за отопление. - ты случайно не живешь в новых микрорайонах в которых сэкономили на проведении горячей воды и сделали все на электричестве? в таких местах стоянок нет, школ и сады надо везти... где экономия хер знает. Сравни города или частный сектор в которых ТЭЦы или сами отапливаются углём или газом!
Московские зарплаты? У кого?
Например у меня, и у знакомых и друзей. А также есть друзья уехавшие в МСК или Питер и есть с чем сравнивать. Не забывай что Сургут приравненный к Северу и еще северный и р-оный коэффициент на зарплату падает, где зарплата белая конечно. Так же могу сказать, что на работе перевели в московский отдел, стал получать зарплату московскую + эти самые коэффициенты, так что я доволен.
Аэродром "Боровая" - я родился и вырос в Сургуте, не слышал о ДОСААФ и его плюсов, год рождения 1974. Зато я неоднократно был на Боровой, прыгал с парашютов "дубов" и "тандем". Летал вокруг Сургута с девушкой пилотом и не теряю мысль начать учиться самому на пилота там. Плюс нравится их авиашоу в небе на праздники и шоу прыжков профессионалов. Читал что они мотаются на шоу по округу и даже в Е-бург.
Пробки - до работы машиной 20 мин. , на автобусе езжу зимой 45 минут (жалко и лень греть машину), с учетом что автобус идет не по короткому маршруте и пешком идти до и от остановки еще надо, считаю нормально. Автобусы зимой переключаются на зимний период и ходят чаще, а например №45 вообще в часы пик (утром и вечером) ходят сразу по два!
Это сообщение отредактировал xaht88 - 3.12.2021 - 15:43