«Я хочу быть с тобой»: Вячеслав Бутусов о жизни и любви

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nerp
9.04.2022 - 12:49
1
Статус: Offline

Ярила

Много хороших старых песен назвали, а вот "Бриллиантовые дороги" почему-то упустили... И глубоко философскую "Все, кто нёс...".
А что до Кормильцева - очень понравилась вот эта песня, посвящённая ему, с музыкальной отсылкой к Нау:

[^]
ЗвуКачок
9.04.2022 - 13:12
2
Статус: Online

Приколист

Как выше заметили самый лучший период был, когда после заигрывания с Баруховной и расставания с Умецким, собрал очень крутой состав с Егором Белкиным и Сашей Беляевым - гитаристами, Гогой Копыловым на басу и Игорем Джавад-Задэ за ударными. Самые крутые аранжировки и достойный для того времени звук. Тогда и был этот самый крутой арт-рок: Человек без имени, Чужая земля. Всё остальное "Маски, позы, два листа прозы."
Вот видео того времени, со дня рождения Цоя.

[^]
Roman113
9.04.2022 - 13:19
1

Приколист

[^]
Samsonixa
9.04.2022 - 14:15
0

Ярила

Цитата (Кажись @ 8.04.2022 - 19:01)
Песни уже стали классикой рока. Жаль что последнее время у него фляга свистит на тему религии. Бороду отрастил, с деревьями здоровается...Смотрел с ним вот эту передачу  и охуевал.

Ну, под старость лет, все хотят с боженькой помириться- таки скоро перед вратами стоять, тут уж не до атеизьма lol.gif

Это сообщение отредактировал Samsonixa - 9.04.2022 - 14:16

[^]
SaraBarabu
9.04.2022 - 15:15
1

похуй, пляшем!

Мне "Титаник" всегда особо нравился. И музыкой, и текстом:

И судья со священником спорят всю ночь,
Выясняя, чья это вина.
И судья говорит, что все дело в законе,
А священник - что дело в любви.
Но при свете молний становится ясно -
У каждого руки в крови.

Это сообщение отредактировал SaraBarabu - 9.04.2022 - 15:16

[^]
anclevalico
9.04.2022 - 20:51
-1

Ярила

88-й год. Училище. Отрубился после обеда. У парней, в соседнем помещении играл этот Наутилус. Во сне под него такой трэш и тоска. Проснулся, голова, как комод, гудит. Не знаю, хреновая у них энергетика какая-то. Никогда мне не заходила.

[^]
Unkilled
10.04.2022 - 18:47
0
Статус: Online

ненавижу всех. и точка

Блин, все рок группы на концерты на которых я попал больше не существуют. Причём в плохом смысле этого слова. Только Ария просто распалась. А вот КиШ, Сектор, ГрОб их совсем нет((( А так хотелось бы попасть на Нау.

ПС. Вспомнил. Кроме Арии ещё Агата распалась.

Это сообщение отредактировал Unkilled - 10.04.2022 - 18:48

[^]
хуясенах
10.04.2022 - 18:51
-1

Ярила

Это зачот, Нау - наше все. Но вот Бутусов , к сожалению, лишь поющая голова. Наутилус кончился, когда Кормильцев ушел.

[^]
Platan
10.04.2022 - 18:59
0

Юморист

Цитата (lxnaru @ 8.04.2022 - 18:59)
был на его (и группы) охуительном концерте крылья, играли в живую
после концерта довелось пообщаться лично, благодаря пресс-карточке журналиста (поддельной, но это неважно) , сильно показалось, что человек очень самолюбивый, наглый, никого в хуй неставящий, прям вот совсем
ну и то, что он не прилетел перед смертью попрощаться к автору своих лучших песен илье кормильцеву, умирающему в америке от  рака, говорит о много
я хочу быть с тобой, кстати, кормильцев и написал (текст)

"Музыканты - самый циничный народ"
@"Чиж и К"

Эта история не нова... Гребенщиков тоже не приехал к умирающему от саркомы сердца Курехину...
А они вроде до кучи друганами были...
Курехин, кстати перед смертью очень переживал, что к нему "друзья" не приходят.
Это мне знакомая медсестра рассказывала, она его в больнице вела...
Очень уколов боялся, а так балагурил на все деньги.
Гребень конечно задвинул такую тему, что и на похоронах Цоя задвинул : "типа я не верю, что он умер. У меня другое отношение к смерти"
А когда сам слег с инфарктом припух

Это сообщение отредактировал Platan - 10.04.2022 - 19:04

[^]
Ihtiamur
12.04.2022 - 18:46
0

Приколист

Впервые услышал Наутилус в программе Взгляд. Как сейчас помню это была песня Хлоп-Хлоп (гороховые зёрна) . Поразила, удивила , восхитила энергетика и подача, да и текст тоже. С тех пор это моя любимая группа. Искал всё, что мог найти. Винил, кассеты , тексты песен в журналах. да вообще всё. А в небольшом городе это было не просто. Сейчас легче. Качнул дискографию и наслаждайся. Да вот что-то изменилось. Заходит только под настроение, но заходит всегда на ура. В прочем, как и любые другие Советские Рок-группы. Ну а другие я не слушаю. Для меня всегда был в первую очередь был важен текст, а музыка вторична. Потому и не зашла иностранщина. Там голос , для меня , это дополнительный музыкальный инструмент, и не более. Вобщем русский Рок рулит !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19270
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх