Так сейчас выглядит Проспект Мира у главной мечети Москвы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GalaGala
9.07.2022 - 15:31
2
Статус: Offline

Ярила

У нас в Башкирии тоже праздник… С утра соседи идут с подарками (принято так у них). А вечером все у нас соберутся - зять дымлама со свиными ребрышками готовит.
Не путайте, пожалуйста, фанатиков с ´сочуствующими´. Лоб об тротуар разбивать, а потом бухать и детей насиловать - это ни одна религия не поощряет, вроде…
Несколько лет назад не смогли приехать к родителям на Рождество (они сами просили не приезжать - реально перемело вообще все). Они встретили Рождество с соседями - татары и башкиры, если что…
Я против мракобесия в любом виде. Пусть люди будут людьми

[^]
maxel
9.07.2022 - 15:32
0

Ярила

Ого, блять. А можно мечети где то за городом строить?

[^]
Digaz
9.07.2022 - 15:34
-1

Ярила

Цитата (Kriz0x @ 9.07.2022 - 14:38)
Можно пару вопросов?
1. Что мешает размножаться вам самим, то есть славянам? Лично Путин запретил?
2. Многие ли готовы работать дворниками, в такси, в доставке, ну и так далее?
3. Вы серьёзно говорите, что среди русских верующих так или иначе меньше? Процент идиотов в популяции одинаков, не зависимо от нации и расы.

1 Население страны примерно 145млн человек, из них около 80% - русские, то есть 112 лямов. Даже если вообще резко перестать размножаться, этого все равно более чем достаточно чтобы обслуживать газовую трубу и охранять семьи и дворцы чиновников. Зачем же впускать сюда всех подряд? Вот тут известно кто лично за это ответственен. Или может русским надо соревноваться с этими ребятами кто больше нарожает, не задумываясь о том, что ты можешь дать своим детям? Тупо работать на количество, а не качество
2 сейчас, в условиях супероперации, много людей потеряло работу, неужели прям совсем никто не пойдет на такую работу и дворников и таксистов среди своих не найти?
3 меньше. У нас атеистов и агностиков очень много. Что большая редкость для смуглых, так как в таком случае отвернутся все родственники и друзья, если вдруг у тебя появятся сомнения в том что муравьи и птицы умеют разговаривать. По поводу одинакового процента идиотов: если посмотреть криминальную статистику, то вроде как есть некий перекос, если учесть что славян в стране пока что большинство . Тоже самое и в США, среди негров и латиносов кажись этот процент повыше будет, не? Про цыганей даже писать не буду

[^]
maxel
9.07.2022 - 15:35
1

Ярила

У нас в деревне, кстати, все праздники вместе отмечали русские с татарами: Рождество, Сабантуй, и этот Курбан. А чего бы лишний раз не отметить? И все бухали, но втихаря ;)

[^]
Pjgipigipig
9.07.2022 - 15:36
-1

Ярила

Вроде на время праздника всех москвичей выгнали за приделы столицы в какую ту резервацию

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
apatiya
9.07.2022 - 15:41
4

Хохмач

Цитата (maxel @ 9.07.2022 - 15:35)
У нас в деревне, кстати, все праздники вместе отмечали русские с татарами: Рождество, Сабантуй, и этот Курбан. А чего бы лишний раз не отметить? И все бухали, но втихаря ;)

В этой толпе, которые ходят в мечеть каждую пятницу, татар не наблюдается. Одни таджико-узбеки.
Мои знакомые татары не ходят туда. Да и сосед (узбек, к слову), тоже. Сосед, кстати, адекватный, работящий, вежливый. Собаки у него есть, выпивает с друзьями по праздникам.
Я вообще считаю, что церкви и мечети должны быть на окраинах города, чтобы людям не мешали. Ну, или пусть в колокола не бьют и имамы не воют.

[^]
suhoi
9.07.2022 - 15:43
3

>>>@@@@@<<<!

Цитата (bishop66 @ 9.07.2022 - 12:35)
Надо уважать ихнеи традиции

В моем доме?

[^]
Zinictron
9.07.2022 - 16:04
0

Ярила

Цитата
будет ли цепная реакция?

То есть, детонация?

[^]
VameAlkal
9.07.2022 - 16:22
0

Ярила

Цитата (Павел1974 @ 9.07.2022 - 10:38)
А что с деревьями? На фото лето закончилось, или ещё не началось? И да мусульмане это ещё и наши родные татары, и масса других. Дело не религиях, а в людях.

быт определяет сознание.
Поэтому ..именно в РЕЛИГИЯХ дело, людей.. воспитывают они.

[^]
EGM
9.07.2022 - 19:24
0

Ярила

Цитата (apatiya @ 9.07.2022 - 14:09)
Цитата (EGM @ 9.07.2022 - 13:59)
вот они) диванные денацификаторы и анти-фашисты. показали свое истинное лицо))

Большинство посетителей мечети даже не имеют гражданства. Почему мы их должны терпеть в таком количестве?
Они приезжают в мечеть каждую пятницу, бросают свои машины везде так, что не пройти и не проехать. Паркуют их даже на газоне. Мусор после них потом везде.
Основной контингент - молодые мужчины с дерзким взглядом и наглым поведением. Местные стараются по пятницам в это время рядом с ними не ходить.
Я всего лишь хочу, чтобы они все находились у себя дома, а не у нас в стране.

Цитата
Большинство посетителей мечети даже не имеют гражданства. Почему мы их должны терпеть в таком количестве?

у нас в стране свобода передвежения. если они находятся незаконно, то это проблемы на уровне государства. все претензии к ним, почему они закрывают на это глаза.
если есть доказательства незаконного прибывания на территории РФ, то вперед, пишите в соответствующие органы как законопослушный гражданин своей страны.

Цитата
Они приезжают в мечеть каждую пятницу, бросают свои машины везде так, что не пройти и не проехать. Паркуют их даже на газоне. Мусор после них потом везде.

если есть правонарушение, то вы знаете куда обращаться. или молча идете дальше и ноете как они меня достали? мусорят дебилы (у нас своих таких хватает), а у дебилов нет национальности

у людей есть возможность приехать к вам в город, найти работу и жить. кто вы такой, чтобы их оскорблять массово по национальному признаку?

Цитата
Основной контингент - молодые мужчины с дерзким взглядом и наглым поведением. Местные стараются по пятницам в это время рядом с ними не ходить.

в чем отличие от "наших родных" ауешников?

Цитата
Я всего лишь хочу, чтобы они все находились у себя дома, а не у нас в стране.

я тоже много чего хочу. но при исполнении моих желаний 76% людей придется выгнать из страны) но у нас же свободная страна.

[^]
Besox
9.07.2022 - 19:53
0

Завсегдатай

Мир вам и вашему дому!

[^]
alexgog
9.07.2022 - 20:42
0

Юморист

Цитата (8lol8 @ 09.07.2022 - 12:34)
Аллах воскресе!

Воистину акбар

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10603
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх