСЗО иностранного производства. Как только выпросили - тут же по своим хероям и йопнули. Пиздец мотивация для остальных укровоенов, у кого в голове не такая каша, как у тебя. Сдайся в плен, чтобы остаться в живых, когда тебя бросили свои, чтобы потом те же свои тебя и накрыли lol.gif

[^]
Гуинплен
31.07.2022 - 09:08
2

Ярила

Цитата

Которые по Донецку били ?

[^]
orkmozg
31.07.2022 - 09:09
-4

Юморист

Цитата (Кобольд @ 31.07.2022 - 09:08)

А нахуя, свидомый? Чтобы их не достали укры же? gigi.gif Так итак не доставали, пока не выклянчили РСЗО иностранного производства. Как только выпросили - тут же по своим хероям и йопнули. Пиздец мотивация для остальных укровоенов, у кого в голове не такая каша, как у тебя. Сдайся в плен, чтобы остаться в живых, когда тебя бросили свои, чтобы потом те же свои тебя и накрыли lol.gif

Баран, ты ошибся, я вата.

[^]
ИвaнТитов
31.07.2022 - 09:10
-1

Шутник

Цитата (Dafnya @ 31.07.2022 - 09:00)
у меня человек , который непосредственно занимается научными исследованиями по этой тематике. Как раз тот специалист в области уголовного права, о котором я говорила. А поскольку терроризм понятие трасграничное, то сейчас объектом исследования является как раз Украина, в во взаимосвязи с теми самыми ваххабитско- шахидскими руками.

Видите ли, это все в вашем пересказе.
то есть, неизвестно, что там написано в исследовании, и неизвестно, как точен пересказ.

[^]
Likhoslav
31.07.2022 - 09:11
3
Статус: Online

Ярила

...

Нахуй они нужны на территории РФ?
Они сдались в плен на территории ЛиДНР, сдались войскам ЛиДНР, преступления совершали в Мариуполе в отношении граждан Украины.
И судить их должны в Донецке и Луганске. По законам тех же ЛиДНР. dont.gif

[^]
Бармуша1
-2

Весельчак

Цитата (extrimer @ 31.07.2022 - 06:21)
Там ещё работники колонии погибли, последнее что я слышал, это 8 человек

Ага, ага, по горячим следам орки пиздели, что охранники не пострадали. А потом хватились и опа, уже и охранники дохлые нашлись.!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
orkmozg
-6

Юморист

Цитата (Гуинплен @ 31.07.2022 - 09:08)
Цитата

Гумплен твой IQ ниже плинтуса, ты кроме 2х слов связать больше не можешь.
Ты выглядишь на фоне своих соратников, как интелектуальное говно. Другие хоть писать стараются что-то. Молодцы.

[^]
oldcrazydad
31.07.2022 - 09:12
2

Философ-похуист

orkmozg
Цитата

А жопки им по дороге не надо было подтирать?
Они погибли не по причине случайного накрытия в зоне близких военных действий, а в результате целенаправленного удара, совершенного для уничтожения свидетелей преступлений нацбатов и ВСУ.
Так что не хуй тут размазывать кашу по столу.
Иди, купи учебник логики.

[^]
hedtrik
31.07.2022 - 09:14
3

хэдтрик

Цитата (nyarlathoten @ 31.07.2022 - 06:19)
Да они могут пиздеть что угодно и сколько угодно, но вся их хуета разбивается об один простой факт.
Если бы навозцев хотели шлепнуть их бы вывели к забору и просто расстреляли, а не использовали для этого трофейный хаймарс.

Ну да, по тихому шлепнули, и концы в воду.
И, при таком расскладе, вопросы никто не позадает, если без шумихи.

Но нет, нужно изъебнуться:
1) Отвоевать РСЗО
2) Разобраться, как стрелять
3) Вывезти в зону стрельб
4) Под прикрытием развернуть комплекс и прицелиться
4) Ебануть по пленникам

Какой то для России странный гешефт, самострельнуть азовцев.
Совсем не логично и навару никакого, не геополитического, ни другого.

[^]
Dafnya
31.07.2022 - 09:14
2

Ярила

Цитата (Dafnya @ 31.07.2022 - 08:57)

Раненных пешком, да вы исключительный садист.

[^]
Гуинплен
31.07.2022 - 09:15
1

Ярила

Цитата (orkmozg @ 31.07.2022 - 09:11)
Цитата (Гуинплен @ 31.07.2022 - 09:08)
Цитата

Гумплен твой IQ ниже плинтуса, ты кроме 2х слов связать больше не можешь.
Ты выглядишь на фоне своих соратников, как интелектуальное говно. Другие хоть писать стараются что-то. Молодцы.

Могу ! Но нахуя , если ты фразу и из 2х слов не в состоянии понять ? gigi.gif
Ты ,кстати , чё один то седня бьёшься ? Где остальные коллеги ? После вчерашнего стекломоя отходняк колотит ?

Это сообщение отредактировал Гуинплен - 31.07.2022 - 09:18

[^]
cusc0
31.07.2022 - 09:18
-1

Хохмач

Цитата (nyarlathoten @ 31.07.2022 - 06:19)
Да они могут пиздеть что угодно и сколько угодно, но вся их хуета разбивается об один простой факт.
Если бы навозцев хотели шлепнуть их бы вывели к забору и просто расстреляли, а не использовали для этого трофейный хаймарс.

Где вас таких дебилов делают? Трофейный Хаймарс? Откуда ?
Там на соседних бараках крыши и окна целые. После взрыва ракеты? Дебилы бля@Лавров

[^]
Михайлыч
31.07.2022 - 09:21
-2

Ярила

Цитата (satcom @ 31.07.2022 - 07:47)
не исключаю возможность что это могли бить и Русские с запада

А кто бы сомневался. Таки предполагаю что у кого то совсем поехала кукуха и хлопцев с "Азова" таки уничтожили, ну как то нужно заметать следы. Русские очень коварные, очень.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22366
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх