Делай добро...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
voevoda667
23.12.2021 - 20:19
1
Статус: Offline

Юморист

Имеет место быть. Нашёл тоже. Начал вызванивать. В итоге сначала уговаривал забрать. Потом минут 30 ждал пока хоть кто нибудь придёт. Но тел отдал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zgum
23.12.2021 - 20:21
11

Ярила

Цитата (rm2811 @ 23.12.2021 - 15:48)
Таксую иногда.
Возвращал уже 2 телефона и планшет.
За один телефон мужик силком мне тысячу всучил, хотя я отказывался.
За второй девка на шею кинулась)
За планшет шоколадку дали.

У моей супруги магазинчик свой возле школы. Она сама же там и работает. Телефонов за год там дети забывают не один десяток. Помимо всяких прочих вещей. Если за телефоном никто не приходит, то супруга в контактах ищет маму или папу и звонит.

В итоге не было такого, что бы телефон не забрали. Все вернула владельцам. Бывало, что приезжали за телефоном к нам уже домой, посреди ночи. Но из проявлений благодарности за несколько лет не было ничего кроме "спасибо".

Это сообщение отредактировал zgum - 23.12.2021 - 20:22

[^]
СерыйЕнотище
23.12.2021 - 20:23
2

Шутник

Цитата (Red17 @ 23.12.2021 - 17:42)
Цитата (СерыйЕнотище @ 23.12.2021 - 18:30)
Расскажу вам историю своего близкого товарища, произошедшую с ним где-то через полгода после выпуска первых, сенсорных яблочных телефонов.

В один из пятничных вечеров, он со своей супругой выехал из города на своих жигулях к родителям в село. И как только он выехал на загороднюю трассу, обгоняет его новенький спортивный байк с парнем и молодой девахой в качестве пассажира... Обгоняет и уходит на высокой скорости за горизонт. И товарищ замечает, что из кармана этой барышни что-то выпадает. Он останавливает машину, поднимает - Яблофон, тот самый который в нашей глубинке еще только по телевизору можно увидеть. Телефон пострадал(паутина трещин по экрану, выпала кнопка, разбит обод телефона). Набрать кого-то или догнать владелицу - ну никак.
Но не в характере моего друга сдаваться. Особенно, когда ты целеустремлённый и верящий в человеческую доброту, герой.
Забирает телефон, разбирает его(технарь как никак), выясняет, что пострадало, платит за детали почти половину стоимости телефона и через интернет всё это заказывает.
Недели через две, когда пришли все комплектующие и ремонт был произведён - телефон был включён. Всё работало отлично.
Как-то связался с владелицей.
Та обрадовалась и спросила куда подъехать, чтоб забрать телефон.
Договорились, что подъедет к нему на работу и заберёт.
По телефону он сказал, что ему пришлось ремонтировать телефон и он понёс затраты, поэтому было бы не плохо, чтобы она ему деньги компенсировала.
- Ок. Никаких возражений.
В назначенный час подъехала машина.
Из неё вылезло трое бугаёв, не очень приятной наружности.
Диалог был краток:
-Ты такой-то?
-Да...
-У тебя телефон?
-Да, но...
-Давай сюда...такс целый... Молодец!!! Жму тебе пятюню!!! Ну всё, пока!!! Будь здоров.
Сели в авто и уехали...
На том вся история и закончилась.

Часто вспоминаю эту историю, когда что-либо нахожу или вижу забытым.
А выводы в таких ситуациях делайте сами.

какой у тебя товарищ то удивительный (надеюсь не ошибся в другом слове), нашел разбитый телефон, взялся его починить, починил, хотя хуй его знает как, если вы этот тел только по телевизору видели, "как то связался с владелицей"..охуенно, вот сервис то какой!!)тут прям тигр с прожектором..

Нет, простой парень с села переехавший в город и работающий автомехаником.
Просто столкнулась его добрая и отзывчивая душа с реалиями этого мира .

[^]
Skazochnik24
23.12.2021 - 20:29
1

Ярила

Цитата (ssdloev @ 23.12.2021 - 18:43)
Почему пиздеж, у меня точно такая ситуация была, положил телефон туда где нашёл и пошли все нахер.

Я думал, настолько тупых людей не бывает, а вонано что...

[^]
яЧук
23.12.2021 - 20:32
6

Несмеяна

у мужа на работе коллега забыла айфон в туалете. Обошла все кабинеты, никто не видел, никто ничего не знает. К концу рабочего дня обошла еще раз и в каждом кабинете предупредила, что завтра с утра вместе с айтишниками будут смотреть записи с камер в коридоре. Утром следующего дня айфон был на столе у охранника, искать никого не стали

[^]
wcnd
23.12.2021 - 20:37
1

Ярила

Bashorc
Цитата
P.S. А еще прям в этой истории есть крошечная несостыковочка - 12 число это воскресенье. Или у автора несколько дней кипел разум возмущенный, прежде чем она выложила эту историю?

12 - это месяц. А число - сегодня, 23.

[^]
manager2
23.12.2021 - 20:38
-1

Ярила

вранье от первого до последнего слова

[^]
megozavrik
23.12.2021 - 20:40
1

Ярила

Я как то возвращал ойфон, взамен не просил ничего. Тоже просили привезти по адресу. Предложил в ответ оставить телефон там, где нашел. Приехали в течение 30 минут.

[^]
unga55
23.12.2021 - 20:44
1

Ярила

Цитата (oldhoha @ 23.12.2021 - 20:12)
Видишь лежащий на земле смартфон, просто наступи на него.
Экономику китая двигают долба**пы покупающие новые модели и теряющие (ломающие) свои смартфоны .

А наступать обязательно?

[^]
sergo778
23.12.2021 - 20:51
0

Ярила

Правильное решение

[^]
sergo778
23.12.2021 - 20:54
-2

Ярила

Цитата (megozavrik @ 23.12.2021 - 20:40)
Я как то возвращал ойфон, взамен не просил ничего. Тоже просили привезти по адресу. Предложил в ответ оставить телефон там, где нашел. Приехали в течение 30 минут.

"Ойфон"... Вы серьёзно....?
ЯП уже убил себя апстену, кошмар какой-то.

[^]
ингридиент
23.12.2021 - 20:54
9

Ярила

однако...

Делай добро...

[^]
gggolf3
23.12.2021 - 21:02
2

Юморист

Как она айфон разблокировала чтоб до контактов добраться?

[^]
gggolf3
23.12.2021 - 21:03
-2

Юморист

Цитата (av84rus @ 23.12.2021 - 20:18)
Вот мой телефон. Есть и морда и палец и пин-код. Ничего не включаю.

В айфоне так нельзя шестизначный пин обязателен

[^]
racer666
23.12.2021 - 21:04
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (febius @ 23.12.2021 - 17:01)
Отдавал как то детские вещи, не барахло, комбезы в том числе зимние, большой пакет. Мало того что бесплатно отдал, еще попросили привезти, охуели уже в край. Телефоны щас легко ищутся если украли, при наличии доков, пишешь заяву, если он всплывает, его пробивают, и велика вероятность что вернут . Так недавно знакомой вернули

Жене не повезло. Не нашли,

[^]
Skomoroh100
23.12.2021 - 21:05
2

Кошколюб

Цитата (gunner717 @ 23.12.2021 - 15:44)
А как разблокировала? Че то не похоже на правду

Рядом палец лежал

[^]
Night310
23.12.2021 - 21:18
0

Ярила

Цитата (nikstal @ 23.12.2021 - 15:45)
У меня мама точно таким же макаром нашла телефон и по доброте душевной хотела вернуть.

Если она нашла его у тебя, то почему захотела вернуть его какому-то мужику? blink.gif lol.gif

[^]
Night310
23.12.2021 - 21:23
2

Ярила

Цитата (ValkYriE33 @ 23.12.2021 - 17:09)

хозяйка Айфона, типа денег нет, могу дать 3000 тыщи рэ
Ирка трубку положила и продала его за 10 тыщ рэ

То есть ей давали за айфон 3 000 000 рублей,
а она отказалась и продала его за 10 000? lol.gif

[^]
Bashorc
23.12.2021 - 21:28
0

Ярила

Цитата (Oleggka @ 23.12.2021 - 18:59)
Цитата (Bashorc @ 23.12.2021 - 15:43)
Котолампово, аж на душе потеплело.
Но первые подобные истории я еще через диал-ап на башорге читал
P.S. Судя по оформлению это он и есть?

Покажите, пожалуйста, айфон времён диалапа )

Пффффф....
Цитата
Первые официальные поставки iPhone в Россию iPhone 3G, именно он стал первым официально продаваемым «яблочным» смартфоном в Российской Федерации, был представлен миру 10 июня 2008 года

Ты думаешь в это время уже нигде в РФ диал-апа не было?

Это сообщение отредактировал Bashorc - 23.12.2021 - 21:29

[^]
MrFirestart
23.12.2021 - 21:40
3

Ярила

У меня чего то вот какие мысли.Отчего эта и еще миллион такиз же придуманных историй сразу себя выкупает. Кмк, причина тут кроется у том, что нарушен один из основных законов драматургии, а именно "нельзя представлять стороны конфликта в черно-белом цвете".В хорошей книжке автор вообще старается избегать каких то подсказок и оставляет право разбираттся со сторонами читателю.
Тут же, наоборот, автор так сильно боится,того что кто-нибудь займет не ту сторону и начинает еще более сгущать краски над стороной антагониста, свою же сторону наоборот, делает еще белее. В итоге получается противостояние доброго добра против злого зла, возведенных автором в абсолют. Проблема в том чтотданные персонажи в таком виде в реальности существовать никак не могут
Взять вот эту историю: ТС тут вся в белом: и телеыон не зажопила и потом еще целых 40 минут ждала (нахуя?), противоаоложная сторона -зло во плоти: ребенка посылать за телефоном не хочет (это вполне понятно - надо сгущать), потому что он просто устал (о, нормально), просит подождать 2 часа мужа (о, какая охуевшая сука, а вдруг недостаточно... надо сгущать!) и просит чтобы автор сама пришла (о, так нормалды...).И ваще, вишенкой на торте то что живут где-то рядом...

[^]
rm2811
23.12.2021 - 21:42
0

Ярила

Цитата
У моей супруги магазинчик свой возле школы. Она сама же там и работает. Телефонов за год там дети забывают не один десяток. Помимо всяких прочих вещей. Если за телефоном никто не приходит, то супруга в контактах ищет маму или папу и звонит.

В итоге не было такого, что бы телефон не забрали. Все вернула владельцам. Бывало, что приезжали за телефоном к нам уже домой, посреди ночи. Но из проявлений благодарности за несколько лет не было ничего кроме "спасибо".

И это печально...

Но я реально рассказывал свои ситуации.
Тот мужик даже сказал про тысячу, что "бери, блин, мне этот телефон нахер не нужен, мне с него информация нужна, там вся моя жизнь и деньги".
Девка - так там тупо айфон был. Не самый новый, но, видимо ценны были "фотачки" с него.
Планшет - я хз, это под НГ было, чоб шоколадку не задарить)

Тем более забывали на заднем и спохватывались все быстро.

Я вообще подозреваю, что забывали всякое у меня в машине гораздо больше, но следующие пассажиры находили и... действовали как-то по-своему.

Просто всё три случая были когда я стоял после завершения заказа минут 10 минимум (глухой район, низкий спрос на такси).
И они мне на своё устройство тупо успели позвонить.
Всё три гаджета нашел по звуку.
Типа "чот жужжит/пищит с заднего сиденья".

[^]
ЗвуКачок
23.12.2021 - 21:53
0

Приколист

Что-то смахивает на темы Из Контактиковых"Подслушано в...")))

[^]
TooGooD
23.12.2021 - 21:53
0

Творю добро

Цитата (Kigo @ 23.12.2021 - 15:43)
Хуясе- устала она, меня мать бы в окно выкинула за шкирку - со словами, без смарта не приходи

А мне такое говорили когда я варижки на резинки терял sad.gif

Делай добро...

[^]
Михаил45
23.12.2021 - 22:00
8

Ярила

Цитата (СерыйЕнотище @ 23.12.2021 - 17:30)
Расскажу вам историю своего близкого товарища, произошедшую с ним где-то через полгода после выпуска первых, сенсорных яблочных телефонов.

В один из пятничных вечеров, он со своей супругой выехал из города на своих жигулях к родителям в село. И как только он выехал на загороднюю трассу, обгоняет его новенький спортивный байк с парнем и молодой девахой в качестве пассажира... Обгоняет и уходит на высокой скорости за горизонт. И товарищ замечает, что из кармана этой барышни что-то выпадает. Он останавливает машину, поднимает - Яблофон, тот самый который в нашей глубинке еще только по телевизору можно увидеть. Телефон пострадал(паутина трещин по экрану, выпала кнопка, разбит обод телефона). Набрать кого-то или догнать владелицу - ну никак.
Но не в характере моего друга сдаваться. Особенно, когда ты целеустремлённый и верящий в человеческую доброту, герой.
Забирает телефон, разбирает его(технарь как никак), выясняет, что пострадало, платит за детали почти половину стоимости телефона и через интернет всё это заказывает.
Недели через две, когда пришли все комплектующие и ремонт был произведён - телефон был включён. Всё работало отлично.
Как-то связался с владелицей.
Та обрадовалась и спросила куда подъехать, чтоб забрать телефон.
Договорились, что подъедет к нему на работу и заберёт.
По телефону он сказал, что ему пришлось ремонтировать телефон и он понёс затраты, поэтому было бы не плохо, чтобы она ему деньги компенсировала.
- Ок. Никаких возражений.
В назначенный час подъехала машина.
Из неё вылезло трое бугаёв, не очень приятной наружности.
Диалог был краток:
-Ты такой-то?
-Да...
-У тебя телефон?
-Да, но...
-Давай сюда...такс целый... Молодец!!! Жму тебе пятюню!!! Ну всё, пока!!! Будь здоров.
Сели в авто и уехали...
На том вся история и закончилась.

Часто вспоминаю эту историю, когда что-либо нахожу или вижу забытым.
А выводы в таких ситуациях делайте сами.

Пиздешь чистой воды.
Нахуя ремонтировать телефон, если можно вытащить симку и вставить в другой телефон и ждать звонка.
Так я и поверил, что приятель из глухой деревни где нет этих айфонов заказывал детали и ремонтировал его...

[^]
UlaN7
23.12.2021 - 22:02
0

Весельчак

Цитата (Bashorc @ 23.12.2021 - 15:43)
Котолампово, аж на душе потеплело.
Но первые подобные истории я еще через диал-ап на башорге читал
P.S. Судя по оформлению это он и есть?

Была подобная ситуация. Прям точь в точь. Правда вместе айфона был обычный Самсунг с полифонией, по тем временам даже круче айфона был.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52268
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх