Электрики - Строители. 1 - 0

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
meld
12.05.2022 - 06:19
0
Статус: Offline

Балагур

ПУНП проложен, а его нельзя использовать.

[^]
Urriss
12.05.2022 - 13:25
0

Ярила

Цитата (alnovik @ 11.05.2022 - 14:54)
Цитата (Andy121 @ 11.05.2022 - 14:43)
А не проще было в доске паз прорезать? чем металл пилить?

Есть проект с печатями и подписями.
Он нужен для того чтобы никто ничего не сверлил и не резал.
Мы здесь сидим,кстати,возмущаемся а если этот пропил сделан как раз по проекту?
Как Маски на ремонте,помните,пятно круглое на стене-тоже согласно проекта!!

Никогда проект никого не останавливал перед подобным. Проекты то разные, и делают их разные люди.

[^]
AGS17
12.05.2022 - 14:21
0

Ярила

Ещё один шедевр от наших заводских электриков

Электрики - Строители. 1 - 0

[^]
cjctl
12.05.2022 - 16:22
0

Юморист

По данному фото трудно судить о назначении балки так что хз. А вот устройство кабельных проходов через водонепроницаемые переборки на ремонтных судах, со сдачей регистру - то ещё приключение.

[^]
FigaCE
12.05.2022 - 16:38
0

Дед называл меня пиздорванцем

Ну почему никогда нет фото, где сотворившего такую хуйню ебут в жопу? Механизма боятся?

[^]
Леонидыч22
13.05.2022 - 09:03
0

Ярила

Цитата (ААК65 @ 11.05.2022 - 18:19)
Цитата (Леонидыч22 @ 11.05.2022 - 17:05)
Я сталкивался с подобным решением году так в 2003-2004. Занимался я тогда плиточными работами, работал один. Поступил хороший заказ на отделку 2х уровневой квартиры. На первом этаже ванная, туалет и совмещенная гостинная с кухней. На втором этаже для меня только большой санузел: в одной комнате туалет, биде,  душевая кабина и по-моему стиралка.
пока я занимался 1м этажем, на втором сантехник (не русской национальности) делал подготовку- замуровывал трубы в стены. Когда я перешел на 2й этаж он все подготовил и говорит мне - ты плитку положишь, я потом санприборы расставлю и подключу.
Начинаю работатаь электричества на втором этаже нет. Ну думаю мало ли какие тут нюансы, протянул снизу переноску, работаю. Приезжает как-то заказчик- ты чего с переноской работаешь? свет включи. Говорю выключатель не включает, может  в щитке что -нибудь включить нужно, я не знаю. Заказчик говорит- все было подключено, должно работать. 
А вот хрен.
Он привез бригаду электриков, которые проводку делали. те не могут понять в чем дело.
  В итоге выяснилось, жгут проводов с первого этажа от щитка идет через санузел второго этажа. А проводов там было до х.. на каждую комнату отдельная группа на розетки и на освещение.
Сантехник штробил стену для трубы к умывальнику и ебанул болгаркой все провода.  и ведь видел гад что порезал но никому не сказал.
Электрики потом все сращивали кусками. на каждом проводе по две скрутки.

Сантехника потом вместе с заком ебали или каждый по своему?

как этот процесс проходил, я не знаю. А вот имя его произносили с нехорошими эпитетами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44145
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх