5 фактов о самом дешёвом ламинате: их не любят сообщать продавцы, так как люди перестанут покупать дорогой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Irinka73
25.01.2022 - 10:24
2
Статус: Offline

Шутник

Хрень, дешевый, есть дешевый, у дочери в комнате сэкономили и как она пролила воду, в этом месте образовалось вздутие, у меня в комнате дороже, но так же оставляет и царапины и вмятины, но воду удерживает, у друзей не дешевый, но тонкий, так вот тонкий вообще на не ровный пол класть нельзя (экономили, ипотека) так вот жутко "гуляет"....короче, брали все в магазине рядом с домом, по-моему мнению, лучше брать средней цены, не отечественный, с замком, муж сказал, что лучше и удобнее укладывать и не гладкий, на мем вмятины и царапины менее заметны, и максимально толстый, лучше лежит и неровности пола не ощущаются при хотьбе....но это из личного опыта, уже 2 переезда и 2 ремонта пережили...

[^]
Scorpio2139
1

Улыбака

Цитата (kinkomatik @ 24.01.2022 - 16:49)
кочет, никак в магазин стройматериалов устроилась?
не, это не твое

Дабы не оффтоп - все ламинаты козлы!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

5 фактов о самом дешёвом ламинате: их не любят сообщать продавцы, так как люди перестанут покупать дорогой

[^]
DanzelW
2

Шутник

Кварцвинил наше всё!
Воды не боится от слова совсем. Завел год назад лабрадора, пока был маленький он естественно протекал, пеленки конечно лежали, но иногда промахивался, так вот если бы не кварц, то пришлось бы застилать всю квартиру дешманским линолеумом, либо не делая этого уже пришлось бы менять ламинат..

По защитному слою от истирания такой же как ламинаты.
Босиком ощущения теплее ламината.
Укладывается так же как и ламинат, только резать можно не ножовкой, а хорошим строительным ножом по направляющей, несколько раз провел и можно надламывать.
Минусов пока не замечено.

[^]
Pain1209
25.01.2022 - 10:26
1

Весельчак

У меня лежит с фаской в зале. Кот и собака в доме. За 5 лет ламинату нифига .Как новый и косяки были (сам стелил)

[^]
EVGpro
25.01.2022 - 10:27
1

Я есть Грут

Лан вставлю свои пять копеек, так то связан с этой херней.
1. Класс ламината, да точно как то похуй. Но если берем ламинат на кухню, тоесть стелим сразу всю хату в прихожкой и кухней. А не как блять кусками там плитка, тут плитка и хуяк ламинат. То да желательно классом повыше, всетаки устойчевее если кастрблька случайно упадет, вмятин и сколов не будет как на душевом. Плюс лучше на первом этаже ЖК если хата стелить ламинат потолще.
2. Срок службы полная ересь, в тексте правильно написано. Оттого как вы там полы будете мыть или шурудить веником зависит как раз класс ламината, ну как часто мыть. По сути похер ему.
3. Про фаску вообще дичь. Сейчас фаски хуяски в тренде, да если ковырнуть как следует влага попадет, если пролить и оставить на день мокрые полы тоже пиздой все накроется, такая же херня и с ламинатом без фаски.
4. Дорогой ламинат от нормального производителя (а не с потолка цена) всегда охуенен, во всех планах.
5. Ну про влагу хз, дорогой или дешевый. Возможно но не факт, испытания не проводили.
....
Жырная точка.
Похукй какой ламинат, все зависит от подготовки поверхности и от самого монтажа.
Если полы как после бомбежки и нахуй нам нужен наливной пол для выравнивания и так сойдет, экономим. То хоть какой клади или ложи, или накладывай получится говно.
Ну от спецов зависит кто занимается монтажом. Можно за день положить на отъебись и похуй. Зато красиво.

[^]
YapNSDL
25.01.2022 - 10:28
3

Ярила

Цитата (Shadowru @ 25.01.2022 - 10:05)
Постелил себе кварцвинил. По сравнению с обычным ламинатом одни плюсы.

вот тоже квартиру купил и на всю площадь взял кварцвинил 4 мм.
нахер этот ламинат не понимаю. Первая его отрицательная черта-это звонкость. Уронил ложку например и по всей квартире звон этот прям уши режет.
Ногам холодно под ним, ну и боязнь влаги.

[^]
Sergiost
25.01.2022 - 10:28
0

Ярила

Цитата (Curtis @ 24.01.2022 - 17:56)
Абсолютно идиотские фигуры речи и манера написания.

Так петух только копипастить умеет, своих мыслей ноль! faceoff.gif

[^]
собака123
25.01.2022 - 10:29
2

Ярила

По заказу производителя линолеума...

[^]
vasiliyGG
25.01.2022 - 10:29
1

Весельчак

Цитата (kinkomatik @ 24.01.2022 - 16:49)
кочет, никак в магазин стройматериалов устроилась?
не, это не твое

Дабы не оффтоп - все ламинаты козлы!

Не неиустроидась. Это так подработка копирайтером.

[^]
QqWwEeeR
25.01.2022 - 10:30
1

Юморист

В съемную квартиру брал почти самый дешевый ламинат из леруа. Через 3 года кое-где верхнее покрытие начало стираться и это не углы или выпуклые поверхности затерлись, да и в квартире не табун ходил. Так-что цена имеет значение.

[^]
KsandrPRO
25.01.2022 - 10:31
1

Ярила

А я думаю, что автор все верно говорит! Маркетологи из кожи вон лезут, лишь бы накуканить покупателя (лоха)! И это реально так! Ну а люди у нас же какие... понтоваться любят... падкие на все это "типа" престижное, дорогое!
А по сути, что то, что другое - все гавно! )))

[^]
beback
25.01.2022 - 10:31
3

Ярила

Клал ламинат 33 класса в 2011 году. Лично моё мнение - лучше линолиум положу в следующий раз чем это говно. Зимой и летом гуляет пиздец как.

[^]
Triumpher
25.01.2022 - 10:32
1

Шутник

Фаска позволяет ламинату немного "играть" при нагрузках и позволяет избежать сколы по краям. По мне так золотая середина это ламинат quick step, замки универсальные, обработанные и цена от 700₽ кв. м.

[^]
Stilly
25.01.2022 - 10:34
1

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 24.01.2022 - 16:50)

Но тому, кто скажет хоть слово про ТС и пиздострадания, я ебало по периметру обгрызу..

В порядке общей очереди? Бедный ElGringo... gigi.gif а фоточки будут? popcorn.gif

По теме: и все-таки ламинат ламинату рознь. Клали разный в комнатах, есть с чем сравнить.

[^]
ДядяВад
25.01.2022 - 10:37
1

Ярила

Вот почитал я ТСа, почитал комментарии и думаю, каждый наверно прав, но по моему личному опыту дорогой оказался хуже дешёвого. Как-то давным-давно ещё на съёмной квартире клал я дешёвый ламинат в паре комнат и коридоре. Сам, с соблюдением всех инструкций. Пролежал он, не спиздеть, лет десять точно. Тогда ещё клик-системы не было наверно, я на клею сажал. Лежал он тихо, не скрипел, маленько стучал, когда жена на кэблах проходила, но это нормально. Сейчас, в новой квартире, строительная кампания положила нам под заказ ламинат за почти полтос евро за квадратный метр. Под ним тёплый пол. Скрипит, зараза, во всех местах и во всех комнатах! Мы уже заставили эту фирму, под угрозой суда, переложить ламинат в коридоре. Наверно пару недель было тихо, теперь скрип вернулся! Да что за хрень! Надо сказать, что действие происходит в Германии поэтому, и дешёвый, и дорогой ламинат местные немецкие.

[^]
forever911
25.01.2022 - 10:37
2
Статус: Online

Сорок пять сантиметров

Зачем вообще нужен ламинат, если есть кварцвиниловая плитка? на клею или замковая. Воды не боится, прочнее в 10 раз, гомогенная.

[^]
ничего
25.01.2022 - 10:42
1

Ярила

Цитата (xEVGx @ 24.01.2022 - 16:53)
Что за мудак это писал? Не согласен. Оъяснять не буду. На первом этаже дома дорогой Бельгийский ламинат 15 лет. Как вчера положил. На втором средне не дорогой Германия, 5 лет весь разошёлся, углы расщепились. Нагрузка на первом этаже гораздо больше.

Что?
Не, я могу вспомнить сопромат, но, по моему нагрузка равномерно по всем этажам. Не?
Я просто спросил.

[^]
nawTeT
25.01.2022 - 10:42
1

Ярила

Цитата (bereg79 @ 24.01.2022 - 16:52)
Не знаю, я всё-таки решил постелить линолеум. Всё-таки он помягче, потеплее. По цене примерно одно и то же...
Не, я понимаю, что у каждого покрытия свои плюсы и минусы...

Постелил линолеум и не жалею, чудесное покрытие, всё тебе прощает, хошь воду лей, хошь роняй. Главное его одним куском стелить, а не как у нас любят, урвать подешёвке где то половину ширины, чтобы шов был. Надеюсь, его не перестанут делать и не оставят в продаже один ламинат.

[^]
RedMoon123
25.01.2022 - 10:43
2

Ваш хозяин

Ламинат - прошлый век.
Кухня - только плитка\камень. Пища любит камень.
жилые помещения - паркет.

Паркет - уже давно не запредельная роскошь, если конечно не дубовый ручной работы, стоит конечно дороже ламината, но не как чугунный мост.

Что бы не заниматься реставрацией полов каждые 2-3 года - кладите сразу приличные, нормальные, зарекомендовавшие себя уже десятилетиями, материалы.
Придумают всякую хуйню типа ламината, пробки...

[^]
Diesellok80
2

Ярила

Ламик из Леруа 12мм постелил год назад в новой квартире, с фаской.
Понимаю, что срок еще маленький, но лежит как монолит, кошак постоянно хыть-хыть и дрифты на нем делает, никаких следов нет.
И таки да, я успел его урвать по 1299/м, а сейчас такой под двундиль стоит.
А вот линолеум это пизда, соседи снизу будут каждый ваш чих слышать.

[^]
ничего
2

Ярила

И да.
Линолеум.

[^]
JohnConstant
25.01.2022 - 10:44
1

Ярила

У Кочета бабы и ламинат казлы.

[^]
Хрыч
25.01.2022 - 10:45
4

Ярила

Ебучие соседи, ебучие дети, ебучий ламинат.

Это сообщение отредактировал Хрыч - 25.01.2022 - 10:45

[^]
vofka82
25.01.2022 - 10:46
4

Приколист

Что за бред? Цена ламината на 70% зависит от плотности! Афтар, ты про плотность плиты слышал когда нибудь? Ах, да! Этот параметр не указывается на упаковке... Тот же кроношпан выпускает более 20 разновидностей хдф плит, которые потом покупают производители. Самая плотная плита это таркет и квик степ среднего и выше сегментов. Фаска - во первых, бывает заламенированной, во вторых, если плита плотная, ей вообще пофигу на воду, до 3х суток в ведре с водой. Я ламинатом торговал 10 лет. Себе взял таркет бриджит, 10 раз биотуалет у бабки лежачей протекал, полет нормальный, и да он с фаской. И ни кого не слушайте - подложка на заливной пол только пробка от 3х мм, на другие виды полов только туплекс. Не благодарите...

[^]
nawTeT
25.01.2022 - 10:48
2

Ярила

Цитата (Diesellok80 @ 25.01.2022 - 10:43)
Ламик из Леруа 12мм постелил год назад в новой квартире, с фаской.
Понимаю, что срок еще маленький, но лежит как монолит, кошак постоянно хыть-хыть и дрифты на нем делает, никаких следов нет.
И таки да, я успел его урвать по 1299/м, а сейчас такой под двундиль стоит.
А вот линолеум это пизда, соседи снизу будут каждый ваш чих слышать.

Так как раз ламинат и слышат, ибо твёрдый и звук передаётся. Линолеум мягкий как ковёр, сам по себе смягчает удар, а так же действует как шумоизоляция. По крайней мере что касается звука шагов. А разговоры через щели между плитами передаются, тут напольное покрытие уже мало чем поможет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85611
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх