Стоит ли идти в полицию "по звонку" или должна быть повестка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
geniusag
8.11.2021 - 21:15
-1
Статус: Offline

Шутник

Да не зря вы так, пусть сходит, опишите как есть, придёте к общему решению. А автор упертый, предлагали же 3,что не согласился? Теперь из-за тысячи столько геммороя, посчитай потом затраченное время и переведи на твой тариф по работе, для понимания потерь финансовых, я думаю в минуса уйдёш.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RVstrax
8.11.2021 - 21:16
4

Ярила

Dio575
после звонка по тел доверия к тебе приедет дежурная группа снимет все показания и тп ,и повестку выдаст если нужно ))

либо абоненту сообщаешь сие и всех дел ,пусть теперь крутятся и изворачиваются
вот блин проблему нашел

[^]
RVstrax
8.11.2021 - 21:18
3

Ярила

Цитата (Рязанский @ 8.11.2021 - 21:15)
Цитата (Игоgo @ 08.11.2021 - 19:57)
Слать не стоит. Можно вежливо поинтересоваться об основаниях проводимой проверки ( заявление, рапорт об обнаружении признаков преступления, жалоба, иное обращение). Если хоть что-то из этого действительно есть- не вижу проблемы явиться в овд и дать пояснения. Если нет, напомнить оперу про то, что его приглашения выходят за рамки полномочий.

Единственный толковый совет. А далее принимается решение об отказе, возбуждении или передаче материалов проверки по територриальности. Иного не дано.

звонок по тел. доверия и всех дел

там рега заявления сразу за требуется, запись регив журнале и тп ,и танцы обеспечены твоему другу по тел. сверху спустят всех собак и его начальство еще натянут на кукан .

[^]
Ky6uK
8.11.2021 - 21:19
1

Ярила

Юристы ЯП-а это нереальная сила, УК РФ и УК ЯП очень сильно расходятся в формулировках и статьях.
Какой на фиг мент звонящий по телефону, только повесткой и только официально. Факт вымогательства доказать практически нереально, тем более 4000. Даже если у них будет запись разговора, где ты ТС, требуешь перечислить тебе 4000 в замен за головы жен и детей владельцев сервиса, эти доказательства должны быть получены законным способом. Для суда, только заказное письмо с требованием выкупа и печатью ИГИЛ, будет являться документом, а не какая-то переписка в месенджерах и какие-то отзывы.
А вот простая бумажная жалоба в прокуратуру Москвы, отправленная заказным письмом, или оставленная лично в приёмной под роспись и входящий номер, на незаконные действия сотрудника МВД, сильно остудит пыл горе участкового, т.к. "там", палки на поимке таких тоже нужны.

[^]
Key1004
8.11.2021 - 21:19
1

Шутник

Опер-шмопер.....чистое пугалово-разводилово столетней давности. На них самих заяву накатать, что за бабки хотят отрицательные отзывы снять. А если звонит орган компетентный, то уж точно представится и заявителя обозначит, и все равно без повестки .... без официоза всё слова...слова... И ещё нужно разобраться кто там пишет Вам на телефон... Возможно при полном официозе они сами в отказ пойдут.

[^]
Spiser
8.11.2021 - 21:20
1

Контакт третьего рода

Цитата (LVT @ 8.11.2021 - 20:46)
Попросили знакомого мента надавить и уладить. Ходить точно никуда не нужно. Скажи, что заявление в прокуратуру по этому поводу готовишь. Мент сам сольется, а если не мент, то и подавно. Скажи, что напишешь новые отзывы про угрозы.

Самый дельный совет.

[^]
Katarhey
8.11.2021 - 21:21
0

Ярила

Без повестки идти очень нежелательно. Но повестку могут прислать любым доступным способом, хоть в мессенджере, хоть в смс.

[^]
RVstrax
8.11.2021 - 21:21
2

Ярила

Ky6uK
звонить может и легко ,есть заява как пример или в качестве объяснения
по просишь повестку ,отправят повестку
либо приедет деж группа и снимет показания (если уж невмоготу ) даже время с вами согласуют как вам удобно
при желании вы так же можете все это проверить по телефонам доверия ,отзвонившись туда

все телефоны эти не зависят ни как от вашего гоода и тп и пишутся постоянно и проверяются и отрабатываются все ваши звонки
От городских районных и тп начальников и отделов этот звонок ни как не зависит и не подвластен им, им наоборот он не нужен ибо отрабатывать его всем скопом придется

Это сообщение отредактировал RVstrax - 8.11.2021 - 21:25

[^]
kola22
8.11.2021 - 21:22
2

Юморист

На упреждение лучше уже сейчас в прокуратуру написать(а еще лучше личный приём) примерно то же что и в самом после, с упором на действия сотрудника полиции.

[^]
siniy1989
8.11.2021 - 21:23
2

Балагур

Ну если это действующий мент, видимо он совсем дурачок, подставляться из за такой уйни, таким в органах не место

[^]
Fly13
8.11.2021 - 21:24
0

Ярила

Цитата (Dogwelder @ 8.11.2021 - 22:07)
А с чего ты вообще решил, что это был опер? Дружка своего попросили чтоб позвонил. Никакой нормальный орёл этой херней даже заниматься бы не стал!

Блин, дружок назначил встречу в мусарне с паспортом? Серьезно? И зачем?

[^]
Polument
8.11.2021 - 21:26
0

Мизантроп-профессионал

Цитата (RegionZemlya @ 8.11.2021 - 19:48)
Один раз при звонке капитана полиции были скучные пять минут - я запросил его Личный Номер.

Посмотрите у себя в военнике что это такое.

Капитан спалился на этом вопросе.

Потом подготовился и через неделю опять перезвонил - но назвал личный номер сотового телефона.

Скучные они разводилы - как госдепоботы - даже Яндексом пользоваться ума не хватает.

Так что спроси у опера личный Номер.

Проверить можешь по телефону Доверия УВД

А мне майор недавно звонил с московского номера. Долго возмущался почему я с ним на "ты" разговариваю. Объяснил ему, что посылать на хер на "вы" как-то не то. Видимо, сильно их дрочат, что напоследок он все равно сказал, что наряд за мной выехал. Дальнобойный, видимо, наряд, от меня до Москвы 3000 км.

[^]
Шпингалет
8.11.2021 - 21:27
-1

Шеф

Цитата (Dio575 @ 8.11.2021 - 19:14)
Цитата
Ну автор, даешь- решил разобрать плату, и продать частями? Такэто незаконная предпринимательская деятельность в цистом виде, до 3х лет. А в плате то что? Драгметаллы поди, золотишко имеется? Еще одна статейка до кучи, до 6 лет за незаконный оборот драгметаллов. Про вымогательство я уже молчу.

Оказывается, автор то- клейма негде ставить, теневой воротила бизнеса ценных металлов и компонентов электроники, вымогатель, возможно еще и наркотики найдут.

Что ты несешь ? blink.gif
У платы есть система охлаждения которая работает и денег стоит, на самой плате есть элементы которые можно использовать в качестве доноров.

Ну вот попомнишь мои слова. Перед тем как вызовут карманы зашей, а то ментам подбросить тебе грамм травы как посрать сходить. Ну а дальше дело техники- после швабротерапии напишешь чистосердечное, и привет ик.

Щас пока научись гнать самогон из всякого говна: брагу ставить, самогонный аппарат из тазика делать, купи книжку- 100 рецептов здоровых блюд если под рукой есть только пресс для бутербродов

[^]
mishgansp
8.11.2021 - 21:27
2
Статус: Online

Ярила

лови. Тут всё. Многим будет полезно, т.к. в РФ живём

[^]
winggs
8.11.2021 - 21:31
1

Ярила

Можно адвоката нанять, можно узнать ФИО опера и нагнуть его через службу собственной безопасности, можно всему отделению, устроить вертолеты трехлопастные через прокуратуру и рикошетом это все прилетит сервису от налоговиков, роспотребпозора и т.д.. Все в твоих руках gigi.gif

[^]
Dio575
8.11.2021 - 21:31
4

Гость

Цитата (geniusag @ 8.11.2021 - 21:15)
Да не зря вы так, пусть сходит, опишите как есть, придёте к общему решению. А автор упертый, предлагали же 3,что не согласился? Теперь из-за тысячи столько геммороя, посчитай потом затраченное время и переведи на твой тариф по работе, для понимания потерь финансовых, я думаю в минуса уйдёш.

Наверно принципиальный вопрос, когда тебя за идиота держат, и цинично посылают.

[^]
Nameloss
8.11.2021 - 21:32
0

Ярила

Цитата (georgigolova @ 08.11.2021 - 19:40)
Для начала, вставь в жопу черенок от швабры...

Подставляй жопу!

[^]
RVstrax
8.11.2021 - 21:34
2

Ярила

Цитата (winggs @ 8.11.2021 - 21:31)
Можно адвоката нанять, можно узнать ФИО опера и нагнуть его через службу собственной безопасности, можно всему отделению, устроить вертолеты трехлопастные через прокуратуру и рикошетом это все прилетит сервису от налоговиков, роспотребпозора и т.д.. Все в твоих руках gigi.gif

нахрен адвокат? тел доверия и они сами там все проверят
и поверь все вопросы решатся быстро

даже бегать ему необязательно то же самое что заявление отработают и еще отзвонятся и СБ вдобавок палку срубит им так же звонок этот идет и они их мониторят
все тел. проверят сами , все заявы ,все проблемы и фамилии и тп ,если есть такой выебут если представлялся левый так же найдут и натянут и в добавок контору натянут

Это сообщение отредактировал RVstrax - 8.11.2021 - 21:37

[^]
Адвокат1967
8.11.2021 - 21:35
4

Последний самурай

Цитата
Действительно, с утра звонит мужчина с обычного сотового номера представляется оперуполномоченным уголовного розыска Чертаново Северное.

Опера сразу нахуй.
Подбросит еще какую нибудь хрень.
К себе может вызвать только следователь.

[^]
Напиццабы
8.11.2021 - 21:36
1

Юморист

Цитата (Polument @ 8.11.2021 - 21:26)
Цитата (RegionZemlya @ 8.11.2021 - 19:48)
Один раз при звонке капитана полиции были скучные пять минут - я запросил его Личный Номер.

Посмотрите у себя в военнике что это такое.

Капитан спалился на этом вопросе.

Потом подготовился и через неделю опять перезвонил - но назвал личный номер сотового телефона.

Скучные они разводилы - как госдепоботы - даже Яндексом пользоваться ума не хватает.

Так что спроси у опера личный Номер.

Проверить можешь по телефону Доверия УВД

А мне майор недавно звонил с московского номера. Долго возмущался почему я с ним на "ты" разговариваю. Объяснил ему, что посылать на хер на "вы" как-то не то. Видимо, сильно их дрочат, что напоследок он все равно сказал, что наряд за мной выехал. Дальнобойный, видимо, наряд, от меня до Москвы 3000 км.

Знакомой тоже звонил майор, из ОБЭП. Мол проводится проверка, нужно явится и т.д. Она "Шлите повестку" и трубку положила. Он перезванивает, почему трубку бросаете и т.д., она: шлите повестку, он: куда?, она: на адрес регистрации, он: а какой адрес?, она: вы ж милиция, сами знаете, кладет трубку.
А теперь прикол: реально мент оказался, реально проверку проводили, ему это дело нах не вперлось, ему нужно было быстренько опросить, отписаться и закрыть проверку, сроки горели. Так что как дочь офицера, могу сказать: Не все так однозначно biggrin.gif

[^]
RVstrax
8.11.2021 - 21:40
2

Ярила

Напиццабы
если мент то легко представляется и номер жетона говорити с какого РОВД ОВД и тп
можешь созвонится с дежурной частью по тел. 02 как пример и выдать там запрос такой и такой звонил? опрашивал? все ,сообщат да есть такой и нет проблем (ну если совсем уже припрет)

Это сообщение отредактировал RVstrax - 8.11.2021 - 21:50

[^]
motorsport
8.11.2021 - 21:44
0

Ярила

Тс ты дурак совсем. Ты нахрена с ними переписку ведёшь.
Пришел лично, обкашлял в метафорах позицию и все.
На все запросы по телефону шли рекурсией на свою ранее озвученную позицию.

[^]
RVstrax
8.11.2021 - 21:46
2

Ярила

изымали клиентский телефон у меня без заявы ,так по дружбе
так и то все регистрационные данные выдали и расписывались ,да и тот клиент что сдал отзванивался что косяк его
и без проблем .
а так то же повестку и лишние хлопоты мне не нужны были ,все сделали по норм и без заморочек .за изьятие бумагу нарисовали удостоверение прописали и подпись (мало ли) и нет проблем
сам подьехал ,удостоверение и ьумаги показал и забрал со спокойной душой (так что если что то так норм и делают ,без заяв по горячим следам как пример )

телефон утерянный был и даже по видео было видно ,так что ни кому ничего не предъявляли ,отдали хозяйке и всех дел она с доками и коробкой в машине сидела

Это сообщение отредактировал RVstrax - 8.11.2021 - 21:51

[^]
ote4ek
8.11.2021 - 21:47
1

Юморист

продолжи писать отзывы об их шарашке,цена с 3000 подымется

[^]
DerFox73
8.11.2021 - 21:51
0

Белый и пушистый

Мда. Сдрхла видюха. А потом он удивляется прогару. Так это скрытые повреждения. При чем тут сервис? Вашу дальнейшую возню не обсуждаю, но как экс-гарантийщик по пк скажу тебе что дохера на видюхах прогаров скрытых.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61578
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх