Цитата (fow @ 21.11.2021 - 16:56) |
Цитата (anadorhh @ 21.11.2021 - 15:55) | Цитата (fow @ 21.11.2021 - 14:23) | Цитата (anadorhh @ 21.11.2021 - 14:14) | Цитата (fow @ 21.11.2021 - 13:43) | Цитата (anadorhh @ 21.11.2021 - 13:35) | Как хорошо, что в нашей прекрасной раисе ничего такого от лучшей привифки в мире, не происходит. |
я вот не понимаю искренне, когда стало модно публично проявлять неуважение к стране в которой ты живешь?
мне кажется, что, не смотря ни на какие сложности, - это западло.
|
Когда из страны сделали говно
|
это рассуждения школьника. даже если и сделали говно - это слабый повод не любить.
хочешь - не люби путина, гайдара, ельцина, - да кого хочешь. страна это все же боле широкое понятие.
ну и когда ты пишешь что то в стиле "рашка" или "раисся" это больше о тебе говорит :)
|
Я родился в Советском Союзе, а та ваша страна мне не родина, и поверь когда то она вернётся, а ваша Россия которую вы потеряли и обрели, канет окончательно в пучину забвения.
|
Разница между мною и тобой в том , что я воспринимаю время историю целостно. А ты, как некрофил, дрочишь над трупами.
Ваша наша сгинет. Ты ж не Ванга! Это какие то не очень основательные утверждения, особенно для человека, рождённого в советском союзе. Ты если хочешь страдать хуйней это твое право, а если хочешь разобраться то пожалуйста...учебников доступе миллион. Фо фри кстати.
Як слову тоже родился в СССР)))
|
Ты призываешь меня учить историю, но сам как видно знаешь очень мало, потому как вся история тобою любимой раиси это сплошной пиздец для простого человека, как прошлой так и нынешней, настоящая история побыла как не печально для нормального человека очень не долго и та пережила страшную войну в которой все воевали не ради булочки с берёзкой так любимыми хрустобулочниками, а за свою страну в которой их не гнобили, как до то и теперь, а понастоящему люди жили, вот потому современное говно, от которого восторженные идиоты так тащитесь и нельзя называть Россией, это просто говно а не страна.