Расскажу историю.
В ближнем подмосковье, по минскому направлению, строили мы дом. Заказчик был отставной генерал РВСН.
Назовём его Игорь Генрихович.
Человек с солидной репутацией и такой же пенсией, и с хорошим участком в закрытом коттеджном посёлке.
Мы им поднимали гостевой дом.
Дядька был суровых правил, сапог хуле, к тому же генерал.

Но по субботам покупал для нас кучу печенек, крекеров, чипсов и курятины. Он сам! Лично сам для нас,жарил эту курятину на своём амеровском газовом барбекю и попутно травил нам истории про советскую армию и её пиздец бардак)) Мы запивая жжёное мясо соком и лимонадом (пиво водка на территории запрет),делали вид что нам нравится.
Он постоянно контролировал, чтоб мы всё делали чётко по сметам и генпланам. Постоянно вызывал дизайнеров и инженеров чтоб что-то обсудить и внести свои поправки.
Мы же, простые работяги, ебловали в такие дни и занимались всякой хернёй. Я например, ходил в лес (а леса под Кубинкой ебанёшься какие), грибы, земляника, чекушка).
Кто-то на пруд сваливал, типа рыбу ловить,а мы потом ходили вылавливать пьяных "рыбаков".
Вот в один из таких дней мы случайно познакомились с подданным Вьетнама, который работал в доме напротив смотрящим,дежурным,газонокосильщиком,мусороуборщиком, всё такое. Ну познакомились, поугорали, выпили и расстались. Как есть. Но общение не прекратили, он к нам не раз наведывался, вместе курили, пили пиво, базары-разговоры.
Знал где замутить курнуть, что для нас стало откровением. Ржали с его историй за его родину и то как он попал в Россию.(это отдельная история).
В итоге, мы все,зная этого
калмыка и ничего не подозревая в отношении него, оказались на допросе в фсб!
ФСБ Карл!
Потом мы узнали,что этого кренделя упаковали в пять утра, ещё темно было,а мы все спали,нас разбудили и тоже упаковали где-то в шесть.
Оказался шпиёном блять! Шпион сука!
1,5 метровый
киргиз вьетконговец шпионил в России за высокопоставленными чинами МО. Даже за отставными.
Можете себе такое представить?
Газонокосильщик бля. "Эй брят наливай! За здоровие!" он с нами кричал.
А наш-то заказчик тот ещё перец, оказалось что его шоферюга, который его возит в "ашан" и куда хошь, тот ещё чекист.
Вся инфа на контроле постоянно, кто-куда-зачем-как звать, к кому пошёл, откуда приехал. Мне чекисты зачитали неделю моей жизни по минутам.
Сказать что я охуел?! Да я в осадок выпал.
А вы говорите эксперт из-за бугра што-то там знает про мифический "периметр"
Эта инфа нам смертным не доступна. В России правда есть оружие, которого нет ни у кого. Нам это Игорь Генрихович не раз давл понять.
Но опять, же мы ж не знаем, что там есть у них.
Они вон НЛО в Зоне 51 уже 60 лет изучают)))