К вопросу о падлах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Emax
1.04.2022 - 00:12
0
Статус: Offline

Ярила

Щас просто у барыг разрыв сознания, доллар никогда так не откатывался назад. Барыжная поговорка «фарш не прокрутить назад» дала сбой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SerpenttearS
1.04.2022 - 00:12
0

Хохмач

Цитата (miuuim @ 1.04.2022 - 00:10)
Цитата (Гелонам @ 31.03.2022 - 19:40)
Как говорят доллар упал, но ни одна падла цену не скинула, значит дело не в курсе доллара, а в падлах😉
  Сегодня пошёл в оранжевый магазин с инопланетянином, прикупить адаптер для вайфая. На прилавке цены в районе тысячи и более. В разговоре с продавцом узнал, что товар стал дешевле. На фото купленный мной адаптер за 650рублей и коробка на которой ценник по дате от 13.03.22года. Т.е. падение курса доллара сказало свою цену на товар и стали снижать. Сколько он стоил до повышения не знаю. Вот судя по озону в сравнении с алиэкспрессом то падлы еще остались. Причём даже если покупать на алике с доставкой с территории РФ будет дороже чем из Китая. Ж-жадность.

Может дело не в курсе доллара, а в логистике импорта? Может все логистические компании и поставщики отказались работать с РФ? Не? Тебе такое в голову не приходило?

Кричи ура ура. ой че это я. Когда они столкнулся с проблемами они даже не вспомнят о чем писали.

[^]
SerpenttearS
1.04.2022 - 00:14
2

Хохмач

Цитата (Emax @ 1.04.2022 - 00:12)
Щас просто у барыг разрыв сознания, доллар никогда так не откатывался назад. Барыжная поговорка «фарш не прокрутить назад» дала сбой.

Скажи просто - я идиот. Теперь твои *барыги* даже оптатить ничего не могут как час назад, а 6 часов назад я писал о заложенных рисках - вот это они. Барыги пытались сохранить цены пусть и выше - вам не понравилось. теперь.. вы и товара не увидите =)

[^]
miuuim
1.04.2022 - 00:15
5

Хохмач

Цитата (квазар1966 @ 31.03.2022 - 19:45)
Падлам по хрен по какому курсу бьется доллар , падлы ради наживы в жопу дадут .

Ну конечно, я же должен такому пиздатому парню продать товар за 300 руб, при том что этот товар в закупке стал стоить 1200.

[^]
gunter13
1.04.2022 - 00:15
0

Приколист

Цитата (Flagmon @ 31.03.2022 - 21:57)
Да вы надоели на ДНС гнать.
Вот сейчас мне нужно найти 10 компов в проектный отдел. В ДНС выходит самый гуманный ценник и главное кол во есть в наличии и по безналу
В том же ситилинке выходит на 20% дороже и кол во нету, все разнобой

пиши в личку что нужно, чем могу, помогу

[^]
SerpenttearS
1.04.2022 - 00:17
0

Хохмач

Цитата (gunter13 @ 1.04.2022 - 00:15)
Цитата (Flagmon @ 31.03.2022 - 21:57)
Да вы надоели на ДНС гнать.
Вот сейчас мне нужно найти 10 компов в проектный отдел. В ДНС выходит самый гуманный ценник и главное кол во есть в наличии и по безналу
В том же ситилинке выходит на 20% дороже и кол во нету, все разнобой

пиши в личку что нужно, чем могу, помогу

Рынок выходит на новый уровень?) заметили? =)

[^]
Stepann
1.04.2022 - 00:18
0

Ярила

Как говорят доллар упал, но ни одна падла цену не скинула, значит дело не в курсе доллара, а в падлах😉
Сегодня пошёл в оранжевый магазин с инопланетянином, прикупить адаптер для вайфая. На прилавке цены в районе тысячи и более. В разговоре с продавцом узнал, что товар стал дешевле. На фото купленный мной адаптер за 650рублей и коробка на которой ценник по дате от 13.03.22года. Т.е. падение курса доллара сказало свою цену на товар и стали снижать. Сколько он стоил до повышения не знаю. Вот судя по озону в сравнении с алиэкспрессом то падлы еще остались. Причём даже если покупать на алике с доставкой с территории РФ будет дороже чем из Китая. Ж-жадность.

Ну не все такие. Мы вот кофе всегда заказываем в одной фирме с доставкой. так вот когда скачок был, то мы заказали 2 кг, ибо непонятно было что будет дальше. А вчера залез к ним на сайт и выяснилось что оно уже подешевело и мы тогда переплатили. так есть те, кто снижает цены. Но это видимо те, кто думает о покупателе а не только сиюминутной выручке. Таким образом они сохранили нашу лояльность к ним, а значит и дальше будут получат заказы от нас. А вот стройматериалы нихуя не дешевеют. То вроде говорили что компоненты клея и пенопласта за баксы, поэтому цена растет, но бакс упал, цена на ОСП и пенопласт нет.
dont.gif

[^]
Evgen264
1.04.2022 - 00:18
-1

Ярила

Цитата (mys @ 1.04.2022 - 00:06)
Цитата (JohnConstant @ 31.03.2022 - 23:12)
Я вот не догоняю, это ботва в темах гадит или внатуре столько дегенератов, которые не могут сцк элементарно загуглить порядок ценообразования на товар. Вы, долбоебы, про какой курс говорите? Что должно упасть? Курс, который вам ЦБ нарисовал - это полная хуета, далее банковские кредиты, которые подорожали вдвое, оптовый поставщик, который тебе раньше давал отсрочку платежа или коммерческий кредит, посылает сейчас тебя нахуй и требует предоплату. Разрушены логистические цепочки, идет задержка для досмотров российских контейнеров, что удорожает ебучую перевозку. И это только то элементарное, что вы в состоянии раздуплить! А в реальности всё куда сложнее и издержек овердохуя стало. Когда вами ненавистные барыги сдуются, тогда и посмотрим, сколько и что для вас будет стоить.

Много чего не отдупляют. Цены на сырье растут постоянно, металл, пластик, из которых фактически все сделано. Только с начала года алюминий на 40% практически подорожал. То есть радиатор отопления из алюминия, например, независимо ни от каких курсов доллара, просто подорожал на 40% за 3 месяца, это не считая импортных эмалей, которыми его красят, которые как раз по курсу закупаются, у нас своих нет. Контейнерные перевозки тоже подорожали,которыми эту эмаль доставляют. А люди удивляются, он же у нас произведен, барыги наживаются. Вот только барыги цены не на 40, а на 20-30% подняли и думают как им теперь производство сохранить после этого.

Угу. Покупал ровно вчера батареи биметалл монолит рифар 500, он как стоил 1300 +\- за секцию хрен знает когда, так и стоит. Их наверно делают из металла с закупкой по цене льготной докризисной, на нашем оборудовании и красят исключительно нашей краской, ага. Просто у кого-то совесть есть, а кто-то мародерничает пользуясь случаем. Вообще, во всех кризисах и прочих непонятках ценник все ставят кто во что горазд, но как можно дороже, даже на то, что раньше 10 лет лежало на складе, все же подняли, чем я хуже.

[^]
miuuim
1.04.2022 - 00:22
0

Хохмач

Цитата (квазар1966 @ 31.03.2022 - 19:45)
Падлам по хрен по какому курсу бьется доллар , падлы ради наживы в жопу дадут .

К примеру у меня есть товар, я выкатил цену на этот товар. У тебя то выбор есть. Ты можешь его купить по текущей цене, а можешь не покупать и ждать погоды у моря. Тебя ведь не принуждают покупать именно сейчас и по такой цене

[^]
SerpenttearS
0

Хохмач

Цитата (Stepann @ 1.04.2022 - 00:18)

Ну не все такие. Мы вот кофе всегда заказываем в одной фирме с доставкой. так вот когда скачок был, то мы заказали 2 кг, ибо непонятно было что будет дальше. А вчера залез к ним на сайт и выяснилось что оно уже подешевело и мы тогда переплатили. так есть те, кто снижает цены. Но это видимо те, кто думает о покупателе а не только сиюминутной выручке. Таким образом они сохранили нашу лояльность к ним, а значит и дальше будут получат заказы от нас. А вот стройматериалы нихуя не дешевеют. То вроде говорили что компоненты клея и пенопласта за баксы, поэтому цена растет, но бакс упал, цена на ОСП и пенопласт нет.
dont.gif

Я занимаюсь торговлей с индивидуальным участием уже 13 лет. Конечно лояльность клиента это главное и за года у тебя есть люди кто всегда идет к тебе но в моменты когда у тебя нет ресурса - клиент пойдет туда где есть то что ему надо и неважно какая цена. Ну прикинь момент когда у тебя есть товар - у клиента деньги - а передать деньги возможности нет =). вот это будет завтра у всех рос ритейлеров. мб и у вас.

[^]
DENVERGUN
2

Юморист

Цитата (ixamik @ 31.03.2022 - 19:54)
А тот вариант что барыги купили по дорогой ? И не могут продавать в минус ?

По какой блять дорогой? Они в бачах берут, для них он всегда стоит одну сумму бачей, а тут бач дешевеет.

[^]
SerpenttearS
1.04.2022 - 00:27
0

Хохмач

Цитата (DENVERGUN @ 1.04.2022 - 00:22)
Цитата (ixamik @ 31.03.2022 - 19:54)
А тот вариант что барыги купили по дорогой ? И не могут продавать в минус ?

По какой блять дорогой? Они в бачах берут, для них он всегда стоит одну сумму бачей, а тут бач дешевеет.

Быдло языком - Бач нынче даже если есть - то купить вне россии ты ничего не можешь. Так понятнее? продай мне жифорсу сделанную в россии за 100500 баксов например? я готов заплатить - что нет? такое не делают в россии? ой какая досада.

[^]
VulpesRus
1.04.2022 - 00:33
0

Ярила

Так курс в РФ и между странами может отличаться

[^]
SerpenttearS
1.04.2022 - 00:36
0

Хохмач

Цитата (VulpesRus @ 1.04.2022 - 00:33)
Так курс в РФ и между странами может отличаться

Курс одинаков более менее. но 2 часа назад отвались последние международные платежные системы. Мб Какой нить умник создат очередную тему в инкубаторе и словить 100500 плюсов. но я говорю факт который ощутил на себе. Все платежи между физ лицами и видимо юр лицами остановлены 2 часа назад.
Проще гвооря - бегите и елуйте днс в жопу что они единственные кто сохраняли цены в отличие от ситилинка и ко. - когда будет новый товар даже спрогнозировать сложно( если только мы не захватим всю европу).

Это сообщение отредактировал SerpenttearS - 1.04.2022 - 00:38

[^]
badwad
1.04.2022 - 00:36
0

Весельчак

Как влияет виртуальный курс , на реальную цену ?

[^]
SerpenttearS
1.04.2022 - 00:39
0

Хохмач

Цитата (badwad @ 1.04.2022 - 00:36)

Ну мб тем что с 1 апреля в россии нет никакого курса?

[^]
Мыловарец
1.04.2022 - 00:43
0

Шутник

Цитата (badwad @ 1.04.2022 - 00:36)

щас иксперты тебе расскажут popcorn.gif

они уже с утра хотели всех прадованов вещать, хотя достаточно одного.
Кровожадные ЯПовцы

[^]
Kasja222
1.04.2022 - 00:55
3

Маргарита…

Что? Хлебнули полной ложкой?
Да ещё и не хлебнули, как по мне..
Цены, барыги, падлы..
Половина вас у таких же падл работает, совесть имейте, «МНЕ цены повысили»..
Всем повысили, ебаная капуста по 150 рублей с нихуя, не импортная, своя..
Теперь каждый из рятующих проанализируйте-ваши услуги и товары не повысились?
Кто то в автосервисе работает, кто то в зубном, кто то хлеб делает.
Все. Зависят от импорта
И вопрос-кто тут барыги?

[^]
VQ35DE
1.04.2022 - 00:58
1

Хохмач

Ну хз, на запчасти ниссан и так ценник конский был, а сейчас вообще пиздец, и с курсом не сходится вообще!
В январе смотрел хуйнюшку одну, 1200₽ стоила, сейчас 2200₽, схуяли? Хотя в доларах так же стоит! Я не понимаю схуяли баня то сгорела? Нахуй нам тогда эти цифры с курсом рисуют?

[^]
Nevl
1.04.2022 - 01:06
0

Весельчак

Подтверждаю, цены на железо для ПК стали приемлемые, сам в панике стал покупать обновку для компа, и глядя на новые цены - пошёл искать на Авито, собрал. Теперь сижу и вижу, что за эти же деньги мог взять лучше и в магазине, на момент сборки один проц в районе 30 был. Не вовремя я рыпнулся....

[^]
venom173
1.04.2022 - 01:11
0

Шутник

Цитата (RusLandiya @ 31.03.2022 - 19:44)
Бытовая техника не дешевеет сцука. Морозильные шкафы даже подорожали.

эти бляди морозильные всегда дорожают, уже четвертый год планирую купить себе ларь морозильный, а на них цены растут как на дрожжах

[^]
FunnyBanana
1.04.2022 - 01:15
0

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Я такой usb свисток за 470 брал why.gif

[^]
venom173
1.04.2022 - 01:15
1

Шутник

Цитата (Nevl @ 1.04.2022 - 01:06)
Подтверждаю, цены на железо для ПК стали приемлемые, сам в панике стал покупать обновку для компа, и глядя на новые цены - пошёл искать на Авито, собрал. Теперь сижу и вижу, что за эти же деньги мог взять лучше и в магазине, на момент сборки один проц в районе 30 был. Не вовремя я рыпнулся....

Поспешишь - людей насмешишь. Я понял одну вещь, не всегда при кипише стоит наводить панику и скупать все подряд. Это как спрос на видюхи сначала, при взлете крипты, нвидиа поняли что за них провернули рекламную компанию, и можно снимать сверхприбыли изредка кидая инфу в прессу что они против крипты. Рано или поздно вся эта шляпа ляжет.

[^]
adroit
1.04.2022 - 01:30
1

Ярила

Очередной засланный казачок рассуждает о том, как это так?
Правительство искусственно рисует несуществующий курс, а цены не падают :)))
И странно что снова не про ДНС :)
Давай там прицепом расскажи, чего дизель не дешевеет и газ внутри страны?
Почему электроэнергия не дешевеет?

[^]
Lisio
1.04.2022 - 02:10
0

Ярила

Цитата (HondaVodka @ 31.03.2022 - 20:58)
Ладно барыги, я ходила на прием к остеопату, вполне себе толковая женщина. Неделю назад она подняла и так не маленькую стоимость приема на 1500р. Вот на каком основании??? На приеме она не использует ничего, кроме собственных рук.
С лечением, видимо, придется заканчивать.

На том основании, что спрос на ее услуги растет, а личное время ограничено. Если слишком сильно уменьшится спрос - будет сбрасывать по 500р, пока не найдет баланс между рабочими часами и желаемым ежемесячным доходом.

Ну или вы ей так осточертели, что она решила мягко вас послать нахер, но культурно, по-рыночному.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40108
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх