Соловьев поставил на место Арестовича

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
saceol
11.04.2022 - 06:58
-3
Статус: Offline

Ярила

Соловей конечно пиздабол, но Люся уже зашкварилось основательно. Так что на первого похуй, а на второго ПОХУЙ

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Aton13
11.04.2022 - 06:59
-6

Юморист

Цитата (tursun33 @ 11.04.2022 - 00:47)
соловей - говно. Просто ольгинско-лахтинские проплаченые псевдо "поцреоты" не успели эту тему атаковать своими говновбросами. О! Подключились уже твари, начали по выданной методичке шпарить. Ну-ну, старайтесь! Правду от том, что путин - лжец, и это никакая не "спецоперация" а настоящая война, начатая для уничтожения населения Украины, никак не скрыть. Путин - лжец! Он лжёт вам всем. Чтобы не увидели правду о том, что можно жить хорошо, когда у власти не воры, как в путинской россии. Именно для этого он поставил целью уничтожить Украину, чтобы в путинской россии не увидели, что можно не обнулить, а просто протестовать против режима, переизбрать неугодную власть. Ведь власть должна быть слугой и помощником народа, а не приказывать ему. Путинские пропагандисты все эти годы лгали о том, что 8 лет Донбасс обстреливает Украина, хотя сами это делали. Пропагандистские помощи льются в уши россиян из каждого телевизора. Именно для этого отрезали интернет и соцсети от всего мира, чтобы россияне не узнали правду о том, что путинская армия уничтожает мирное население Украины - женщин, детей, насилует их, убивает, грабит. Оказывается никаких "нацистов", "тюрем и биолабораторий НАТО", придуманных путинской пропагандой на территории Украины нету. Есть только мирный народ, который хотел жить хорошо, свободно, а не как в диктаторской россии. Да, меня могут убить путинские агенты за это пост. Но это правда. Не верьте телевизору, верьте тому что от вас скрывают.
Да, потери российской армии именно такие, как говорят ВСУ, а не МО РФ, которое скрывает этот факт. Потери 20 000 убитых и 60 000 раненых, из которых небоеспособными окажется примерно 5 000, и скончается от ран тоже 5 000.
Ну-ну лвхтинско-ольгинские, посмотрим на вас, когда и до вас дойдет скрытая мобилизация, которую уже объявили, как вы обосрётесь. Не захотите стать удобрением для украинских полей, поскольку знаете правду, как "с хлебом и солью" встречают вас здесь Вы и есть те самые фашисты и нацисты, которыми вас пугают ваши же власти! Это не ваша война, а личная война за амбиции сошедшего с ума плешивого идиота, объявившего себя несменяемым, возомнившего себя великим императором, который правит вами всеми. Россия, опомнись!
Правда - это то, что от вас тщательно скрывают!
Да хоть усритесь, лахтинско-ольгинско-пригожинские, шпальте до усрачки поносной! Посмотрим, как визжать начнёте, когда вас мобилизуют как резервистов на путинскую "спецоперацию" (бойню), которая обосралась по всем фронтам.

О ёпт, ещё очередной обиженный..нет кормушки? Или отодвинули? Или посмотрел как там у них в Европах и хочется свободы ЛГБТ и прочих прелестей? Очень радостно видеть как горит пукан у " настоящих и понимающих гусских" . Жаль что такая вошь грызет изнутри Россию. Ну ничего, скоро и для блох найдется дуст в виде общественно полезной работа на благо разрушенного Донбасса. Готовьте сумки))

[^]
Боохтер
11.04.2022 - 07:14
10

Балагур

Откуда вы такие озабоченные берётесь. Что ни слово - то пидорасы в Европе, ЛГБТ и ебуццавжопу при устройстве на работу.
По ходу все кто постоянно кричат про Европу и пидорасов там, сами являются пидорасами- тихушниками, хоть как то чтобы выгородить себя...
lol.gif

[^]
nyarlathoten
11.04.2022 - 07:17
-2

Ярила

Цитата (номер44 @ 11.04.2022 - 06:46)
Ну так что, зеркальце, расскажешь мне, почему ты за иранцев переживаешь больше, чем за русских?

Да мне похуй на Иранцев, я о них даже не упоминал, это ты золотце мое косоглазое Ирак с Ираном путаешь.
Берем потери обороняющегося Ирака, умножаем на 5 и получаем что атакующие пиндосы понесли невозвратными потери более миллиона?
Пиздец вы тупые.

[^]
tehnomag
11.04.2022 - 07:25
-2

Si vis pacem, para bellum

И это написал человек, у которого за 8 лет, 40 процентов работоспособного населения свалило, в РФ и Европу? И я не про соловья говорю! faceoff.gif

[^]
Zokucho
11.04.2022 - 08:01
0

Ярила

Цитата
Соловьев поставил на место Арестовича

Милые евреи бранятся, только тешатся!

[^]
crunch
11.04.2022 - 08:06
0

главное не терять голову..

Обоих в окопы, и если выживут на восстановление разрушенного.

[^]
Sхвостом
11.04.2022 - 08:13
3

Ярила

Цитата (Фукусима @ 11.04.2022 - 00:55)
Цитата (Torzevich @ 11.04.2022 - 00:50)
Соловьев реально считает, что пена при варке мяса - это говно?
Кто поставляет мясо Соловьеву?

Едите пену от бульона? puke.gif

Зачем Соловьев варит бульон из говна? Может ему дошика выслать?

[^]
номер44
11.04.2022 - 09:24
4

Ярила

Цитата (nyarlathoten @ 11.04.2022 - 09:17)
Цитата (номер44 @ 11.04.2022 - 06:46)
Ну так что, зеркальце, расскажешь мне, почему ты за иранцев переживаешь больше, чем за русских?

Да мне похуй на Иранцев, я о них даже не упоминал, это ты золотце мое косоглазое Ирак с Ираном путаешь.
Берем потери обороняющегося Ирака, умножаем на 5 и получаем что атакующие пиндосы понесли невозвратными потери более миллиона?
Пиздец вы тупые.

А на 5 зачем умножать? Я видел в другой теме подобного долбоеба, он утверждал, что обороняющаяся сторона (Украина) в 3 раза большие потери должна нести. Так что тебя связывает с иранцами, почему ты это слово с большой буквы пишешь?

[^]
nyarlathoten
11.04.2022 - 09:54
-5

Ярила

Цитата (номер44 @ 11.04.2022 - 09:24)
А на 5 зачем умножать? Я видел в другой теме подобного долбоеба, он утверждал, что обороняющаяся сторона (Украина) в 3 раза большие потери должна нести. Так что тебя связывает с иранцами, почему ты это слово с большой буквы пишешь?

Когда нет аргументов приебемся к правописанию.
Так это ваше же мантра что потери при наступлении 1к5 или забыл?
Так что ты пока единственный здесь д, к тому же еще и слепой.
Ну продолжай исполнять долг, родина на тебя положила.

[^]
drlyuc
11.04.2022 - 09:57
-7

Хохмач

Цитата (tursun33 @ 11.04.2022 - 03:47)
соловей - говно. Просто ольгинско-лахтинские проплаченые псевдо "поцреоты" не успели эту тему атаковать своими говновбросами. О! Подключились уже твари, начали по выданной методичке шпарить. Ну-ну, старайтесь! Правду от том, что путин - лжец, и это никакая не "спецоперация" а настоящая война, начатая для уничтожения населения Украины, никак не скрыть. Путин - лжец! Он лжёт вам всем. Чтобы не увидели правду о том, что можно жить хорошо, когда у власти не воры, как в путинской россии. Именно для этого он поставил целью уничтожить Украину, чтобы в путинской россии не увидели, что можно не обнулить, а просто протестовать против режима, переизбрать неугодную власть. Ведь власть должна быть слугой и помощником народа, а не приказывать ему. Путинские пропагандисты все эти годы лгали о том, что 8 лет Донбасс обстреливает Украина, хотя сами это делали. Пропагандистские помощи льются в уши россиян из каждого телевизора. Именно для этого отрезали интернет и соцсети от всего мира, чтобы россияне не узнали правду о том, что путинская армия уничтожает мирное население Украины - женщин, детей, насилует их, убивает, грабит. Оказывается никаких "нацистов", "тюрем и биолабораторий НАТО", придуманных путинской пропагандой на территории Украины нету. Есть только мирный народ, который хотел жить хорошо, свободно, а не как в диктаторской россии. Да, меня могут убить путинские агенты за это пост. Но это правда. Не верьте телевизору, верьте тому что от вас скрывают.
Да, потери российской армии именно такие, как говорят ВСУ, а не МО РФ, которое скрывает этот факт. Потери 20 000 убитых и 60 000 раненых, из которых небоеспособными окажется примерно 5 000, и скончается от ран тоже 5 000.
Ну-ну лвхтинско-ольгинские, посмотрим на вас, когда и до вас дойдет скрытая мобилизация, которую уже объявили, как вы обосрётесь. Не захотите стать удобрением для украинских полей, поскольку знаете правду, как "с хлебом и солью" встречают вас здесь Вы и есть те самые фашисты и нацисты, которыми вас пугают ваши же власти! Это не ваша война, а личная война за амбиции сошедшего с ума плешивого идиота, объявившего себя несменяемым, возомнившего себя великим императором, который правит вами всеми. Россия, опомнись!
Правда - это то, что от вас тщательно скрывают!
Да хоть усритесь, лахтинско-ольгинско-пригожинские, шпальте до усрачки поносной! Посмотрим, как визжать начнёте, когда вас мобилизуют как резервистов на путинскую "спецоперацию" (бойню), которая обосралась по всем фронтам.

Хохол иди нахуй!
Расскажи как заебись жить в хохлорейхе )))

[^]
kayur76
11.04.2022 - 09:58
1

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 11.04.2022 - 00:45)
Сказал итальянский домовладелец....

Странный какой то бульен у этого жида)) Зачем то мясо с говном варит) Хотя что удивляться и ждать от соловьиного помета)

[^]
drlyuc
11.04.2022 - 10:00
-6

Хохмач

Цитата (Боохтер @ 11.04.2022 - 10:14)
Откуда вы такие озабоченные берётесь. Что ни слово - то пидорасы в Европе, ЛГБТ и ебуццавжопу при устройстве на работу.
По ходу все кто постоянно кричат про Европу и пидорасов там, сами являются пидорасами- тихушниками, хоть как то чтобы выгородить себя...
lol.gif

Ну да, ну да )))

Я тебе больше скажу
Но только по секрету

В Ку-Клус-Клане - все латентные негры!

[^]
номер44
11.04.2022 - 10:04
5

Ярила

Цитата (nyarlathoten @ 11.04.2022 - 11:54)
Цитата (номер44 @ 11.04.2022 - 09:24)

Когда нет аргументов приебемся к правописанию.
Так это ваше же мантра что потери при наступлении 1к5 или забыл?
Так что ты пока единственный здесь д, к тому же еще и слепой.
Ну продолжай исполнять долг, родина на тебя положила.

Вопросов к тебе становится только больше.
Чего это ты на ВЫ перешел и я не говорил об соотношении потерь?
При чем тут Ирак?
С хуяли ты вообще решил, что при разговоре с долбоебом нужно использовать какие-то аргументы?

[^]
Ollergun
11.04.2022 - 10:17
-6

Ярила

Так то верно, интеллектуальная и нравственная элита по правильному и в идеале в тяжелое для Отечества время остаётся ему помогать, а не сваливает для обеспечения своего праздного образа жизни.

Это сообщение отредактировал Ollergun - 11.04.2022 - 11:08

[^]
Nielson
11.04.2022 - 10:55
7

Ярила

Цитата (Aton13 @ 11.04.2022 - 06:59)
Или посмотрел как там у них в Европах и хочется свободы ЛГБТ и прочих прелестей?

Ты в Европе был ли хоть раз, и в какой именно стране?
Где тебя так приложили гнусные ЛГБТ-шники, что это оставило столь болезненный след в твоей душе?)

[^]
Фукусима
11.04.2022 - 11:12
-2

меломан

Цитата (шониясно @ 11.04.2022 - 01:07)
Цитата (Ksil @ 11.04.2022 - 01:00)
Цитата (bartick29 @ 11.04.2022 - 00:58)
Я русский до мозга костей. Видал всякое. Но сейчас, видя различные операции, специальные и не очень, я в ахуе.
Слушал как-то интервью арестовича Майклу Наки. Наки задал вопрос- как вам удаётся оставаться таким спокойным. Арестович ответил- правда лечит. Это раз. Второе- сильный человек в сложной ситуации сохранит лицо.
И тут я задался вопросом. Кто мне симпатичнее в данной ситуации?! Шойгу? Конашенков? Тупин? Хз.

Похоже, что тебе ближе Арестович.

Ну он то хоть не врёт

Да-да... Оно заблуждается... shum_lol.gif

[^]
Nielson
11.04.2022 - 11:22
3

Ярила

Цитата (Эло @ 11.04.2022 - 00:43)
Владимир Соловьев ответил на пост Арестовича о том, что «Россию за время спецоперации уже покинуло 74 тысячи человек и это мозги России, ее интеллектуальная и нравственная элита».
Соловьев в ответном твите написал: «Когда варишь бульон, на поверхность всплывает пена. Накипь. Говно, проще сказать. И никогда подобное говно не было ни интеллектуальной, ни нравственной элитой. Говно это всегда говно».

)) Так уехала то не одна Пугачева, например, которая действительно к интеллектуальной элите не очень.
А очень много толковых спецов в различных сферах.
Если сравнивать Арестовича и Соловьева как пропагандистов, то как по мне Арестович бьет оппонента по всем статьям, и по форме, и по содержанию.
С пропагандой у нас беда.
Можно слушать только... не знаю, разве что Гиркина, при всем моем к нему неоднозначном отношении. Но ему допуск на ТВ/радио не дают.

[^]
МашруМ
11.04.2022 - 11:40
4

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

...пост Арестовича о том, что «Россию за время спецоперации уже покинуло...

"за время спецоперации"??
Это точно Арестович писал? Мне кажется, он войну войной называть должен.

[^]
смлчш
11.04.2022 - 11:48
-2

Ярила

Игра была равна , играли два .....

[^]
Человечина
11.04.2022 - 12:21
3

Просто консервы

Цитата (Ollergun @ 11.04.2022 - 10:17)
Так то верно, интеллектуальная и нравственная элита по правильному и в идеале в тяжелое для Отечества время остаётся ему помогать, а не сваливает для обеспечения своего праздного образа жизни.

Точно как моя бывшая. Сначала "ты не мужик, вали нахуй", а как только свалил "ты козёл, бросил одну в трудный момент".

[^]
Человечина
11.04.2022 - 12:23
3

Просто консервы

Цитата (МашруМ @ 11.04.2022 - 11:40)
...пост Арестовича о том, что «Россию за время спецоперации уже покинуло...

"за время спецоперации"??
Это точно Арестович писал? Мне кажется, он войну войной называть должен.

Арестович никому ничего не должен. Даже на мове разговаривать. Хочет, говорит по русски, хочет, использует терминологию вероятного реального противника...

Может, так сказал чтобы лучше дошло. А то ещё скажут "какая война?".

[^]
BigTaur
11.04.2022 - 12:25
-3
Статус: Online

Ярила

Борьба была равна, боролись два говна!!!

[^]
МашруМ
11.04.2022 - 12:31
7

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (BigTaur @ 11.04.2022 - 12:25)

Уважаемый, вы на самом деле считаете, что вы первый, кто запостил этот содержательный коммент, полный глубокого смысла и искрящийся блестками вашего непревзойденного остроумия?

[^]
tdutynbk
11.04.2022 - 12:38
6

Ярила

Цитата (МашруМ @ 11.04.2022 - 11:31)
Цитата (BigTaur @ 11.04.2022 - 12:25)
Уважаемый, вы на самом деле считаете, что вы первый, кто запостил этот содержательный коммент, полный глубокого смысла и искрящийся блестками вашего непревзойденного остроумия?
А про жабу с гадюкой? dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21060
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх