Поствакцинальный миокардит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alchmist
22.11.2021 - 08:57
0
Статус: Offline

Почетный морковевед.

Цитата (TomaTuk @ 21.11.2021 - 14:15)
Цитата (Alchmist @ 20.11.2021 - 20:07)
в южном парке была серия про гномов ворующих трусы, у них тоже был план, выглядящий так.

1) украсть все трусы
2) ????????
3) профит!

и они верили что когда украдут все трусы узнают второй пункт который приведет к профиту.

вот антиваксеры с их заговорами мне всегда этих гномов напоминают, никто из них не может сказать в чем выгода заговора.

Или на Пикабу, там твоих друзей больше

да да, там гномы так же негодовали gigi.gif

[^]
teufelchen
22.11.2021 - 11:36
0

Ярила

Цитата (МужикКакойТа @ 20.11.2021 - 19:05)
Цитата (oldtatarmonk @ 20.11.2021 - 19:03)
Цитата (МужикКакойТа @ 20.11.2021 - 19:01)
Не указал какая именно вакцина.. Если речь о США, то полагаю пфазер..

Да хоть хуяйзер... Одна жижа

Схуяль одна?
Если запорожец говно, то и фольксваген такой же? alk.gif

Или вот — одна жижа?

если этот гиннес произведен в РФ, то да.

[^]
anadorhh
22.11.2021 - 17:52
1

Пупок

Цитата (fow @ 21.11.2021 - 16:56)
Цитата (anadorhh @ 21.11.2021 - 15:55)
Цитата (fow @ 21.11.2021 - 14:23)
Цитата (anadorhh @ 21.11.2021 - 14:14)
Цитата (fow @ 21.11.2021 - 13:43)
Цитата (anadorhh @ 21.11.2021 - 13:35)
Как хорошо, что в нашей прекрасной раисе ничего такого от лучшей привифки в мире, не происходит.

я вот не понимаю искренне, когда стало модно публично проявлять неуважение к стране в которой ты живешь?

мне кажется, что, не смотря ни на какие сложности, - это западло.

Когда из страны сделали говно

это рассуждения школьника. даже если и сделали говно - это слабый повод не любить.

хочешь - не люби путина, гайдара, ельцина, - да кого хочешь. страна это все же боле широкое понятие.

ну и когда ты пишешь что то в стиле "рашка" или "раисся" это больше о тебе говорит :)

Я родился в Советском Союзе, а та ваша страна мне не родина, и поверь когда то она вернётся, а ваша Россия которую вы потеряли и обрели, канет окончательно в пучину забвения.

Разница между мною и тобой в том , что я воспринимаю время историю целостно. А ты, как некрофил, дрочишь над трупами.

Ваша наша сгинет. Ты ж не Ванга! Это какие то не очень основательные утверждения, особенно для человека, рождённого в советском союзе. Ты если хочешь страдать хуйней это твое право, а если хочешь разобраться то пожалуйста...учебников доступе миллион. Фо фри кстати.

Як слову тоже родился в СССР)))

Ты призываешь меня учить историю, но сам как видно знаешь очень мало, потому как вся история тобою любимой раиси это сплошной пиздец для простого человека, как прошлой так и нынешней, настоящая история побыла как не печально для нормального человека очень не долго и та пережила страшную войну в которой все воевали не ради булочки с берёзкой так любимыми хрустобулочниками, а за свою страну в которой их не гнобили, как до то и теперь, а понастоящему люди жили, вот потому современное говно, от которого восторженные идиоты так тащитесь и нельзя называть Россией, это просто говно а не страна.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22118
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх