Суки, хочу чтобы вы ощутили весь ад вместе Пукиным.
За то, что вы делаете, за вашу политику.
Со временем по чуть-чуть люди по-другому вас уже воспринимают и президента.
Был всегда против тебя в начале и уже понимал какой ты мудак, даже в своём молодом возрасте с 86 года рождения и сейчас в молодом. И оправдал ожидания.
Бывает читаю, что многие сравнивают какая разруха была 20 лет неазад и как сейчас всё хорошо стало. А что было сделано за этот большой промежуток времени? Электричество провели, интернет, газ? Что многое можно сделать за двадцать лет?.
Я вижу так:
1. Дорог мало построено, не вижу нормальных автострад четырёхполосных (и то платные), в городах новый асфальт положили? ОК. Пусть население будет радо этому.
2. Медицина гавно, только платные учреждения нормально осблуживают.
3. Образование ухудшается или нормальное платное, нахуя этот сранный егэ нужен был не пойму.
4. Со многими нормальными и передовыми странами ухудшились отношения, зачем нужны всякие турции, ираны, сирии...мне не понятно.и кто они такие по сравнению с Германией, Францией и т.п., звать их никак.
5. И не поверю, что за те нефтересурсы и не только, а металлы, природные ископаемые не смог обновить полностью общественный транспорт в городах, поселках, дороги построить..
6. И Лапша твоя..создал госкорпорации для личного обогащения без конкурентноспособных отраслей в дальнейшем/будущем. они не будут развиваться. вред для страны.
Возможно много можно продолжать, я уже не пишу про рост цен и ситуацию в экономике, она и всем понятна. Что к этому привело можно расписать.
Вижу такие результаты деятельности за 20 лет и они никчёмные.