⭐️ Бабушку-героиню с красным флагом изобразили в Екатеринбурге!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Прист
3.06.2022 - 10:31
11
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЛенаЛена557 @ 3.06.2022 - 10:15)
А вам откуда виднее? Даже ссытесь место жительства написать.

Кстати да, все руки не доходили, спасибо что напомнили.
Цитата
Дом бабуле разбомбили хохлы

Однозначно.
Причем еще 23-го февраля.
С особым цинизмом, так сказать отомстили за памятную дату.
Ну они вообще тогда раздухарились, мы помним.
Цитата
Вы способны только разрушать. Созидать - это не ваше. И ещё - стены гавном мазать в болгарском отеле - вот это да!

Прекрасный комментарий.
Сразу видно интеллигентного, образованного человека, хорошо осведомленного о мировых событиях и тенденциях.
Пишите еще)

[^]
Майорзапаса
3.06.2022 - 10:32
11
Статус: Online

Ярила

Цитата (vodnymir @ 3.06.2022 - 09:09)
Цитата (Майорзапаса @ 3.06.2022 - 15:29)
Цитата (vodnymir @ 3.06.2022 - 04:55)
Когда смотришь этот ролик, видишь, не политические и национальные противоречия между Россией и УССР, просто гнусное мурло выблядков из бандерштата. Да, старый человек попутал, кто перед ним, наивно доверился людям в военной форме, так обрыган бандерменский, вместо того, чтобы просто пояснить старушке, мол ошибочка вышла, обознатки, мы из укровермахта, ступай мать в хату, от греха подальше. Нет, блядь, рембо себя почувствовал уебок, давай измываться на бабулькой,выебываться на камеру, с разрывом и втаптыванием красного флага. Досадить и обидеть беззащитного и слабого человека. Мразь, пидорг, падаль непотребная, нихуяшеньки про этих военов больше сказать нельзя. Скоты, нахуй, только и всего. Горите, блядво в аду, калибр на ваш ебанутый кутейник.  moderator.gif

И раскалённый пердак vodnymir'а, развив третью космическую скорость, выносит своего владельца за пределы Солнечной системы!

Типа сострил? А ты точно майор запаса? Укровермахта, поди, дослужился?

Ага, по-моему смешно получилось, правда?
Я вообще очень остроумный человек.
А про Вас хочу сказать, что чем человек дальше от линии фронта, тем больше он ненавидит противника. Издалека-то, из Владивостока, ненавидеть украинцев не очень опасно и даже не очень вредно для здоровья.

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 3.06.2022 - 10:33

[^]
Гринча557
3.06.2022 - 10:34 [ показать ]
-12
28e
3.06.2022 - 10:35
3

Ярила

Цитата (Jabroid @ 9.04.2022 - 14:33)
И ведь закрасят идиоты...

Закрасят если не было согласовано. Точка.

Вангую следующую тему "бояца, зокрасили, уроды", когда закрасят по жалобе любого гражданина.

Это сообщение отредактировал 28e - 3.06.2022 - 10:50

[^]
manager2
3.06.2022 - 10:37
20

Ярила

пропагандоны конечно, пиздец
образ России в виде не понимающей что происходит бабки с советским флагом прекрасен в своей полноте
с такими друзьями врагов не надо

[^]
Прист
3.06.2022 - 10:38
11

Ярила

Цитата (ErichLight @ 3.06.2022 - 10:15)
не поддерживаю путина и всё его окружение во внутренней политике, но это моё, личное!
на данном этапе делает всё правильно. главное, чтобы не попятился назад(!)

То есть, по вашему, во внутренней он все делает неправильно, но во внешней - блистает, я правильно понял логику?

[^]
Прист
3.06.2022 - 10:39
11

Ярила

Цитата (ЛенаЛена557 @ 3.06.2022 - 10:34)
Раненых бросают, было видео, где всу-шник бежит, снимает на телефон и кричит раненому: "держись, щас тебе помогут!" - кто, блядь, поможет?

Действительно, неопровержимый факт.
Безжалостные люди, просто безжалостные.

[^]
Прист
3.06.2022 - 10:41
9

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 3.06.2022 - 10:32)
А про Вас хочу сказать, что чем человек дальше от линии фронта, тем больше он ненавидит противника. Издалека-то, из Владивостока, ненавидеть украинцев не очень опасно и даже не очень вредно для здоровья.

) В точку!

[^]
Ollergun
3.06.2022 - 10:42
-9

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 3.06.2022 - 10:32)

Ага, по-моему смешно получилось, правда?
Я вообще очень остроумный человек.

Так смешно только тебе и про твоё остроумие известно исключительно тебе.
Можешь ничего не говорить про других, валяй на фронт, а в России даже мобилизации не объявляли, можно и издалека поглумиться над рагулями подобными тебе.

[^]
Ollergun
3.06.2022 - 10:43 [ показать ]
-10
irbis105
3.06.2022 - 10:48
-3

Ярила

Цитата (Ленинжиф @ 9.04.2022 - 14:39)
Цитата (CadiaGuard @ 9.04.2022 - 14:35)
Круто, надо в каждом населённом пункте делать такие графити

Может лучше детей и цветы, хотя бы? Но это не для вас.
Надо больше скорби и горя. А чё не смерть с косой-то, чтобы наверняка уж?

Ну а для Вас что?
мемориалы небесной сотне везде? Сносить, крушить все и вся?
тут то хоть по мотивам реальной истории, а ваши росказни о изнасилованных грудничках и бабушках по ТВ? так что не Вам советовать про цветы. ИМХО.

[^]
Прист
3.06.2022 - 10:51
16

Ярила

Цитата (Ollergun @ 3.06.2022 - 10:42)
Можешь ничего не говорить про других, валяй на фронт, а в России даже мобилизации не объявляли

Какое-то лицемерие, на мой взгляд.
То есть тебе пофиг на "нацистов", на Донбасс 8 лет?
Твои кулаки сжимаются от гнева только когда ты на своем диване?
А что так.
Сейчас же не прошлый год, например.
Сейчас набирают людей везде, причем тут "мобилизация", ты патриот только по приказу, что-ли.
Даже Кобольд уже почти на фронте.

[^]
irbis105
3.06.2022 - 10:51
-5

Ярила

Цитата (Прист @ 3.06.2022 - 10:38)
Цитата (ErichLight @ 3.06.2022 - 10:15)
не поддерживаю путина и всё его окружение во внутренней политике, но это моё, личное!
на данном этапе делает всё правильно. главное, чтобы не попятился назад(!)

То есть, по вашему, во внутренней он все делает неправильно, но во внешней - блистает, я правильно понял логику?

У вас с пониманием проблемы?
ну ясно же написано
Цитата
на данном этапе делает всё правильно

Что вам не понятно и откуда взялось про блеск????
Без обид, но смахивает на начало молитвы великому богу путину. ИМХО

[^]
irbis105
3.06.2022 - 10:53
-6

Ярила

Цитата (Прист @ 3.06.2022 - 10:51)
Можешь ничего не говорить про других, валяй на фронт, а в России даже мобилизации не объявляли

А что так.
Сейчас набирают людей везде, причем тут "мобилизация", ты патриот только по приказу, что-ли.

А причем тут диван, фронт и несогласие?
Вот вы когда смотрите хронику преступлений в своем городе по ТВ - сразу идете записываться в ряды полиции? Идете патрулировать город по ночам? Что вы делаете когда руки чешутся от рассказов о том. когда телефонные мошенники разворяд стариков?

[^]
Ollergun
3.06.2022 - 10:54
-7

Ярила

А что так.

Какое же это лицемерие, это вполне себе организованное мероприятие по денацификации и демилитаризации, каждый занимается своим делом, всё по уму. Почему ты не на фронте действительно непонятно, эвакуируешься по традиции и делов-то.

[^]
Прист
3.06.2022 - 10:58
14

Ярила

Цитата (Ollergun @ 3.06.2022 - 10:54)
Почему ты не на фронте действительно непонятно, эвакуируешься по традиции и делов-то.

А мне нафига на фронт?
Я не из Украины, во-первых, и я за мир, во-вторых.
Я вроде никого не ненавижу со своего дивана.
И почему не "лицемерие", если набирают добровольцев, и контрактников, это значит людей там не хватает.
Даже в Питере на Дворцовой площади недавно кабинку ставили.
Хорошо не в Эрмитаже faceoff.gif
Людей не хватает, а ты сидишь ровно.
Как и все твои друзья здесь.

Это сообщение отредактировал Прист - 3.06.2022 - 10:58

[^]
flaitsman
3.06.2022 - 10:59
8

foreign agent

Цитата
Какое же это лицемерие, это вполне себе организованное мероприятие по денацификации и демилитаризации, каждый занимается своим делом, всё по уму. Почему ты не на фронте действительно непонятно, эвакуируешься по традиции и делов-то.

Как успехи мероприятия, много фашистов денацифицировали?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
мастер123
3.06.2022 - 11:00
11

Ярила

Цитата (ЛенаЛена557 @ 3.06.2022 - 10:11)
911 тебе. За оскорбления и лживый коммент. Прекрасно же знаешь, КТО бомбит мирных - ВСУ, и намеренно искажаешь факты.
И ещё Сургут - не ебеня, а прекрасный город. Один из городов доноров российской экономики. Впрочем, тебе не понять, дедушка.

ВСУ бомбит и расстреливает мирных, но в то же время прикрывается ими от артиллерии.
Вот такой праздник шизофрении у нас в отдельно взятой голове.

[^]
vodnymir
3.06.2022 - 11:07 [ показать ]
-15
flaitsman
3.06.2022 - 11:11
8

foreign agent

Цитата (irbis105 @ 3.06.2022 - 10:53)

А что так.

Вот вы когда смотрите хронику преступлений в своем городе по ТВ - сразу идете записываться в ряды полиции? Идете патрулировать город по ночам? Что вы делаете когда руки чешутся от рассказов о том. когда телефонные мошенники разворяд стариков?

Хм. Вроде просто. Полиция справляется самостоятельно, поскольку не зазывает к себе на службу добровольцев, не пытается обольстить их материальными благами, и не раздает им оружие для борьбы с преступностью. А тут несколько иная ситуация. Очевидно же, что вооруженным силам нужна помощь сознательных патриотов. Именно по этой причине увеличен возраст годности для контрактников, открыты мобильные призывные пункты. Почему-то ты готов с дивана помогать Родине, выкрикивая "Роиссия, вперде!", но не готов лично принять участие в СВО. В чем причина? Может быть (я боюсь даже предположить это) ты не очень сильно любишь Родину?

Это сообщение отредактировал flaitsman - 3.06.2022 - 11:20

[^]
SoloVS
3.06.2022 - 11:12
18

Ярила

Цитата (vodnymir @ 3.06.2022 - 18:07)
я давно ратую за проведение ядерной войны, весь мир в труху, хули уже там угрожать, максимальные людские потери, сначала по приебалтике, Польше и Украине, а остальным как придётся. Мне похуй, всем так всем. Сгорел сарай, гори и хата.

Истинное лицо российского "патриота" запутинца. Он же чистый фашист. О чём с ними разговаривать ?
ЗЫ Таким товарищам место в дурке, и это не шутка.

Это сообщение отредактировал SoloVS - 3.06.2022 - 11:13

[^]
мастер123
3.06.2022 - 11:14
13

Ярила

Цитата (vodnymir @ 3.06.2022 - 11:07)
так я давно ратую за проведение ядерной войны, весь мир в труху, хули уже там угрожать, максимальные людские потери, сначала по приебалтике, Польше и Украине, а остальным как придётся. Мне похуй, всем так всем.

Так это что получается, ты весь мир ненавидишь?
Типа все такие неправильные, один ты у нас с моноклем и павлиньим пером в заднице?

Тебя совсем другом месте ждут, даже рады будут.

[^]
Прист
3.06.2022 - 11:16
13

Ярила

Цитата (vodnymir @ 3.06.2022 - 11:07)
А насчёт угрожать украинцам(нет такого народа, проект запада "Украина", того ещё, австрвенгерского+большевики

И ты, конечно же, с такими заявами не фашист. Даже антифашист, как мы понимаем.
Цитата
Девочку с мотороллером, с ядерным грибом постить не буду, но картинка нравится.

Не только антифашист, но еще и здоровый на голову жизнелюб.
Цитата
так я давно ратую за проведение ядерной войны, весь мир в труху, хули уже там угрожать, максимальные людские потери, сначала по приебалтике, Польше и Украине, а остальным как придётся. Мне похуй, всем так всем.

У тебя суицидальная депрессия.
Тебе нужна срочная госпитализация и долгая терапия серьезными препаратами, иначе прогноз печален.

Это сообщение отредактировал Прист - 3.06.2022 - 11:20

[^]
walentos
3.06.2022 - 11:18
12

Ярила

А что так.

Да прикинь. Нормальным людям вообще насрать что происходит в другой стране. В Риге вообще бывшие ССовцы маршировали и чё теперь? Латвию бомбить? а Бандеры и при Януковиче ходили, но тогда об этом почему то так яро не писали...ах да. Янык он же все таки пророссиский презик, не будем на него наговаривать. Бедный Донбас? а ни чё, что эти люди по сути предатели своего государства. Как в России УРА-патриоты орут-не нравится в России-вали из страны. Что же эти бедные и несчастные не сьебались в райскую Россию, тем более им Путин гражданство выдал? или это другое и понимать надо?

ПЫСЫ. Я русский. Живу в Сочи, Путин мудак

[^]
irbis105
3.06.2022 - 11:18
-9

Ярила

Цитата (flaitsman @ 3.06.2022 - 11:11)
Цитата (irbis105 @ 3.06.2022 - 10:53)

А что так.

Хм. Вроде просто. Полиция справляется самостоятельно, поскольку не зазывает к себе на службу добровольцев, и не раздает им табельное оружие. А тут несколько иная ситуация. Очевидно же, что вооруженным силам нужна помощь сознательных патриотов. Именно по этой причине увеличен возраст годности для контрактников, открыты мобильные призывные пункты. Почему-то ты готов с дивана помогать Родине, выкрикивая "Роиссия, вперде!", но не готов лично принять участие в СВО. В чем причина? Может быть (я боюсь даже это произнести) ты не очень сильно любишь Родину?

а где у нас мобильные призывные пункты в РФ? Вы не путаете страны?
Далее, контрактников сколько я себя помню всегда звали на службу. Когда то больше когда то меньше, но набирали ВСЕГДА.
А помощь Родине не в криках, не в шароварах или косоворотках, не в спорах на форумах, а тупо в выполении своих обязанностей. и если меня призовут то я пойду, сейчас справляются без меня (как и полиция), служат те, кто хочет служить.
так что там с мобильными призывными пунктами в РФ? Не денисова поведала?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24007
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх