Свой среди чужих

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
avd8
21.04.2022 - 17:58
2
Статус: Offline

Ярила

Если защита родной земли идет на деньги запада и сша может стоит задуматься зачем это им надо ? Война до последнего украинца очень популярна на западных сми. Мы хотим мира и поэтому дарим и шлем в кредит продаём оружие тема номер один. И кто тут идиот ? Просто погуглите войны сша. Где стало демократичнее по итогам ? И сколько младенцев, детей, инвалидов, женщин и обычных людей lol.gif в войнах сша погибло.

[^]
ТoварищМайор
21.04.2022 - 18:11
0

Весельчак

Уроды - лишь те, кто предают Россию. Все остальные предатели - хорошие.

[^]
Buzeval
21.04.2022 - 19:14
-2

Ярила

Цитата (avd8 @ 21.04.2022 - 17:58)
Если защита родной земли идет на деньги запада и сша может стоит задуматься зачем это им надо ? Война до последнего украинца очень популярна на западных сми. Мы хотим мира и поэтому дарим и шлем в кредит продаём оружие тема номер один. И кто тут идиот ? Просто погуглите войны сша. Где стало демократичнее по итогам ? И сколько младенцев, детей, инвалидов, женщин и обычных людей lol.gif в войнах сша погибло.

Вы сейчас ставите под вопрос героизм дедов, что воевали лендлизовских ( английских да амерканских ), машинах, да ели американскую тушёнку ??
Это по сегодняшним реалиям статья, и срок, как надругательство над памятью ветеранов. dont.gif

[^]
Pervachs
21.04.2022 - 19:35
2

Ярила

Цитата (katran1974 @ 21.04.2022 - 06:56)
Цитата
Предложи свой план по освобождению города от азова,  интересно.

А зачем его освобождать? Что у вас в головах? Этот город до войны развивался полным ходом. Вы же сами себе не верите. Вы его теперь от жителей освободили.

А вот и причина почему нужно освободит.

В зарубежом сегменте соцсетей, в частности среди японских пользователей запрещённого в России Фейсбука, распространяется интервью, данное иностранным журналистам девочкой из Мариуполя, которая со слезами рассказывает о том, как потеряла родных, как был разрушен ее дом, как была ранена она сама. А ответственные за эти чудовищные преступления - бойцы нацбатальона «Азов», которые прямой наводкой стреляли в жилые дома.
Неподдельно в этой ситуации удивление иностранца, обработанного антироссийской пропагандой, который несколько раз переспросил ее, не русские ли стреляли.
А ответ один русские по мирным не стреляют, стреляют по гражданским азов.

!

Это сообщение отредактировал Pervachs - 21.04.2022 - 19:37

[^]
Pervachs
21.04.2022 - 19:41
0

Ярила

Цитата (Buzeval @ 21.04.2022 - 19:14)
Если защита родной земли идет на деньги запада и сша может стоит задуматься зачем это им надо ? Война до последнего украинца очень популярна на западных сми. Мы хотим мира и поэтому дарим и шлем в кредит продаём оружие тема номер один. И кто тут идиот ? Просто погуглите войны сша. Где стало демократичнее по итогам ? И сколько младенцев, детей, инвалидов, женщин и обычных людей  lol.gif в войнах сша погибло.

Вы сейчас ставите под вопрос героизм дедов, что воевали лендлизовских ( английских да амерканских ), машинах, да ели американскую тушёнку ??
Это по сегодняшним реалиям статья, и срок, как надругательство над памятью ветеранов. dont.gif

Так то во время второй мировой война и американцы и англичани и сами воевали, почти на равне с советскими солдатами. А тепер-то не воюют. Потому что им нахер не надо убивать своих людей, когда ест хохлы.

[^]
Spamdealer
21.04.2022 - 19:50
-2

Ярила

Цитата (katran1974 @ 21.04.2022 - 09:38)
Цитата (kotopold @ 21.04.2022 - 06:30)
Бандера герой?

Я Одессит, внук моряка офицера героя. Посмотри мои темы, там все есть. Я бы понял, если бы на месте Мариуполя был Львов или Тернополь. Но расхуярить самые русскоязычные города надо было постараться. И бандерой мне не тычь.

Я, наверное, чего то не понимаю, но мне кажется разбиты именно те города, которые нужны, которые ОТБИВАЛИ, отвоевывали? или где?
львiв, к примеру, на хер никому не нужен. По крайней мере пока.
Одессит это хорошо, внук героя тоже не плохо (один внук героя до сих пор с кокса слезть не может), но думать всё таки надо именно головой!!!

[^]
Тиховлесу
22.04.2022 - 06:11
0

Ярила

Цитата (Buzeval @ 21.04.2022 - 19:14)
Если защита родной земли идет на деньги запада и сша может стоит задуматься зачем это им надо ? Война до последнего украинца очень популярна на западных сми. Мы хотим мира и поэтому дарим и шлем в кредит продаём оружие тема номер один. И кто тут идиот ? Просто погуглите войны сша. Где стало демократичнее по итогам ? И сколько младенцев, детей, инвалидов, женщин и обычных людей  lol.gif в войнах сша погибло.

Друг, а когда Россия закрыла перед СШП долг по лендлизу?Погугли, охуеешь.СШП просто так никогда никому не давало.Мы расплатились с ними за ВОВ в только 2017 году.При том, что свою технику забирая из Европы и России они просто топили в море, чтобы не досталась никому, а везти назад незачем.
Как говорят в пендостане - победили в войне русские, а выиграли войну - мы.

[^]
RomanRuso
26.04.2022 - 06:52
0

Шутник

Цитата (RStsk70 @ 21.04.2022 - 09:05)
Влияет но не значительно.

Смотри. Вот существует русский фашизм, украинский фашизм, американский белый расизм, американский черный расизм, еврейский силнизм и тд и тп.
Государство в данном случае может лишь три вещи:
- бороться с ним (такая борьба как правило всегда и везде малоээфективна)
- игнорировать его
- поддерживать его.

Но на самом деле количество их сторонников не меняется

Возьмем через призму Россия-Украина

- бендеровщина и русская имперскость существовали и в СССР, но это было опасно, в одни годы для свободы и жизни, в иные хотя бы и для карьеры, поэтому открыто о себе заявляли лишь самые идейные, а так идеология жила и процветала, но на кухнях
- в 90-е и 00-е годы быть свидомым хохлом, либо русским имперцем было безопасно уже, но все это делалось за свой счет, на энтузиаззме так сказать.
- начиная с 2014 и на Украине и в России (скорее немного ранее) это получило уже господдержку, то есть быть свидомым/имперцем стало не просто безопасно, но и выгодно, а местами и обязательно.

То есть количество сторонников в первом и втором случае неизменно (просто в первом их не видно, во втором видно) и оно растет лишь в третьем случае но в третьем но в третьем случае растет количество формальных, а не идейных сторонников (потому что так выгодно/потому что так надо)

Понимаешь вот я гражданин России нерусской национальности и жена моя тоже и мне идеи как украинства так и русскости одинаково чужды, даже не неприятны, они мне просто чужие как тебе идеи ирланской республиканской армии.

Но зато я могу объективно смотреть на оба явления со стороны, без "наши разведчики, их шпионы".

Я никогда не был на Украине, я не читаю их прессу и тд. То что они там пишут/говорят я читаю в пересказе наших СМИ и каждый раз когда я слышу что-то из серии например про хохлов попавших черное море, я тут же вспоминаю десятки аналогичных историй у нас (Руси 5000 лет, Иисус был русским и родился в Крыму и т.п. и это не высеры отдельных фриков подобные вещи ьв найдешь и у Задорнова например)

От таки дела.

Ну вообще Задорнов и есть фрик)) По крайней мере всерьёз его никто не воспринимает, только через призму юмора.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11620
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх