Не расстраивается наш народ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЖертвАленИ
8.03.2022 - 10:58
1
Статус: Offline

Ярила

Идеально воспитали ,не надо нам хорошо ,пусть у всех будет плохо....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
улусджучи
8.03.2022 - 10:59
2

Ярила

Цитата (aaabbbccc @ 8.03.2022 - 07:28)
выткнеите мне глаз, но соседу выткните оба🤣🤣🤣🤣

дык это самая главная скрепа

[^]
Ridermoscow
8.03.2022 - 11:01
5

Ярила

Ну вот запретили медизделия забирать из страны владельцам. То есть национализация. Это значит ровно одно: завтра сюда в здравом уме никто и ничего не поставит.
Что ж у них в голове то:((((
https://t.me/ostorozhno_novosti/6274

Это сообщение отредактировал Ridermoscow - 8.03.2022 - 11:02

[^]
ВзлоХоббит
8.03.2022 - 11:01
2

Ярила

Цитата (DonGanG @ 08.03.2022 - 07:57)
Надежда то есть, но лично у меня она слабая - не верю что те кто 30 лет разворовывал и жил на широкую ногу, начнут развивать реальное производство и инвестировать ранее наворованное в экономику.

Смешно, просто последний, из них, кто улетит, свет в аэропорту выключит.
Не будет никто ничего восстанавливать. Даже конфискации и расстрелы не спасут. Пошёл бы восстанавливать, то, где работал. Да ту же мебельную. Не так, как она была, а просто модульное предприятие. Переработка древесины с брёвен, до товарного вида. Дак не дадут же. Проверки, откаты и прочая...

[^]
wiover
8.03.2022 - 11:02
0

Ярила

Производство расцветёт...

[^]
worldcomplic
8.03.2022 - 11:02
5

Балагур

Цитата (wiover @ 8.03.2022 - 11:02)

... и запахнет.

[^]
Ridermoscow
8.03.2022 - 11:03
4

Ярила

Цитата (wiover @ 8.03.2022 - 11:02)

Ничего блять не расцвет. Оборудование из бересты на коленке соберёшь?
А клей, краску и тд из натуральных красителей?

Точно будет самая экологичная мебель в мире.

[^]
wertolet73
8.03.2022 - 11:04
8

Ярила

Наш нарот,в большинстве своем,абсолютное стадо,которое не имеет своего мнения и подвержен "стокгольскому синдрому".Власть это знает и постоянно усиливает этот эффект.Казалось бы,разве большинство населения готовы пожертвовать своим благосостоянием,будущим своих детей ради преступных геополитических планов своего лидера,а поди ж ты,готово.
Многие задавались вопросом,а как так в ВОВ тысячи евреев вели на убой несколько солдат,а они ничего не предпринимали?А вот вам живой пример в настоящем.

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 8.03.2022 - 11:04

[^]
ЖертвАленИ
8.03.2022 - 11:05
0

Ярила

Цитата (Ridermoscow @ 08.03.2022 - 10:42)
Какая ж дичь то в голове…
Зонтики, поликлиника, «надо замолвить», попросить в обкоме.
Блять, как были рабами, так и остаёмся.

Чтобы было понятно: медицины в совке не было. Были многоразовые шприцы и военная хирургия как высшие достижения. За все время существования СССР не зарегистрировал ни одного препарата. А при жаре максимум что могли дать ребёнку это не панадол или нурофен, а анальгин, запрещённый уже везде.

Откуда такая херня в голове то.
Безусловно нынешняя власть не айс, но мёд обслуживание на несколько порядков лучше. Вы хотя бы томограф можете увидеть вживую. А в СССР только в ЦКБ.

Про стоматологию вообще херня. В совке нормальных бормашин не выпускалось. И ни в какой облбольнице немецких Kawo не было в принципе.
И да, надо понимать, что сейчас про СССР помнят те, кто были более менее молоды, то есть в реалиях они ни с кардиологией, ни с окологией там не сталкивались. Или были советские кардиостимуляторы?

То, что сейчас происходит - полный пиздец. Надо понимать, что как раз для кремлевских жителей все останется, а вот простому человеку уже керамические коронки будут просто недоступны по цене. А уж про технологические операции забудьте.

Дружище ,я тут подумал и прозрел ,все эти амператоры и цари,Юлии Цезари и Карлы от 1 и дальше они ведь нищие и убогие были ,ну сам посуди : электричества у них не было ,машину себе позволить не могли,элементарно с друзьями созвониться телефона нет ,а мне все рассказывают что это цвет истории мира.

[^]
собака123
8.03.2022 - 11:06
-3

Ярила

Цитата (МилаБелик @ 08.03.2022 - 08:13)
Я точно не стану страдать без хамона и виски, поездок за границу и брендовой одежды. Не было в моей жизни этих благ, так зачем жалеть о том, чего не было?
Мало того, я даже маленько злорадствую, кто этих цацок лишился. Ибо не фиг понтоваться, когда Родина в опасности.

Полностью согласен.

[^]
dimkahon
8.03.2022 - 11:06
5

Ярила

Вот так из людей, победивших во Второй мировой и сделали инертную массу. Читаю и поражаюсь: ах я в Испанию теперь не съезжу, ах я новый айфон не куплю теперь, ах BMW подорожал... елки палки, бери голыми руками. Я против кровопролития и всегда все вопросы в первую очередь старался решать миром, но заколебло в доску смотреть, как унижают русских и диктуют им свои условия. На олимпиадах уже давно делать нечего - повод найдут и либо аннулируют результаты, либо отстранят. Торговать тоже не дадут, только сырьем и таким, какое нужно ЕС и СШП. Этим лишнего слова не скажи - санкции, туда не посмотри - ядреной бомбой грозят. Мля, люди, вот вы как на все это смотрите? Ништяк, да? Зато ноутбук с колбасой в любой забегаловке купить можно. Бапцов голых в инетике вечерком под пиффко посмотреть можно. Тьфу, тошно.
Девок нормальных не стало - одно бабло на уме. Тиктоки сраные, онлифансы, инстаграммы. Ни готовить, ни учиться, ни еще чего шить-вязать не умеют. Письку выставила на камеру и дело в шляпе. Кожу с лица на жопу будут тянуть до 70 лет, как Мадонна. Да и парни не лучше, одеваются как бабы, идет хрен пойми кто там, развели гомосятину и типо это норм. Я своего старшего гоняю за эти штаны утягивающие да челку на один глаз. Лампочку поменять не может, парню 20 лет. Ютуб с тиктоком ему более интересен, чем замок починить или сифон под раковиной прочистить. Моя вина, чо говорить, упустил время. Я в его годы уже за его матерью активно ухаживал и дело к свадьбе шло.
Воспитание детей убито напрочь - могут кому угодно что хотят в лицо сказать. Мля, спасибо, свобода и демократия а-ля Запад, угу. Зато прилавки завалены, сахар не по талонам, да, ребят? А летом в Египет, жопу погреть.
Где там диалог из "Изображая жертву"? А, сам нашел...

[^]
Галорец
8.03.2022 - 11:07
1

Ярила

Цитата (Simforov @ 08.03.2022 - 10:58)
Не жили богато, нечего и начинать - да?
Объясните пожалуйста откуда берётся этот ущербный менталитет?

Оттуда же, откуда и "покупатель всегда прав". Из говно средств массовой пропаганды. Я, так понимаю, что " журнашлюст", сегодня, это предатель интересов нации и народа. А предателей,,,,

[^]
Ridermoscow
8.03.2022 - 11:08
3

Ярила

Цитата (ЖертвАленИ @ 8.03.2022 - 11:05)
Цитата (Ridermoscow @ 08.03.2022 - 10:42)
Какая ж дичь то в голове…
Зонтики, поликлиника, «надо замолвить», попросить в обкоме.
Блять, как были рабами, так и остаёмся.

Чтобы было понятно: медицины в совке не было. Были многоразовые шприцы и военная хирургия как высшие достижения. За все время существования СССР не зарегистрировал ни одного препарата. А при жаре максимум что могли дать ребёнку это не панадол или нурофен, а анальгин, запрещённый уже везде.

Откуда такая херня в голове то.
Безусловно нынешняя власть не айс, но мёд обслуживание на несколько порядков лучше. Вы хотя бы томограф можете увидеть вживую. А в СССР только в ЦКБ.

Про стоматологию вообще херня. В совке нормальных бормашин не выпускалось. И ни в какой облбольнице немецких Kawo не было в принципе.
И да, надо понимать, что сейчас про СССР помнят те, кто были более менее молоды, то есть в реалиях они ни с кардиологией, ни с окологией там не сталкивались. Или были советские кардиостимуляторы?

То, что сейчас происходит - полный пиздец. Надо понимать, что как раз для кремлевских жителей все останется, а вот простому человеку уже керамические коронки будут просто недоступны по цене. А уж про технологические операции забудьте.

Дружище ,я тут подумал и прозрел ,все эти амператоры и цари,Юлии Цезари и Карлы от 1 и дальше они ведь нищие и убогие были ,ну сам посуди : электричества у них не было ,машину себе позволить не могли,элементарно с друзьями созвониться телефона нет ,а мне все рассказывают что это цвет истории мира.

Ты дурак?
Когда у тебя ребёнок умрет из-за того, что нет базовых лекарств, поговорим. И про средние века и тд.
И теперь ключевой вопрос: ради чего жить в каменном веке? Ради ЛНР ДНР???

Мне во всей этой вакханалии неясно одно: чему радуемся, а главное ради чего?

[^]
собака123
8.03.2022 - 11:09
-2

Ярила

Цитата (Sergio2016 @ 08.03.2022 - 10:46)
Только что досмотрел, захотелось опять почему-то...
Лежит на флешке, 2-3 раза в год пересматриваю

Не запоминаешь что смотрел? Это деменция

[^]
xxxWeed
8.03.2022 - 11:09
1

Ярила

Цитата (etoile @ 8.03.2022 - 10:18)
Цитата (m222ax25 @ 8.03.2022 - 10:08)
только вот нищие, как правило, нищие в голове. Они все равно это не понимают прописных истин, что нагнут его же работодателя, то в первую очередь пинком под зад полетит именно работник, который останется без накоплений и без работы.

прям охуеть. работающие - нищие, даже не бедные, а нищие. и при этом бесстрашный работодатель, которому убежать то теперь некуда и никак. куда пойдет и что будет делать не очень умный человек без накоплений и работы? чего ему терять?

на диван пердеть пойдет ему не привыкать.

[^]
wertolet73
8.03.2022 - 11:10
3

Ярила

Цитата (wiover @ 8.03.2022 - 12:02)

производство чего?Не ну че то элементарное конечно умеем делать,но это не современное производство в 21 веке.Внутренне потребление схлопнется,инвестиций нет,экспорта нет,импорта нет.Мы будем производить только простую еду,чтобы не сдохнуть и прочие примитивные потребительские товары,а нефть и газ менять на хоть что-то,что позволит выпускать эту элементарщину.Но это разумеется при самом худшем развитии событий.

[^]
Кактусова
8.03.2022 - 11:11
-3

Ярила

Цитата (Кактусова @ 8.03.2022 - 20:36)
надоели нытики, будто ... бац, они поныли и все изменилось.

..минусят нытики)..так и представляю, топнут ножкой и капризно так, оттопырив губу и с придыхом..а я буду, буду ныть! ))))

[^]
Анатолий1967
8.03.2022 - 11:13
3

Ярила

Цитата (SAOjga @ 8.03.2022 - 07:48)
я бы связал это с другим: в СССР все, включая от верха среднего класса до элиты пользовались в основном внутренним продуктом. Я имею в виду все: еду, услуги, поликлиники и т.д. Обком Оренбурга например поддерживал 3 городскую больницу и это была лучшая больница города. Работник обкома мог пойти туда, сам, привести семью, попросить за знакомого если очень надо. То же одну из клининик поддерживал газпром, нефтегаз, железнодорожники, военные. Элита поддерживала эти клиники для себя, но зонтиком это распространялось на многих. Клиники это один из примеров, их можно привести сотни. Зонтик благ работал везде.

С приходом капитализма зонтик сломался. Элита смогла за деньги брать все что нужно из-за рубежа. Еду, одежду, медицину. Появилась интегрированная и неинтегрированная в европу часть, примерно как в РИ. И интегрированную часть вообще перестало интересовать, что тут вообще есть. Интегрированные ездили в Европу за реальными европейскими шмотками, отдыхали там, лечились и т.д. А что здесь им было пофиг. Шьет ли Кукуевская швейная фабрика хоть что то, способна она хоть что то производить - пофиг, мы в Европе купим. Сейчас похоже не купим - значит неигтегрированеые надеются, что теперь то придется сделать хоть что то здесь, что Кукуевская фабрика должна начать шить хорошую одежду для интегрированных, а значит зонтиком подтянет и для других, что придется вернуть в областную больницу специалистов для себя, так как лечиться больше не у кого, а будь они на месте и сами к ним прорвемся.

Люди подсознательно надеются на восстановление "зонтика", за счёт перекрытия услуг оттуда.

Если всё останется, как "до 24 февраля", когда один работает, а трое его проверяют и контролируют за зарплату не меньше, а то и больше его - ничего не изменится.

[^]
Tropilexen
8.03.2022 - 11:13
1

Ярила

Цитата (shepard707 @ 08.03.2022 - 10:10)
Да ребята,всех под одну гребенку,лишь бы обосрать.Про пятерочку воткнуть это уж мантра.
Не знаю как Вы,но лично я вижу море перспектив и возможностей,да первое время будет не сладко,но вот времени на унывать как раз нету.Пока Вы ноете мы будем налаживать свое светлое будущее.И как ни странно мне лично насрать сколько стоит доллар.Скоро всем станет насрать,проснитесь.Реальность изменилась.

Слова типичного барыги, дальше будет русский бизнес организовывать и пить кровь из народа, таким жить не трудно.

[^]
Анатолий1967
8.03.2022 - 11:15
2

Ярила

Надо провести "Спецоперацию" в экономике...

[^]
Ridermoscow
8.03.2022 - 11:15
5

Ярила

Цитата (Кактусова @ 8.03.2022 - 11:11)
Цитата (Кактусова @ 8.03.2022 - 20:36)
надоели нытики, будто ... бац, они поныли и все изменилось.

..минусят нытики)..так и представляю, топнут ножкой и капризно так, оттопырив губу и с придыхом..а я буду, буду ныть! ))))

Тут просто здравая часть призывает остальных посмотреть на правду. Всегда есть люди с видением чуть дальше сегодняшнего дня.
А остальная часть их топит просто потому, что либо тупая, либо не хочет верить.
Фильм «Дурак» в помощь.

[^]
wertolet73
8.03.2022 - 11:16
3

Ярила

Цитата (Ridermoscow @ 8.03.2022 - 12:08)

Ты дурак?
Когда у тебя ребёнок умрет из-за того, что нет базовых лекарств, поговорим. И про средние века и тд.

Лекарства может еще и найдут обходные пути,а вот медицинское оборудование:мрт,кт,узи,ангиграфы,рентгены,лазеры,ивл,наркозные аппараты и т.д и т.п.Каменный век будет.Че то конечно заменим китаем,но хрен его вообще знает как в самом китае это дело обстоит.И опять же китай забесплатно это все не отдаст,вот и придется ему платить ресурсами в обмен на оборудование.Смертность просто в космос вырастет

[^]
собака123
8.03.2022 - 11:16
2

Ярила

Все умничают.Я тоже хочу.короче так пацаны.Раз все так случилось нам эту долбанную спецоперацию проигрывать нельзя.Иначе всем нам крышка.Это раз.Экономика ослаблена по любому.Поэтому строительство заводов ,фабрик,параходоав будет просто необходимо.И пошли в жопу импортные товары.И самое главное(предсказываю) через 5 максимум 7 лет Украина(!) Беларусь, Россия объединятся!

[^]
Хитрый
8.03.2022 - 11:17
-2

Ярила

Цитата (shepard707 @ 8.03.2022 - 10:10)
Да ребята,всех под одну гребенку,лишь бы обосрать.Про пятерочку воткнуть это уж мантра.
Не знаю как Вы,но лично я вижу море перспектив и возможностей,да первое время будет не сладко,но вот времени на унывать как раз нету.Пока Вы ноете мы будем налаживать свое светлое будущее.И как ни странно мне лично насрать сколько стоит доллар.Скоро всем станет насрать,проснитесь.Реальность изменилась.

Проснись. Ты обосрался

[^]
Alchmist
8.03.2022 - 11:17
2

Почетный морковевед.

Потому что они тупые долбаебы.
Там где "мажоры" не купят новую тачку, эти самые патриоты начнут голодать и продавать вещи из дома на улице возле магазов как в 90е...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47860
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх